【名古屋】女児用パンツ盗んだ疑いで41歳の男逮捕 自宅から200枚のパンツ押収 [ポンコツ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★2022/07/14(木) 17:12:38.84ID:w/6e6waN9
ことし5月、名古屋市中川区で女児用のパンツを盗んだとして、41歳の男が逮捕されました。

男の自宅からは女児用のパンツおよそ200枚が見つかりました。

逮捕された愛知県大治町の会社員・山下力容疑者はことし5月、中川区の集合住宅1階のベランダで女児用のパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。

6月中旬ごろ、中川区の複数の住宅の敷地内に女児用のパンツが捨てられていて、警察の防犯カメラの解析などから山下容疑者が浮上しました。

調べに対し容疑を認めているということです。
自宅からは女児用のパンツが約200枚見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/966ea7ed266bd01686d38664ff832e694cc905b2

0368ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:27:33.59ID:THD6PQx50
宝石売りの女にパンツくれと言ったら怒られた

0369ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:28:29.32ID:vdvKH8tM0
ロリコン犯してぇー

0370ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:28:50.69ID:Gzdau9XC0
パンツ盗むにしてもお代は置いていけ

0371ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:31:06.79ID:NqRW/ThS0
山上と同じ年で山下は下着ドロ、なさけねー

0372ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:31:26.72ID:YKmcZ5cn0
ロリコンは精神障害。

0373ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:32:37.92ID:T7+kxJmm0
糞野郎だけど、パンツ業界に貢献しているな

0374ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 19:38:22.86ID:OhXqCpX/0
>>115
だって女子トイレに連れられてくる男児が便座びしょびしょにして出てくるのよくあるから
ウォシュレットだってどう使われてるか怖いもの

0375ニューノーマルの名無しさん2022/07/18(月) 23:59:34.15ID:qlz9Olq20
おぱんちゅ

0376ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:14:59.87ID:7WnGz5r50
自民党のパンツ泥棒議員かよ

0377ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:17:17.64ID:t/H6BuiB0
>>376
自民党にホワイト国から追放でもされたのかよ

0378ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:21:06.86ID:HUG5TD+v0
パンツァー

0379ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:21:32.53ID:biV5etvt0
山上:リーサル・ウエポン
山下:リーサル・シタポン

0380ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:21:41.82ID:biV5etvt0
>>379
ワロタw

0381ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:21:50.66ID:l3ZTTzfg0
死刑でいいよ

0382ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:31:13.05ID:Y8TPa8hS0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女(肉便器・汚物)になっても問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!肉便器・汚物の処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

0383ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:35:26.33ID:cJe2sPm/0
>>338
それ別に架空の子どもでもよくない?
新品の女児用パンツにちんこ擦り付けとけよ
ばれても訴えられたりはしないし

0384ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 00:39:23.79ID:0mhzDYR70
山上41歳
山下41歳

ジャップさぁ、なんだいこれは

0385ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 04:26:56.32ID:dQLAHi0K0
ぱんつ遠藤が逮捕されたと聞いて飛んできました
え?違う!?w

0386ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 06:44:15.18ID:oGDuDSH40
>>379
ワロタw

0387ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 06:52:14.23ID:Z6AMf1760
学生の頃デパートでバイトしてたとき女児パンツを買いに来るキモオタが沢山いるって聞いて衝撃だったな
今はネットで買えるからロリコンならかなりの人が持ってるんじゃねーかな、200枚のパンツも大半は新品だと思う

0388ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 06:54:56.62ID:mBgUwWeJ0
愛知県警もパンツ並べるの大変だろうな
女児のパンツを200枚並べる仕事ってどうよ

0389ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 06:56:59.10ID:iokbbW7a0
購入した女児おぱんつ8000枚はあるけど 盗んだら女児かわいそうだよ

0390ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 07:07:21.72ID:PxhC/vah0
老人のいこいの施設行って、使用済みのオムツでのもらってこいよ。
女児のパンツ盗難もまともな41歳のおっさんのやることじゃなぞ。

0391ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 07:09:26.53ID:PxhC/vah0
>>389
そんなもの沢山もってて履くの

0392ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 09:42:41.29ID:vOZn2ZgL0
>>11
俺の妹のパンツも煮物臭放ってたことあったわ
あいつのせいで女のパンツは汚いと刷り込まれた

0393ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 09:44:37.91ID:iyOyvCJr0
エロも一周回るとパンツに行き着くと言う

0394ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 09:45:38.99ID:9js+BmzC0
ウォシュレットを好むのも女より男らしいからな

0395ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 10:01:16.76ID:cwoDxhzX0
>>77
この画像みて性的興奮する奴は
トミージョン手術するべきだろ

0396ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 10:05:19.42ID:dWl9A/gy0
あの変態知事を選ぶアイチーだからな

0397ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 10:14:05.64ID:7wufUimd0
何故燃えるゴミに出さなかったんだろうね

0398ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 10:23:13.41ID:wl0uihSV0
写真に撮って後でじっくり鑑賞するだけで十分よな
実物があっても処分に困るやん

0399ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 10:31:31.52ID:Wa3niRxy0
200枚盗んでも番付は三段目ぐらい?

0400ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 11:34:52.45ID:rGXEhPYu0
山下力武

0401ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 11:42:48.06ID:tmyEcuD70
>>1
うちの娘のキッタナイパンツ新品と交換してくれよ

0402ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 11:47:44.85ID:M/JHi52G0
体育館に並べる仕事は任せろ

0403ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 11:49:42.19ID:lfCsrmMM0
新手のブンドル団か

0404ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:09:48.71ID:zQWD5R0z0
>>17
ここみん☆『母管理』

この垢?転載して大丈夫なの?

0405ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:12:56.75ID:TFtlSP+Z0
姪が俺のパンツ嗅いでた事はある
俺は姉のを嗅いだ事がある
姉が姪のを嗅いでたら面白いのになと思った事がある

0406ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:18:46.66ID:Ha3TPnuF0
おっさんのパンツも盗難に遭ったりするんだろうか

0407ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:18:47.81ID:sCyI+TFO0
>>379
ワロタw

0408ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:23:51.14ID:HRwFitXn0
並べ師の活躍期待してる。

0409ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:26:14.66ID:bHVm3qla0
フリマで普通に買えるから良い時代だわ

0410ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:26:53.56ID:R7J8xLQG0
性癖と盗み癖は絶対に直らないからまたやるぞ
手首切断くらいはしといた方がいい

0411ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:29:41.68ID:BCoFIMYj0
信頼と安心の名古屋

0412ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:29:52.60ID:prxGrWbB0
同じ41歳でも山上さんとは違いすぎる

0413ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 12:37:03.33ID:CQ/umdRp0
通販で買うのじゃだめなんかね

0414ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 13:56:26.45ID:EdaVqEIR0
バカボンパパも41歳だけど美人の奥さんと二人の子供が居て実は超勝ち組だな。

0415ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 15:02:11.62ID:Bykn1o4m0
>>405
どこの朝鮮家族?

0416ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 15:22:58.90ID:K4QBsRDA0
〝それをすてるなんてとんでもない!〟

その常識はドラクエをやってさえいれば身についているはずなのだが。
41歳ではその世代ではないためか。少し遅く生まれたことが惜しまれる。

0417ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 15:53:11.98ID:5TxqeTzA0
金置いてけ
買い直すの大変なんだわ

0418ニューノーマルの名無しさん2022/07/19(火) 16:44:00.03ID:emwq4NlI0
>>409
下着類は新品タグ付きしか売れなくない?
ブライダルインナーとかジム用のスポブラすらタグ無しだったら削除されるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています