【LIVE】岸田文雄首相が午後6時に会見 経済対策や旧統一教会など [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/10/28(金) 18:03:15.40ID:1KnzCQxc9
【ライブ】岸田文雄首相が午後6時に会見 経済対策や旧統一教会など

2022/10/28 17:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBX535MQBXUQIP01L.html
 岸田文雄首相は28日、首相官邸で記者会見を開きます。主に経済対策について説明をする見通しです。旧統一教会についての質問も予定されています。

 ライブ中継で会見の様子をお届けします。

https://youtu.be/yWM_QrY7aZ0

0952ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:24:26.58ID:ZjLeLhSV0
ただの無能だったな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:24:27.87ID:/q7Ea4SX0
>>1
丁寧な説明は無しかよ?
説明じゃなくて持論だよな?

0954ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:24:33.28ID:Zt0qLY9B0
>>933
石破にしたらいいと思うよ
石破は小池晃と田村智子と仲良しで最近では共産党議員らと同じようなことを言っているから、石破なら小池晃に協力頼むと思うよ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:24:39.26ID:oWDFMF0V0
注文したらすぐにちんちんちん来るわ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:24:46.26ID:rr+dDviN0
空き管より悪い首相

0957ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:05.34ID:iOOEhW/c0
適当なAIの方が優秀

0958ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:07.15ID:rr+dDviN0
フルアーマーのほうがマシ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:09.38ID:Hv7ioeq+0
>>934
と言うと思ったが、段階がお前らに子供作るなって言ったわけじゃないよな
団塊の時代はお前らと違って嫌々でもとりあえず結婚して子供を作って一人前だったから
爺になるまでモラトリアムしてた世代の自業自得だろ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:14.90ID:CPLmXF060
>>951
年寄りの娯楽がそのふたつなんだろうな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:29.86ID:/q7Ea4SX0
>>1
やっぱり
日本の最高顧問は統一教会なんだな。

0962ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:33.76ID:GypJgQ7s0
>>466
一年放置しといてその言い訳は通用しねえよw
さっさと減税しときゃよかったろw
なんなら増税しようとしてるしww

0963ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:25:47.33ID:XevPDgis0
>>933
高市も野田も売国壺臭くてたまんねーわ
何もしないキッシーのがマシかもしれんレベル

0964ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:04.87ID:7QV0t3NY0
うわあああああ

0965ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:06.65ID:edl5B+0Y0
バラまき
バラまき
バラまき

将来に借金を先送り
そして年金を減らす

死ね

0966ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:08.50ID:tZ57GoJc0
政治家はわからない嘘がつけるから人たらしと言うがw
国民が舐められてる状態w
だってw嘘つきが国民にモロバレwww

0967ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:12.21ID:1zvz/Qmj0
>>916
リアルはだかの王様だよな

0968ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:22.37ID:cfTEpZnQ0
>>941
>>1

   ∧∧
   /支\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ハ´)<  歴代ワースト1位 安倍  
  (    )  \  2位 岸田 アル!
  | | |
  (__)_)


↑ 安倍の死去で、お祭り騒ぎだった中国さん

'

0969ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:38.01ID:N4mCwcES0
>>954
石破はその時の状況見てあくまで第三者としてポーズ取ってるだけの印象なんだよな。

0970ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:38.84ID:azTskM0l0
>>910
世界で一番、中国共産党と仲良しな団体は公明党だからな

0971ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:42.78ID:GypJgQ7s0
>>740
1レス内で矛盾とか頭おかしいのかな?

0972ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:47.31ID:F0jVe6Xq0
笑ったわ国の支出増やしたからGDPUPとか、そんな単純に行くわけね~だろ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:26:57.49ID:M5BqORzr0
>>999
なら就活する

0974ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:03.99ID:aU6DIQ450
団塊世代の首相を叩くもんじゃないぞ
団塊が日本の中心世代なのであるw

0975ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:21.57ID:gKT9Aw7w0
>>966
その後の罰も無いから余裕だわな

0976ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:32.37ID:BFItqRVP0
>>466
壺一掃しないのは岸田の選択。

0977ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:38.14ID:rgX9F6ad0
>>963
総裁選のとき高市推し結構居たけど壺の工作やったんやろなあ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:38.43ID:CPLmXF060
>>959
団塊より下の世代の人口が少ない話をしてるんだが。
誤字脱字するほど焦って書き込んで、そのレベルの内容なのが情けないな 笑

0979ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:40.48ID:GRb7aMaS0
正直さぁ
「あれもこれも全部閣議決定で決めてやったぞ。お前ら奴隷は従うように!」
って記者会見で言われてもなあって

0980ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:27:41.60ID:68rHNrfh0
高市は
松下政経塾のころから
自分のことしか考えていないと
評判最悪だったらしい。
人望もない。

野田は元暴力団の亭主問題の
対応のみそぎが終ってない。

0981ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:28:40.10ID:N4mCwcES0
>>963
そもそも自民党自体が壺の支部か何かに見えてる

0982ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:28:41.38ID:/q7Ea4SX0
>>1
選挙の見返りに
統一教会と政策協定してる説明しないのかよ?

被害者救済とか全く無くなったなw

0983ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:28:47.47ID:aCpLpkuW0
>>466
いや、アベノミクスをやめる選択があるのにやめてない。
完全に経済音痴の自己責任だろう(´・ω・`)

0984ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:29:11.53ID:cfTEpZnQ0
>>980


 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)立憲民主党は、放置した糞の片付けが終わってない
(    )


'

0985ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:29:33.89ID:/q7Ea4SX0
>>981
自民党は統一教会の分派だろ?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:29:38.40ID:rgX9F6ad0
>>980
へえーよく議員なれたな
なんか強いコネ有ったんかな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:30:09.44ID:DoBIq9A50
>>985
下部組織だよ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:30:19.73ID:fehptct00
>>805
ホント、ずれてるよなあー・・・
馬鹿はこんなのに引っかかる、とういうのが目論みなんだろうけど

0989ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:30:28.50ID:F0jVe6Xq0
攻めの国内投資とか、やれるなら民間企業がやってるよ
政府が気が付いて手を付けようなんて時期には手遅れなんだよ
手遅れどころか悪さしかしない

0990ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:30:29.23ID:tZ57GoJc0
>>975
岸田が内閣改造前倒し迄してw
自分が先頭に立ったんだけどなwww

0991ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:30:53.26ID:zU5k5har0
>>983
岸田自身は金融出身で経済に明るいと
自認しているのが日本の不幸でもある

0992ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:31:01.34ID:azTskM0l0
>>1
やってる感を演出しガス抜きしつつ、統一協会を守る

自民党は↑これしか頭にないだろw

0993ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:31:21.22ID:pCQIgGsa0
>>985
そう言えばおまエラよく日本は属国だって言ってたなあ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:31:24.40ID:/q7Ea4SX0
岸田の読んでるペーパー書いたのは誰なん?
ライターは誰なん?

0995ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:31:47.73ID:cRym4Rtl0
厚生年金料と住民税が高すぎる

0996ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:31:54.58ID:oWDFMF0V0
ちんちんちんちん来た

0997ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:32:04.80ID:/q7Ea4SX0
>>993
アホ、エラはお前だろw

0998ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:32:19.94ID:fehptct00
>>991
銀行家は基本経済に疎いからな
数字上だけでしか見れないから本質が理解できない

0999ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:32:32.89ID:zU5k5har0
>>994
服官房長官

1000ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 19:32:33.09ID:DoBIq9A50
>>989
国内投資じゃなくてそもそも労働者に投資するのが日本の最大の課題だからな
つまり、給料を今の5倍は渡さない限り少子化も経済問題も社会保障も
解決はしないんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。