【日刊ゲンダイ】1周忌前にやっと届いた鑑定書 死因とされた「全身性炎症反応症候群」の意味 【コロナワクチン】山岡淳一郎 [神★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★2022/11/03(木) 23:55:03.69ID:jPAXtyEI9
1周忌前にやっと届いた鑑定書 死因とされた「全身性炎症反応症候群」の意味 【コロナワクチン接種後死亡を追う】

11/3(木) 9:06配信
日刊ゲンダイDIGITAL
1周忌前にやっと届いた鑑定書 死因とされた「全身性炎症反応症候群」の意味 【コロナワクチン接種後死亡を追う】
接種が契機となったのか…(C)共同通信社
【コロナワクチン接種後死亡を追う】#8

 広島県在住の岡本裕二さんは、新型コロナワクチン接種3日後に自宅で亡くなった長男の死因を知りたくて、地元の自治体窓口に、「健康被害救済制度」の適用を申し出た。遺体を解剖した広島大学法医学研究室が示した死体検案書の死因は「不詳」。納得できず、手がかりが欲しくて、救済申請を思い立ったのである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67611c60e7afc2532c8cac6c422648de63431b36

0034ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 04:35:53.18ID:2CVsEBRa0
これから五回目、六回目、

下手すると毎年二回以上うっておかしくなるおそれはある

あと何回うたなあかんのや

0035ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 05:01:07.65ID:eegUG/tx0
>>34
製薬会社「毎年新型ワクチンを販売して年4回出来れば毎月お買い上げ頂きたい」
製薬会社「旧型と新型の2価ワクチンなので繰り返し接種による抗原原罪の心配はいりません」

0036ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 05:54:07.12ID:hd7V/JAT0
>>3
薬害の歴史も長いからな
今回も当然の流れだろう

0037ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 06:03:11.99ID:Vt7TFBLj0
11月になった途端にワクチンにネガティブな記事が色んなところから出てくるね。
マスコミが政府にコントロールされてるようにしか見えないわ。

0038ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 06:20:24.40ID:ibymanKi0
ただの治験なんだしずっと薬害は警告されてたじゃん今更杉

0039ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 06:43:21.62ID:OHfATUrf0
>>30
そうなの?

0040ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 06:47:21.11ID:kwrJamqV0
サイトカインは内臓脂肪から絶えず出てるから
肥満はまずいんだよね
肥満だと血栓もできやすくなる

0041ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 06:51:58.22ID:yzRk5Byw0
その立場になってはいけない

0042ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:13:17.79ID:QeT2fu2D0
ワクチンで死んだ奴とコロナで死んだ奴、どっちが多い?

0043ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:14:21.15ID:QeT2fu2D0
クソマスゴミって、子宮頚がんワクチンの時も散々な書きようだったからな

0044ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:20:02.72ID:CLBZzVqW0
>>3
びびってないで3ヶ月おきにきっちり打てよw

0045ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:23:39.06ID:s9vJjILN0
10万人に一人は死ぬんだよ
政府もはっきり言うべきだったな

因果関係は不明ですが、海外では接種後に10万人に一人の割合で亡くなっています

0046ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:25:48.24ID:s9vJjILN0
>>42
どちらの道を行くのか本人の決断

政府は強制しては
いないが、キャンペーンを見る限り
ワクチンを推奨はしているな

0047ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:26:33.34ID:CLBZzVqW0
>>13
今はNタンパクの有無でコロナ由来のスパイクタンパクかワクチン由来のスパイクタンパクか見分けられる

このまえワクチン打ってから半年以上経った人が帯状疱疹を患って幹部から採取した組織から
ワクチン由来のスパイクタンパクが見つかった

「ワクチン打っても数日から数週間でスパイクタンパクは体から消えるから安心です」

が大嘘であることが確定した

0048ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:28:14.80ID:nhIWeYjf0
なんのワクチンでも死ぬ可能性がありますよね

0049ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:33:03.54ID:ZB5HbT9K0
>>45
当時のワクチン大臣さまのありがたいお言葉があるから安心だね!
https://i.imgur.com/11LKmRB.png

0050ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:39:24.09ID:CKeBsm/H0
>>13
今までさんざんコロナの症状だ後遺症だ騒がれてきたけど
全身性炎症反応症候群なんて一回も聞いたこと無いぞ

0051ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:40:41.24ID:CKeBsm/H0
>>42
超過死亡を見るにワクチンの方が死んでそうだな

0052ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:44:10.08ID:tPUJ5am40
>>49
よくこんなデタラメ言えるよな
こいつを大臣に起用する方もどうかと思う

0053ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:44:20.80ID:L2v6lwmz0
>>4
おい、>>9に返信してやれよ

0054ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 07:54:09.83ID:TQuukass0
全身性エリテマトーデスのこと?

0055ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 08:32:17.11ID:J7795x7y0
ゲンダイだし

0056ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 09:28:32.49ID:s9Nbf+LG0
>>47

なんで国は亡くなった人についてどちらの原因かをnタンパクを調べて
決めないんだろう?

0057ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 09:29:30.96ID:s9Nbf+LG0
ワクチンの方が死者が多いとしても、それはコロナに罹るよりワクチンにさらされる人数の方が多いから

0058ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 09:45:41.15ID:jkbrwvHj0
>>19
少なくとも、広島大はそれやらなかったんだな

0059ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 09:47:21.48ID:jkbrwvHj0
というか、超過死亡数増で統計的にも明らか
この時期に他の要因で死ぬか?

0060ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 09:57:21.38ID:JRw0IOZu0
>>59
超過分は全部自殺で

0061ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 10:00:59.32ID:jkbrwvHj0
>>60
自殺が増えてるだけでこの増加はなかなかエグいな
お前の知り合いの何人か自殺したか?

0062ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 10:23:38.69ID:P3PLt+8C0
なんで5類にしないか知ってるか?
死後の解剖を防ぐためだよ
飲み屋のおっちゃんが言ってたから間違いない

0063ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 10:51:37.02ID:s0Iz4iOe0
>>13
アホかよ
打つから死ぬのは明白
政府が隠蔽工作しているだけ
https://i.imgur.com/gzKzkdm.jpg

0064ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 12:15:04.20ID:g9NnsLOA0
治験只でやるやつなんかいねーだろwwww

0065ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 14:53:21.76ID:eKKsQ2Vi0
自己免疫が暴走したのかな
怖いね

>>47
熱の花や帯状疱疹で苦しんでる人が今いっぱいいるね
身体が弱った時になる病気なのに、皆スパイクたんぱくのせいだとしたら可哀想過ぎる
背中になった事あるけど、治った後も痛みが残って寝る時痛い痛いって1年くらい
今また左背中に帯状疱疹っぽいのがあって痛いけど、ワクチン打とうとした時にコロナ感染したから打たないまま来た
打っても感染しても、どっちにしても帯状疱疹なるのな

0066ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 15:06:47.06ID:4CNhYkbn0
コロナワクチン3回目接種後、11歳男児が死亡…専門家部会は因果関係「評価できない」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20221007-OYT1T50228/amp/


ワクチン⇒発熱⇒急性脳症、DIC、多臓器不全⇒脳浮腫と脳ヘルニア
ps://i.imgur.com/otYeRKl.jpg

0067ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 15:08:54.95ID:4CNhYkbn0
19歳男性ワクチン3回目
激症心筋炎起こし循環不全
脳が腫れて頭蓋骨から飛び出す(脳ヘルニア)
部屋で奇声を上げ絶叫後救急に運ばれ死亡

ps://i.imgur.com/RKs1mKh.jpg

0068ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 15:41:11.19ID:Lg2RHNpA0
>>27
お前わかってんの?高学歴様だからわかるかw

0069ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 15:42:39.30ID:Lg2RHNpA0
>>60
神奈川県警様お疲れ様

0070ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 16:16:02.45ID:K1pl4HW70
低学歴未接種←野生の勘は侮れないな
低学歴接種者←まぁ、しゃあないよ、ドンマイ
高学歴未接種←さすが高学歴様
高学歴接種者←バカスwww

な時代来たなw

0071ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 16:28:26.66ID:q6PHrwjO0
>>67
これは怖かったな
脳ヘルニアって何…??って震えた

0072ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 18:46:49.52ID:aOvuD4YA0
>>40
新型コロナウイルスが脂肪組織にも感染って話は
9月末に見たなあ
コロナ禍初期頃には出ていた話だけど

0073ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 18:47:55.28ID:aOvuD4YA0
>>54
SIRSだってさ

0074ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 18:49:49.49ID:hEx+9j+l0
SIRSってことはワクチン接種からの感染、敗血症ってことかな?

0075ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 18:54:39.09ID:wIAjYLJz0
そう言えば最近死因が敗血症って訃報が多いな

0076ニューノーマルの名無しさん2022/11/04(金) 20:36:58.75ID:eS+J8Qbo0
旅行支援につられて3回も打っちまったよ

0077ニューノーマルの名無しさん2022/11/05(土) 10:07:27.93ID:RppvNv+o0
>>76
体調どう?

0078ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 00:05:59.31ID:t3zi7+Uu0
死んだら不安になんだろ?ワクチンのせいかと疑うだろ?? だからこんなワクチン打たなければよかったんだヨ?? な~にをゴネ倒してんだワク信さん

0079ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 07:26:46.59ID:+C49EE+80
2022.11.04 週刊現代
「笑いが止まらん」月収1億…!?「無料コロナ検査」税金でボロ儲けの実態と「検体を捨てる」非道な業者たち
ttps://gendai.media/articles/-/101644

0080ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 10:49:31.31ID:4q437MPj0
さすが毒ワクチン
いよいよ効力を発揮しつつあるな

0081ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 13:28:55.37ID:JcFppxeu0
ワクチンを子供に打たせた結果死なせるって、ワクチン打たせずに死んでしまうよりさらに親の苦しみは深そう。
後者は「出来ることがあったのでは」という後悔。それはどんな死でも多かれ少なかれある。

前者は能動的に殺した罪悪感だからなあ。

0082ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 15:02:03.33ID:p/HvvwVR0
完全にアレルギー反応だろこれ
免疫の過剰反応で異常高温とか

0083ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 18:39:35.96ID:+jZ4RkeB0
>>4
自己責任って同意書 にサインして接種してると思うよ。

0084ニューノーマルの名無しさん2022/11/08(火) 06:57:41.63ID:3xM/EAUp0
反ワクをキチガイ扱いするスタイル多いけどワク信がキチガイだからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています