安倍派事務総長に高木毅氏 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2022/08/25(木) 16:46:17.65ID:rr0J+lBt9
 自民党安倍派は25日の総会で、事務総長に高木毅国対委員長(衆院福井2区、当選8回)を充てることを決めた。

 前任の西村康稔氏が経済産業相で入閣したことに伴い、交代した。 

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/19b7dc7d2f3e795a63291dac30891ec766b3d475

0249ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 19:45:19.69ID:+NeN8WPU0
下着泥の常習犯だったか

0250ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 20:20:37.76ID:SRQDumDI0
こんなん敵国のパンツトラップに引っ掛かりそうやん

0251ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 20:23:10.88ID:6WSS9sik0
また高木の親父か。
ネタにされるから目立たんときーな。。

0252ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 20:24:27.95ID:2P6FuFDh0
パンツ

0253ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 20:55:30.15ID:hlDjhRyb0
消えていく派閥にはピッタリ

0254ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 22:23:12.64ID:opziDO6b0
>>1
分配を一切しない清和会のおかげで、
我々の大事な所得が二百万円も下がったことを、
質問したらどうだ、、、

0255ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 22:54:41.95ID:4GpoDMte0
壺とパンツしかいなかったから仕方ない

0256ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 22:57:58.58ID:ob5Qm1hJ0
日本なんでもあり😆

0257ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 22:58:03.77ID:0yD+C+jf0
地元はみんな呆れ返ってるんだろうな
あのパンツ泥棒どこまで出世すんだよと笑

0258ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 23:00:23.49ID:GEHW9QrJ0
この人がやばいのってそのへんの洗濯物盗んだんじゃなくて
合鍵作って侵入してその上盗んでるってところだよな

0259ニューノーマルの名無しさん2022/08/25(木) 23:41:26.26ID:DJUUuqg+0
パンツボ

0260ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 01:58:51.37ID:0LYvPB1h0
パン泥なんてありえんやろ 

0261ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 02:26:56.83ID:PE9IkLmQ0
パンツ泥棒なんて普通の社会人がやったらクビ確定、噂が広まって同一業界には入れないなんてザラなのに何度もパンツ泥棒しても出世できるとかすげえな政治家

0262ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:16:32.82ID:ZMxpf+cn0
高木新国対委員長に「女性下着ドロボー」の過去 被害者の妹らが明かした「合鍵を作って侵入」「手には白い手袋をはめて」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/10040601/?all=1&page=1

事実みたいだね。近所のおばちゃん(高木の車のナンバーを控えていた人)が断言してる

0263ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:20:53.96ID:dyHgS8Xc0
今からでも遅くない
とっととしょっぴけや糞警察!

0264ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:22:18.26ID:ZMxpf+cn0
常習だったみたいだな

0265ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:30:45.00ID:ZMxpf+cn0
(~ ̄³ ̄)~🩲

0266ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:33:46.00ID:ajpG49SO0
パンツに壺を

0267ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 03:39:30.73ID:ZMxpf+cn0
福井と言えば統一教会。こいつも統一教会の推しか?

0268ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 04:02:44.21ID:CKMYqNJg0
統一の後押しでもないと全国的に有名なパンツ泥棒なんて当選しないだろ普通

0269ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 08:41:15.82ID:AqXi8W0f0
パンティ高木って、単なる下着泥棒じゃないもんな

一方的に気に入っちゃった銀行員のお姉さんの家を突き止めて、
鍵を盗んで合鍵作って
部屋に忍び込んで部屋の中で色々してた、

って言われてる話だからなあ。
もしその最中に被害者が帰宅しちゃってたら、何が起きたかわからない、というコワイ事件

0270ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 09:11:41.46ID:39Vu61140
>>269
マジかぁ
ヤバすぎるな

0271ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 09:14:37.20ID:iU4JKNBc0
原子力村のプリンスならそれくらいもみ消すのは簡単。
原発ってそんなのがスルーされるような未開の地に集中して建てられるよね。

0272ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:03:39.16ID:QBKQVc3W0
見事なまでにクズしかいないね~

0273ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:11:24.56ID:N6pHcl5B0
>>272
自民党もクズの塊

0274ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:14:33.08ID:FcUsrNxQ0
田代まさしとどっちが変態度高い?

0275ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:26:07.92ID:ajpG49SO0
壺とパンツと高木

0276ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:37:03.81ID:N6pHcl5B0
>>274
こっちだよ、合鍵作り何度も盗みに行ってるからな

0277ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 10:54:46.21ID:uBd2TUPr0
>>269
干してある可愛いパンティ見てたら出来心で盗っちまったとかいうのとは次元が違うな
計画的だし下着より合鍵で住居侵入してるのが完全に犯罪者
こんな奴を政調会長にする壺民等もおかしいが事務総長にする壺派も頭おかしい

0278ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 11:01:39.98ID:kkMO5C/80
パンツの件が事実だとしたら、なんでこんなのが当選するん?やっぱ壺パワー?

0279ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 11:28:55.54ID:AqXi8W0f0
>>278
高貴なお生まれだからだよ

父ちゃんは市会議員、県会議員、県議会議長などを勤め、原発とそれに絡む土建屋を束ねる福井のドン。
パンツ事件当時は、市長様だ。
パンティー高木本人も、当時は父ちゃんが作った会社の社長だった。

ちなみに当時すでにパンティー高木は既婚者だった、という…
パンツかぶりたかったりしゃぶりたかったら、嫁のパンツでやればいいのにね

0280ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 11:46:13.88ID:pOkvMPOz0
>>277
犯罪者が与党の政調会長とか、世も末


日本を滅ぼしてるのは自民党の統一教会派閥

0281ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 11:52:41.12ID:iU4JKNBc0
治外法権原子力村

0282ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 12:01:03.63ID:wZMnrbvj0
壺ウヨ「日本人はサタン。日本人に対する犯罪は道徳行為。」

0283ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 12:04:57.41ID:ZMxpf+cn0
安倍派は人材枯渇だな

0284ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 12:11:50.46ID:VFlRKDoo0
ただの布だぞ(笑)

0285ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 12:15:47.05ID:jUF/YeGi0
>>61
パン壺

0286ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 17:03:36.68ID:ZMxpf+cn0
他におらんのかい。ガチ泥とかありえん

0287ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 18:37:24.52ID:1X4V1reP0
>>47
地元で自民党で都議会議員になりたいとかほざいてるDQNにもレイプやった奴の知り合いがいるわw

0288ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 18:41:40.90ID:gAmirUtX0
統一教会に許可を得たんかぁ?
って当然許可を得られてるわな
これでこれからも安心

0289ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 18:52:53.19ID:oP6rBjDG0
いつまで死んだ人の名前で派閥やってんだよ

0290ニューノーマルの名無しさん2022/08/26(金) 20:08:44.76ID:t8hnputf0
晋三はもう居ないのよ

0291ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 12:38:27.64ID:0Aceu5AH0
エバのパンツは聖物
エバの小水は聖水

0292ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 21:02:01.16ID:uBusi5uY0
パンツ

0293ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 09:05:48.90ID:WjThUVVG0
売国奴の死体を担ぐ売国奴たち

0294ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 09:08:32.12ID:HeMJ7DNZ0
狂ったやつしかいない

0295ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 09:12:23.98ID:qq8FHWPa0
パンツ泥を起用しちゃうんだ
へぇー😃

0296ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:19:11.62ID:cTX45Iuc0
>>1

国連のパン事務総長(元)
安倍派のパンツ事務総長

別に違和感ないけど?

0297ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:23:14.21ID:cTX45Iuc0
パンティ事務総長
四つん這い政調会長
ネパール経済再生担当大臣

キムチの香りがステキやん?

0298ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:29:34.80ID:BsO/rJO+0
合鍵で女性宅に侵入して下着泥棒した奴が政調会長
壺では変態度に応じて役職貰えるシステム

0299ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:31:12.86ID:cTX45Iuc0
時計泥棒と戦わせろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています