【埼玉】5歳死亡…たるに入れた母ら、倒して何回もたたく その後おりに閉じ込め、投げ倒して死なせ、床下に埋める [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2022/06/02(木) 12:14:44.13ID:vSaVSED+9
 埼玉県本庄市本庄の自宅で今年1月、男児(5)を投げ倒して死なせ、床下に遺体を埋めたなどとして母親ら3人が逮捕、起訴された事件で、さいたま地検は1日、暴行と監禁の罪で母親の派遣社員の母親(30)と、同居していた無職の男(34)と内縁の妻で無職の女(54)をさいたま地裁に追起訴した。

 起訴状などによると、3人は共謀し、昨年1月31日に母親の長男をプラスチック製たるの中に入れて倒して、同たるを多数回たたく暴行を加え、同5月29日には木材と金網で組み立てられたおりの中に閉じ込めて監禁したなどとされる。

 3人は傷害致死と死体遺棄の罪で4月15日に起訴されていた。地検は認否を明らかにしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fc9d11eb0d5cafd98da52d7837ae3e6c45c8f89

0952ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:39:35.80ID:74JbvDIw0
54歳女が首謀者っぽいな、、、、

バブル世代だよ
いっつも。

0953ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:39:47.89ID:AtREfyfB0
ロッカーに閉じ込めて蹴り入れるやつみたいな

0954ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:40:02.43ID:Uj6XGtU10
5歳くらいが可愛い時期のピークだった気がするけどなぁ
ちょっと反抗期で生意気な事言い始めてくそ可愛かった記憶が

0955ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:40:14.17ID:YFzaLW8p0
信じられないようなのが居るんだよね

0956ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:40:44.94ID:WeYFXFEL0
これやってることが中国人

0957ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:43:38.02ID:LyJCS3PZ0
>>954
実子なら多少はね?
懐かない場合ビビって逃げたり発達で部屋で走り回るから、
ストレスは高くなるよ
すべての母親を敵に回さないように

0958ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:44:09.12ID:00VdjzfB0
これがこにだニュースが言ってた、勝ち組50歳前後の子持ちの実態か。

0959ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:45:59.42ID:IJQ0JmLT0
埼玉県にも赤ちゃんポストがあれば助かってた命なのにな

0960ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:46:31.58ID:u+XTKDZn0
>>1
The Japanese!

0961ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:46:37.02ID:t5ID98VX0
樽がある家ってなんだ?w

0962ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:46:58.36ID:vW+CwZ5N0
恐怖の館だろ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:46:59.32ID:zCOPu7600
男はババアの手下
男にセックスと飯を与えて
ババアはセックスと暴力を得る
体の繋がりあるからな
ここで男が母親に手を出してたら
男も床の下に埋められる

0964ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:46:59.65ID:4vLRGXg60
>>77
これ怖いな。背乗りか?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:47:06.74ID:igrxflT30
>>959
赤ちゃんポストっ聞こえはいいけど
悪くいえばゴミ箱だよな
どちらも酷い話だ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:47:59.17ID:4HqI9+dG0
>>965
便器に産み捨てられるよりマシか

0967ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:48:15.90ID:/ptGhNC00
埼玉県www

0968ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:48:29.16ID:zCOPu7600
>>965
預けるんじゃなくて捨てるだからな
自分の名前も隠せと訴えやがる
女に自由にさせすぎると
こういう社会になる

0969ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:49:00.01ID:vW+CwZ5N0
>>965
ポストは犯罪者が出ないだろ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:49:00.58ID:hm6fpWoh0
日本の3大悪

埼玉、北九州、足立区w

0971ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:49:19.06ID:IJQ0JmLT0
>>965
助けるものと殺すもの
この2つを「どちらも」なんて同等かのように言うようなやつに価値はは理解できないだらうな

0972ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:49:21.55ID:cSbFPccN0
懲役2年ぐらいか

0973ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:50:20.64ID:DKapIrNa0
>>1
5歳の子供に何の恨みが…

0974ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:50:32.78ID:igrxflT30
>>969
倫理的に犯罪者な気がする
刑罰逃れてるだけで

0975ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:50:49.08ID:syA8Zp000
間違いなく池沼だから他所様に迷惑かけなくて良かったと見るべき

0976ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:50:57.68ID:G94cSUY30
名前出せよ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:51:39.93ID:xD5WKNol0
ジャップランドではいつもの光景

0978ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:51:40.61ID:Xrzxtjuk0
ドンキーコング規制不可避

0979ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:52:03.82ID:Xfz1bGto0
名前出ないから韓国人ならよし

0980ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:52:18.24ID:vW+CwZ5N0
>>974
俺の倫理から言うとゴミ箱と評価するのが犯罪的

0981毎日いっくん5ちゃんねら2022/06/02(木) 14:52:20.19ID:bhpSuUqY0

0982ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:52:24.39ID:v3gSXG4N0
どっちも無職って、生活は在日特権のやつ?

0983ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:52:48.52ID:MHxvNxLj0
頭おかしすぎる

0984ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:53:00.40ID:z8ZY2UWD0
スレタイだけで狂ってる

0985ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:53:00.53ID:4vLRGXg60
>>167
今年初め頃にニュースに出た白岡市の男子が自宅で亡くなっていた事件も。
あの事件の犯人なんて環境から察し案件だがまだ全貌は分からないのだろうか…

0986毎日いっくん5ちゃんねら2022/06/02(木) 14:53:00.70ID:bhpSuUqY0

0987ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:53:23.60ID:DKapIrNa0
>>980
赤ちゃんポストって貧乏な母親が泣く泣く「幸せになっておくれ」って置いてくイメージ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:54:24.40ID:mBpk1F4M0
安倍やめろ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:54:41.74ID:dkOa78qE0
目には目を歯には歯を
同じ苦しみ味わわせてから殺してしまえ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:54:53.03ID:gCL9s5Au0
30歳児(女)
34歳児(男)
54歳児(女)

0991ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:01.96ID:DVIuQfX70
俺は反ワクだが
人口削減には賛成だよ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:10.21ID:YZXuc9N/0
>>854
女はトンズラ出来ないって奴へのレスだぞ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:20.50ID:vW+CwZ5N0
>>987
簡単に利用されるのは困るけど、
簡単に利用できないのも困る。
最悪にならないで欲しい。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:41.78ID:YkpRbUfp0
こんな奴らでも数年刑務所入って出社後は明るい未来が待っている

0995ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:44.12ID:kh1bQOu20
親ガチャ外れたね
次は当たりますように

0996ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:55:50.53ID:zQw4R8mO0
可哀想で記事が読めない…
鬼畜親に天罰を

0997ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:57:07.56ID:IJQ0JmLT0
赤ちゃんポストはもっと設置されるべき
遺棄される幼児が存在しなくなればとても良いことだけど、それは戦争を無くせと言うのと同じ

ttps://news.ntv.co.jp/category/society/ff08f0af24b24a1bbb023ea269f0fbba

0998ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:57:09.42ID:qUNt8fkr0
タルタルソースの由来
民明書房に書いてあった

0999ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:57:25.12ID:AX/1+vgQ0
>>22
隠岐に流されたって後鳥羽上皇かよw

1000ニューノーマルの名無しさん2022/06/02(木) 14:58:01.61ID:RCEX+1hS0
>>5
他に子供がいたら親権取り上げすらできないわんちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。