公明、中国「脅威」認識に難色 防衛3文書改定で [香味焙煎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★2022/12/15(木) 02:14:36.95ID:dKaNnr939
国家安全保障戦略など防衛3文書の改定作業で公明党が慎重論を唱える場面が目立った。中国を巡る情勢認識では自民党が主張した「脅威」という表現が国際秩序への「挑戦」と後退した。防衛装備品の輸出ルールの大幅な変更にも消極的だった。

(続きはソースでお読みください)
日本経済新聞
2022年12月15日 0:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA129WT0S2A211C2000000/

0221ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 04:09:21.61ID:IoYJiDNP0
さっさと解党

0222ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 05:21:39.22ID:V2Dsumwj0
>>158
そんなだったらとっくに連立解消しとるわ

0223ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 09:37:02.82ID:qzrrcSHz0
何それ?
いい加減にしなよほんと
もう政権から出た方がいいでしょ

0224ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 10:49:17.58ID:ZPiGqO9B0
連日創価報道されてるな

0225ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 10:53:13.20ID:XHphnCqG0
自浄能力のない連中が閣内に指定席を持っちゃってるのは腐敗の構造そのもの

0226ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 17:57:18.19ID:uWu9UjXx0
無冠の友月給たった2000円とかホンマか

0227ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 19:42:43.51ID:mrZ/pTlT0
カルト追い詰められてる

0228ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 20:18:00.10ID:v95Gqj/v0
公明党・北側副代表にも“闇ハ゜ーティ”疑惑【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eb2e1ca8a180a6b866d6e66a7d356276bbd8d2c

0229ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 22:43:38.48ID:aIHdIfxv0
嫌われ組織

0230ニューノーマルの名無しさん2022/12/16(金) 22:45:11.55ID:uRJY/Y1H0
さすがは岸信介時代から創○と深い関係の安倍さんの盟友

0231ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:28:35.42ID:Y1VBjxA20
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
https://zaser.hatenboer.org/9e3RB/55324606.htm

0232ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:31:05.50ID:bj2qChX60
お前らみたいな自民に寄生してるだけ連中に期待することなんか何一つ無い。

0233ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:33:21.23ID:EmebHXWq0
>>8  特アに決まっとるやろ

0234ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:40:10.99ID:2JTucWfE0
そりゃまあ敵国の軍備増強を歓迎する国なんて無いわなw

0235ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:46:35.76ID:LONYKSJz0
さすがピンフの党だけあって中国の味方

0236ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:54:54.62ID:DKdvsEgH0
朝鮮の壺と中国の仏具とロシアのハウスが詰め込まれた伏魔殿

0237ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:55:50.78ID:bj2qChX60
創価て異様に中国に頭低いよな
大便周恩来対談と言い

0238ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 02:56:44.65ID:citodrr30
ここほど動きの予測できない政党も珍しいな
本人たちも行動理念わけわかんなくなってそう

0239ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 03:03:44.00ID:g4c5jNyV0
中国ずぶずぶ学会

0240ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 03:11:00.22ID:NCIdGRlq0
創価票なんてたかが大したこと無いんだよ幹部がフカシてるだけ
小野田で証明された

0241ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 03:14:34.13ID:o0C3J4wm0
統一教会よりも不味いのじゃねえの?
韓国の国策カルトよりも
中国共産党と仲良しの宗教団体の方が・・・

0242ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 03:17:52.32ID:AYlwDPnI0
「国際秩序への「挑戦」」
単純な脅威というよりこっちの方が永続的な長期の計画を感じさせてヤバいと思うんだがw
まぁ事実そうなんだけど。
中国人の思うあるべき本来の国際秩序って冊封体制だしな。

0243ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 03:58:00.33ID:6jJVKg3G0
これは公明党も反対してるのは事実だが
自民党の要請で自民党面子を守るために公明党が悪役買ってるだけだから自民党叩かないと 解決しない
間違いなく公明党も悪いが
自民党のお願いでやってるだけだから

0244ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 04:00:13.71ID:iZE9a6bZ0
統一と創価
黙って死んでろ!
キチガイ宗教が!

0245ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 04:13:48.63ID:aefCVG3i0
孔明「パンダの居る場所に攻撃は無い」

0246ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 04:30:46.98ID:uPHvnaRs0
那津男では冴えない映えない絶対勝てない、間違いない

0247ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 04:33:46.54ID:g4c5jNyV0
ナツオは日本人なの?

0248ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 07:14:58.42ID:pAUZrA5/0
バカルト解散しろ

0249ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 07:17:25.25ID:6aZGyoOv0
>>244
ほんとそれね

0250ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 07:17:38.09ID:wSBaOhqb0
公明党はもう終わり
来年1月にはつばさの党が過去にない規模で創価学会解散デモするからな

0251ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 09:46:13.15ID:LF9gS1t/0
公明党が政権取る兆しがでてる
今後

0252ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 09:53:12.18ID:citodrr30
>>243
「自民党のお願いでやっている」というソースは?
脳内の妄想以外で

0253ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 18:48:02.50ID:rWVATgR30
どう考えてもシナが敵だろ!?

0254ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 18:49:32.93ID:1a6BxQAy0
池田大作を証人喚問しろ

0255ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 19:13:10.98ID:KtBmkSdS0
カルトは日本から出て行け

0256ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 19:15:04.60ID:umRE8Phk0
>>1
反対なら、連立離脱しろよ!

0257ニューノーマルの名無しさん2022/12/17(土) 19:15:49.78ID:BZPhf1Qe0
公に文書に脅威と書いたところで中国煽るだけで何のメリットもないからな
こっそり脅威と思ったけ

0258ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 08:23:03.81ID:d7jUXEtD0
公明票なんて実際大した事無い幹部がフカシてるだけ

0259ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 08:30:12.82ID:59xMaLd50
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚朝鮮男娼婦

日本人なら
笑える朝鮮カルトやそうかとリンクしないけどなwww

0260ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 10:23:03.07ID:9rGdj/Wn0
中国は脅威と言うよりゲスの極み

0261ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 16:10:45.68ID:2smnkDpn0

0262ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 16:18:14.92ID:2smnkDpn0
tps://i.imgur.com/PJpWxvG.png

0263ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 16:20:56.59ID:OhMrxO1n0
中華の金まみれ、女まみれ

0264ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 17:36:21.64ID:U1h009YR0
>>258
長期においては低落傾向、少子高齢化。

0265ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 17:39:19.69ID:SgpGApw20
統一に火病る連中が
与党創価にだんまりと言う現実
どんだけ権力の犬なんだよ

0266ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 17:48:54.83ID:RUP/qPny0
>>1
ならなんで防衛費増額に賛成してるんだよ
中抜きしたいだけじゃねぇか
お前ら近い将来仏罰が降るぞマジで

0267ニューノーマルの名無しさん2022/12/18(日) 19:58:06.03ID:7afpQzMv0
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/RVRAw/01471331.htm

0268ニューノーマルの名無しさん2022/12/19(月) 02:21:38.11ID:9sk7CNKU0
毎週の創価報道楽しいね

0269ニューノーマルの名無しさん2022/12/19(月) 21:02:34.25ID:JLtDCobM0
〈資産10億円超〉公明党・岡本三成衆院議員 今度は大臣規範に違反してマンション売却
https://bunshun.jp/articles/-/59398?page=1

0270ニューノーマルの名無しさん2022/12/19(月) 23:43:46.11ID:7fkURRml0
中国や韓国から第七鉱区は死守せよ。
2028 年には完全に韓国無しで天然ガス石油を開発できる。絶対にそれまで中華やば韓国と
取引をしてはならないし、日本もこの鉱区に手は出してはならない。公明は国際協調と言うかもしれないが、やつらは泥棒だ。
絶対に公明を変な取引きからはずせ。

0271ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 00:23:38.44ID:rPrMqIku0
中国で布教したいから刺激したくないんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています