【ウクライナ侵攻】ロシア軍が「数百件のレイプ」 ゼレンスキー大統領 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★2022/04/13(水) 08:15:25.53ID:DKoabAsn9
※2022年4月13日 3:12 

【4月13日 AFP】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は12日、ロシア軍が占領していた地域で、乳幼児に対する性的暴行を含め「数百件のレイプ」の報告が捜査当局にあったことを明らかにした。

 ロシア軍は、撤退した首都キーウ周辺などウクライナ各地で多数の残虐行為に及んだ疑いが持たれているが、ロシア政府は一連の疑惑を否定している。

 リトアニア議会でビデオ演説したゼレンスキー氏は「占領軍から解放された地域では、ロシアによる戦争犯罪の記録と調査が続いている」と説明。「新たな集団墓地が毎日のように見つかっている」とした。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3400032?cx_amp=all&;act=all

0952ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:48:59.62ID:hGSY1od90
>>933
俺に言わないでロシア兵に言え

0953ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:11.61ID:U/1dd1+e0
>>910
女軍曹「やれ」
男二等兵「はい」

0954ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:29.99ID:Xeh9PoS00
ロシアはどれだけの被害者を出せば気が済むんだよ、プーチンの計画では数百万人を虐殺強姦するつもりなのか?

0955ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:32.55ID:YXUlmnEf0
そもそもアメリカ軍でさえ捕虜虐待を防げないんだからな
女看守が性的虐待してたとか聞いたことあるだろ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:33.51ID:cfzelWEa0
>>920
インフラ老朽化しているのに工事出来なくて困っているよ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:36.18ID:0w+zsdRU0
テロリスト国家ロシアWWW

0958ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:49:37.48ID:PmPj3ESG0
ネオナチの犯罪は何で報じないんですか?

0959ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:50:11.52ID:R8JR/3Za0
>>937
どうせクソゴミ白チョン炉助が近いうち同じ目に遭うさ
あの蛮賊国家魯助は国を維持できん

0960ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:50:34.34ID:KpS+xK/E0
>>911
蒙古斑もな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:51:00.72ID:WhCYZ7GK0

0962ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:51:08.91ID:JIEuQs8l0
昨日のアゾフ発「ロシア軍が化学兵器を使ったー」はどうなったんだ?
こいつら嘘つき過ぎなんだよクズが

0963ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:51:17.07ID:iimU+SaU0
ウイグル収容所での強姦も酷いけど、これも酷いな、、、、
いつも中露から聞く話は胸糞悪いことばかり、、、

0964ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:51:31.23ID:yzA//Sn80
ぼく将来ロシア軍になるわ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:04.43ID:ycAJ+dbB0
>>950
昔はカッコ良さの代表格だったのに嘘つき、レイパー、こそ泥の代名詞となってしまった

0966ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:30.35ID:qk19cIV10
これでわかっただろ
レイプはどこの軍隊でも起こること
日本軍は無罪

0967ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:34.45ID:O6IFHYbj0

0968ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:40.06ID:x2UK07oq0
なんのかんのいうて日本もアジアでやっとったからなあ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:43.82ID:odnIB21Z0
アゾフ大隊の不祥事の一例
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%83%95%E5%A4%A7%E9%9A%8A#%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

・国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)が発表した報告書によれば、ロシア側とウクライナ側の双方の勢力の一部が暴行、略奪、レイプ等の犯罪を行っているとされ、
 戦場だけでなく住宅街での民間人への暴力行為も報告されている。

・OHCHRによれば、2014年5月、SBUの命令で行動していると主張するアゾフ大隊の隊員が、ザポリージャ地方の自宅近くで女性を拉致し
 4〜5時間にわたる脅迫と拷問にかけたとされる。拘束者は彼女の手足を鎖で締め付け、足や銃の柄で殴り、爪に針を刺すことを強要し、
 「swallow」或いは「strappado」と呼ばれる激しい苦痛を伴う拷問を行い、隊員の1人は彼女を輪姦すると脅したとされる[93]。

・OHCHRによれば、2014年5月8日、ガリンスタンドで住人とアゾフ大隊の隊員が口論になり住人が射殺されたとされる。
 HRMMU(国連ウクライナ人権監視派遣団)が2014年11月10日に行った質問によれば、ポルタヴァ検事、内務局長、SBU部長が現場に到着した時、
 彼らはアゾフ大隊から脅迫されたのでその場を離れなければならなかったとされる。
 車列には200人以上のアゾフのメンバーが含まれており、紛争地帯に向かったとされている[94]。

・OHCHRによれば、2014年8月10日、母親を訪ねるために移動中の男性がドンバス大隊とアゾフ大隊を含むウクライナ軍が管理する検問で止められた際に、
 大隊のメンバーが被害者を怖がらせるために被害者の方向に銃を撃ち、手首と足をロープで縛ったまま被害者を殴り、首にロープをかけ窒息して
 意識を失うまで野原を引きずり回したとされる。
 HRMMUが2016年6月29日に行った質問によれば、ウクライナ軍の兵士が大隊のメンバーに彼を解放するように頼んだが、被害者は多数の血腫を負い、
 視力が悪化したとされる[95]。

・OHCHRによれば、2014年8月から9月にかけて、知的障害のある男性が、アゾフ大隊とドンバス大隊の隊員8〜10人から残酷な扱いやレイプなどの性暴力を受けた
 。2016年の2月の質問によれば、その後に被害者の健康状態が悪化し精神科病院に入院したとされている[96]。

0970ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:52:48.61ID:M9Pas7CT0
>>911
朝青龍は酔っぱらいのイメージ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:53:00.44ID:2cjwj45W0
嘘くさすぎてもう

0972ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:53:07.90ID:ycAJ+dbB0
>>960
見えないだけで黒人にもあるんだぞ
メラニンだからな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:53:31.93ID:Cucswlp30
盤上ゲームモバイルは自動販売機にお金、
入れてモバイル拠点と芸術文芸音楽の
てんとせんでうまくいくと、
掲示板と、様々な流れで、
変換して豊かになる、
女のかたちをしているとは限らないが、
コモリッチ統計は縁起。

0974ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:53:52.22ID:fRMuzxar0

0975ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:01.45ID:t5jA3WxF0
パツキンのねーちゃんがレイプられてるだと⁈

0976ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:08.14ID:JApuBycH0
もう文明国とは呼べない。卑劣な蛮族ども。

ロシアは永久に我々の敵。※ただし、ザキトワを除く。

0977ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:13.11ID:ycAJ+dbB0
女兵士見ると心配になってしまうな
化粧もしてるし

0978ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:27.31ID:igOAu2C40
全員の男性がそうではないけど
なんで一部の男性は女性や弱者を無理矢理襲うのだろうか
レイプなど戦争犯罪は厳しくしてほしい

0979ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:31.23ID:mJn8VzZZ0
フェイクとマッチポンプは戦争絡みでは常套手段だからな〜
何が真実か分からんな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:54:41.83ID:34MQC/oV0
>>968
日本は国民性的に誰かがレイプしてたら皆でレイプし出すからな

0981ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:09.08ID:AR0AOgqE0

0982ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:25.71ID:EzVfGYYs0
ナチスロシアの名に相応しい悪行の数々は、しっかりと人々の記憶と人類の歴史に刻んで、これ以上の被害者を増やさないように努めないといけない
ウイグル収容所でも毎日のようにこの悲劇は繰り返されている

0983ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:26.49ID:HpLsqkyV0
>>1
露助のちんkを切断しましょう

0984ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:26.60ID:Cucswlp30
ドラキュラ伯爵と奥州藤原氏と、
自動販売機は治安と共有、モバイル、
盤上ゲームモバイル上手いと、
様々な現象で、豊かさに有利とは、
いいます、
コモリッチ統計。

0985ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:32.20ID:GDrYiYBf0
中身が韓国人なのでは?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:35.80ID:KpS+xK/E0
>>978
カマキリの雌は交尾したオスを食料にする

0987ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:55:56.71ID:R8JR/3Za0
>>967
臭生えるξξξ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:56:14.01ID:odnIB21Z0
アゾフの卑劣な犯行をロシア軍になすりつけてるのも恐らくたくさんある。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:56:15.65ID:Lb//RK2S0
プーカス「生まれた子はロシアの子として住民登録な」

0990ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:56:56.40ID:U/1dd1+e0
>>978
勘違いするな全員だよ
オカマとホモ以外は

0991ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:57:12.55ID:/KvWWKjo0
またロシア軍が戦場でのレイプ犯罪をやったのか
何カ国目だよ、何人目だよ…

0992ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:57:14.49ID:Cucswlp30
また、モバイルは文明文化の粋で、
戦争に強いか弱いか基準、
感情は古代文明の古語、
または、さらに人類の起源。

0993ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:57:19.06ID:SXIanKOE0
>>979
そうなんだよな、もうちょっと証拠を並べてくれないとイマイチ信じられない

0994ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:00.65ID:MoWKFMlD0

0995ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:01.58ID:Cucswlp30
モバイルで事件事故病気が決まる。

0996ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:09.68ID:34MQC/oV0
>>986
結婚生活も似たようなもんじゃん
今は男女平等(笑)とかで共働き増えてんだっけ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:26.43ID:j0MmLgPh0
こんなことしてたら信用なくすね。レイプされてる!お前がなんとかせいよ
マジアホなんか?俺達そこにいないんよ。国家元首が国民まもるんよ
国家元首は他国にヒステリーする為にいるんじゃないんよ
レイプされない様にして虐殺されないようにする。
それが国家元首のつとめ。ゼレンスキーお前のしてること国家元首ではない

0998ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:41.31ID:gZDX/SWQ0
>>966
むしろレイプで済まさず慰安所で発散させようと管理してたわけだから良心的だな
慰安婦には手厚い賃金もあたえて
そういうことをしないからロシア軍はレイパーだらけになってる
それを踏まえて日本軍の性処理については評価されるべき

0999ぐれ ★2022/04/13(水) 10:58:44.01ID:dVCn6OIy9
【ウクライナ侵攻】ロシア軍が「数百件のレイプ」 ゼレンスキー大統領 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649815104/

1000ニューノーマルの名無しさん2022/04/13(水) 10:58:48.29ID:KgABvabg0
>>132
まぁ、死ぬ前に自分のDNA残しておきたいしな
その場合、女ならば誰でもいいわけだ
1秒先は死んでるかも知れないから選り好みしてる余裕はないからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。