【ロシア】 プーチン大統領の訴追を呼びかけた議員ら、警察に呼び出される [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2022/09/12(月) 21:25:18.82ID:cgQsnue89
(CNN) ロシア第2の都市サンクトペテルブルクの自治体の当局者がプーチン大統領の弾劾(だんがい)訴追を呼び掛け、警察に呼び出された。
警察に呼び出された議員4人のうち2人は釈放された。全員に罰金が言い渡される見通しだという。

詳細はソース CNN 2022/9/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/175bee27154ad262e335d6f390a9ddb91859ff36

0120ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 20:57:23.67ID:wStE/rDE0
>>118
政敵や裏切り者毒殺しているので
中国や北朝鮮と変わらんでしょう

0121ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 20:58:28.82ID:yc5FVMNz0
ゲシュタンポン

0122ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:01:12.14ID:B2WKswm50
全員議員資格剥奪だろうね

0123ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:03:54.21ID:DDr+lZdP0
>>1
どっちがナチスなのか?

0124ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:09:50.45ID:4f+ylG+00
>>67
今の北朝鮮の選挙がそれなんだろ?
選挙は独裁にただ正当性を与えるためだけのもの
信任投票で信任なら何も書かずにそのまま投票箱へ
不信任なら筆記用具のある別室で✕を書いて投票箱へ
秘密警察特高警察みたいなのからただちに何処かへ連れて行かれる

0125ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:15:49.70ID:lQe19stv0
マイクタイソンにケンカ売るヤンキーって感じ?(笑)(笑)(笑)

0126ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:23:56.16ID:yH99rl/j0
シベリア送り

0127ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:28:29.07ID:LcpWSCLm0
民主主義?

0128ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 21:56:33.43ID:rRcyPqLD0
警察「もうちょっと待てよ。なっ。すぐに堂々と言えるようになるから」

0129ニューノーマルの名無しさん2022/09/13(火) 22:07:42.33ID:U+vk1sNJ0
優しなロシア
日本政府ならクビ間違いないのに
行政ですら政府に忖度してるから
国葬までも合法
岸田独裁やりたい放題
ミャンマーも国葬来るのだろ
民間人殺戮しまくりのミャンマー国軍
岸田もミャンマー国軍に憧れてそう

0130ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:12:26.15ID:unImsT0d0
どこの国でも警察は強きに媚びて弱きを食いものにするんだなw

0131ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 02:16:01.78ID:rLnfvmjJ0
取りあえず名前と住所を確認してKGBに伝えるんだろ

0132ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:13:44.16ID:5gVRc6ht0
自殺として全員遺体で発見されるパターン

0133ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:16:18.80ID:QugddmI40
カルト教団との関係を断て。

0134ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:23:42.13ID:5gVRc6ht0
そのうち不審死で発見されるだろう

0135ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:29:07.97ID:LcmTvU/f0
なんで法的に対応してのに罰金なんだよ
さすがロシアとしか言い様がないなwww
独裁国家
滅びろよ

0136ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:30:48.01ID:mxSqT9A30
>>6
むしろあえて犯人がわかる形でやるのがプーチン流でしょ

0137ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 09:34:10.94ID:LcmTvU/f0
>>129
総理大臣や内閣府が議員をクビに出来る訳がない
しかも国会議員でもなく地方議員だぞ
そんなの出来ていたらデミーなんか当選しないぞw

だいたい国会前で岸田無能と叫んでも日本は逮捕されない国なんだぜ

0138ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 13:12:13.64ID:6P9+AU7A0
ロシアの中野正剛

0139ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 13:16:29.00ID:GGpJlSVK0
プーチンは守ってる兵隊がおるけど、ただの金持ちはおっても警備員が数人やろ、一瞬でヤられる罠w

0140ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 13:40:40.27ID:fSNmhkA00
高い所から落として殺すのは大変だから殺してから落とすんだろうな

0141ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 14:12:13.96ID:2L/J11zg0
ロシア実業家、遺体で発見 今年9人目の不審死や自殺

死亡したのは極東・北極圏開発公社の航空産業担当マネージングディレクター、
イバン・ペチョーリン氏。同社の発表によると、12日に死亡が判明した。

自殺や原因不明の事故で命を落としたロシアの大物実業家は今年1月以来、
ペチョーリン氏で9人目。そのうち6人はロシアのエネルギー大手2社の関係者だった。

この6人のうち4人は、ロシア国営エネルギー大手ガスプロムや子会社の関係者で、
残る2人はロシアの民間石油・ガス最大手ルクオイルとつながりがあった。

ルクオイルは今年に入り、ロシアのウクライナでの戦争に対して異例の反対表明を行い、
犠牲者への同情と紛争の終結を呼びかけていた。

ロシア国営タス通信によると、ルクオイルのラビル・マガノフ会長は9月初旬、
モスクワ市内の病院の窓から転落して死亡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80cada7438bc032713b533227a9b37b3a9e0da79

