【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」と閣議決定 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/08/15(月) 21:48:22.86ID:2AgrSrSe9
2022/08/15 21:17
 政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220815-OYT1T50186/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:21.90ID:lfcRHtPo0
>>928
うわぁ…壺

0953ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:22.33ID:/KUoQ9ZY0
>1 ID:1pMgXciC0 ID:Khh4Fw9n0
ID:tAyISDty0 

ID:/KUoQ9ZY0
I
 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー その 2
ID:/KUoQ9ZY0


2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 北新地で、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。
2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:/KUoQ9ZY0

0954ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:22.58ID:jwNMWX3I0
>>881
共産党は片輪だし自民叩くしかできないし
マスゴミは騒げればいい今だけ3年後はみんな忘れてる
弁護士も取り返して成功報酬が欲しいだけハイエナもいるしダメだろね笑

モリカケの代わりに統一ガ―

またパヨチンがマスゴミ片輪がやってる終わりだよw

0955ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:23.55ID:nP+Mll2O0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
大臣まで関係してるから警察も萎縮して壺を捜査できない

0956ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:32.61ID:Wq4rL1DX0
>>923
合同結婚式とか関係なく彼女が好きです

って言っちゃったんだよな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:33.35ID:xrT5qEoP0
こんなに長く国民が関心あるニュースも珍しい

0958ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:33.42ID:U2EOpUT60
期日前投票が怪しいらしい集計表いじるとか

0959ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:44.25ID:THr6EtrL0
>>932
気を付けよう
甘い言葉と
多数派工作

0960ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:44.50ID:oDF8eE3e0
>>937
まあこの調子だと反日売国奴にオコのジョーカーが出そうやわ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:47.05ID:y6zTL7aG0
選挙に勝てば何でも閣議決定できることになったの?
有権者は公約以外のことを信任した覚えは無いと思うんだけど

0962ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:53.86ID:pWdyNTIW0
>>949
気をつけよう
保守のフリした
朝鮮人

0963ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:58:55.36ID:splsNQRw0
>>915
頭単純すぎ
そりゃ騙されるわ
壺ウヨからしたら天皇も左翼なんやで

0964ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:03.35ID:FY28CMnl0
左翼の工作指令出てるなぁ
このイメージ先行してる状況は工作の時の空気と一緒

0965ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:04.08ID:A+3V3zw80
この国が戦争になったとき、徴兵されるのは日本人よ
そして日本人が死んだ後で統一されて朝鮮人がここで暮らすんだよ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:05.10ID:x7HNQ/0v0
>>935
お前は本質が見えてないwww
あれw全部民事裁判何だけどwww

0967ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:15.28ID:ShWjz+tI0
>>950
中国人か韓国人かの二択ですが

0968ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:21.26ID:XzILF5Qz0
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
これで日本人拉致はいまだに起きている

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし

0969ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:29.54ID:CtHw04MG0
戦争になったらクソ政府がどれだけ売国して逃げて行くか想像出来るわ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:30.31ID:3UxSbtyu0
日本は朝鮮共産主義国家だった

ほらな俺が言った通りだろw

0971ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:33.70ID:JM8ESlGg0
>>898
信教の自由は日本国内の宗教活動を保障するものであって
海外における活動は日本国憲法の埒外

0972ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:36.90ID:o4l83+Dl0

0973ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:40.74ID:FY28CMnl0
>>963
知らないなら 勉強足りんよ君

0974ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:49.42ID:7d4GNoYk0
>>1
お前らがデロリストやんけ
カルト党しね

0975ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:50.36ID:2U90tYay0
>>882
今朝はいの一番の小麦粉の話だもんな
しかも大手商社に補助金出すから値上げするなって話だった
つまり大手商社の被るべき損失を税金で補填してるわけだ
こうやって税金をばら撒くのが生き甲斐の反日邪教総理

0976ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:50.94ID:Pz3A9j/40
>>958
自民党の総裁選は犬にも投票権くるんだっけ?国政選挙で不正してるないかも不安になるよな

0977ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 22:59:54.69ID:THr6EtrL0
>>962
気を付けよう
甘い言葉と
文化大革命

0978ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:02.03ID:jwNMWX3I0
共産党の片輪どもがマスゴミの片輪どもが

モリカケの代わりに統一ガ―

叩ければ騒げれば何でもいいまたやってるだけ
もう下火だよ笑いもの

0979ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:07.59ID:oDF8eE3e0
マザームーンの部下 岸田

0980ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:07.74ID:2JRk3sVH0
>>1
ゴミ内閣

0981ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:19.91ID:ARWB6MV50
>>954
同じ被害者弁護団の山口広弁護士は国会で安倍政権をやってきたことを徹底的に追及して欲しいと言ってるぞ
亀井が圧力かけたのもバレたから追及すべきだろ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:23.31ID:mOgaGyaj0
kpopみたいな韓国少女と結婚できるぞ
家庭連合に入りたい人が増えてる

0983ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:25.18ID:hPAULPhv0
もう党要らなくね

0984ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:29.75ID:vB0VXCyy0
>>944
マスゴミがおとなしくなってきてる

自民の脅しと精細がジワジワ効いてきてる

0985ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:34.79ID:VF+lhyZy0
>>965
それが目的なんだろうな
人権奪って戦争させて…って

0986ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:47.51ID:WNL9GAjp0
日本にFBIは無いのか

0987ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:48.81ID:MFfebChi0
統一教会原理主義政権

0988ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:52.67ID:ILqoTRkW0
核で一掃した方がいいのはこの国だわな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:52.91ID:tULgmq2e0
よほどヤバい弱みを握られてるな
自民党を滅ぼそう

0990ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:00:57.34ID:splsNQRw0
日本人ならパヨクになりたくないだろ?
負け組と思われなくないだろ? ?
ならば、壺を買いなさい

0991ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:04.34ID:ShWjz+tI0
ちなみに家系図無い様な家はみんな先祖は中国人か朝鮮人の帰化だからな

0992ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:08.36ID:TIgSrvVp0
独裁国家w

0993ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:09.92ID:2AgrSrSe0


【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660572058/

0994ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:12.89ID:M++I2uZo0
汚職政治家が自分達が不利になることをするわけないわな
民主主義の終焉だわ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:19.34ID:UOmlgkoJ0
保守陣営はみんな家庭連合で和気あいあいと楽しくやってるぞ
お前らも入った方がいい

0996ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:22.37ID:HMim4mo80
牛乳に墨汁が1滴落ちるとたちまち灰色になるが、その逆はない

0997ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:37.19ID:o/3aUzmN0
>>898
できない理由をかんがえるのではなく

0998ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:42.92ID:QHyvuhnd0
>>952
失せろ壺

0999ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:43.35ID:DWBv0h6+0
閣議決定連発で議会が機能してないな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/08/15(月) 23:01:48.07ID:uGEwDqTp0
>>982
日本人男には韓国女はあてがわれないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。