森元首相にAOKI側が現金提供か(共同) [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2022/09/01(木) 11:04:04.76ID:mADWWVfB9
 東京五輪・パラリンピックを巡る汚職事件で、AOKIホールディングス側が大会組織委員会会長だった森喜朗元首相に現金を渡したとみられることが1日、関係者への取材で分かった。東京地検特捜部は趣旨などを慎重に調べている。

共同通信 2022/09/01
https://nordot.app/937890138787545088

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:11:19.17ID:7tpgQgmJ0
>>938
こういうのはいる

615 イノシンプラノベクス(東京都) [KR] 2022/09/01(木) 13:40:06.16 ID:2mVLnCcJ0
>>607
だからみなし公務員とかそういうのは左翼の保守弾圧のためのシステムって何回言えば

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:11:26.77ID:qtzSVDHs0
>>948
マジで戦後日本の暗部を一掃するきっかけをつくった世直し大明神だわ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:13:15.67ID:NcT+EJF+0
>>931
その動画のコメントに安倍を称えるコメントいっぱい

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:15:04.06ID:DI6x0Uzj0
>>953
これ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:15:04.52ID:yufuR9w+0
安倍元の魔力は消えたぞー

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:15:27.23ID:YI77IvAk0
>>951
そういう問題ぢゃないよ
録音あるらしいがスポンサー契約の事前収賄にあたり森へ現金授受することで
アオキにスポンサー契約を安泰と思わせたようだ
つまり高橋容疑者の犯罪計画の一翼を担ったという絵が見えてくる

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:16:58.73ID:DI6x0Uzj0
>>951
普通なんだ

衆議院は入れないよ

自民党

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:17:07.41ID:DXZJBRVN0
>>954
世間の声とは違ってるのがいっぱいでキモかった

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:17:34.63ID:Je51cJm50
森元と二階は消えていい

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:18:23.81ID:DI6x0Uzj0
>>959
請け負った会社は、仕事欲しいから総動員で

書き込み中

www.

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:18:24.49ID:5+qQmZpv0
安倍は大人しく引っ込んでいればあんな悲惨な最期を遂げなかっただろう。
勘違いしてドン気取りの悪目立ちが目に余った。全く同情できないね。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:18:35.15ID:XsUHkwIe0
>>956
何か急に不祥事表に出てくるようになったね。それまでは異常に揉み消し成功してたのに。

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:18:59.89ID:TMya/YdN0
これもまた山上さんの功績

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:19:42.88ID:lf9sqv1e0
えひめ丸の時に船内に取り残された高校生と教員船員が9人で、
何気なく見た国会中継で森喜朗が
『9人だけに一刻も早く救人(きゅうにん)しなければなりません!』と言ってたのが忘れられない
ゴルフ中断しなかったくせに

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:21:37.72ID:/NVBJzhQ0
早く余生を務所で暮らせる様にしろ

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:26:58.40ID:zRd+djA10
もしかして自民のバックは壺なのか?

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:27:00.46ID:iIEWi2OT0
どうせ確定判決前に死ぬので菊花大綬章

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:28:14.36ID:IVTn4iVV0
一部の汚ぇーじじいとババアの企業が潤うだけの「平和の祭典」www

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:28:16.83ID:EJlrvn5B0
こういうのは極刑にしろよ。

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:29:02.87ID:RqF2NN0e0
森さん信じてたのに

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:29:44.51ID:RqF2NN0e0
>>967
ヅダみたいに飛んでいくかな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:31:18.83ID:OOVLhtaQ0
うおおおおおおおおおおおお
安倍晋三も逮捕してくれ

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:31:20.82ID:FCKlq0RJ0
>>963
安倍晋三の魔力なんてほとんど森のもんだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:31:55.91ID:FCKlq0RJ0
>>962
森のパペットだったから

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:33:14.94ID:XsUHkwIe0
>>974
魔力が森のものなら一桁の支持率なんか取らなかったような

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:39:51.08ID:jzL4kqeM0
日本は法治国家じゃないから逮捕できんのか?w
宗教圧力で逮捕できないかも

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:41:23.72ID:TQrWy+mt0
やっとかよ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:41:47.57ID:vg8YReX30
>>976
森に足りなかったのが血筋

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:42:48.80ID:DI6x0Uzj0
>>973
ヤフコメにはそう書かれていました

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:42:53.40ID:e2zo0//G0
安倍が死んで日本が日に日に浄化されてゆく
ホント安倍は悪政の限りを尽くしていたんだな

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:44:06.79ID:XsUHkwIe0
>>979
オラウータンだから仕方ナイネ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:45:45.84ID:h3mJ4IK+0
そもそもクリーンな人ではないんだろうけどもうヨボヨボ爺なんだから政治と利権には見切りをつけてアレコレしゃしゃって来なければ良かったのにねぇ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:45:51.50ID:MdGM5F8I0
きちんと逮捕しろよ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:47:15.54ID:euG04KqX0
たかが10万票と選挙支援
自民党の政治活動に影響を与えたとは思えないので関係続けて問題なし
たかが数百万円
森さんの委員会活動に影響を与えたとは思えないので貰って問題なし☺

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:50:34.81ID:wQEgSsxe0
清和会
おわり

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:51:01.64ID:vdA3VEZZ0
森を擁護する奴は大体低知能

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:52:59.80ID:ueC/283z0
清和会の国葬なら国民納得

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:57:57.43ID:0gHdYhfn0
酷い話
安部が生きてたら こんな情報ぜったいに出てこなかったのに
森にとっては 残念
国民にとっては やっぱり

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:58:27.57ID:EA7/V2OH0
盗みタカリするために寄せ集まってるテロ窃盗組織
日本から盗みテメェの仲間と外人にばら撒いて良い事してるという基地外

ようするにそいつらは統一と同じなんだよwwwwwwwwww

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:58:46.21ID:Ah1cbASc0
2万円の見舞金でも逮捕されて職を失った公務員もいたんだっけ?

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 16:59:04.75ID:61Wh2ssT0
あべが生きてたら
こやつの葬式は国葬になっていたんだろうな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:01:09.24ID:Mdudelds0
こいつ悪さしかしねえなw

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:01:50.06ID:EA7/V2OH0
犯罪組織統一自民

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:10:23.54ID:75U/fK4M0
竹田もしらべろ
あの界隈全部グルだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:15:03.54ID:8MegZqns0
>>319
これ2013年か
9年後から来ました、ってこの人たちのこと教えたらショックだろうなあ…

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:24:55.55ID:MCRBJVGk0
>>708
だから秋葉原のAOKIの上に快活CLUBがあるのか!

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:25:38.21ID:MCRBJVGk0
>>989
やはり国葬はするべきだな

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:26:55.60ID:itPhHdjR0
森元火炙り葬

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/01(木) 17:28:39.78ID:DXZJBRVN0
わいろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 24分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。