「さやを保護している方がいれば、家に帰れるようそっと送り出して」千葉・松戸市 小1女児不明 家族が新たなコメント ★2 [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2022/09/29(木) 23:54:39.14ID:XTSD9Ba29
 千葉県松戸市で行方不明になっている7歳の南朝芽(みなみ・さや)さん(7歳)の母親が29日、コメントを発表した。

* * * * *

さやが居なくなって、もう6日目です。

もしも、さやを保護して下さっている方がいらっしゃいましたら、その方にお伝えしたい事がございます。

さやの側に居てくださっているのであれば、どうか人が多い安全な場所にそっと離していただきたいです。

コンビニなどの狭い屋内ですと、さやは走り回って逃げてしまうので、例えば広めの公園や、大きめのショッピングセンターなど、他の人がさやを見つけてくれる安全な場所で、1人で離してあげてください。

ボランティアとしてお力添え頂いている方々には、街中での捜索を止め、私共家族と一緒に待っていただきたいと思っております。

保護してくださっている方がさやをお家に帰しやすい環境を、作って待ちたいと思います。

さやは、保護してくださっていた方と過ごしていた時間のことを覚えてはいても、口に出して表現することはできない子です。

少しでもはやく、さやがお家に帰れるようにそっと送り出してくだされば、私共はそれ以上何も追求するつもりはありません。

どうか、よろしくお願いいたします。

(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd959c17f1c6e1426905d4b9ad7c599bad1d5202


前スレ
「さやを保護している方がいれば、家に帰れるようそっと送り出して」千葉・松戸市 小1女児不明 家族が新たなコメント [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664448875/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:29:50.63ID:JtVts9m10
行徳可動堰は開かずの堰だから
旧江戸川に流れたと考えて舞浜大橋あたり探してるのかな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:30:07.84ID:6z+rfXFJ0
流山方面覆面車両パトランプ炊いて走行中

0954ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:30:24.21ID:sXxzffNF0
>>919
親が中華らしい
ここを捜索しろとか事故じゃない事件だとか、後から情報小出しとか
「人や車とすれ違う時はキックボードおりて止まりなさいと教えていました」とかさ、そうじゃないだろと
害児ひとりでキックボード乗らないよう教えろよとしか思わん

0955ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:30:45.81ID:JtVts9m10
>>950
自閉症スペクトラム障害よりもASDのがメジャーなん?

0956ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:30:59.28ID:I/zw8HUG0
川に落ちてたらもう死んでるからな…誘拐なら生きてる可能性もあるし…

0957ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:32:12.90ID:JtVts9m10
ディズニーの真横か

0958ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:32:53.76ID:zwbRqaGY0
>>955
メジャーというかASDを定着させようとしてる最中だと思われ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:33:09.47ID:sXxzffNF0
誘拐疑い、ボランティアは他人の庭まで侵入して近隣から苦情出てるらしい
無関係な奴まで疑い迷惑かけんなよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:34:13.92ID:ik42GeFZ0
>>114
靴を乱雑に脱ぎ捨てる子なの?
やはり第三者が並べたのかな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:34:16.11ID:q/rr11nn0
>>959
らしい

0962ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:34:53.07ID:bxN9TBVs0
怖い怖い

0963ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:34:58.29ID:cKnoezzr0
>>24
そもそも躾がきちんと出来ていたらキックボードで移動なんかさせない…

0964ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:37:19.95ID:/P/XRmv80
中国語、韓国語、ベトナム語

0965ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:38:15.08ID:uA3HVH750
>>954
母親中国人なのか
そうすると疑いの目で見ちまうな

0966ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:38:59.07ID:zteUou5S0
単なるレイシストで草

0967ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:40:47.68ID:KoC0KllS0
おまえらの仕業であることを願っているよ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:43:03.35ID:8dJm9l440
>>940
それだったらどこかで生きてて欲しいって言えばいいだけでしょ
山梨の人はそう言ったよ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:43:49.45ID:qA0vMEdD0
女ってのは現実見ないよな
テメーが目を離してるから悪いんだろうが
さっさと下流探しに行けよ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:44:05.59ID:sol8loGO0
俺じゃねーよ!

0971ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:45:13.77ID:lpTn0txt0
>>965
人種差別野郎

0972ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:45:23.34ID:sXxzffNF0
>>961
姉のTwitter読めば?

0973ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:46:05.50ID:6R2+OvqN0
ずっと仮想敵を憎んで来たのに事故だった場合って気持ちをどこに置けばいいかわからなくなるだろな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:46:40.44ID:sXxzffNF0
>>965
父親もっていう書き込みみたが、真偽はわからん
母親は中華らしいが

0975ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:46:48.25ID:D+Cnee780
これは流石にお前らに失礼

自分の愚かさを他人に擦り付けんなボケ母親が

0976ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:46:56.28ID:E8voILy00
>>950
自閉症を使わなくなったのは、診断基準での名称が自閉症スペクトラムと変わったからだよ
自閉症スペクトラム=ASD

0977ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:47:20.73ID:sXxzffNF0
>>971
シナチョン嫌い

0978ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:47:54.99ID:sXxzffNF0
>>975
本当にな
母親の落ち度100だろ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:48:24.07ID:02A9QJsz0
さや戦って

0980ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:48:39.86ID:hfTZwUaj0
ロリコン「おっ、女児の水死体じゃんラッキー」

0981ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:49:26.90ID:rZquy+/O0
無罪放免だってよ、よかったなおまえら
母親の懐の深さに感謝してさっさと返してこい

0982ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:50:18.72ID:KRLfI+0j0
誘拐と決めつけたら現場周辺に住んでる独身ハゲがいわれのない差別を受けるやん

0983ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:50:32.43ID:7ZWPuP1N0
金田一て被害者一人目で解決したことあるの?

0984ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:50:36.50ID:tRggpERP0
>>977
さすがに個人に対してそれはドン引き
開示されますように(‐人‐)ナムナム

0985ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:51:08.35ID:OYDefXQT0
普通に考えてキックボードをほかし靴と靴下を脱いで川に入った
ミズゴケで足を滑らせ深みに流される
そして東京湾へ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:51:12.10ID:LstY7te00
未婚の俺は絶対この地域住んでたらボランティアに疑われるわ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:52:18.08ID:sXxzffNF0
>>984
嫌いだけで開示w

0988ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:52:40.34ID:ik42GeFZ0
>>380
多動の子を閉じ込めておくのは無理や

0989ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:52:47.81ID:LqzjNG7r0
>>986
自治会や町内会に青年会
普段から参加しとけば大丈夫

0990ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:53:07.80ID:6lScfnhV0
山梨の時みたく発見遅くなるぞ
誘拐って思い込みは捜査撹乱になるのでは?

0991ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:53:39.63ID:tRggpERP0
>>987
それだけなわけないでしょ
一連のレスを考慮されるんだよ
ご愁傷様です

0992ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:54:24.91ID:sG2Hef/90
>>954
中華なんだ
南朝に芽が出るみたいな感じで韓国かと思ったわ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:54:49.47ID:sXxzffNF0
>>991
これだけでなると思ってるのすげーなw
あと特定無理だし。対策してレスしてないとでも?

0994ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:54:54.85ID:OYDefXQT0
子供の頃家のまわりの比較的水流の多く深い側溝でミズゴケのツルツルを利用してウォータースライダーしてたわ
うちの入り口を通過すると助からない目安
近所子供たちとスリル満点の遊びだった

0995ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:14.55ID:3/zeXx+m0
>>985
まぁこれだよな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:19.19ID:/NElijMp0
山梨と富山が合わさった感じだな

0997ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:27.86ID:3/zeXx+m0
東京湾

0998ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:36.92ID:3/zeXx+m0
東京湾

0999ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:44.82ID:3/zeXx+m0
東京湾

1000ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 08:55:55.94ID:KRLfI+0j0
>>993
必死すぎて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。