【仙台】10代少年の裸を撮影したり、下半身を触ったり…29歳男逮捕 勤務先のスポーツクラブで知り合ったという [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/06/22(水) 01:22:02.03ID:YGxSX64a9
宮城県内のスポーツクラブに所属する10代の少年の体を触ったり裸を撮影したとして、29歳の元社員の男が逮捕されました。男のスマートフォンには複数の動画が残されていて、警察は余罪の有無も含め慎重に調べています。

強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕、送検されたのは、青葉区桜ケ丘1丁目の無職、草野佳章容疑者(29歳)です。警察によりますと草野容疑者は去年8月中旬、県内の宿泊施設で10代の少年3人の裸をスマートフォンで撮影したり、そのうち2人の下半身を寝ている間に触った疑いが持たれています。警察は草野容疑者の認否を明らかにしていません。
警察によりますと、草野容疑者は県内のスポーツクラブの元社員で、少年たちとはそのクラブでの活動を通じて知り合ったということです。草野容疑者は同じスポーツクラブに通う別の少年にも性的暴行をしたとして強制性交などの疑いで逮捕・起訴されていて、スマートフォンのデータから今回の事件が発覚しました。草野容疑者のスマートフォンには、他にも少年たちの裸などが撮影された動画が数十件残されていて、警察は余罪の有無も含め、慎重に調べを進めています。

仙台放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca9fe7cfe4879ac96f8bc9cf08ce0765c01c90

0066ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 05:35:33.09ID:Ax/Xe6AB0
イサキは取れたの

0067ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 05:45:30.11ID:QjCDL/iF0
ホモはシネ

0068ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 05:57:51.96ID:v+bhdl5Z0
なぜ男…オエッ

0069ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:03:52.46ID:4GnKYmYQ0
LGBTは何しても良いのです

0070ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:18:26.64ID:rqc9SWgq0
またホモかよ

0071ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:23:09.51ID:YhywPAdL0
しゃぶられただけならいいんじゃない
ケツほられるのはイヤだけど

0072ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:23:54.61ID:EYV+U7B40
10代男子への強制性交容疑か……

ふむ

0073ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:33:48.26ID:rsYj02M70
ついに捜し求めていた理想の少年を見つけた。住所・氏名を聞いた。必ず連れ出そう。必ず。

0074ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:34:01.04ID:fC3Jjt8r0
ホモおおすぎ

0075ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:35:03.23ID:3sBBw7+G0
ホモ無罪

0076ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:51:54.80ID:oJZnMEU+0
撮影するやつって絶対オナニー中毒だよな

0077ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:52:03.52ID:R13b9lRl0
>>43
男児でもノリノリで写真撮影に応じてたんだろ
被害者じゃないじゃん

0078ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:53:19.13ID:quRlZayG0
他人のチンコを見て興奮する男とか変態だろ

0079ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 06:56:31.70ID:qvqB4zPe0
もう同性、特に未成年へのわいせつ行為は異性よりも遥かに重罪すべきじゃね

0080ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:02:44.01ID:u7Ec1M9k0
>>25
バイの男が男は頑丈だからいいとか言ってた

0081ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:07:30.45ID:snDM6XTb0
変質者氏ねアホ

0082ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:09:47.27ID:AI756Apl0
でも偶に可愛い少年いるよな
ちょっと化粧させると女以上に綺麗になるタイプ
少年の股間の毛を全部剃ってツルチンにするといいんだなぁ・・これが

0083ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:09:49.13ID:Av8l63ib0
同性愛者のド変態にはスポーツクラブは天国のような職場だな。

0084ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:10:32.05ID:R13b9lRl0

0085ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:10:33.51ID:gxHadgFB0
10代とか、変態かよ
もう少し年齢が高く無ければ、俺は無理だわ

0086ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:15:24.43ID:AI756Apl0
>>83
銭湯もスポーツクラブも天国やで
10代だとその気が無くても適当に褒めて後はチンポとアナルの快感で堕ちる

0087ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:16:15.14ID:2xqRTlXM0
>>13
同性愛はただの性癖といわれるのはこう言うところだな

0088ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:19:44.03ID:Av8l63ib0
>>86
いじれば射精するからな しゃぶれば一発だろうがアナルは女性器に比べて抵抗が低いという残念な研究結果。

0089ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:37:19.60ID:AGZHqDFA0
>>56
きんもー

0090ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 07:46:10.49ID:xAsVY6OK0
子供と接する職業は性犯罪者しかいないと証明されたね

0091ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 08:10:04.94ID:q4gsoWXU0
>>82
ごくごくまれにいるな、やべと思う少年
そっちに堕ちたくないから自制するが

0092ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 08:27:36.17ID:AI756Apl0
自分はバイだが化粧を落とした後の女の顔見るとホモ専門でいいかなと思ってしまう

0093ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 08:34:22.85ID:1yFfhlET0
気を付けろ ホモ男はいつも 狙ってる

0094ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 09:39:31.20ID:bB6BP4BF0
>>33
知らないで巻いてるノンケの運命は…

0095ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 10:40:00.10ID:HertVvTk0
俺もイケメンDKを見かけると、しゃぶりたくてたまらなくなるもんな。進学校に通っているようなマジメ系イケメンの弟くんがメチャ欲しい。俺が家庭教師してあげるよ🤗

0096ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 12:02:08.72ID:iYl0hPAj0
少年は美しく儚い

0097ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 12:06:43.84ID:Ly1kZ1Kw0
はいホモ罪、LGBT滅ぼせ

0098ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 15:07:28.53ID:/0/uPCdF0
高校大学ぐらいのかわいい体育会男子は国宝にしたほうがいい
マンコは臭くてキモいからしね

0099ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 15:35:38.87ID:gMVvswki0
マロンガかなぁ…

0100ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 18:45:49.96ID:jPea2ObR0
ええなぁかわいい女の子と知り合えてってファッ!?

0101ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 19:15:50.14ID:HbusG5mw0
>>55
ホモでは無いがノンケでもないな、それは
バイ

0102ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 19:55:28.34ID:HjkMxZqa0
>>101
いやバイとも違うんだよな
バイは男も女もいけるんだろ?俺は普通の男には心の底から気持ち悪さしか感じない
肩とか触られるのすら嫌

絶対的に女の見た目だけが好きというのがあって、女の見た目なら生物学的な性別は二の次ってだけ
だから男というよりは女の一カテゴリの感覚
巨乳の女
背の高い女
ちんこついた女
こういう感じ

0103ニューノーマルの名無しさん2022/06/22(水) 21:16:07.20ID:Lived8VH0
アナルレイプされたの?

0104ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 00:29:09.88ID:Vo4bCAqb0
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/0285/139nhy19c.html

0105ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 02:46:16.43ID:QWuFuxkd0
前から来るおしゃぶり回避だけに集中しろ。
後ろさえ取られなければ、掘られてメスイキ する事はない。

0106ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 06:35:39.03ID:hlhgMhfE0
>>14
女って初潮を迎えると一気に雌の顔になるよね。
ほら、特に白人なんか「天使の笑顔」みたいな子役が一気におばさんになるみたいに。
日本のJCも校則とかでスッピン、髪型もモッサイ感じで、一部の子除いたらおばさんみたい。

0107ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 12:11:12.53ID:0qhJhmoT0
これがLGBTか

0108ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 12:24:49.77ID:3IKQCYcQ0
ウホッ!

0109ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 15:28:59.76ID:D/KRCLrf0
>>102
いやバイだよ
男のタイプが女っぽいやつなだけで

0110ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 15:29:30.16ID:ue6m6YEb0
>>102
別にホモだって男ならなんでもいいわけじゃないからな

0111ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 16:57:51.55ID:Mozc3n7z0
別にこんなところで自分を偽る意味はない
素直にホモどころかバイの感覚すらないんだわ
バイも含めてホモってのは男を男として見た上で性対象なんじゃないのかね
俺は男であっても女として見てるわけよ
ただ生物学上男、書類上男ってだけの
直感的に男認識してる男に対しては全く受け付けない

実際女ならブスやおばさんでもやれる
男は20前後の言われないとわからないレベルの美人女装限定
もちろんそんなのめちゃくちゃ少ないけど

0112ニューノーマルの名無しさん2022/06/24(金) 16:13:58.28ID:JnKSdNVI0
変声前ならショタ。後ならホモ。変声後半年はショタ猶予期間。

0113ニューノーマルの名無しさん2022/06/24(金) 16:14:41.81ID:JnKSdNVI0
>>110
ホモでもナヨナヨしたのがいいのかガチムチがいいのか分かれる。

0114ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 12:01:37.22ID:V3AcjOOX0
どんだけ性に飢えてんだこいつら
パヨク去勢法案でも作っとけ

0115ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 12:04:10.82ID:3NraCZrU0
おえええええ

0116ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 12:18:25.93ID:ucRQs0bO0
ホモの自由恋愛くらい認めてやれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています