1ドル=151円台に 32年ぶり円安水準★4 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/10/21(金) 22:11:11.15ID:rwGVIF0V9
2022年10月21日 17:58 (2022年10月21日 19:31更新)

21日の外国為替市場で円安・ドル高が進み、一時1ドル=151円台と1990年8月以来32年ぶりの円安水準を更新した。
27~28日に日銀の金融政策決定会合を控え、改めて日米金融政策の方向性の違いを意識した円売り・ドル買いが膨らんでいる。
米長期金利が14年ぶりに4.2%台を付けたことも、幅広い通貨に対するドル買いにつながっている。

円は9月末には1ドル=144円台で推移していた。10月12日に146...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB218TI0R21C22A0000000/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666348496/
1ドル=151円台に 32年ぶり円安水準★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666351290/
1ドル=151円台に 32年ぶり円安水準★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666353742/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:07.65ID:ZrHjcWGR0
>>942
アメ株しか投資してない瀬戸際経済大臣だしな
円安でウハウハだろ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:17.47ID:U3jj3rxR0
ロングの人は下がってから入り直したほうがいいそぞ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:17.90ID:ieJyJzuL0
つーか止まる理由無くね?
日本人の個人預金がぜんぶドルに変わるまで止まらんだろ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:20.35ID:ZhYLCmTX0
>>951
砂漠に小便

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:23.47ID:XQah0APw0
介入すげー

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:26.60ID:gec9Mtj60
あっという間に2円以上うごいたw

0958ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:34.58ID:DpM9BOUi0
年内に170円まで行くなw

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:35.34ID:cfxWdyse0
>>926
米国メディアからも
統一教会は徹底的にヤラれそうだね
円安がそれを助けるし

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:38.62ID:3aU4UHeM0
最低5円がんばってほしい
がんばれ財務省

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:50.05ID:9UNwQyaZ0
140円台きたー

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:50.96ID:tztY9jlP0
147までいきそうだな

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:52.63ID:SwjbdeB/0
>>821
じゃなんで儲けてても金の動きがねえのかな?
ぐだぐだ抜かしてるけど結局開き直ってるだけで
屁理屈捏ねくり回してんじゃねえか
お前も今の施策評価してねえみたいだけど
茶化してるだけだろ
俺のパン値上げしてねえから関係ねえよとか言ってるくらいだから
ただ浅い知識をドヤで使いたいだけのおこちゃまでしかねえな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:50:58.02ID:aZLO5Vtj0
なんでユーロとポンドも一気に下げてるの?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:02.22ID:2TuFATPX0
くそっ寝れないじゃないかw

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:05.93ID:wjGDLgRK0
149.5までいった

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:06.23ID:S+nnnaBh0
ナイアガラやん

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:06.76ID:E5k2iH6S0
中国も介入してるよな?
240pipsも下げてる

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:28.84ID:b/9IOmlX0
アメリカはカルトの本場。
1億の献金くらい自己責任でしかない

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:35.13ID:/bRetS+00
効く力

0971ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:40.84ID:Xd3hIgmF0
介入というか投機のお手本みたいなもんだろ

ジリジリあげて最後グイっときたら一本糞

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:49.98ID:krRjSria0
今晩FXショート仕込んだやつ
あっという間に大金持ちw

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:50.92ID:SwjbdeB/0
>>877
たらればでこうなるよって実現可能性かんがえずにほざいてりゃいいんだから楽なもんだよな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:51:53.05ID:wja+sjyw0
>>802
結局さ
昔は税金で持ってかれるの馬鹿らしいからって、利益が人件費や設備投資や開発費、福利厚生や外注費に回されて金が回ってた

しかし累進課税やめて企業減税やったせいで、内部留保に貯まるばかりで金が回らない

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:01.36ID:tXlQA4E80
終わりだよキシダコイン

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:08.49ID:8HNsFEZb0
垂直落下w

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:11.32ID:HsicMHwf0
>>964
という事は何か材料出たんだな

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:13.84ID:wXkEX0Xi0
>>245
観光・飲食で皆がおまんま食べるには
2000円/ドルあたりかと。人力車で
権張ろう!日本

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:14.05ID:U3jj3rxR0
これ逃げれなかった人はいないよな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:22.26ID:Vv6GjDBX0
恩義ぃぃぃぃぃぃぃぃイイ!!!

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:25.08ID:FAuYcQq40
怒りの介入

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:32.82ID:xR/F2lTE0
流石に介入きたな

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:42.87ID:3aU4UHeM0
いけー
全然足りないぞ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:45.50ID:HvzxViQv0
なんか1日単位での儲けの話しかしてないギャンブラーのスレで面白くないな
半年後の食生活どうなってるかなぁ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:47.83ID:lB19XEsz0
投機的に一気に2円も円高進んだら、円売り介入しなくて良いのですか?
一気に2円も動く投機は許されるのですか?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:49.01ID:ieJyJzuL0
ふい~😓

0987ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:58.85ID:aZLO5Vtj0
すごい時代に生きてるな俺等

0988ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:52:59.90ID:09KQmfKv0
介入でバネみたいに力をためて、また上にジャンプの繰り返し?

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:01.76ID:RY6p3Y3M0
黒田本気出した

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:06.99ID:RxVAaCgn0
>>918
現在は過度な円安で実効実質為替レートで80円位が妥当だから、今の円安水準に比べそれ程極端な数字ではない。今度の不況では110円程度では絶対に止まらない。

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:12.73ID:wja+sjyw0
>>840
誰がそんな低賃金で働くんだアホ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:25.95ID:9WCbsvUJ0
ポッポチョクトオザーさんトリプル来たーー!
見事な一本糞

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:31.44ID:WSIbbBM90
もう無茶苦茶やり過ぎだろ、米辺りがぶちギレるぞ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:31.53ID:/rI46kzv0
>>963
すんげーくやしいのwwww

0995ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:41.69ID:cw3MEMAU0
3円落ちワロタ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:43.39ID:S+nnnaBh0
電車止めに来てんな

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:53:45.48ID:n6t8KKck0
>>963
その賃金で契約したんですよね?
会社が火災で全損したら
社員が建ててくれるの?

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:54:03.80ID:FtWaIXZa0
ドル円150円以上で天井Lしてた連中は持ち越すのかな

0999ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:54:07.64ID:5gFJGECA0
介入

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/21(金) 23:54:11.71ID:G3ImADWj0
まだ来るのか~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。