戦争に反対したから消されたのか、戦争のドサクサに紛れてカネを海外に持ち逃げするなど
私腹を肥やそうとしたから消されたのか

0142ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 14:28:32.76ID:5gVRc6ht0
そして誰もいなくなった

0143ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 14:28:39.49ID:8wEk/rCa0
おそロシア

0144ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 14:32:04.11ID:E7lkRtF50
そういうことをやった、あるいはやろうとした国が無事で済むんだかな

ブタランも変なことをやってたもんな
給料を出してるように偽装して、社長の体でマウントをな

そして、生身のただの人間でしかない自分をこのように大
きく見せないと、意思疎通も難しいみたいだな
レン爺も

何か取引を始めたなw

0145ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 15:18:17.03ID:im6i6fE90
>>124
北朝鮮はスターリンがウクライナ虐殺してソビエトを独裁支配に成功した時
金日成が駆けつけてスターリンに忠誠を誓い
独裁の方法を教えてもらって武器も貰って
国民殺しまくって出来た国だから似ているのは当たり前

0146ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 15:19:23.82ID:5gVRc6ht0
小心者のプーチンは今頃ガタガタ震えてるだろうな

0147ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 15:21:45.04ID:lqU32+Ga0
議員「誰だ!」
警察「神奈川県警です」
議員「ああ……(絶望)」

0148ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 18:08:21.55ID:N+hI5h7Y0
>>16
病死かもしれん

0149ニューノーマルの名無しさん2022/09/14(水) 21:13:18.08ID:/kZQyiG60
>>148
今日また一人。夜にボートから転落

0150ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 00:00:31.76ID:ASIsZ9HC0
ただのガス抜きだな

0151ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 00:55:34.11ID:jdbdeNdf0
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。

0152ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 01:04:07.14ID:yCP7dDGI0
言わんこちゃない

0153ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 01:08:08.82ID:yCP7dDGI0
ノビチョクいっとく?

0154ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 01:19:46.92ID:ToLF4bQX0
ご冥福を

0155ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 01:28:09.91ID:JpFVskeM0
これってウクライナ寄りかなと思ったら
プーチンは生ぬるい他の人ならもっとやれる派らしいね

0156ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 08:43:43.02ID:MYXyJDu80
ロシアには山上哲也はいないのか?

0157ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 10:07:46.64ID:UMWM3hGB0
出頭したら最後だろうな

0158ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 10:11:20.01ID:aq2MFtS00
釈放してもいろんな方法が有るし、御手の物なんやろな。
まぁプーちゃんはろくでなしだわ。

0159ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 11:01:46.01ID:xcs0Sh8a0
明日の日本。
壺売りカルトじゃないタダの独裁政権なだけまだマシ。
カルト教団に憲法書き換えさせられるまで洗脳された知的水準の低い日本の強権政治は本当に恥ずかしい。

0160ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 11:36:10.10ID:ykyYBXA80
>>159
早くロシアに移住しなきゃね!!

0161ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 11:40:28.82ID:jH+OCD3i0
罰金で済むのか
金持ちが動けば行けるな

0162ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 19:23:54.12ID:j9vvA+s/0
なんとかキャッチャーとかでいけるんだろか

0163ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 19:25:36.05ID:j9vvA+s/0
カルトなんだな

0164ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 19:27:46.69ID:j9vvA+s/0
これちょっとヤバいんじゃないの?

0165ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 19:29:23.90ID:j9vvA+s/0
最初安倍ちゃんは何も気にならんかね?

0166ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 19:31:01.76ID:j9vvA+s/0
左寄りの政策もあった?みたいなの出てきて2回

0167ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 20:11:50.10ID:jdm8YCvQ0
>>155
プーチンが国家総動員をかけないから、ロシア兵が無駄に死にまくっている。

0168ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 22:18:52.68ID:ZkXX/S120
>>160
おまえと違って普通の人間には愛国心があるんだよチョンコ
カネのためにホイホイ移住しない

0169ニューノーマルの名無しさん2022/09/17(土) 00:14:29.21ID:IiaFuxqO0
>>168
愛国心ある人間が今更壺とか言ってて恥ずかしくないの?
昔からわかりきってた事なのに

0170ニューノーマルの名無しさん2022/09/17(土) 09:35:45.78ID:mbLL43Mw0
 


皆さん



ウクライナ擁護は脳に欠陥があるので注意しましょう!




 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています