【社会】客室のトイレの中からへその緒が付いた赤ちゃん見つかる、ホテル清掃員が発見 命に別状なし 殺人未遂事件として捜査 堺市 [ギズモ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギズモ ★2022/05/10(火) 12:04:07.35ID:v4Fb/sPf9
ホテルのトイレにへその緒が付いた赤ちゃんが放置される 命に別状なし 殺人未遂事件として捜査 堺市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220510-11480101-kantelev-l27

10日午前9時半すぎ、大阪府堺市のホテルのトイレの中で生後間もない女の赤ちゃんが泣いているのを清掃に入った従業員の男女が発見しました。

赤ちゃんにはへその緒が付いたままで、低体温症の症状がありますが、命に別状は無いということです。

発見当時、部屋には他に誰もおらず、警察は部屋を利用した何者かが赤ちゃんを産み落とし、殺害しようとした疑いがあるとみて行方を追っています。

0952ニューノーマルの名無しさん2022/05/10(火) 22:29:31.91ID:4yJlKpLv0
母体は大丈夫なのかな…
罪は罪として、心身大事にして欲しい
赤ちゃんが、産まれて来て良かったと思える人生を歩めますように…

0953ニューノーマルの名無しさん2022/05/10(火) 22:38:25.03ID:hj3PcYh50
産み捨てか
タフだなぁ女って

0954キチョチン2022/05/10(火) 22:42:15.71
>>1
大阪府堺市だから同和か在日だな

0955ニューノーマルの名無しさん2022/05/10(火) 22:46:51.73ID:TM1WkesQ0
なーんだ
出産て簡単なんだ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/05/10(火) 23:05:39.21ID:1iQiDuJy0
>>955
簡単に産まれたおまえ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/05/10(火) 23:07:38.77ID:y/sninOh0
ナオシマジェラキー

0958ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 00:41:25.56ID:DKvQEvS40
社会のゴミ、シングルマザーの犯行だな(笑)

0959ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 00:52:06.97ID:1tP5fFm70
あなたはトイレから生まれたのよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 00:59:25.37ID:ttcI/Fex0
トイレで産んでそのまま切り刻んだJK居たよな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 01:02:56.06ID:1HRod8FI0
ひでーな。
人間をう ん こ扱いするなんて。

0962ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 01:03:38.11ID:1HRod8FI0
全国の排泄物のみなさん、こんばんは。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 01:09:36.01ID:+p9yUeX20
>>1
生れた赤ん坊をタオルでくるむことすらしなかったのか・・・・でも死ななくて良かったよ。

0964ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 02:13:46.71ID:AkESF0Uk0
>>10
種の方は誰だかよく分からないんじゃない?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 02:16:18.41ID:AkESF0Uk0
>>47
キダ・タロー先生みたいに言うなw

0966ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 02:21:04.61ID:y9y/JD0U0
産んだ女の年齢は?
1 10代
2 20代
3 おばちゃん
もし10代男性だったらハリウッドで映画化決定か?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 02:58:39.02ID:lxn7Lhr10
>>963
しかも便座の蓋したんだぜ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 03:02:08.82ID:2CxLarai0
>>949
このあたりって昔にラブホ銀の星とか建ってたあたりかな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 03:22:57.71ID:pgcP34Mz0
母親の風俗嬢は境界知能(発達障害)だよ
風俗で股ひらく売春婦の大半が境界知能か池沼

そういうバカを利用して風俗業界は成り立ってる

0970ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 04:04:48.12ID:331p6hIL0
>>969
あとメンヘルや
ホストに騙されて風俗に沈められてメンヘルになった女な

0971ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:13:31.11ID:f8FfnQ9B0
もう逮捕された

0972ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:19:34.42ID:YYPLG5hQ0
ほんとだ
おまえらの予想通りなプロフィール
マタニティー風俗てやつだった
しかも客とやった直後に産み落とした
壮絶すぎやろ
父親も客の一人やろな
やはりホストに風俗に沈められたか?

風俗店従業員の女(29)大阪市浪速区
を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。女は容疑を認め、「死んでしまっても構わないと考え、放置した」

10日午前4時ごろ、堺市堺区甲斐町東6丁のラブホテルのトイレで女児を産み落とし、そのまま放置したというもの。
 女は派遣型風俗店の従業員としてホテルを訪れ、部屋で利用客と過ごした後、女児を出産したとみられるという。

0973ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:23:21.40ID:YYPLG5hQ0
さあ、
「赤ちゃんが助かって良かった
富豪に引き取って貰ってくれ
養子縁組希望者が長い順番待ち」
で引く手あまたらしいからな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:23:47.92ID:YYPLG5hQ0

0975ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:24:56.42ID:YYPLG5hQ0
従業員がホテルの部屋の清掃に入った際に、赤ちゃんの泣き声が聞こえ、確認したところ便器の中から生まれて間もない女の赤ちゃんがみつかったということです。

発見時、へその緒がついた状態で便器のふたは閉められていた
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220511/k10013620401000.html

0976ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:25:37.10ID:YYPLG5hQ0
赤ん坊の母ちゃん
大阪・浪速区のアルバイト、奥村明子容疑者(29)

0977ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:35:07.82ID:CeQ0sTiT0
捨てるなら赤ちゃんポストに捨ててこい

0978ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 05:39:15.31ID:BvoL1nnh0
地獄のような人種やな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 06:47:05.73ID:iHtiUqML0
産むつもりも育てるつもりもなかったってよbyテレ朝
つか来週宿泊予定のホテルの可能性大だorz

0980ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 07:13:16.83ID:VwhRSc7Z0
避妊したらよかたのに

0981ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 07:55:13.95ID:rHaer6XO0
まあ、死ななくて良かったよ そして里子に出すべき

0982ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 08:03:28.86ID:jqM0bF7+0
大阪で産まれた赤ん坊や堺

0983ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 08:28:32.19ID:J437tFYm0
どうせどこかのガイジ学生が中出しして産んだガキ捨てたんやろ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 08:57:38.80ID:i6bvMUtZ0
マタニティ風俗って

0985ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 08:58:15.49ID:V5QCF+9p0
コインロッカーベイビーズ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:04:24.42ID:6Y3BzlW50
その子貰えないかな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:12:35.77ID:0E+Gu3xt0
>>972
男女ともに人間の一番醜い部分を見せられてる気がするな

0988ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:14:01.73ID:eFZQ9DHb0
見つけられて運がいいから運子ちゃんにしよう

0989ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:18:29.19ID:x2vXPASo0
女って化け物だな

0990ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:24:55.23ID:V9C64ITY0
>>1
せーの!とか言ってる勘違いぶりに草

0991ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:39:06.90ID:p3RU2RZh0
風俗嬢だったのか

0992ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:44:53.62ID:YYPLG5hQ0
>>979
ラブホに?

0993ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 09:53:37.57ID:kg5yW8pD0
>>982
東京へは養子についていかんってか?

0994ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 10:00:01.19ID:/vHoFk4U0
こういう所だよ性教育って
やらせろとかAVとかセックスのやり方じゃないんだよ
無責任な男が中出しして望まない子供を作って周りに言う勇気と金のない自立していない母親が自然と殺す

0995ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 10:10:38.45ID:qTd4fzZI0
>>925
お前はどこ行っても駄目だなぁ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 10:20:59.08ID:apj67+QH0
>>2
この状況にならざるを得なかった女性が存在する社会を省みずに個人を嘲笑するなど愚の骨頂
妊娠中なのにラブホでsexって知的障害の可能性高い

0997ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 10:41:52.70ID:B/PDQWKV0
マジでラブホなんだな
https://i.imgur.com/INZdMDV.jpg

0998ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 11:27:26.38ID:BqcXVZys0
>>528
父親が虐待したというニュース聞いても同じこと書くか?
書けるんだったら平等でいいけどそうでないならただの性差別主義者だな

0999ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 11:41:59.38ID:0v88BqrG0
>>990
誰と戦ってんだよww
あれ?まさか安価間違えたの?ゲラゲラ www

1000ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 11:43:10.86ID:0v88BqrG0
>>996
意味わかんねーわww
出直せやw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。