岸田首相「この難局を乗り越えたい」 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★2022/12/20(火) 12:46:43.98ID:x04wYM1X9
岸田首相「難局乗り越えたい」 自民役員会で結束呼び掛け
12/20(火) 11:59


 岸田文雄首相は20日の自民党役員会で、2022年について「激動の1年で、一つ一つ課題に答えを出してきた」と振り返った。

 その上で「来年も一致結束してこの難局を乗り越えていきたい」と述べ、党幹部に政権運営への協力を呼び掛けた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c56fd9646f922f7267414b3f716565dc05c7e3

0952ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:46:35.38ID:M5vGN9xp0
>1
お前が殺されれば良かったのに

0953ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:47:13.15ID:2gy6ks040
こいつマジで歴代最低支持率でも目指してんの?

0954ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:48:06.23ID:/N1QLz420
直近に選挙がないからなぁ
開き直ってやりたい放題だよな

0955ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:48:37.35ID:nZx+Ozyj0
麻生太郎の再登板と、鳩山二郎の抜擢をしろ

タロとジロで、難局(南極)を乗り越えられる

0956ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:49:02.66ID:nGWwB5Oo0
法人税だの貯蓄税だの増税ビビってんだろうけど、近視眼的すぎるぞw もっと大きな地殻変動の気配を感じ取れないか?w 正直者がバカを見る時代はもう終わりなんだよw

0957ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:50:04.08ID:2gy6ks040
AKで撃ち合って勝った方が生き残る世界になる

0958ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:50:36.58ID:FbCFA0t70
メディアのグルで乗り越える気満々だという事

統一教会は公安の監視対象も外れたままだし安倍元総理は国葬され
統一教会の解体は否定し国賊発言の議員が罰せれれるのが
自民党の現状だという事

縁を切った政党がこんな対応をする訳が無い

0959ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:51:10.38ID:mDa08gCj0
乗り越えなくていいから早く辞めろ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:51:23.59ID:9nF1EsuX0
賃上げはもうない
この事実にどう向き合うか

0961ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:52:06.28ID:lbwaTCev0
>>2
な!

0962ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:53:00.33ID:+v16+3mQ0
越えられないから解散総選挙してね

0963ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:53:01.21ID:xGHq/pCh0
お前らはもう無理

0964ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:53:08.25ID:Tme8/y9v0
>>960
節約以外になんかあんの?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:53:38.58ID:jF7UgE8x0
乗り越えるには増税しかないとか言いそう

0966ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:53:48.98ID:6RSIIEiS0
願望な

0967ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:54:23.44ID:OQ75mWHI0
日銀イーブルカーブコントロール限界で利上げ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:54:57.69ID:2Jq3tbAQ0
こいつが辞めるだけで乗り越えられるやろ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:55:53.65ID:w+SwuXkX0
お前が全部ぶち壊してんだろ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:56:33.83ID:2gy6ks040
中国に宣戦布告するぐらいでしか乗り切れないと思う

0971ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:57:03.76ID:nK+sSFIO0
まーこれから挽回してくれ
応援しているで

0972ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:57:34.67ID:iC7nncTi0
>>1
俺らから税金をむしり取るという難局を乗り越えたい?
ふざけんな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:57:46.87ID:MIvuV7aJ0
自民党はスケープゴートやプロレス要員党内保守がいて
自民党批判は常に分散されつづける
菅擁護とか湧いてるのも典型
岸田擁護もマイナンバーと絡めたコピペも以前までよく出回ってた
岸田は在日を追い詰めてるみたいな

そんな工作員どもがこのスレにも湧いている

0974ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:57:53.59ID:K5KgJBzD0
>>1
さっさと衆議院解散しろ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:58:41.14ID:PAPemQ7b0
岸田大恐慌で年末小売りかなり悪いんじゃね

0976ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 16:59:38.23ID:6z5nLpJF0
公務員の人件費カットして勝手に乗り越えろよ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:00:49.16ID:sQ1yxoX/0
キチガイ嘘つき岸田

0978ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:01:49.50ID:yYzB9xwU0
>>907
2000年以降だったらそう思う
意外と政策が戦略的だし、そつが無い

0979ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:02:09.71ID:CBelTrFk0
今の所安倍以下だな

0980ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:03:04.72ID:js58L9hh0
乗り越え隊の隊長?

0981ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:03:36.12ID:xLWIL2590
検討注視で何も答え出してねぇぞ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:04:06.80ID:swTAO77P0
野々村やんけ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:04:24.72ID:PoLAAb0E0
日本は毒ワクチン接種いつやめるんだ??

0984ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:04:42.36ID:js58L9hh0
渋柿隊?

0985ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:05:36.74ID:NJTYx+A70
乗り越えずに潰れてどうぞ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:01.50ID:EefijzGW0
春に解散しろ!

0987ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:19.98ID:FbCFA0t70
分からない人がいるのか。安倍政権が言っていた改憲とは統一教会に日本を売り渡す憲法改正案だという事

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除

0988ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:21.47ID:swUCYzqJ0
絶対に乗り越える!!とかじゃなくて
乗り越えたい。

そういうとこなんだよ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:23.05ID:d1kWW9xH0
いつもみたく言えよ
「この難局を注視する!」って

0990ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:36.65ID:MW9iRqeU0
悲劇のヒーロー気取りじゃん

0991ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:06:47.99ID:FbCFA0t70
自民党と統一教会と北朝鮮とメディア。この繋がりは既に露呈している

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

0992ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:10:55.88ID:eE5ToeT+0
難局作ってんのは自分だろ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:11:43.86ID:9Y/o4EAY0
結局難局大迷惑

0994ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:12:19.66ID:r8dDHXaz0
結局南極放送局からコマーシャル

0995ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:14:13.39ID:YFXngbNI0
NWO目指して頑張れ岸田
俺は応援してるぞ
ジャップランドなんてさっさとぶっこわしちまいな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:14:34.26ID:QCwZ5aDh0
なにこれセルフ虐待なん?

0997ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:14:47.53ID:J/a8EqQq0
難局作ってこの言い草

0998ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:15:34.24ID:1+F7IfZQ0
>>995
その路線がいいのかもね
俺もそんな気がしてるw

0999ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:16:24.54ID:GVDG6mBN0
国民側 王手 飛車、角取り

ねぇ猿島でも買って総理ごっこでもしたら?

1000ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 17:17:00.79ID:r8dDHXaz0
おわりー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。