【訃報】ドリフ仲本工事さん死去 81歳 交通事故で入院、回復せず 特技の体操も生かし幅広く活躍 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★2022/10/19(水) 23:22:59.81ID:ifKxDEGq9
ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの仲本工事さん(本名・仲本興喜=なかもと・こうき)が亡くなったことが19日、分かった。81歳だった。仲本さんは18日、横浜市西区の交差点で道路を渡ろうとしたところ、乗用車にはねられ頭を強く打って緊急搬送された病院で手術を受けていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202210190000025.html

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:31.06ID:4Z8Ge2ZI0
残りは志村カト茶か

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:31.64ID:Iqk3Pnu70
>>693
ようは初心者🔰以外のビビり以外は無理だな。たまにこんな老害いるが大スターを轢いたとなると普通よりムカつけないわな。

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:35.57ID:hF2cHeZ00
90歳の大村崑がライザップでムキムキになって
体操やってた工事がヨボヨボになって轢かれて死ぬとか
人生って不思議だなあ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:36.48ID:QNT9Tsr40
>>828
これ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:43.23ID:JPO4g7k/0
仲本工事が30代で居酒屋店長兼オーナーやってた時の渋谷の店に昔行った
けど、値段は標準的で、高くもなく、本人がいらっしゃいませ、言うて顔
だした時はテレビで見た顔と変わらなくて、「あ、どうも」言うたわ。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:44.12ID:MEfxoQyi0
今知った
寝てしまった人も多いだろうな
週末はまたドリフ特集かな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:44.63ID:0epKsnrS0
笑点
ドリフ
プロレスが逝った

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:02:50.56ID:jY2CQxF30
>>913
かわいそうに

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:11.07ID:QTpelRHG0
RIP

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:21.68ID:bS6a2svg0
「ドリフ 隠された秘密」で検索すると出てくるコント動画のオチが現実になる可能性が50%になってきた

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:30.20ID:uGIN1tS40
もうろうながら意識があって
手術で血腫を取り除いたのなら助かるものじゃないの?
血管をうまく修復できなかったの?

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:31.38ID:iw4unqhS0
>>952
おいおい

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:39.16ID:QNT9Tsr40
>>882
前妻との間に子供いなかったっけ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:41.69ID:td+CtyjK0
>>958
猪木。

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:43.61ID:mImyc+kd0
>>913
話し合いのことで気持ちがそっちにいって
道路の状況確認が疎かになってたんかな

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:56.29ID:QNT9Tsr40
>>870
ありがと

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:03:57.29ID:TqkrbQhN0
>>831
下品だなぁ
介護職だからこれ見ても淡々とオムツ交換しか連想しないわ
人の便
以上

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:00.81ID:s0bPAlMW0
やるかじじい

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:03.77ID:0epKsnrS0
高木ブーは寝てるから
多分訃報知らない

0971オクタゴン2022/10/20(木) 00:04:13.61ID:Vufhr0sg0
いや非常に残念
昭和が遠くに行ってしまうな
面倒くさがらずに横断歩道だけを渡ろうよ
歩行者だって守らにゃならん規則法律だけは守って
生きていこう

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:14.31ID:BHO+oOhH0
体操を芸にして食えるっておかしな話

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:20.13ID:/wqXFFY90
最後の感覚は、全て夢だったような感じになるのかね

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:22.05ID:lPZQkeKO0
>>913
新潮社もこの記事がきっかけで亡くなるとは夢にも思ってなかったろうな

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:22.17ID:FgvkacVa0
生き残ってるのは加藤茶だけか

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:25.22ID:Wf3y+jUi0
ドリフでは一番運動神経がよかったのに… 
皮肉だな
あとは茶とブ~か…

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:28.21ID:GR84Ofbd0
ビートルズの前座
>>705
でリンク張ったけど、歌上手いんだよな

一番バンドとして続けたかったのはこの人かもしれない

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:30.63ID:MEfxoQyi0
>>913
話し合いの前なのか後なのか
わりと重要な気がする

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:38.90ID:lMgYh7w30
BSフジで日曜夜にやってるドリフ大爆笑どうするんだよ
もう交通事故オチのコント放送できないじゃないか

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:40.01ID:9GTMIGp00
仲本工事フォーエヴァー

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:43.79ID:AK6lS5LK0
6人いたのにあと二人か・・・時代が終わっていくな。

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:44.47ID:iw4unqhS0
ハイ、ポーズ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:49.93ID:AfAwuQ3h0
>>970
雑誌読みながら寝ちゃう人だからな

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:53.40ID:6mDHieRb0
>>962
81じゃ手術そのものに耐えられない

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:58.13ID:RJSWQFvS0
奥さんが相当な浪費家だったらしいけど、まさか高額な保険に加入してたりしないよね?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:04:58.15ID:zBb28gHO0
悪いけど自業自得だな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:06.66ID:ddu6kMbG0
>>930
わかっとるって

0988ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:09.32ID:0J8iEzUO0
NASA音頭

はっNASA!NASA!NASANASAなっさなさ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:12.23ID:QNT9Tsr40
>>911
荒井注の方が好きだったな

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:26.08ID:iw4unqhS0
今頃いかりやと雷様の格好をして 下界を見てるのかな

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:40.06ID:g47VZ/zP0
>>390
ドラマで完結してる。
沖縄でハブ捕まえて売ろうとして毒で死んじゃって終わり。

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:44.05ID:IyJ3O11q0
ブーと茶だけかよー
なんなんだよー(ノД`)

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:05:55.22ID:td+CtyjK0
>>986
死んでも良けりゃ、予定通りかも。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:08.63ID:YTdi2nU60
こういう亡くなり方した時って、追悼番組やるのかな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:08.68ID:0IFLFgo+0
離婚協議中だったってこと?
だからゴミだらけの中で暮らしてたのか…
生きる気力を失って折の事後ってままあるよな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:10.93ID:ddu6kMbG0
>>935
違うぞ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:14.08ID:Fzkm9mzr0
寿命で死ぬのは難しいな

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:18.59ID:X0WWYQmu0
>>634
セゲヲ崩御でテレビは1週間喪に服すぞ
それぐらいテレビ局はセゲヲにおんぶにだっこだったからな

0999ブギー ★2022/10/20(木) 00:06:20.98ID:wf50fM2I9
次スレです

【訃報】ドリフ仲本工事さん死去 81歳 交通事故で入院、回復せず 特技の体操も生かし幅広く活躍 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666191939/

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 00:06:23.75ID:Ed5hCNdZ0
老人の交通違反は本当危ないよね
周り全然見えてないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。