【大阪】SNSで知り合った小学生女児に性的暴行疑い、50歳家庭教師を逮捕 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/09/09(金) 14:43:43.52ID:12a/WG8k9
産経新聞 9/8(木) 17:44

大阪府警本部=大阪市中央区
交流サイト(SNS)で知り合った小学生の10代女児に性的暴行を加えたとして、大阪府警西成署は8日、強制性交などの疑いで、埼玉県桶川市加納、家庭教師、手塚洋介容疑者(50)を逮捕、送検したと発表した。「13歳未満と知っていた」と容疑を認めている。

逮捕、送検容疑は1月中旬、大阪府内のビジネスホテルで女児を抱きしめたりキスをしたりしたほか、2月中旬には13歳未満と知りながら同じホテルで女児と性交したとしている。

西成署によると、女児は手塚容疑者の家庭教師先とは無関係で、昨年11月ごろにSNSを通じて知り合い、メッセージのやり取りをしていたという。

今年6月になって女児が母親に打ち明けて発覚。母親が府内の病院に連れて行き、病院が府警に通報した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/048b49550f47784e44a4cf74518bb2a24b9a1c11&preview=auto

0126ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:43:44.83ID:sATzLAxZ0
>>今年6月になって女児が母親に打ち明けて発覚。
>>母親が府内の病院に連れて行き、病院が府警に通報した。


妊娠4ヵ月で発覚
小学生が中絶手術で病院が通報、と
グジラックス案件やな
まあ、大阪やし、毎日どこの小学校で同じ事起きてるわ
特に西成、天王寺周辺はアカン

0127ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:46:15.24ID:sATzLAxZ0
>>8
まさに名前通りの毒団子やないかい
それと、「千鳥」を「千春」と空目して、
また新作が見つかったんか、と思った
ヤッてたオッサンは逮捕されたからな

0128ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:53:17.81ID:FY/IqrxG0
死刑だろこんなやつ

0129ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:55:16.72ID:SSQSvDvL0
生理きてたんかな、10歳でも大人びているのは居るけど、微妙だよな

0130ニューノーマルの名無しさん2022/09/10(土) 15:58:09.44ID:Vp+i5fP90
エッチをしたのは4ヶ月前で
相手はお父さんでした

0131ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 01:56:38.91ID:m/ekuRF30
死刑にしなよ

0132ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 02:36:35.05ID:LHlf153w0
地元のニュースでやってたやつか
生理が来なくて病院行ったら妊娠してた小学生


子供にSNSをやらせている親の責任だわ
親をまずは罰しないと

0133ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 02:50:12.44ID:AuQeMira0
山元

0134ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 07:16:14.12ID:9RfFEtow0
日本男性の性のあり方はやはりAVがベースになってる
生まれてこの方AV見てオナニーした事ない男なんて一人もいないだろ

0135ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 08:12:48.58ID:JDu7c43V0
これはけしからんな
子供を守るべき大人がなんてことを

0136ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 08:39:01.36ID:s1lCv6Tm0
1月中旬に事案が起きて
6月に病院で発覚通報って
もし妊娠なら22週を過ぎてて中絶できない

0137ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 08:42:52.78ID:s1lCv6Tm0
でも小学生で入るかねぇ
高学年のときに水泳のためにタンポン使おうとして
無理だったよ結構大柄なほうだったのに
のちに中学(体格はそれほど変化してない)で再トライして大丈夫だったので
体格と内臓の成長は必ずしも一致しないのねと納得したものだ

0138ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 12:14:37.28ID:0LNBXJnQ0
>>137
大学生の女の子でも固くて入らない子もいる。一ヶ月位慣れさせると入る。根気はいる。

0139ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 14:46:11.57ID:1xULr4jr0
子供の親、娘の体の変化に気づかなかったの?
何やってんだよ

0140ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 15:04:32.34ID:+j0o6mjz0
>>137
50キモ男の言われるがまま無理して入れてたから体に不具合起きたのかもな
何にせよ遊び心でセックスしにいって汚い50男に好きにされるわ母親にはバレるわ高い代償だよ

0141ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 15:16:25.92ID:0LNBXJnQ0
>>140
セックスより毎日奉仕させられる方がきつそう。舐めるだけとか

0142ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 15:23:12.16ID:NkFPryt00
この件は流石にそれはなかったんじゃね
LINEの精神攻撃はすごそうだけど
今頃全部曝け出されておまわりに「小学生にこんなLINE送ったの?」とかネチネチやられてんだろうなあ~

0143ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 17:18:16.67ID:qMFeTcCV0
最初は小指ですら厳禁
コツは綿棒からスタート

0144ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 19:13:43.91ID:6X1E8Liu0
顔の額に変人と入れ墨を入れるべきだ

0145ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 19:55:20.64ID:QX3/g5K20
>>144
変人じゃ甘い。
レイピストと入れないと

0146ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 20:34:27.63ID:10kqhoeZ0
>>143
バイオハザードみたい

0147ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 20:40:18.29ID:H4nS3qbu0
ほら
未成年にネットやらせるからこうなる

0148ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 21:43:34.45ID:0jgV3v0/0
>>7
2月の事が6月になって病院行って判明と答えが書いてあるからな

0149ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 21:44:50.22ID:ZdMGpIJr0
思い残すことはないだろ
死刑

0150ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 21:50:30.94ID:40sCSUk90
いいな

0151ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:34:17.62ID:ogf74IzZ0
私刑として切断してもいいんじゃないかと思う
多分公的に許される感じになるんじゃないかな
アメリカじゃホルモン剤とGPS強制常識よ

0152ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:35:50.59ID:m8A3GV2x0
50のジジイとよくできるな、、、

0153ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:35:57.09ID:ogf74IzZ0
>>149
死刑は可哀想
ケツオナしか出来ない様に
するべきだと思う

0154ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:36:59.75ID:BnSPgHnw0
千春です
11歳です
セックスをしたのは4ヶ月前で
相手はお父さんでした

0155ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:38:30.50ID:OSmMj0rn0
>>154
歌舞伎町に買いに行ったわ

0156ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:40:01.73ID:7/dgN7tI0
>>136
母体(小学生にこの言葉を使うってことが腹立たしいが)に著しい健康被害が起きるなら
早産という扱いで中絶はできる

0157ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 22:51:13.04ID:IaFfUEcU0
>>141
毎日奉仕とか今回の件は無理だろ
何の話してんのあんた

0158ニューノーマルの名無しさん2022/09/11(日) 23:10:45.42ID:S/9uWCYV0
妄想に生きてる穢れおじさんでしょ

0159ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 01:57:14.96ID:C5uPN4Ly0
小学生がSNSアカウント持ってるのか
よもまつ

0160ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 08:04:57.26ID:Cbm4v0mL0
関西人は死滅すべき
https://youtu.be/d7PBRZtyXdo

0161ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 09:17:54.91ID:d43LT1co0
はー

妊娠したんだね。

0162ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 11:11:04.44ID:zoIPh4/s0
>>160
犯罪者は埼玉だろ

0163ニューノーマルの名無しさん2022/09/12(月) 19:12:40.51ID:whDAAGEd0
>>25
まぁお前みたいにまれに婆マニアもいるからなぁwww
だがほとんどの男はロリコンだぞ

0164ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 04:14:35.31ID:0eBvQjUv0
テレビニュースで伝えるべきだ。
つまらない番組に枠を取られ過ぎてる。

0165ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 04:50:44.37ID:23iFnKPW0
家庭教師なんてする時点でロリコン

0166ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 06:23:35.15ID:/4m/TuDB0
ロリコンは殺してもいい風潮になるようがんばろう

0167ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 06:28:45.31ID:br/OI0+t0
先走りが出過ぎたんだろうな

0168ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 11:12:53.99ID:N/0PzWxL0
ロリコンが言った「スマホ万歳」
それ聞いて女児が言った「うん、スマホありがとう」

0169ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 11:19:54.95ID:N/0PzWxL0
>>1
>SNSで知り合った小学生女児に性的暴行疑い、50歳家庭教師を逮捕

日曜朝の女児向けアニメ「プリキュア」で
この実話を元に前後編を作ればいいよ
全三話か劇場版の方がいいかな?
炎上するかな?
国会で取り上げるかな?
話題が話題を呼んで東映アニメは儲かるかな?

0170ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 17:17:10.05ID:I2WuCzgO0
小学生と教師が付き合うNHK女児アニメ→CCさくら
JKと教師が付き合う日朝アニメ→ママレードボーイ
JCと男子大学生が付き合うゴールデンタイムアニメ→セーラームーン(漫画版だと男子高校生)

0171ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:17:49.74ID:OL5em78h0
大阪を含む畿内人は他地域の日本人とは遺伝子が大きく異なり
朝鮮人に近いと言う東大の発表があったな

0172ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 03:37:25.89ID:ZF2sOKSG0
中出ししたんだろな
せめて避妊しろ

0173ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 03:40:06.45ID:ZF2sOKSG0
まぁこの先一生分の興奮と快楽を得られたから悔いは無いだろな
思い出しオナニーに困らんわな

0174ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 04:08:52.42ID:FaMR8oVi0
小学生にして売春婦(笑)

0175ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 04:46:32.45ID:W4knitP/0
>>171
この50歳家庭教師は埼玉県人だけどな。ま、埼玉県も半島系が多いから似たようなもんか。

0176ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 11:15:47.36ID:OSRFqSxV0
>>173
出所したら、またやるやろ。最高の一夜を過ごして、再び捕まる。これを飽きるまで何度でも繰り返すさ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています