立憲・川田龍平らが「子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟」発足 [神★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★2022/06/10(金) 11:54:27.71ID:9h2qJbH89
須藤元気
@genki_sudo
「子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟」僕を含めて10名の国会議員が発起人になり設立しました。
https://twitter.com/genki_sudo/status/1534818418104635392

https://pbs.twimg.com/media/FUzFNpLaIAAyrU6?format=jpg

発起人:衆議院議員 阿部知子、源馬謙太郎、多ヶ谷亮、辻清人、中島克仁、野間健、
参議院議員 川田龍平、須藤元気、芳賀道也
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:54:04.35ID:UV8b/VC60
>>950
都合が悪いからでしょ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:54:26.97ID:loWrYR5/0
>>2
即座に誹謗中傷し逃げる工作員かな
人でなし こうゆう国民がいなくなりますように

0954ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:55:27.87ID:3gd23btc0
脱糞の件は続報ないの?

0955ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:56:07.02ID:loWrYR5/0
>>8
とゆう論拠無きレッテル貼り
結論有りきの書き逃げは印象工作の
ベタ基本定型だ まさにこの感じ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:57:31.65ID:33EBXsNg0
なぜ今頃?

0957ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:58:06.76ID:Xgg0k9NQ0
龍平生きとったんかワレー

0958ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:58:56.64ID:J1GjSAxA0
ワク信とうすんのこれ?

0959ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 13:59:18.54ID:m+7cho6J0
武漢ヒステリーに関わる悪事はきっちり調査するべきだが
立憲が嘴挟むとなんでんかんでんアベガーにしちまうからなあ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:00:44.89ID:kVqEVfa+0
どこかで聞いた名前だが、忘れた

0961ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:02:00.46ID:lPrZzwYo0
反ワクかよ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:02:52.18ID:loWrYR5/0
>>12
死に出す とゆうヘンテコな日本語文章
だな しかも一斉になんて何処の誰が知らないが一斉に死ぬなんて論は聞いた事が無い からきちんと提示したら?


さも そうであるかのように印象誘導して さも枠は正しいと誘導したいんであろう 下手な工作文やな


一斉では無く諸外国の多くの良識ある
科学者医療者らの研究見解
では5ヶ月後から9ヶ月後辺りから
影響が顕著になってくるであろうと
つまり来年から更なる激増となる


おまえらの論拠元が改竄だったからな
笑 もうあとはいつもの誹謗中傷して
書き逃げて 論拠無きレッテル貼り書き逃げしか手段は無いよな お疲れさん

0963ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:03:19.55ID:qJUIxWaq0
まあこういうことをする枠の人だからな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:06:01.91ID:QLxEA1680
遅い遅い

0965ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:06:11.10ID:bJAbACA40
立憲のスレが立つと途端に荒らし工作員が暴れだす
何かやましい事でもあるんだろうか

0966ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:06:30.41ID:loWrYR5/0
>>13
この文章からして2箇所でおまえが
まさにコロ脳綺麗に騙されているよ
騙されている事にすら気付かないのは
自称オレ賢いとゆう過信自負心があるがゆえに 騙されてしまうや周り同調を気にして権威層を盲信してしまうんだよ

ソースは?じゃなく自分で調べろ
疑え すらしない思考停止が大半たせ
だからな で皆んなで体調崩している

0967ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:07:13.31ID:BkavLkuq0
>>362
今の薬はしらんが、15年ぐらい前までは、ウイルス増殖を抑えるために飲む量が多いことと副作用もきつくって、人によっては気持ち悪くなるとか結構しんどいというのは報道で見た。

0968ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:08:57.17ID:t4Itz3mh0
ホント夏も近いし急いでガレッジセールをw

0969ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:15:23.20ID:QgyQYk5X0
>>930
それ結構大事
親が医師だった友人は信用できそうな病院をコネで調べて子どもを診察したらちょっと大きな病気だった事が分かった
街医者だったら副反応ですねと言われて終わりだったと思う

0970ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:16:32.06ID:JXgGrwPG0
>>968
老人に一本どう?と打ちまくってるからね

0971ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:17:08.11ID:JXgGrwPG0
うわ、グロ画像野郎とID被った!泣

0972ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:17:15.91ID:JY/4zCRY0
もう打った後だし 遅いんじゃ?

0973ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:19:03.05ID:BBuM2E1DO
龍平会発足

0974ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:19:10.27ID:JXgGrwPG0
>>972
それな
副作用や後遺症があるならしっかり出していきたいのでは
でもそんな事したら国が破産するわな
製薬会社と悪魔の契約をした時点でなんにしろ詰みなのかもしれない

0975ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:21:05.83ID:lJVnSBpf0
反ワクの正体は旧民主系支持者達だったのか!

0976ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:21:48.38ID:JY/4zCRY0
>>974
まあ国も
バカ正直に払わんと思うよ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:22:17.79ID:VP6k/dkv0
なんなんこのプリント
ちゃんとしろ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:22:30.50ID:tVFb32gj0
>>969
街医者なら副作用を考える頭もないかもしれない

0979ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:24:31.76ID:JY/4zCRY0
>>975
れいわ新選組や
最近出てきた参政党にも集まってるよ
龍馬プロジェクトとかやってて お前らの大好きなKAZUYAも所属してたところ

0980ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:28:51.20ID:rH5yqVjR0
>>979
かずやって脱退したじゃん

0981ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:29:43.08ID:toK2NOiE0
知ってますよ!

0982ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:30:26.92ID:jWKdlMDQ0
未だに死者ゼロ、健康被害ゼロだと信じてるワク信ってどれだけいるのかね

0983ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:31:03.97ID:jWKdlMDQ0
所詮ガス抜きだろうけどな

0984ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:31:31.29ID:krFqun4a0
今更かよ
モリカケ桜やってた糞共が

0985ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:36:49.93ID:JY/4zCRY0
>>980
よく知ってんな

保守だけど陰謀論に付いてけないんだとさ 本人に言わせれば

0986ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:37:14.60ID:vzZ3bsBV0
論文もまともに読めないくせに反ワク活動やってる国会議員とか国の公衆衛生の敵でしょ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:37:53.45ID:yjJoNlJ40
>>927
>>917は定番のコピペだよw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:38:49.57ID:eQA62/d80
>>984
安倍は本当に最低だったな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:39:34.29ID:s8skRWVe0
やってる感

0990ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:41:05.81ID:WPpf+Awa0
子供でなく
大人も同じだろ

ワクチン接種した奴後悔しまくりじゃん

0991ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:41:54.80ID:/iqySOLY0
>>1
この人達は社会の足引っ張ってばかりですね

0992ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:45:35.73ID:+hKygZF00
動き始めたということか 工作員とやらは落ち着けば巻狩りの獲物にすればいい

0993ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:47:51.67ID:FxUMRzRY0
>>987
知っとる

>>978
そうだね、ワクチンが原因かもとすら思わない怖さ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:49:06.37ID:FxUMRzRY0
>>986
論文をまともに読めるような人が治験中ワクチンを打つとはとても思えない

0995ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:50:23.15ID:kYGim6iX0
3回目打て打て言ってたくせにコイツラ何言ってんだ?

0996ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:51:43.06ID:/HPpjHUo0
俺様は反ワクチン未接種反プーチンなおかつ右翼みてーなもんよ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:55:44.72ID:8PsFFPzg0
子供だけじゃなく若者でも中年でも高齢でもすべての年代でワクチンは危険

0998ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 14:59:26.08ID:9NJq6w740
>>962
お前の方がよっぽど白痴丸出しの日本語だぞww

0999ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 15:11:41.49ID:o/zcuBLg0
これ後遺症の被害者を潰すのが目的だろうな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/06/10(金) 15:13:39.75ID:zfEuf/Nr0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。