【岡山】中学生の保護者「娘が裸の画像送信している」と警察に相談…、名古屋市の33歳男「記憶定かでない」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/10/19(水) 16:38:29.45ID:e9yapWfd9
※2022/10/19 10:18
読売新聞

 女子中学生に裸の写真を送らせるなどしたとして、岡山県警岡山中央署は18日、名古屋市中区、会社員の男(33)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の容疑で逮捕した。男は「記憶が定かでないところもある」と容疑を一部否認しているという。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221018-OYT1T50349/

0267ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 14:50:35.10ID:AfPb2Wnx0
国政出馬でも目論んでるんか?

0268ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:07:00.84ID:PhH7xlzn0
大人側に規範意識、節度が求められるのは当然なんだけど
女側がいつも免罪なのが釈然としないな。
思春期迎えた女が性の価値を知らないとは思えんし報酬得てたなら
もうそれは子供の犯罪を超えてるはず。
売血とか臓器売買とか自分のものでもダメなわけで、
本人の将来のためにも供給側もしっかり規制すべき。

0269ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:09:33.47ID:3I/anu+G0
ネット上に出まくってるな
スマホ自撮りみたいなJCの裸

0270ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:13:19.66ID:w7mENSnk0
証明しようがないが、裸のJCの画像を見て脳裏に焼き付いてない訳ない。

0271ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:14:59.80ID:qHRoQk7B0
女同士のお悩み相談や共有のような形でネカマが頑張ってるんだよ

0272ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:18:38.09ID:Td0EHfNy0
「ツルペタが好きのぉ?ツルペタ見ながらシコシコしてるのぉ?本当に変態だよね!」みたいなメールしてたのかな?

0273ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 15:22:51.08ID:HCMYylVM0
がきんちょにスマホもたせんじゃねえよ

0274ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 16:06:08.15ID:94Pdcd4T0
>>273
ほんそれ
ガラケーを存続させろよ

0275ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 16:09:21.09ID:/yiBtMMi0
変態野放し害国japan

0276ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 16:29:41.94ID:saVmAFlT0
みっき〜か?

0277ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 07:17:18.73ID:c4GNOCfi0
>>269
まじ?

0278ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 07:31:51.77ID:yrOu5TeW0
>>277
見放題やで

0279ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 07:36:19.43ID:dcSgGCcv0
>>277
Twitterで検索したらすぐやろ

0280ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 07:36:21.77ID:J1ajI2La0
>>28
このケースでは需要つくるほうが悪いだろ
子供だからまともな判断できないし

0281ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 09:17:27.47ID:4fob6Qpi0
>>28
この手の犯罪は欧米のほうが罰則が厳しくて、
しかも欧米でも子供は保護されるだけなのに、
なぜか日本だけみたいな表現…

0282ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 09:22:51.28ID:iPBEJrF/0
>>43
おじさんやで

0283ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 09:28:16.44ID:iPBEJrF/0
>>147
攻略不能な対等な女と思い過ぎ
完全に子どもだからちょろいよ
幼稚園に毛の生えたようなもの
お前に自己顕示欲だけはどの世代よりすごい

0284ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 16:53:02.27ID:K6jcmm0h0
で、なんでどこの馬の骨か知らないオッサンに裸の写真送るの??

0285ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 07:18:04.89ID:SHMKXUc10
>>284
見られて興奮する変態女は多いよ

0286ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 07:18:41.95ID:mCGwi8j+0
山際に児童ポルノ送りつけたらどうなる?

0287ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 07:20:04.15ID:kEbAcq590
>>286
送り付けたやつが逮捕される
山際側は記憶とデータが残ってないからセーフ

0288ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 07:20:35.53ID:NQsiaiuv0
山際と同じことを言ったのにどうしてこっちは逮捕されたのか

0289ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 07:27:00.70ID:eS2F6cvV0
>>1
名前は?

0290ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:31:33.14ID:Jd3FOb5e0
>>1
児童ポルノとかそっち系なら、恐らく生安の管轄だよな
しかし生活安全警察には組織的にガスライティングを働いて、自殺に追い込んだり、犯罪誘発してる疑惑があるよな
警察なんか悪い事ばっかやってるじゃないか
いい加減にしとけよ

防犯パトロールの問題点
2022年10月21日 14:25
https://note.com/yamiwoterasu/n/na12e3e05ce03

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab

生活安全警察も、いい加減、自分達がやってる事を認めろ

0291ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:31:43.93ID:Jd3FOb5e0
参考資料
まだまだ組織的ガスライティングは認知度低いから、これがどれだけ悪質な行為なのか、知らない人の方が多いからな

215 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/17(月) 04:01:17.71 ID:g0IPPDSp0
ちなみに、>1みたいな、いわゆる組織犯罪として行われるガスライティングについて
その手口を紹介したサイト(ブログの記事)が下記になる

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab

創.▲〇.会が行っている嫌がらせについて、その理由や目的について書いてるのがこっち

創.▲〇.会の嫌がらせの手口
2022年10月16日 02:54
https://note.com/yamiwoterasu/n/na7fc265d1c37

組織犯罪系のガスライティングって、犯罪として滅茶苦茶悪質で

(1)ターゲットを精神的苦痛から自殺に追い込む
(2)嫌がらせ実行犯達に対する強烈な憎悪と怒りと恨みを植え付け続ける事で
殺意を持たせて実行犯を殺す殺人事件を誘発させたり
怒りを制御でなくなって殴る蹴るの暴行を振るわせる事で傷害事件や傷害致死事件を
誘発させる事で、ターゲットを犯罪者にする形で社会と黄に抹殺する
(3)ターゲットを精神障害者にでっち上げて社会的に抹殺
(4)ターゲットの精神が破壊され、気が狂って精神障害を発症するまで
執拗に嫌がらせを行い続けてターゲットの人生を破壊する

この(1)~(4)を目的として行われる極めて凶悪な組織犯罪なんだけど
取締法を国がちっとも制定しないので、こういう嫌がらせを組織犯罪として行い
邪魔者を排除するようなカルトや不逞の輩共が跳梁跋扈して、大変な事になってる

ま、案外、国会議員も邪魔な人間を排除する為に、カルトに依頼して
組織的なガスライティングで上記の手口で排除するような事をしているのがいるので
それで取締法を作らないんじゃないか?という疑問を最近持ち始めてるんだが
こういう異常な犯罪に手を染めているカルトがいるって事は、知っておいた方がいいよ

ちなみに女優の故・清水由貴子さんはリアルにこれの被害に遭って自殺してる

0292ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:32:54.86ID:j2zkhMig0
「記憶はなくても俺の玉袋はおぼえている」

0293ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:33:17.42ID:pTxbea74O
記憶とか山際みたいなこと言ってんじゃねーよ

0294ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:38:32.54ID:Sotr2gb80
小便クセェガキの裸見て何が面白いのか。
そこのところが全く理解できない。

0295ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:41:25.10ID:lzCaa13D0
まずは娘を逮捕しろよ

0296ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:44:42.41ID:xmXH25Hp0
>>286
山際大臣「興奮したが記憶にございません」

0297ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:45:21.67ID:cu2ILqEQ0
>>1
そっか
記憶さだかじゃないならやりとり復元するしかないね
裁判所で読み上げだな

0298ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:45:34.87ID:cu2ILqEQ0
>>286
瀬戸際になる

0299ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:46:02.89ID:cu2ILqEQ0
>>291
それよりなんでガスライティングっていうのかから書いた方がいいよ

0300ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:47:18.28ID:cjXzD8bz0
記憶が無いならセーフって閣議決定されてなかった?

0301ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:48:55.71ID:cu2ILqEQ0
>>28
いや
男子生徒をSNSで誘った女とか、強制性交あるけど
チンコもマンコも腐ると使い物にならない

埼玉児童性的虐待事件(さいたまじどうせいぎゃくたいじけん)とは2006年8月19日に発覚した埼玉県における民間児童養護施設で、
女性保育士が10代の入所少年に行った性的暴行事件である。
また、埼玉県は同施設で複数の職員が身体的虐待を加えていた事も確認している。
施設側は女性職員ら3人を懲戒解雇した。
同時期に入所していた十代の少女が男性指導員に性的暴力を受け、
施設法人は男性指導員を2005年5月に懲戒解雇していたことも判明した。
この事件で埼玉県は調査を行い児童養護施設で他にもこのような事件が確認された。

> 和歌山県の児童養護施設で女の非常勤職員が施設に保護されている少年に性的関係を強要した[1]事件である。
2007年3月に事件は全国的に報道された。

0302ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:50:40.80ID:cu2ILqEQ0
>>300
刑法上では記憶がないなら以下の場合になる
・心神喪失39条
・虚偽の説明
上を適用させるためには弁護側が心神喪失を立証しないといけない

警察としては当時のやりとりのログを出せばいい
女児側が必ず残してる

0303ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:53:56.22ID:UEg95tjk0
なんか子供の自殺だのパパ活だの、
子育て失敗してる親が多いが、
それでも既婚子持ちは独身より偉いのか?

0304ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:55:39.12ID:Kl/WtPJI0
記憶失うの流行ってるの?

0305ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:55:52.26ID:UEg95tjk0
親御さんからすれば、自分の娘が裸写真送ってた事は死ぬまで忘れないんだろうなあ

0306ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 22:58:23.51ID:UEg95tjk0
これさあ、お父さんお母さんは、警察で画像確認させられるんでねーの?
「この画像は娘さんで間違いないですね?」
父母は死にたくなるだろうな...気の毒に

0307ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:09:19.90ID:UEg95tjk0
これは本人も辛いと思う
自分の裸画像を警察で確認した親がいる家で、これからも生活しなきゃなんのだから
自分の裸画像を見たお母さんが作ったゴハンを食べるとか、ホントどんな気持ちなのか想像も付かん

0308ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:09:30.01ID:Wl2Gpj8J0
山際話法

0309ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:10:14.62ID:ewzYIIqM0
自分の裸を送信する少女も相当頭おかしいと思うんだが

0310ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:20:03.73ID:UEg95tjk0
これから、自分の裸画像を警察で確認した親と、三者面談とかやるんだろ...
高校の学費も払ってもらわにゃならんし
想像でしかないが凄まじくキツイわ

0311ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:22:30.79ID:UEg95tjk0
娘の画像を警察で確認した両親と、娘本人て、
これから家庭の中でどう過ごしていくんだろうか
今後は家族で食事とかレジャーとか笑顔で行けるんだろうか

0312ニューノーマルの名無しさん2022/10/23(日) 23:36:51.94ID:uG4p5q+20
今では考えられんが初期のTwitterとかにこの手の画像上げる子結構いたぞwww
リブつくのがうれしのか知らんがリクエストに答えるみたいな流れw

0313ニューノーマルの名無しさん2022/10/24(月) 04:15:46.62ID:WlPmXv3s0
容疑者はネットで拾った局部の画像を複数所持していて
被害者には同世代の女の子のフリして
「私の形、なんか変なの」「見せっこしない?」と持ちかけて
被害者のマンコの画像を送信させたのかな?と想像

0314ニューノーマルの名無しさん2022/10/24(月) 04:17:36.06ID:WlPmXv3s0
>>312
今でも検索したらバンバン出てくる
明らかにJSみたいなのもある
自分の顔が見えないから(見せないから)抵抗無いのかな?
それともオカズにされる事がうれしいのかな?

0315ニューノーマルの名無しさん2022/10/24(月) 04:18:50.04ID:WlPmXv3s0
で、なんで容疑者の名前が出ないの?

0316ニューノーマルの名無しさん2022/10/24(月) 04:31:14.30ID:bKHPuGt00
記憶はないけど画像はある

0317ニューノーマルの名無しさん2022/10/24(月) 04:48:11.71ID:WlPmXv3s0
>>316
言い逃れ出来ないなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています