【長野県警】交番でカードゲーム、二人の女性と不倫、一般人に警棒持たせ記念撮影 31歳の巡査部長を処分・依願退職… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2022/08/25(木) 21:52:20.61ID:cMad4nIA9
警察官の不祥事です。長野県警は交番内で一般市民とカードゲームをして職務を怠ったり、2人の女性と不倫関係にあったりしたなどとして31歳の男性巡査部長を減給の懲戒処分にしたと発表しました。

減給10分の1・1カ月の懲戒処分を受けたのは31歳の男性巡査部長です。

巡査部長は去年12月から今年3月までの間3回にわたり交番内でカードゲームをし、職務を怠ったということです。

そのうち1回は一般市民と一緒にカードゲームをしたほか、市民に警棒を持たせて写真撮影も行っていました。

また、巡査部長は既婚者でありながら去年3月から今年4月までの間に警察職員の女性と一般の女性の合わせて2人と不倫をしていたということです。

一連の不祥事は不倫していた女性職員の申告から分かったということです。

巡査部長は「自分の行動で組織に迷惑をかけた」とし25日付で依願退職しました。

県警監察課は「深くお詫び申し上げます。指導や業務管理を一層徹底し、再発防止に努めたい」とコメントしています

https://www.fnn.jp/articles/-/408280

0359ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 08:11:43.12ID:nIZ7qvNS0
リアル両津

0360ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 08:51:55.83ID:Wmt4LV7C0
暇つぶしにちょうどいいんだ

0361ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 08:54:50.91ID:9M9XrUMi0
そういや職場SEX情報自衛官幹部はまだ自衛隊員やってるんだよな?

0362ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 08:55:59.99ID:13S663dK0
結構楽しそうな交番じゃないか。

0363ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 09:21:58.80ID:+wZDjFW30
長野県って取り扱いが少ないのかなあ
警視庁ではこんなことする暇がなかったんだけど

0364ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 09:37:38.06ID:1M3pdUcW0
不倫がなければ両さんって呼ばれたのにな

0365ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 10:36:08.28ID:HMOdYB0P0
BGMこち亀にしとけばなんとかなりそう

0366ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 12:19:48.07ID:qCIUp9gQ0
>>7
滋賀の水泳選手だっけ?

0367ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 12:21:24.50ID:9Wb0LZOk0
>>354
待機の暇つぶしに相手してたんだろうか

0368ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 12:25:18.36ID:uMb4LaE/0
以来退職が続く

0369ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 12:25:19.52ID:PXkONgmT0
カードゲームの何が悪いのか分からん
何もやることないなら別にいいだろ

0370ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 12:39:29.69ID:ydI8V4ns0
警棒持たせて記念撮影と白バイやパトカーと記念撮影に差はないだろうに

0371ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 14:44:57.41ID:/6iLcMMQ0
♫中川に浮かぶ バカな俺だから〜

0372ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 15:10:22.23ID:DkhiEjaQ0
警棒は武器扱いなんで
これを他人に持たせてるのは警察内では割と重大

0373ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 15:11:47.49ID:fjl7OVEt0
一般人に肉棒握らせてんのか!

0374ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 15:13:47.45ID:fPMIQHlQ0
ガーヒーw
ナンクルナイサー枠採用のムノーw
マンセーマンセー!

0375ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 16:06:33.92ID:NbV/EEt+0
ええやん
日本に必要なのはこの精神だ

0376ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:28:06.97ID:+GP2mymH0
>>156
もともと日本人は他人の傘は平気で盗むんだよ
他人の目があるところではきちんとするけど見てなきゃ悪いことするのが日本人
海外は神が見てると思うんだってね

0377ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:29:39.51ID:kxN1XooN0
ニニニニニニン!

0378ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:32:23.51ID:Hxkrh8Zu0
両津勘吉なら許された

0379ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:34:19.06ID:MEEnqLq20
日本は法治国家じゃないからこんなおまわりさん普通では?
過去70年間表に出てないだけ

0380ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:44:09.27ID:6l8bzwdz0
さすがパチンコップ

0381ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:49:48.21ID:ltji++4J0
不倫なんか別に個人の問題だしどうでもいいと思うけどな
勤務中にヤッてたというなら別だけど
書いてないだけでヤッてたんかな
不倫相手の一人は警察職員って書いてあるし
不倫してた警察職員の女は辞めないのか?

0382ニューノーマルの名無しさん2022/08/28(日) 18:51:37.80ID:DmEB0H8U0
中出しかな?
統一は避妊禁止みたいだし

0383ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 05:38:55.15ID:PyS85mAG0
精子脳のヲタクの典型だな
仕事の合間もスマホゲーばかりやってそう

0384ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 05:40:25.20ID:amiD7vXU0
仕事中に遊ぶのはいけないかな
でもそれ以外は無視していいね

0385ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 05:40:34.81ID:rIrc+9aU0
懲戒免職にせず依願退職で退職金出してあげる警察体質

0386ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 05:43:17.41ID:FIUTaxAX0
俺も交番内で超くっさーいお万個舐めたかった…

0387ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 05:45:46.86ID:r1bAvJbI0
こち亀の両さんw

0388ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 07:13:45.13ID:dVUeBRvq0
若い警察に警棒持たせて交番前に立たせてる。どんだけ古い悪習慣なんだよ

0389ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 08:53:05.27ID:POS3XzfZ0
>>1
やりたい放題だな。
両津勘吉だなw

両津は女遊びはしてないが

0390ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 08:56:29.90ID:w6Sw8zIm0
人生楽しんでて何より

0391ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 10:17:22.19ID:tASwnt3z0
俺も夜勤のときにたまに女の子を連れ込むけどな

0392ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 16:33:54.53ID:n08q0+pA0
酷い税金泥棒だな

0393ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 16:35:02.51ID:zPmyRc8/0
両津より酷くて草生える

0394ニューノーマルの名無しさん2022/08/29(月) 16:45:54.48ID:JxIp1gBN0
こいつ依願退職してこれからどうするの? こんなゴミどこが雇うの?

0395ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 10:50:32.48ID:991Y24a70
警察事務って行政職員の警察事務か?
プライドが許さんかったんかなw

0396ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 10:52:33.30ID:gDzHHT7n0
世知辛い世の中でこんな気楽なお巡りさんがいてもいいよ

0397ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 10:53:31.13ID:991Y24a70
>>93
公務員には一応精神的にも肉体的にも職務専念義務がある。女から密告されたらもうあかんやろう。

0398ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:13:30.69ID:JHubbxLZ0
>>29
皇室御料地のイナゴを調理して食ったりするレベルの犯罪しか起きないのだけどね。普段は。

0399ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:16:16.38ID:ZuhgAXv70
警備会社に移籍しただけでしょ?

0400ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:46:51.44ID:GBZo2co+0
勤務中にカードゲームとかはいかんけど
プライベートで不倫してるなんてどうでもいいだろ

0401ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:50:10.97ID:39/31rIV0
市民と一緒にカードゲームとかいいなぁ。お巡りさんて威圧的だから、この人は警察官の鏡だと思う。不倫は今の時代、男女みんなしてるよ。

0402ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 11:53:52.35ID:GLZ7AUvX0
リアル両津やな

0403ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 12:02:55.03ID:yjRR/ACQ0
>>24
それはお前がヲタクだからだろ

0404ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 18:10:50.77ID:rlTmjIYA0
こち亀ならカードゲームでは済まないぞ

0405ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 19:30:31.67ID:+JxGcKXy0
>>401
頭おかしいのか

0406ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 19:32:56.97ID:YgHfOsPg0
不倫は余計なお世話だろW

0407ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 19:59:04.60ID:AR0KCrBV0
なんでこう遊ぶ人が結婚なんてするのかな?しなきゃただの恋愛やん?

0408ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 20:34:35.64ID:i7zjob7O0
たったの一ヶ月間だけ給料が
10%減るということか?
すごく甘くないか?
民間の職場でそんなことをやったら
普通は解雇だと思うけど。

0409ニューノーマルの名無しさん2022/08/30(火) 20:37:24.94ID:i7zjob7O0
よく読んでいなかった。カードゲームだけか。
勤務中に交番で不倫しているのかと思った。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています