【社会】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出 ★8 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2022/06/17(金) 09:20:13.36ID:nAkvUxqq9
■Y!ニュース/東海テレビ(6/15 水 17:07)

 去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329

■前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655356817/

★1 2022/06/15(水) 17:47:24.04

0336ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 19:26:26.14ID:oAlbj8iN0
校長「パクリ…ムッ!この味は佐藤先生!」

0337ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 19:31:04.16ID:B2sIIgOP0
ウンコ直に入れたんか。なかなかやるなこの女

0338ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 21:16:43.98ID:p0X6mSjA0
>>320
愛知にだけは絶対に住みたくないな
どこでウンコ仕込まれるか分からんから

0339ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 21:18:25.63ID:tNS1YS/F0
運気アップ

0340ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 21:42:48.76ID:N7zG9Pub0
名前でないの不思議

0341ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 22:25:37.73ID:KDaSVsf70
今回が初犯とは限らないし、
児童はこれまでも気付かずに食わされ続けてきた可能性もあるな。

0342ニューノーマルの名無しさん2022/06/19(日) 22:42:54.79ID:jbRzt0DG0
校長「むぅ…これは20代女性のもの!」

0343ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 01:34:11.59ID:3RtrG+Xb0
みんなできるか?
自分の大便を容器につめ、こっそり学校に持っていき、給食に混ぜる
犯人の顔を見てみたいものだ

0344ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:07:19.12ID:3RtrG+Xb0
みんな大便を食わされてたんだよ
美味しい美味しいって

0345ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:39:35.41ID:+83p7Jwj0
>>328
そう。毎食校長が毒味をしてゴーサイン出さないと生徒は給食食えない。
毒味は校長の義務。

0346ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:39:44.04ID:3RtrG+Xb0
ふう…
でかいウンコをひりだした
これを梱包して学校に持っていき給食に混ぜるだと…
狂ってる

0347ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:40:36.75ID:3RtrG+Xb0
これ民事で集団訴訟起こされたら巨額になるぞ
自己破産とかで逃げられるだろうか

0348ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:41:48.68ID:WhHzGNx+0
劇団ひとり 尾藤たけし

0349ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:43:27.17ID:7jvJBJI50
異臭や変色に気づくって異常だろ
どんだけ入れたんだよ

0350ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:47:37.95ID:WhHzGNx+0
>>349
恐ろしいのはたまたまエスカレートしていった果てに見つかったって場合だろうな。
始めはスプーン一杯とかからで

0351ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:54:40.76ID:c9KEJxaH0
うんこ大好き民族かな

0352ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:55:59.10ID:WhHzGNx+0
化粧品には成分つかったりするから
多少食ったところで大丈夫なんだろうが
気分の問題よな

0353ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 02:59:13.47ID:3RtrG+Xb0
>>350
そうと思うよ
最初はビクビクしながら少しやる
段々と慣れてきて感覚もマヒして大胆になる
犯罪なんてそんなもんだ

0354ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 03:08:19.54ID:ObaeABxG0
食材不足故、うんこを足しておきました

0355ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 03:10:11.41ID:/IlyFBiS0
春巻が糞の臭いに近くて苦手

0356ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 03:15:23.47ID:rwCR5zIJ0
韓国ではうんこはごちそうですよ
差別はやめよう

0357ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 08:46:26.65ID:Mp7qTCuf0
こんなの発覚してないだけで今までもあったんだろね

0358ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 08:49:59.02ID:EBTGgJ+00
公務員が調理とか怖過ぎる

0359ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 08:51:07.87ID:v3Ydewr+0
びとうたけしじゃないんだから

0360ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 08:53:00.60ID:Vc3la4IB0
トンスルって意外と美味しいんだぜ

0361ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 09:17:30.39ID:4WNhOwLo0
校長も勤便だなあ

0362ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 09:57:21.99ID:b5P+GkNT0
校長「この味は癖になりますな教頭w」

0363ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 10:13:20.64ID:IheQZJK+0
なんで特定できたの?
検便のタイミング?

0364ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 10:22:38.05ID:WhHzGNx+0
ビトウ おい 何やってんだ ビトウ

0365ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 10:22:47.80ID:0ol3lbKP0
何かあったよな、腸チフスのメアリーだっけ

0366ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 10:57:36.42ID:r8LjhLdT0
ウンコ女バカかよ

0367ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 11:03:20.87ID:V5CPs2/Y0
飼い犬のウンコかもよ?

散歩で拾ったやつなら簡単

0368ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 13:25:22.03ID:x51sbdcI0
この話、うんこのくせに水に流せないとは・・・・
ナンテコッタ

0369ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 14:22:14.25ID:nGol6e/60
これ、ちゃんとテレビで報道したの?
もっと追求してよ。

0370ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 15:30:32.69ID:WhHzGNx+0
糞飯ものだよ

0371ニューノーマルの名無しさん2022/06/20(月) 21:22:00.24ID:9RwzWlc+0
>>367
お前は記事もまともに読めないのか?

0372ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 02:52:59.59ID:G5Xq76T30
給食にウンコを混ぜるな!!!!!!!!!!

0373ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 03:00:37.66ID:G5Xq76T30
犯人にウンコを食わせてやりたい
幸せそうにウンコを食うんだ

0374ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 03:15:16.51ID:jnxhiY7z0
一生頭の中から消えない青春の味ですな

0375ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 03:35:49.60ID:uMIRxb8v0
うん、コクがあるね

0376ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 03:54:17.48ID:Klrre04O0
>>325
かつて民主政権の牙城とも言われていたからな。
オカシイのは多い。

0377ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 03:55:15.78ID:Klrre04O0
>>373
糞食文化がある隣国ならご馳走なのかもな。

0378ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 04:15:19.38ID:2CgeAm2f0
ウンコを入れる程の恨みって何だよw

0379ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 04:36:09.07ID:cWmx4xrR0
>校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、

>人間の排泄物
校長はその道のプロか

0380ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 05:03:27.32ID:7vZhQi+n0
違いの解る男

0381ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 10:43:50.44ID:L8q5vQES0
ウンコの主の体調まで分かりそう>校長

0382ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 11:47:52.11ID:wiUIuyPD0
こんなことしでかしても、いじめられたとか無視されたとか差別があったとか
適当に被害者ポジションを取ってしまえば大して叩かれない

0383ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 13:12:28.02ID:lrETfrKL0
深読みしそうな事件だけど
世の中にはこういうのが性癖で逮捕される奴も多いからな

0384ニューノーマルの名無しさん2022/06/21(火) 13:18:32.97ID:8F6E/8iG0
早く晒し上げろ。
お前らシナチョン男の仕事は、こういうチョン女を始末する事だろう?
さっさとやれ。
何のために生きてるんだ?
早く日本人女性と子供を守れ。

0385ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 00:01:01.93ID:tXf9MTCM0
また朝鮮人の犯罪か!

0386ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 03:21:19.40ID:snM5iuGE0
うんこからDNA取れるやろ 決め手を突きつけろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています