【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★68 [minato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★2022/06/04(土) 09:22:01.07ID:xfxxdgw59
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654296532/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:35.46ID:zWOi5Yl40
それにしても自民政権下での捏造は色々と半端ないな
増税の根拠となったGDPですら捏造されてたし、遡っての弁済してほしいぐらいだわ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:52.29ID:lBa7LRbv0
ワク信の医者、言い訳必死だなw
https://youtu.be/Ekz9nwWQv4k

0954ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:54.64ID:2y3f2tIm0
>>922
俺は4月だったわ(嫉妬)

0955ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:58.20ID:cbsl5i0E0
>>936
政府とお上に命令されて和む奴隷JAPの同調圧力だろ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:58.26ID:gIGt1IkB0
>>920
打つたびに効果が弱まるだけならまだマシなんだよな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:49:59.37ID:Typw+J+O0
>>881
これすげーよな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:01.03ID:AJNLtqVB0
>>933
バカかお前はアメリカとかもだぞ
日本も差別あったんだぞ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:01.63ID:PBZy2z1Z0
>>942
陛下ありがと

0960ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:04.38ID:skiP5FHB0
データなどは都合のいい様にどうにでも操作出来ると思うようになった

0961ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:12.68ID:F/ZHLlp00
>>941
団塊ジュニアの未接種より早く死ぬ接種者Z世代ゆとり世代とかマジでとんでもない世の中になるな(笑)

0962ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:13.76ID:PIAY5NXv0
>>915
だってあいつら...

0963ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:15.54ID:6y1F9byx0
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される

0964ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:17.99ID:hlNo+7+w0
治験中だぞ よくそんなもん打ったな

そんなもんを打たせようとする政府はテロリストだろが

いい加減に目を覚ませよ 無理かw

0965ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:22.67ID:OWbuq4W00
>>921
実際に言われたらね創価学会に入信を勧められた時に近い嫌悪感やったよおれは

0966ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:27.81ID:Ie6uxoMY0
これだけはハッキリわかる


ワクチン接種者は基地外


救いようのない馬鹿


モルモットにされて馬鹿にされる立場


このスレで発狂しちゃう程くやしがってる滑稽な奴ら

0967ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:27.90ID:QmHM9nrC0
職場で打った方々の顔色が黒すぎ
ん~ 大丈夫だろうか…

0968ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:31.07ID:vu99JOew0
他人の為にワクチン接種しろって言うガイジいたけど
厚労省のデータとワク信がこれを否定した事は大きいね

0969ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:39.30ID:hlNo+7+w0
>>958


お前の中ではな


ワクパス? バーカw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:45.05ID:F3DX1d2/0
>>951
場合によっては人○しだからな
打っちーもツミな奴

0971ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:51.21ID:W6jTkIcg0
ファイザー打った人はいいけど

モデルナの人は家畜

0972ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:50:53.82ID:lBa7LRbv0
>>952
ホント、ケケ中氏ねよだな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:01.10ID:gu5B8vuK0
そういや、ワクチン接種後に
生まれて初めて精子に血が混じってて
びっくりしたわ。
薄っすらとした鼻血も続いてマジで怖かった。

0974ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:02.36ID:n0e1/yPV0
>910
だからハーレムが来るって言ってんじゃん

0975ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:02.82ID:cbsl5i0E0
>>952
移民党の意向に沿って不正をしない役人は左遷されたからな

0976ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:08.63ID:u6Z2TCHy0
>>910
筋肉量は関係あるかもね、腕の三角筋にPEG化されたLNPが入った薬剤を打たれるわけだけれど
その三角筋付近の細胞にリポフェクションされるだけだと思われていたのが
実は筋肉がポンプの役割をして近くのリンパ節から全身に薬剤が運ばれることが分かっているし

0977ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:09.92ID:hlNo+7+w0
 
 
コロナ怖い怖い 毒チン打てー (プロパガンダ)
 
 

0978ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:10.00ID:9HVD798x0
なぜ若者の帯状疱疹が増えてるかを考えろ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:11.12ID:PIAY5NXv0
>>971

0980ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:11.59ID:gIGt1IkB0
>>942
ほんとそのレベル

0981ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:11.84ID:AJNLtqVB0
>>969
世の中知らないだけのバカじゃんw
バーカw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:13.30ID:Ie6uxoMY0
これだけはハッキリわかる


ワクチン接種者は基地外


救いようのない馬鹿


モルモットにされて馬鹿にされる立場


このスレで発狂しちゃう程くやしがってる滑稽な奴ら

0983ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:15.28ID:rdvTZZSG0
マスクは水蒸気で穴をふさぐからほぼ完ぺきな防御だと信じてたから、ワクチンをうとうとは思わないですんだよ、
繊維がすべてだと思った人いるならテレビのせい、、残念な謀略だったね、

0984ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:19.24ID:bITxXlMe0
ワクチン打った後の学歴更新ってどこで受け付けてるの?

0985ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:23.03ID:6y1F9byx0
今日朝のテレビ帯状疱疹が激増したのはワクチンによる免疫変化とかやってて草

0986ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:32.74ID:oWU4NBOr0
>>941
ワク信はバカだからそんなのすぐ忘れる
怯えるような人間は最初から打たない

0987ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:34.38ID:I8StYqX+0
>>967
どんどんどす黒くなってるね

0988ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:39.87ID:Ie6uxoMY0
これだけはハッキリわかる


ワクチン接種者は基地外


救いようのない馬鹿


モルモットにされて馬鹿にされる立場


このスレで発狂しちゃう程くやしがってる滑稽な奴ら

0989ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:42.99ID:bWbPJytH0
>>965
ある意味今後の付き合いの仕方考えるとわかりやすくて良いね

0990ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:51:49.75ID:G3yDFdxh0
>>882
男は解決脳、女は共感脳ってのは…30年ぐらい前の言葉かねぇ
君の言う通りかもね、ワク信は女の方が多いのかもね

0991ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:10.08ID:B4GS0N1m0
今んとこお元気です

0992ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:14.33ID:zWOi5Yl40
何が汚いってさ
ワクチン利権を遂行する為データ捏造
そして3回目摂取とGOTOがセットとかさ
自己責任とかそういうレベルの話しを超えて
完全に政府の都合でしかないよな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:14.71ID:7+68LmR20
>>928
そうだっけ
俺んとこは女が多いんだけど、帯状疱疹が云々言うぐらいでピンピンしてる

0994ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:16.63ID:ymiE53clO
今回HPVワクの是非については分からないし触れないけど
てめえの薄汚い性欲でちんしゃぶさせて生中で大切な女を性病ガンにしても良いのかって脅しと同じ順序だよね
実際最低限パートナーを不特定多数にし過ぎない粘膜接触性行為由来のHPVガンは交通事故にあう確率と同じくらい"説"はあってそのためにキスフェラクンニ性行為もしない潔癖になるのかって
コロナ潔癖とも同じだわ。まあ一説だから深くは掘り下げないけど
性の喜び知らないおじさんが増えすぎて平気で若者リア充を自粛で抑圧する

0995ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:21.43ID:hlNo+7+w0
 
茶番パンデミックなんだから毒チンもマスクも不要


毒チンは人口削減の手段


マスクは奴隷の証


人口削減と共産主義化


これが支配者層がやりたい悪事だ


マスクを付けたい奴は勝手にしろコロナ脳 俺は付けない


https://i.momicha.net/politics/1651415406205.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651416103334.png

0996ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:22.27ID:ZJ5IlPi70
MyJCB-support@ouzhoubeiirpsy.com

0997ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:33.75ID:I8StYqX+0
>>990
女性の方が打ってない

0998ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:36.27ID:AJNLtqVB0
反ワクにもバカは一定数いるのねw

0999ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:37.97ID:kmHJmPoH0
>>59
参政党に闇を暴いてもらったらどやろか

1000ニューノーマルの名無しさん2022/06/04(土) 10:52:45.86ID:hlNo+7+w0
ID:AJNLtqVB0


ワクパス餌に毒チン打った池沼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。