【北海道】サンダルだけでなくスニーカー中敷きにも精液かける…20代女性に被害、21歳団体職員の男を再逮捕 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2022/09/14(水) 22:55:02.14ID:AFgmwe4H9
 今年7月、北海道帯広市で知人の女性のサンダルに体液をかけた疑いで、21歳の男が逮捕された事件で、その後の捜査で、男は他の女性2人のスニーカーにも同じ行為をしたとして再逮捕されました。

 器物損壊の容疑で再逮捕されたのは、帯広市に住む21歳の団体職員の男です。

 男は、先月8日ごろ、帯広市内の建物で20代の知人女性のスニーカーの中敷きに体液をかけたほか、先月9日と29日には、別の20代の知人女性のスニーカーの中敷きに体液をかけて汚した疑いがもたれています。 警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。

 男は今月1日、知人の30代の女性のサンダルに、体液をかけ汚した器物損壊の疑いで逮捕されていて、警察のその後の調べで余罪が判明しました。

 警察によりますと、当時、30代の女性はサンダルに男性の体液のようなものがついていることに気づき、知人女性に相談。

 知人女性が警察に「サンダルに精液をかけられたようだ」と通報していました。

9/13(火) 8:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1db8e8abf8ac5b42250e30888452ad20ab56c6e

0239ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 13:50:50.97ID:PXs6Nk8U0
前世は鮭だな。

0240ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 17:17:07.90ID:QkJ1yw0u0
また魚類系男子か

0241ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 17:52:14.28ID:d+AVVOWB0
シャケな ベイビー ロックンロールOK?

0242ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 18:33:18.11ID:7uI6ujnK0
スニーカー「あたし、できちゃったかも、、」
おれ「え?、、、なにが???」

0243ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 18:38:05.94ID:g+Wqm8m80
>>232
民団

0244ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 18:52:49.87ID:IdouicBR0
>>181
ないないw

0245ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 19:03:54.82ID:spMYvY8K0
>>236
柔すぎる

0246ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 19:07:09.27ID:W/tlWyY40
さすが鮭の季節やねぇ

0247ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 20:53:16.46ID:mSr1eSpo0
どっから遡上してきたの?

0248ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 20:53:22.23ID:7BtcfmOs0
俺も会社の人たちの靴の中にこれかけたら怒られたわ
https://i.imgur.com/83NO6LB.jpg

0249ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 20:58:28.92ID:RuhlXWTL0
体液をかけるとか、笛をペロペロするとかの良さが解らん
あと、リスクを負ってまで盗撮する精神も理解できん

0250ニューノーマルの名無しさん2022/09/15(木) 21:07:17.62ID:pmDJdpsM0
本当の対象は靴なんじゃないか?
物(靴)性愛者みたいな?
でもそれじゃ理解されないから女性の~と

0251ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 08:12:52.76ID:AvCcPnlm0
俺はヒールじゃなきゃ欲情しないや

0252ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 18:29:51.95ID:mGhqozxl0
まだ若いのに靴フェチなんかに走っちゃって…

0253ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 18:30:41.07ID:0UQpKV8Q0
サンダル「新しい精液の話をしよう」

0254ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 18:50:38.66ID:NWt3am5m0
安倍チョンが知的障害者を雇用しないと罰金にした影響で
ガチ知的障害者が職場に出現

0255ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 21:33:13.58ID:4bKuTrPd0
だから絵柄が著作権違反ではないかなw

0256ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 21:35:09.49ID:4bKuTrPd0
馬鹿国民が踊らされたのだ・・・

0257ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 21:37:33.35ID:4bKuTrPd0
単純労働は人間が1種類だと思ったけど

0258ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 21:40:40.38ID:4bKuTrPd0
冷静に考えたらわかるけど、野菜ドカ盛り

0259ニューノーマルの名無しさん2022/09/16(金) 21:45:09.14ID:4bKuTrPd0
データを投入していいかって言ってるんだよ

0260ニューノーマルの名無しさん2022/09/17(土) 10:07:27.44ID:XAXZSwj80
靴好きの変態って結構居るね?
良く捕まったって報道見るけど、専門誌とか出てるのかな。

0261ニューノーマルの名無しさん2022/09/17(土) 23:06:38.64ID:hsME2M5h0
前もって用意していた物をかけたのか
それともその場で出したのかそこ重要

0262ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 03:54:54.55ID:V9ETbSCF0
実名報道しない自由

0263ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 08:39:19.85ID:IRuqSdd90
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりが!!

0264ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:13:48.52ID:2gNDN6jr0
きょうび精液と言う証拠があると
DNA鑑定で個人識別できるだろうし
防犯カメラで犯人絞れる可能性も高いから
ま、恐ろしい時代になったなーって感じじゃねwww

0265ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:21:01.68ID:1hDNsJEh0
気持ちはわかる
夜中に好きな女の子の団地の駐輪場に行って自転車のサドルにぶっかけたあの頃が懐かしいわ

0266ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:22:03.97ID:eC7nKCq60
男性の体液とは

0267ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:24:08.39ID:BcwDCP870
>>243
総連

0268ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:30:18.72ID:zX5TY2dd0
共産党党首「相当にヘンタイじゃねーか!」

0269ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 09:39:51.14ID:bx7HZOMA0
>>248
臭かったんか
これすげえ効くよな

0270ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 10:00:48.27ID:m70wFXEz0
>>232
ナンタラ組かも

0271ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 10:14:12.40ID:PR0flH480
>>3
農協とか労金とか?

0272ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 10:29:29.03ID:0BN5NXx20
既婚者って事にビックリ
嫁がいるのに外で鮭みたいなことするの?意味わからなくない???

0273ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 10:48:15.80ID:3H3zZMLv0
知人の女性ってのがまた興奮するよな
たまにどんな裸してんのか想像したりして興奮しね?秘密を覗いてみたいよね

0274ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 11:41:43.65ID:JoBfku0G0?2BP(1000)

北海道ではありふれた事件だからこのスレは伸びんな

0275ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 11:50:31.37ID:a85MATBv0
>>85
それ真面目に言ってる?

0276ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 11:54:44.75ID:a85MATBv0
>>272
飽きてしまうと居ないも同然なんでしょw
容疑者を擁護する意図はないが

0277ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 11:56:46.47ID:MFYSeYjN0
なんかヌルヌルするって表情見るのがたまらん

0278ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 12:04:56.57ID:a85MATBv0
>>277
変な嗜好だね…

0279腐った饅頭2022/09/18(日) 21:30:27.09ID:uY54Fvzf0
帯広にも遡上してきた

0280ニューノーマルの名無しさん2022/09/18(日) 23:34:50.54ID:i9XZXdtC0
>>63
嫁のピアノに射精したくなるけどそんなことしたら…

0281ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 00:48:53.88ID:HfeNuoir0
>>132
お前もこの記者と同類のカスだな。
一字一句変えずにコピペする以外に選択肢はない。
変えたなら捏造もしくは改竄だ。
それが嫌なら自分で取材して記事を書かなくてはならない。
他人の褌で相撲をとる生産性ゼロのコピペ屋=5ch記者なんだから。

0282ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 01:03:20.34ID:t0w2ADOh0
マーキングかな?

0283ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:15.89ID:13x1Gs5+0
>>5
5で実は終わってたわ

0284ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:09.61ID:Y4FQS4IG0
昔マルイ模型からクッツーGTってプラモがあったよ
俺はベンキーGTの方を買ったけど思ったより詰まらなかったな

0285ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 21:28:12.20ID:GM4Uhj1+0
俺もやったことあるわこれw
カーディガンの袖口とか靴とか机とか着替えの股間部とかに
ぶっかけて薄く引き伸ばして乾燥させるまでやってたけど

0286ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 21:31:23.21ID:9s0AMEpU0
そんなもんDHA鑑定したらすぐバレバレだろバカか

0287ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 21:39:20.65ID:Ksh2sb3A0
>>285
何が楽しいんだよ

0288ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 21:42:41.37ID:k94OdmvX0
ちゃんとゴム付けてしてたらわからないよな

0289ニューノーマルの名無しさん2022/09/19(月) 22:40:25.85ID:QpczpcmP0
これって前科付くの?
厳重注意か罰金位?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています