【LIVE】安倍元首相「国葬」映像 ★5 [夜のけいちゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★2022/09/27(火) 15:24:23.77ID:4QQPqVmk9
日テレニュース

安倍元首相「国葬」映像ライブ The State Funeral for Shinzo Abe (Full Live stream)

ソース https://m.youtube.com/watch?v=ssVOfiDT8ew

関連スレ
【国葬】国葬に一般弔問数万人 老若男女が献花、統一教会報道に「それはそれ」の声も ★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664256085/

前スレ
【LIVE】安倍元首相「国葬」映像 ★4 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664258399/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:07.89ID:Tjva99At0
>>849
祭とか騒ぎ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:10.72ID:x1H8IFox0
>>829
妄想の中で生きてるんだ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:14.03ID:TRp4q30Z0
>>937
本気で君達壊すから😉

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:19.31ID:+GYBZtpl0
オーグリ!
オーグリ!

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:20.20ID:DHk/kcYX0
エリ女に比べるとイマイチだな
武道館でやると宗教観全く出ないよな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:20.99ID:0ClYOIeZ0
>>917
すごく変だよね
史上最も日本人離れした酷葬として語り継がれるレベル

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:21.95ID:4nS2WziG0
NHKですら耐えかねてスタジオに戻してて草生える
献花してるシーンを延々流すのもキツイわな

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:22.77ID:SBm+DRt30
https://i.imgur.com/ONPywSb.jpg

安倍の情報統制に騙される奴の多いこと
安倍信者は盲目だと気付けないんだろ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:25.28ID:h/U+RPM60
最後にイチローと大谷で締める演出が欲しいとこだな
桜を見る会でスポーツ芸能の人集める安倍だから華やかなうは喜ぶやろ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:25.66ID:DLNTpLGL0
ほんと世界中に招待したんだな😙

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:26.13ID:XGYbDlqp0
せめて岸田さんが登場するときに
フンドシ一丁の強靭な男たちが
和太鼓を叩くという日本らしさのワンパターンを
外国人要人に見せつけるとかなかったのかよ

後は最後に加山雄三と一緒にサライを歌ってる時に
こっそりマラソンしてて少しやせた萩生田さんが武道館に入ってくるとか

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:27.32ID:AB5f7aZ60
献花300人デモ1万人になるんでしょ?

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:28.56ID:Mwffypd70
>>937
お前らが韓国壺パヨクなんやで

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:28.61ID:f8hp7b8R0
これ壺とネトウヨが喜んでるだけだろ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:28.74ID:u38VbZuW0
8年心痛だったと思う(泣)

悪者に死ぬまでされて

私なはずっとメディア釣りだとわかってた

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:30.50ID:vNI0JtN+0
結局マヌケな壺どもの間抜け面晒し大会だったわけだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:32.67ID:PePKJBOL0
左翼老害の負け惜しみに笑う

安倍晋三万歳!

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:33.15ID:6u9FmW1r0
>>1
菅さんの弔事で泣いた。
素敵な二人だった。ありがとう。

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:35.97ID:fXvZG0Bt0
オリンピック反対!やめれ!
(開催後)
日本ガンバレー―
こんなもんよ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:36.60ID:Fe07INZ00
こんなん、他の国から見たら

キンペーマンセー!
プーチンマンセー!
アベマンセー!

何も変わらない。日本もキチガイ国家だと思われるぞ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:37.02ID:5HorVAzb0
皇記2682年続いてる国とはとても思えない薄っぺらい偽国葬

まさに清和会政治の薄っぺらさを象徴してる

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:37.01ID:28yClRL70
>>946
単に世論が割れて国民を分断しただけだったのに?

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:38.35ID:zONzsFNQ0
まだやってんの?
ゲリザベス酷葬

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:41.35ID:UxnDPmIY0
>>9
しょぼいつかなんか宗教臭いな
統一様式か

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:49.48ID:HHFcaC320
>>843
しかも60年間近く葬儀の内容を女王本人が煉に練った内容

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:49.49ID:qGROa0QT0
会場内の風景が寒いので実況がワイプになっちまった

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:56:55.51ID:6V3HYZHG0
>>946
閉会中審査で踏み絵政治を共産党にされたからどうすることも出来なくなっただけ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:04.68ID:OV1G/hhN0
>>954
おまわりさんこの人です

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:06.56ID:WgHj31OF0
アフガニスタンも来てるなぁ…

はぁ〜…中東 アフリカは難しい…

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:07.40ID:Fce8tn8f0
>>973
世論分割したのはマスゴミの誘導 それに乗るバカが炙り出されただけ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:13.94ID:0ClYOIeZ0
>>966
本当山神さまに感謝

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:15.58ID:6KaAC4Lf0
明日から統一協会潰す戦争開戦やぞ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:23.33ID:oQji11c30
>>896
設営は数日前には終わってるで

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:28.25ID:5HtTo+9Z0
>>792
日本人向けか分からないけど
泣き屋?のはあった

https://i.imgur.com/dE9saaB.jpg

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:29.00ID:1JdfuR790
こんななんでもねーささやかな行事を
邪悪の祭典みたいに
必死こいて反対してた連中って
頭おかしいわ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:33.88ID:t7Pfja7v0
中曽根の葬式の方が花も沢山あって、
ブルーの綺麗なカーテン後ろにあって
豪華だった。
沢山時間かけて、なんでこれ?

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:33.97ID:JiXaoQ540
ほんと壺の儀式だったな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:35.72ID:zuTyyaUe0
大中抜き発表会

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:36.15ID:kYnHBJND0
>>819
https://imgur.com/a/Smc1BbC
300人ではないな
嘘つきが

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:36.60ID:5nm/j3Ln0
邪魔とか外からのうるさい音とかもなくてほっとしたわ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:38.05ID:BEbTNqKW0
>>939
汚職まみれでお似合いだな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:38.64ID:fXvZG0Bt0
盛り上がったねえさすが安倍ちゃん

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:38.95ID:7IVWAYSw0
>>938
次の選挙までだいぶあるからな
3年後の参議院選挙で野党勝てるか微妙
その前に内閣不信任決議案可決すれば別だが
衆参の議席数で通らない

自民に離反が出そうにもない
ま、岸田が無能なら党が割れるけども

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:43.66ID:vNI0JtN+0
キモ壺大満足してんな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:46.22ID:jSViv+5x0
つーか、YouTube中継の方がよっぽどいいな

日テレ本体は糞
いらんゴミばっかいれおって

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:48.32ID:2d34Thut0
>>930
女王様みたいな王冠良いよね

せめて宝石や勲章を見せれば良かった

高級な500万のツボとか

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:48.83ID:cEPOfjA40
また五輪同様にやらなきゃよかったと語り継がれちゃうね

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:49.07ID:dump2Zvr0
テレ朝は相棒になってるな

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:57:50.65ID:28yClRL70
>>981
マスコミは国民の声にひっばられただけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。