【国際】ポーランド、スパイ容疑でロシア人男性を逮捕 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2022/04/12(火) 21:40:54.55ID:fo8ulm0u9
※アルジャジーラLIVEupdate
※Google翻訳

ポーランドはロシア市民を逮捕し、スパイ行為で起訴したと、ポーランドの特別サービス大臣コーディネーターのスポークスマンは述べています。

その男は18年間ポーランドに住んでいた、とスポークスマンは声明で述べた。彼は4月6日に逮捕され、3か月間拘留される予定です。

「軍事保安局によって収集された証拠は、ロシアの特別サービスによって指示された男が、ポーランド軍とNATO軍の軍事準備に関する情報を収集したことを示しています」とスポークスマンは付け加えました。

https://www.aljazeera.com/news/2022/4/11/three-killed-in-russian-attacks-ukraine-donetsk-liveblog

0094ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 03:15:14.64ID:OaCzFy580
世界的にロシアに対する人種民族差別みたいになってきたな
ユダヤ人迫害とそっくり
みんな平和や正義のためにやってるつもりだろうけど、結局ナチスと同じなんだよ馬鹿

0095ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 03:17:15.99ID:FmJINQ/a0
国連憲章第51条スパイ防止法 
キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!

0096ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 03:53:41.42ID:D199wNg30
維新がロシアのスパイです

0097ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 03:55:08.72ID:D199wNg30
ユダヤ人は侵略者でロシア人

0098ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:04:44.73ID:SGC57YUc0
>>8
別に金出して人材を中国と韓国がひっぱっちゃう時代だし

0099ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:07:08.52ID:1Q+Szq260
中国のスパイをお見送りする国が恥ずかしいな

0100ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:14:59.67ID:oXGerzdt0
昔のNHKのニュースでウクライナ軍がドンバス地域を攻撃していたと報道してた
8年間に及ぶドンバス地域への攻撃はロシアのプロパガンダではありません
事実です
https://m.youtube.co...amp;feature=youtu.be

0101ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:36:10.05ID:Qg53iR9G0
日本もスパイを捕まえろ

0102ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:37:06.93ID:XrM9Cwmo0
日本も大々的に捜査すべきだな
特に北海道は宗男あたりが入国させまくってる可能性があるので露助というだけで拘束していい

0103ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 04:40:04.39ID:R2jiLNgX0
スパイすっぱいしました

0104ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 05:44:11.54ID:65p1k39n0
>>23
さんざんロシアに虐殺されてすっとぼけられたからね

0105ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 05:48:41.96ID:qLPCw7DH0
>>100
そもそも他国にロシア軍を送って戦争させてた。
ドンバス地域で親露派とやらのそれ以外への迫害と虐殺もずっと問題だったよ。

八年間ロシアが国連に訴えなかったのは、ロシアの行為のほうが残虐だとロシア自身が自覚してたから。

0106ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 05:57:10.44ID:lJZrSqXp0
日本もスパイ防止法

0107ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 06:25:14.67ID:aU2V1vHQ0
バイバイ ミスターロシアンスパイ

0108ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 06:31:23.48ID:5gHBMmd40
スパイは証拠を残さないので立証が困難だけど
スパイは国家にとって重大な脅威なので
証拠不十分の逮捕も容認される傾向があるので

ゼレンスキーが野党弾圧のため党首をスパイ容疑で拘束
中国で相次ぐスパイ容疑での日本人拘束
など国家防衛目的以外で適用されることがある

0109ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 07:13:39.42ID:ORzivkqB0
在日ロシア人ユーチューバーを日本に帰化させるな

ロシア人は潜在的なスパイとなり得る
彼らはロシア人の親戚がいるので、帰化ロシア人にスパイに協力するようにロシア政府が親戚を脅迫し得る
中国のような国防動員法をロシア政府がいつ制定してもおかしくない

ロシア軍がウクライナ国内で戦争犯罪を犯している。
今後は在日ロシア人ユーチューバーに質問してみよう。
「あなたはロシア軍に入隊していましたか?」
「あなたはウクライナに派兵されていましたか?」
「ロシア軍がウクライナ市民を大虐殺した事をどう思いますか?」

こいつらの動画を見るな
「私は戦争が嫌い。政治的な書き込みは止めて。(だけど動画は見てお金を稼がせて)」
在日ロシア人ユーチューバーどもは人の命よりも金を稼ぐことが重要らしい
ここは日本だ民主主義国内で言論弾圧する在日ロシア人ユーチューバーはいらない

こいつら間接的に戦争に加担している
戦争が嫌いならロシアに帰ってプーチンを落選させろ
出来ないなら日本国内で反戦デモに参加してみろ
在日ロシア人ユーチューバーどもよ、ウクライナの首都はキエフではなく、キーウと言え

在日ロシア人ユーチューバーは、臆病者の腰抜けの集まり
日本アゲはウンザリだから、民間人を殺害したロシア軍を止めろ

0110ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 07:16:24.90ID:jNx2k1pU0
日本だと、日本共産党がスパイ防止法に一貫してずっと反対してたからな
一般市民を監視して、小林多喜二みたいに殺されてしまうと脅してた朝鮮総連のスパイを守らないといけないので

0111ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:02:59.02ID:b+Ddxjqk0
FSB関係者?
関係先も全部洗った方がいい

日本も、強制送還するロシア外交官が日頃行くところ、交友関係を洗い直した方がいい

0112ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:05:32.58ID:4L9cOGP70
パヨク「ロシア人にもいい人はいるから・・・」

0113ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:06:51.86ID:h2e4moSl0
日本にいるロシア人ユーチューバーはスパイだろう怪しい

0114ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:08:18.30ID:L+IkwaNi0
日本にもぎょうさんおるやろ!逮捕はよ

0115ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:10:31.95ID:oGj2BJeL0
スパイ天国日本
そこら中に居るんだろうな

0116ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:22:38.41ID:Qs5EqYes0
>>94
対ロシアに関してはプロパガンダ臭がプンプンしてるけど、だからといって同情できるような
国じゃないしこの際だから叩くのが正解。

0117ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 08:54:44.43ID:L+IkwaNi0
国会議員にもいるだろ。露助の犬みたいなやつが

0118ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 14:03:38.47ID:MuecFaje0
>ポーランドの特別サービス大臣
どんなサービスなんだ・・・

0119ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:41:40.06ID:D199wNg30
スパイTBS 「ロシア人は悪くない」

0120ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 19:43:44.13ID:E999jC4m0
草だな
何十年もかけて浸透するのさ
(´・ω・`)

0121ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:22:56.33ID:2okkV2w/0
何でスパイ防止法が法制化出来ないの?
都合の悪い政治家でも居るのですか?

0122ニューノーマルの名無しさん2022/04/16(土) 20:38:34.45ID:gRfWwcLW0
日本もアカ狩り始める?

0123ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 00:49:00.30ID:+seyD0Ch0
この宇宙では、相当に良くない存在(魂も?)は、きえてしまうことが多いようです。
ただ、良くない存在でも、電波等で偽装している場合、存在し続けていることがある様です。

停電等により、電波の影響がきえた場合、良くない存在がきえてしまう現象がみられるという情報があります。
電力供給の停止以外でも、電波等の影響をすべてとめてしまうと、良くない存在がきえることがある様です。
(電源をおとす他、インターネット回線や携帯電話回線もきる、携帯端末もきると有効かもしれません。)
(特にコンクリートや金属で電波の影響があまりない環境ではがのぞましいといえます。)

シリア(シリウス)系やオオオカ(おおくまざ)系では、様々な偽装等がなければきえている存在も多くあります。
コロボックルタイプやみやがわタイプ等もそれに該当するといえます。

一定以上の電波の影響をすべて止めようとする際、電波を見えるようにすると有効です。
照明をOFFにした状態で、赤外線カメラによって、何らかの設定で撮影すると電波を可視化できるという情報もあります。
(通常きえにくいタイプにも、殆どの電波の影響をOFFにして実行する方法は有効であるといいます。)

https://wiki3.jp/file13/page/38

0124ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 00:51:39.21ID:pzPBcA3x0
ロシアパンはスパイだ!

0125ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 00:52:52.39ID:WDc99UPA0
死刑にしてやれ

0126ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 01:19:13.01ID:eRN0HvtO0
全ての露助はスパイ

0127ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 01:20:15.03ID:0OHsnrVq0
スパイ狩りは公安の仕事だね

0128ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 01:39:37.46ID:+seyD0Ch0
シリア(シリウス)系は、主要国等によろしくないたぐいの工作を多数行ってきた。
1200年以降、イタリア系ユダヤ人として、モンゴル兵を指揮し、ユーラシアの多くを占領したのもシリア系である。
ユダヤ人が行ってきた行為とされるものの中には、シリア系が関わったものが存在すると考えられる。

シリア系は、ヘブル人(ユダヤ人)やコリアンとして、人肉や脳や脳ずい液、髄をとり続けながら
またそれらをとらせ続けながら、多くのよろしくない行為や重犯罪行為を繰り返してきた。

シリア系やそれらに指示をくだすオオオカ(おおくま座)は、正常な存在ならまず
行わないたぐいの行為や電波での犯罪行為を繰り返させてきた。
「まるで賎民みたいなやり方だな」
シリア系、オオオカ、ころぼっくるタイプ、みやがわタイプは、ルーツは宇宙やその他で賎民だった者である。
その手法やメンタリティは、賎民的であり、正常な存在ならまず摂らないものが多いもたないものが殆どである。

それらの者のメンタリティは、どのようにして生じ、どのようなプロセスによって形成されたものか。
「いやしいのよ、こいつらは。だからよ。」

https://wiki3.jp/file13/page/36

0129ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 01:50:28.34ID:+seyD0Ch0
この宇宙では、相当に良くない存在(魂も?)は、きえてしまうことが多いようです。
ただ、良くない存在でも、電波等で偽装している場合、存在し続けていることがある様です。

停電等により、電波の影響がきえた場合、良くない存在がきえてしまう現象がみられるという情報があります。
電力供給の停止以外でも、電波等の影響をすべてとめてしまうと、良くない存在がきえることがある様です。

(電源をおとす他、インターネット回線や携帯電話回線もきる、携帯端末もきると有効かもしれません。)

(特にコンクリートや金属で電波の影響があまりない環境ではがのぞましいといえます。)



シリア(シリウス)系やオオオカ(おおくまざ)系では、様々な偽装等がなければきえている存在も多くあります。
コロボックルタイプやみやがわタイプ等もそれに該当するといえます。



一定以上の電波の影響をすべて止めようとする際、電波を見えるようにすると有効です。

照明をOFFにした状態で、赤外線カメラによって、何らかの設定で撮影すると電波を可視化できるという情報もあります。

(通常きえにくいタイプにも、殆どの電波の影響をOFFにして実行する方法は有効であるといいます。)

https://wiki3.jp/file13/page/38

0130ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 01:57:27.29ID:bH1bLuI3O
ゾルゲ事件ふたたび

0131ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 02:00:12.04ID:/OBusxMt0
スパイは拷問にかけて全部自白させた後に死刑だよな

0132ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 02:03:28.82ID:PWbpdyBQ0
早くスパイ防止法作れ

0133ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 04:25:46.06ID:pF7z61YQ0
>>132
> 早くスパイ防止法作れ

国会議員、自民党の中にスパイや工作員が入り込んでいたとしても、
なんでスパイ防止法を制定できないのかがわからん。
完全に掌握されてんのかね?

0134ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 04:43:30.69ID:6W758IrO0
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
https://agoof.casacam.net/5696/941E3Es88.html

0135ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 05:19:30.40ID:Wfv9RQok0
>>1
ムネオも早く捕まえろよ
害虫を放置するなよ

0136ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 05:24:54.04ID:awzAp7xi0
日本にもロシアのスパイいるだろー

0137ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 07:46:58.90ID:G2aA7ECW0
>>136
ロシアと同盟国の中国(武器や資金を提供)の対日スパイ工作員(在日中国人とか中国から来た技能研修生とか)ならたくさんいるけど何故か野放し状態

0138ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 07:47:42.22ID:t/jPh3uE0
ポーランドの火病が止まらんな

0139ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 08:06:06.68ID:/930zPd40
日本はローメーカー自体がスパイだらけだからスパイ防止法制定するのは絶対無理なンだわ

0140ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 08:36:20.55ID:gAEMxnqY0
>>138
火病を起こしてるのはロシアと朝鮮だよね

0141ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 08:39:14.14ID:STDumvYX0
>>137
野放しどころか、奨学金付きだぞ。

0142ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 09:15:34.75ID:IX4vA7dc0
宗男をシベリアに贈呈して議員なってもらうのが良いんだけどなぁ
日本国内で口開くなよ

0143ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 09:23:59.18ID:60K2bdwj0
宗男は明らかなロシアのスパイだけど
橋下はロシアじゃあない
元々はDとBのエイジェントだったが
中国に視察と言う観光旅行に行った時
ハニトラに引っ掛かった
それを足掛かりにマネトラにも
自分がハニトラにひっかかつたのを隠すために
仲間の松井はんと吉村はんをマネトラ仲間にひきいいれた
更に悪いことに入れ墨娘の放蕩により
ジャッキー・チェントラップにもはまり
偽情報を流すインフルエンサー系のスパイに成った
本当かどうか、ようしらんけど

0144ニューノーマルの名無しさん2022/04/17(日) 09:45:21.47ID:Hi0f9Gid0
ロシアって今まで凄いエリート感あったけど
急激に大口雑魚感醸してきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています