【朝日】元ウクライナ大使・馬渕睦夫氏「ブチャで虐殺したのはウクライナ」「DSがロシア支配のために戦争を仕掛けた」★7 [みの★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの ★2022/05/04(水) 22:05:49.00ID:kTu/UFPb9
 穏やかな口調が時折、熱を帯びた。

 「毎日毎日、プーチンの悪口ばかり。最近はブチャで虐殺したと。あれ、虐殺したのはウクライナの軍、警察当局、治安当局ですよ」

 4月9日、東京都文京区の区民センター。2005~08年に駐ウクライナ大使を務めた馬渕睦夫(むつお)は、講演会に訪れた約260人に向けて言い切った。記者も講演を聴いた。

 ウクライナのブチャで見つかった多数の民間人の遺体をめぐっては、ロシア側が「ロシア軍が掌握していた間、暴力行為に遭った住民は一人もいない」と主張。だが、遺体はロシア軍の支配下にあった3月中旬から存在した可能性が高いことが衛星写真の分析で判明し、多くの国々はロシア軍による虐殺とみなしている。

…続きはソースで(会員記事)。
https://www.asahi.com/articles/ASQ521DMRQ4FTIPE017.html
2022年5月3日 14時00分

前スレ
【朝日】元ウクライナ大使馬渕睦夫氏「ブチャで虐殺したのはウクライナ」「DSがロシア支配のために戦争を仕掛けた」★6 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651649525/

★1が立った日時:2022/05/03(火) 14:33:23.02

0952ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:06.99ID:UVEcVpgs0
>>931
ウクライナの悪よりロシアの悪はもっと脅威

0953ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:07.51ID:g2K6dRgI0
なんだ、現ウクライナ大使じゃなくて10年以上前にやめてるんじゃないか
どこ情報なんだよそれ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:08.80ID:ZIkyraQc0
掲示板に貼りついてるのはロシアシンパじゃなくて自民が税金何十億使って雇ってるネット監視工作員なwww

0955ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:09.43ID:9DS+LtUW0
902 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/05(木) 00:14:47.88 ID:ZIkyraQc0
ウクライナには欧州の戦争犯罪調査チームが入ってとっくにウクライナのウソがバレている
日本で報道?するわけないwww
誰かの不倫ニュースでも見てろwww


はいはい、例のスペインのクソ陰謀論サイトが捏造したやつね
なんでそんなに馬鹿なの?

0956反ゼレンスキー反プーチン2022/05/05(木) 00:20:10.15ID:V0yeGdN40
>>845
写真に合わせて別の死体を持ってきたんだろう
ウクライナ側の一部のアホがね
西側各国政府も分かってるから、数日でブチャのことに触れなくなったろ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:24.56ID:FAWvz0a/0
大阪万博のキモいキャラもそうだろ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:27.37ID:A3fa+e4b0
>>939
アメリカ国防省も認めてない。

0959ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:35.75ID:o7AZ87by0
朝日新聞でさえ馬淵陰謀論に頼る時代

パヨク+トランプ信者+反ワク=プーアノンwww

0960ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:39.43ID:vnih2DDD0
>>935
石油が狙い?

知能が低いきみに理解するのは無理だ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:46.54ID:ZhgIAlM00
>>915
んな面倒なことする必要もないくらい出所不明なフェイクなんだけど
ソースどうぞ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:47.03ID:Hr1r48p20
>>956
お前が見なくなっただけだろガイジ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:20:59.57ID:ZIkyraQc0
>>941
何でシャレが通じないんだよw

0964ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:21:13.73ID:AL4G0pdI0
>>922
国連もロシアは限りなく黒で議論は終わってるぞ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:21:39.97ID:4t7wthyD0
>>916
低学歴の頓珍漢なレスはいらない
今までの流れとそのレス全く関係がない
○○を知ろうとか頭の悪いレスをするまえに読解力を高めるべきかと

0966ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:02.03ID:GCufr0x30
 
 
パンデミックもウクライナ戦争も茶番wwww 


プーチンもゼレンスキーもグルだろwwwww


【グレートリセット】の為の演出だバーカwww


いつまで騙される人生を送ってんだ?www 


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

0967ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:04.86ID:AL4G0pdI0
>>958
これのソースだぞ?w

879 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/05/05(木) 00:12:15.38 ID:/+SVBrr10
まあブチャの件はマジで国連もウクライナが犯人だと認めちゃったし

0968ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:05.25ID:YYgmnvem0
記者は講演会後に馬渕に取材を申し込んだが、「受けないことにしている。短い時間でお話ししきれない」と断られた。



クソワロタwwww
こいつが表に出てくるの逃げてるだけだったw

0969ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:06.39ID:GCufr0x30
 
 
パンデミックもウクライナ戦争も茶番wwww 


プーチンもゼレンスキーもグルだろwwwww


【グレートリセット】の為の演出だバーカwww


いつまで騙される人生を送ってんだ?www 


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

0970ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:25.07ID:bHDC/8Fg0
>>945
元ウクライナ大使という肩書で虚実垂れ流しているという考えは浮かばないのか?
それに他の元ウクライナ大使も同じこと言ってるのか?

0971ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:39.83ID:UBTFf8vl0
>>965
お前のほうが頭悪そうだがw

0972ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:56.42ID:wliJg15u0
もうすぐ真実が明るみになるから、ロシア悪と言ってたバカが発狂するのが楽しみだな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:22:59.43ID:668CYw2d0
犯人は中国ロシアの手先になってる共産スパイ。
戦後から潜伏して日本国内から政治工作をやってる連中。

こいつも海外滞在時に取り込まれた。
表面上は分からなくてもノーミソ真っ赤なコミュニストなんだ。クソアカなんだ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:01.95ID:ZIkyraQc0
こいつらのせいで日本はナチス呼ばわりなんだが
https://twitter.com/Max_Barbetti/status/1520930146554888192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:02.63ID:ZhgIAlM00
ちなみに国際刑事裁判所の検察官はまだ調査中
結果なんぞ出てない
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220414/k10013581381000.html

0976ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:16.09ID:YYgmnvem0
>>972
記者は講演会後に馬渕に取材を申し込んだが、「受けないことにしている。短い時間でお話ししきれない」と断られた。



ねーねー?恥ずかしくない?

0977ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:18.46ID:GCufr0x30
 
59 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/11(火) 21:41:59.39 ID:VOj/ldIQ0
>>34
統一教会の動員で間違いないの?

なんか証拠ある?



トランプ応援の主催者が統一教会信者だろw

Qアノン = 統一教会(サンクチュアリ教会) = CIA工作部隊

右も左もロスチャイルド・ロックフェラーのツバが付いた工作員さw

右側担当が統・一・教・会や幸・福・の・科・学、そして左側担当が創・価・学・会

支配者層は両建てして、世の中をコントロールしている

それが分断統治であり、紀元前から使われていた手法だからな

反マスクや反ワクチンの立場を演じて、わざとキチガイ沙汰を起こして、反マスクや反ワクチンの言う事を信用させなくする工作

キチガイのレッテル貼りで真実を覆い隠す工作、これを偽旗作戦という
https://i.momicha.net/politics/1641905360129.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641905821788.jpg

0978ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:39.78ID:I8wQWl2c0
これが通ってしまうと金持ちシロンボはたいへんだから
力技で無い事にしたがってるな
それこそ、存在の証明なのだが
カウンターがある事が、語るに堕ちとるんよ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:41.16ID:4t7wthyD0
>>971
そう思うならお前が頭が悪くて低学歴の証だと思う
俺はお前みたいな低学歴に論戦で負ける気は全くないわけでw

0980ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:44.88ID:V73Nc7b20
>>972
北方領土が還ってくるの?

0981ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:23:53.95ID:iH6ZRl0w0
>>920
今から証拠集めるのに、先に証言するのはどうかと・・・

0982ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:03.65ID:A3fa+e4b0
>>845
ブチャの虐殺はウクライナの偽旗作戦だろう。
勿論ロシアも虐殺をやってるが。
兎に角、全てを疑った方が正しい。

0983ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:06.32ID:ZJ0yi0p00
だれも予言予測できてない

プーチンは核つかうか答えろよ

DSの筋書きなんだろう

0984ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:11.03ID:GCufr0x30
 
馬渕睦夫は安倍信者のビジネス右翼

トランプも支持していたし、トランプ自体DSだからな

結局メディアに出る連中はDS工作員な訳よ

対立構造で大衆を洗脳して操っているだけ

ロシアもウクライナも日本もDS支部だからな

プロレスやってるだけ

DSの目的は世界統一政府樹立の世界共産主義化だ

未来永劫支配者と奴隷の関係を維持したいサイコパス連中だ


https://i.momicha.net/politics/1651415406205.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651416103334.png

0985ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:11.77ID:AL4G0pdI0
>>972
どうなれば真実が明るみになったということになるの?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:22.12ID:UBTFf8vl0
>>979
あらあら顔真っ赤かよw

0987ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:30.52ID:C9wxT1nZ0
>>972
大統領選の真実はいつ明らかになるんだよ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:36.16ID:umm+PDRu0
>>976
現代最高の知性と言われる
エマヌエルドットも似たようなことを言って
取材拒否してるし
何が恥ずかしいのかバカの考えることはよく分からないな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:42.94ID:YYgmnvem0
>>972
記者は講演会後に馬渕に取材を申し込んだが、「受けないことにしている。短い時間でお話ししきれない」と断られた。


ねぇ?恥ずかしくないの?

0990ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:24:58.07ID:4t7wthyD0
>>986
お前らはそういう事しか言えないよねw
論戦じゃなく罵倒しかできない

低学歴ってすぐわかるんだよw

0991ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:02.18ID:GCufr0x30
 
馬渕睦夫は安倍信者のビジネス右翼

トランプも支持していたし、トランプ自体DSだからな

結局メディアに出る連中はDS工作員な訳よ

対立構造で大衆を洗脳して操っているだけ

ロシアもウクライナも日本もDS支部だからな

プロレスやってるだけ

DSの目的は世界統一政府樹立の世界共産主義化だ

未来永劫支配者と奴隷の関係を維持したいサイコパス連中だ


https://i.momicha.net/politics/1651582906381.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651582972701.png

0992ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:06.24ID:ZhgIAlM00
>>972
どんどん追加されてるけどね
フェイクガーフェイクガーってどこまでやるのだろうw

ウクライナ奪還のイルピンで民間人290人の遺体発見、市長発表
https://www.cnn.co.jp/world/35187086.html

0993ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:30.28ID:YYgmnvem0
>>988
お前にレスした覚えはないがなにか思うことがあったの?wwwww

0994ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:35.90ID:UBTFf8vl0
>>990
お前がなw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:39.06ID:668CYw2d0
コミーになって祖国を裏切る原因は性欲と金銭欲。

恥ずかしいクズ人間ども。裁きはくだれり

0996ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:46.71ID:XbB89H6I0
「私たちは目の前で起きたことを忘れない」ロシアが“フェイク”と断ずる市民虐殺 主張覆す決定的証言と映像を入手【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=_x25yKasPGo


ブチャ虐殺ではロシアのウソがバレてるのに

0997ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:47.96ID:I8wQWl2c0
まーほんまにCIAのスタイルはレッテル貼りばかりでw

0998ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:52.62ID:YYgmnvem0
>>988
ねぇねぇ?馬渕信者さん
恥ずかしくないの?

0999ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:25:58.14ID:A3fa+e4b0
>>984
言ってる事が全て極端。よくこれまで生きてこれたね。

1000ニューノーマルの名無しさん2022/05/05(木) 00:26:11.61ID:ZhgIAlM00
>>982
CNNツッコミいれてもロシア政府逃げてるじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。