【LIVE】旧統一教会 田中富広会長 会見  ★4 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/08/10(水) 16:11:22.94ID:R+RC1yOD9
【LIVE】旧統一教会 田中富広会長 会見|TBS NEWS DIG (2022年8月10日)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/120360

宗教団体の「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の田中富広会長が午後3時を目処に会見をします。

【LIVE】旧統一教会 田中富広会長 会見|TBS NEWS DIG (2022年8月10日)
https://www.youtube.com/watch?v=E235-xgORmw

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660110611/

【LIVE】旧統一教会 田中富広会長 会見  ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660112784/

【LIVE】旧統一教会 田中富広会長 会見  ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660113933/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:28.10ID:PG6M+oDP0
>>911
これも何とかしろ
カルト研究者「親による信仰の強制は『児童虐待』に含めるべき」2世支援が乏しい現状に警鐘
共産党も元民主もズブズブ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11261840541?query=立正佼成会(統一教会の日本幹部は元信者)
子供を追い込む手取りの相談

統一のかいごうには民主党9人と鳩山由紀夫も出てる

0953ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:28.30ID:G2AgfEOZ0
>>832
wwwww

0954ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:30.44ID:WEytkJ930
>>94
最低
死んでほしい

0955ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:30.99ID:t2f1iFrd0

0956ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:34.56ID:aE7MghfY0
マスコミが総出でカルト宗教に突っ込むのはすごいな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:35.18ID:td7wL5ID0
岸田総理どうすんの?w

0958ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:36.56ID:dzTVj42+0
今解散総選挙やれよ岸田ぁ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:36.68ID:yLqGAbNA0
共に国作り発言絶対に忘れない
全国民知ってくれこの事実

0960ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:37.33ID:dBtnQ8450
しかし何でここにきてこんなにブッちゃけたんやろ?
自分達だけ落ちてたまるか、自民も道連れじゃーーーてこと?

0961ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:38.19ID:1r8a1PDO0
これ自民が与党の内は国づくりに壺が関わってくるってことだろ?
安倍一人殺されたのとは比べ物にならないくらいとんでもないことになってるぞ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:38.66ID:kGn7yNUf0
>>839
あれ、定義上まったく共産国家じゃねえから笑

党が名前を「共産党」としてるだけ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:41.69ID:cLlK75PX0
>>909
共産主義はあくまで経済体制のことだからね

0964ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:43.70ID:PilSPSc60
>>32
民主主義の敵だろうが
民主集中制で特権階級の独裁
東欧の社会主義の腐敗や今の中共や日本共産党のの独裁を見ても民主主義の敵だとしか言えん
正確には共産主義ではなく共産党の体制が問題なんだよ
それを引き継ぐプーチンもやはり同様に民主主義の敵

0965ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:44.17ID:+qylwWwC0
国作りの結果が失われた30年なのか

0966ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:45.05ID:Xc8VXo2m0
自民党が攻撃されとるやんw

0967ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:45.21ID:MKuqvT0g0
>>885
ほんとよな

0968ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:48.53ID:kbSanKgV0
>>604
一緒に国を作ってきたってマジかよwマジ勘弁

0969ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:49.81ID:fUGfldOv0
>>922
国民一家に1壺支給の勢いだなw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:50.68ID:78DkLRW00
>>905
おそらく前と今の国家公安委員会委員長は客観的に共産党を反社会的勢力といえるかどうか判断できないかもしれない

0971ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:51.58ID:0DMP2CJI0
>>948
組んでるんじゃなくて、そのものだから気づかない

0972ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:52.21ID:6oL41HvE0
>>871
オウムの時にやっとけばよかったのにな
まあ創価も攻撃対象だったからアレだけど

0973ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:52.72ID:hNnQ78FE0
>>945
どっちも跡形もなく吹っ飛んでほしいわ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:53.26ID:qqoZ1zbT0
>>804
だからそれ共産主義関係ないってw
日本だってアイヌを差別して弾圧してたんだが日本は共産主義だったのか?
ほら答えろよ低学歴のサル

0975ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:53.40ID:XV7VWtDl0
>>881
でも自民党減った分維新が伸ばす未来しか見えない

0976ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:56.06ID:PG6M+oDP0
セクト禁止方待った無し

0977ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:58.15ID:Ze5ttCPF0
そもそも
美しい国 日本
って異和感ありまくりのワードだったよね

0978ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:34:59.14ID:JUZ/dufK0
これが内閣改造よりデカイ話題ってスゲーよな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:01.40ID:TK43Lg0r0
自民さん後ろからうたれるw

0980ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:02.95ID:mqVD12XG0
>>897
これがもし政教分離に違反してないならもう政教分離なんて言葉はこの世に存在しなくなるレベル

0981ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:04.30ID:TluHnDOh0
>>909
少し調べればわかるのにまだこんなこと言ってるのいるんだ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:05.62ID:MxRVUDmV0
別に自民がトカゲのしっぽ切りで統一潰せばいいだけの事じゃね?

0983ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:05.95ID:BWtoeYot0
一緒に国を作ってきた?

関わりまくりで草

0984ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:07.60ID:td7wL5ID0
>>951
目がヤバイもんなw

0985ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:07.69ID:Xb71D0QP0
もう選挙も終わったんだからお前らが何言っても無駄なんだよーん
ひひひひ
あと3週間もすれば国民はこんなこと誰も覚えてねーよーだ(核爆)

0986ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:11.63ID:9n7n0vMC0
>>940
言ったテレビはどこまで戦うんかな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:14.30ID:hFiIYZKM0
>>884
分かりやすいよね

0988ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:16.43ID:RCEWJRv+0
>>332
自民党と一緒に国造り
たまげたなー
こんなん無理っすよ

https://i.imgur.com/UhXVi96.jpg

0989ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:16.76ID:nN9XeP9I0
反共反共言ってたけど、時代錯誤も甚だしい
冷戦時代かよ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:21.15ID:tXqhj46u0
ここまで清々しい会見見たのも久しぶりだw

0991ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:24.51ID:hwzDOuNR0
>>881
怒って何すんの?
エアコン部屋から出ろよキチガイ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:25.19ID:X3ciyRXp0
1000なら統一崩壊

0993ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:27.52ID:ACemrbWa0
日本政治家不要論だわ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:27.73ID:XGn2E3mR0
>>887
ないないw気持ち悪い
マザームーンがお母様とかw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:28.41ID:F5fd/Nmd0
普通の国なら外患誘致罪適用で自民から死刑になるの出るけど
普通じゃないからなもう民主主義は完全に崩壊して
反日カルト宗教国家になってた

0996ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:32.13ID:ifFT7m600
うあああ😭😭😭

0997ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:41.09ID:895Tv08X0
1000なら一緒に国作り

0998ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:41.53ID:cLlK75PX0
>>828
これ公式見解を出さないと本気で危ないよ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:44.06ID:C3S7oVWH0
壺「共に国作りをする、そのためのカルト改憲案ですよ」

1000ニューノーマルの名無しさん2022/08/10(水) 16:35:45.71ID:I1q3ZasA0
>>949
マスコミは違憲活動だと指摘していないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。