【事案】「くっさ」 小太り中年が女性に暴言 大阪 [minato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★2022/06/06(月) 21:39:10.67ID:iXc0ExN49
大阪府警によると、3日午後9時15分ごろ、大阪市中央区松屋町付近で女性への暴言が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄、太め、黒色Tシャツ)

■実行者の言動や状況
・女性に暴言を吐いた。
・「くっさ」

■現場付近の施設
・長堀橋駅[大阪メトロ]、★松屋町駅[大阪メトロ]、谷町六丁目駅[大阪メトロ]、中央小学校、南大江小学校など
https://nordot.app/905857052059369472?c=134733695793120758

0952ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:36:23.79ID:iBA+xp090
>>943
頭大丈夫か?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:36:31.40ID:UFoWDVbz0
言われたらムカっとくるとは思うが
これって事案なのか

0954ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:37:28.76ID:UFoWDVbz0
久しぶりにID被ったわ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:37:49.57ID:A/rppZVg0
チビデブ中年とか人類の中でも最底辺のやつに言われたらそりゃ切れるだろ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:01.41ID:0QmAzK3K0
>>948
香水くっさいと、もれなくウッサ!も付いてくるから外食控えるようになったレベルだよ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:19.98ID:LmtWOQD00
>>55
柔軟剤やり過ぎの香りがキツくて、臭い女がいる。

0958ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:38.28ID:gHXIEhF90
暴言が発生ってなんだよw

0959ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:38.40ID:3NNK71gW0
こんな程度で警察に迷惑かけんな異臭女

0960ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:45.57ID:wHbAp4r10
ルンペンも♀のルンペンのほうがくさい
強烈なニオイするからな

香水とか無関係

0961ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:38:54.21ID:8vTC1Tsk0
ワキガ
車内での化粧
香水
○ン臭
ヤニ臭
どれよ?化粧な気がするけど

0962ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:39:12.53ID:JnGPXOZK0
この話は何?
だからどうした?と言いたいわ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:39:27.61ID:OruGSxJX0
>>1
また貼っておくね
このチビデブの不細工中年も以下の指摘に図星でしょ
妙に威張ってるというところ

大阪(関西)弁は、人をダメにするよ

いい加減で、自分の利に聡く、嘘つきで、虚栄心が強く、常にウケ狙いで
女たらしで、不誠実で、冷酷で、非モテ不細工が妙に威張っていたり、
下品な一品(まがい物)を身につけてたり・・
大阪(関西)弁は人を「下品なハッタリ野郎」に変えていくんじゃないかな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:39:28.07ID:f8bxh1Ky0
化粧と香水と柔軟剤とマン臭と汗臭と女性ホルモンが混ざった臭い嗅ぐと勃起するんだけど

0965ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:39:30.50ID:Rk00wBT10
そんくらいで警察行っとったら大阪で生きていかれへんで

0966ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:39:32.55ID:sR7hN56c0
暴言の常習者で元々マークでもされてたの?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:40:10.54ID:od6AmWeA0
何罪だよ?

0968ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:40:13.47ID:tltgHRPv0
>>44
母親も敵なんだが
出来損ないの分際で結婚なんかしやがって
人間みたいなクソ劣等種に誰が産めと?
ふざけんな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:40:16.22ID:IWVd1/OQ0
本当に臭かったんだろなw
女性だから学生ではなくババアだろしw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:40:31.59ID:0QmAzK3K0
>>936
ほんとに美人だったら臭くても大丈夫だけどね、ワキガの美人とか逆に興奮した経験あり。

0971ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:41:07.82ID:wW6nAOkH0
小さなおっさん

0972ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:41:13.42ID:/akol1gc0
通報したんか
すげーな
警察は犯人探しするの?

0973ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:41:15.21ID:AYanUYvx0
事実だよね

0974ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:41:44.88ID:amxFalIF0
香水キツイ奴おるしな

0975ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:41:59.97ID:/akol1gc0
警察犬の出番だな

0976ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:42:03.17ID:5YQN+YJ+0
>>968
カウンセリング行け

0977ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:42:29.88ID:axIMvT+90
柔軟剤はすっきりとやめたわ
年々欧米化で匂いがきつくなってきたもんな

0978ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:42:44.79ID:OruGSxJX0
>>969
本当に不細工な人、ブスな人沢山いるけど
「うわっぶっさ」「うわっぶす」とか
言ったら、ダメだよね
ここの大半の人たちも凹んでしまうかも知れないよ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:42:53.70ID:zvmcDJ3w0
これ事実だったら草

0980名無C ◆CoKoukaorI 2022/06/06(月) 23:43:07.35ID:MPoB/a2Y0
奥目の八ちゃん

0981ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:14.82ID:CWynsjVM0
鉄棒て

0982ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:29.39ID:BaV64NVY0
よっぽど悔しかったんだろうな

0983ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:33.92ID:OVSNPAGO0
>>967
不審者としての警戒
みつけたら職務質問で取り囲んで逃げられないようにして接触したら公務執行妨害の罪で逮捕

0984ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:48.14ID:XJIgDJ2D0
>>936
それ多少相手の情報得てる場合だよね
通りすがりならマジで許容できないレベルで臭かったんだろ

0985minato ★2022/06/06(月) 23:43:48.51ID:iXc0ExN49
次スレ

【事案】「くっさ」 小太り中年が女性に暴言 大阪 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654526604/

0986ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:50.35ID:FoBQZkfa0
香水プンプンだったん?

0987ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:52.15ID:iRPgIRPn0
小太り中年にとってはいつも言われていることだから暴言ではないのだろう

0988ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:55.17ID:0QmAzK3K0
>>977
柔軟剤の匂いもいやだぁー、香水プンプンと同じレベルだもん。まじ助かるわぁ。

0989ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:43:57.68ID:0rmRS5RO0
不審者の届け出って110番通報で終わりなんやろかと検索したら岡山県警察のページが出てきて確認したら
18歳未満の子供と18歳以上の女性に対する声掛け、つきまとい、わいせつ行為が不審者情報の対象だった
逆だとなんでも無いのは差別だろと思ってたけど18歳以上の男はもともと対象外だったからほんとに差別されてて草

0990ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:44:47.40ID:E6/YmQmX0
俺も以前、うんこ漏れそうでホームで盛大に屁こいたら、周りにいた若いグループの連中が臭せええええ、吐きそうとか騒いでたな

0991ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:44:57.55ID:FoBQZkfa0
ふと思ったけど"小太り"って表現いらなくねw

0992ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:45:10.36ID:/0YJODS40
イソジンで体消毒しろ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:45:28.84ID:XkA3G4m50
ギップリャアアアアアアアアアアア〜〜

0994ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:45:30.57ID:lx2MMClP0
人間って生物の本能として
他者の臭いには敏感だけど自分の臭いには鈍感

0995ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:45:37.08ID:5hfa1QFb0
ヘイト罪かな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:46:15.53ID:FoBQZkfa0
やっぱBBAに叩かせるよう釣ってるって事か

0997ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:46:15.88ID:rA0Si/C10
岡八郎師匠、あの世から降臨ですか?

0998ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:46:25.77ID:0QmAzK3K0
>>990
わかるw
屁して立ち去るけどw

0999ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:46:43.17ID:E6/YmQmX0
>>998
立ち去ったわ

1000ニューノーマルの名無しさん2022/06/06(月) 23:46:56.03ID:8VxPK9ql0
えっ、こんな些細なことで事案になるの?
俺なんか今まで100回以上やられてるわ
もちろん相手は見つかり次第、逮捕されるんだよねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。