【政府】コロナワクチン、4月以降も無料継続で調整 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2023/01/24(火) 22:41:59.23ID:kMB/iAoa9
 政府は、新型コロナウイルスワクチンを無料で受けられる全額国費負担を4月以降も続ける方向で調整に入った。政府関係者が24日、明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e8b41fffc7cad69a8aaaaf1f89334894543c1a7

0952ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:16:58.35ID:6SlMc64D0
>>947
そう見せるだけなのにwwwばかなやつw

0953ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:17:00.38ID:hKENhmZJ0
>>951
婉曲的に飛沫感染するHIVと言っているに等しいな

0954ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:17:18.73ID:Pssz4Fb10
みんなワクチン打って逝った場合

当然だけど地方の僻地へのサービスが滞ることになるから

だって人材確保できないんだもん うん

みんな高齢化しつつ、6分の1に人口がなった場合

対応できないだろうし 財源ないから回せなくなる

どんどん打て打ていうのは勝手だけど

打ったら基本5割流産が当たり前の時代に突入するぜ

だって遺伝子レベルでそのように組み替えられてるからしゃあない

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0955ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:17:56.05ID:0oFQg53B0
アメリカの論文
2回接種者のコロナ感染率は未接種者の2.63倍
3回接種者のコロナ感染率は未接種の3.15倍
4回以上接種者のコロナ感染率は未接種者の3.38倍
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41673093?ss_id=4563e4d3-b0c0-49a0-836e-a83135b10a79&ss_pos=1&cp_in=wt_tg

特に3回接種以降は免疫抑制が働くIgG4が爆増するという論文があるし、むしろ感染しやすくなる
IgG4増加は自己免疫疾患や癌にも関連していて、癌抑制免疫機能を抑制し、腫瘍の進行を促進させてしまう恐れ

0956ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:18:14.39ID:6XLJlIWv0
>>939
HIVってどういうこと?
感染した人周りに何人かいるけど軽症だったし治ってるよ

0957ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:18:42.08ID:fVWs3wn40
>>949
違うから
ワクチン接種が頭打ちになった時点で、感染義務化に切り替えただけの話
ビル・ゲイツが感染を推奨している

0958ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:18:52.13ID:6SlMc64D0
コロナに免疫が反応しなくなった寛容度MAXの接種者が、体内で増殖するコロナを飼い続けてる状態ww
打ち続けてるうちに、体内がコロナだらけになっていくのを知らずにw

0959ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:19:18.12ID:hKENhmZJ0
>>956
HIVに感染しても今まで重症化した人はゼロだし死亡者もゼロです
感染しても大半の人は無症状、あるいは微熱ですよ。
後でエイズ発症します

0960ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:19:19.68ID:SNWcMB2B0
1/6 になったらサウジのTHE LINEみたいなの作って住めばいい

0961ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:19:48.01ID:/KBlbkBp0
>>937
この理屈だと武漢型だけのワクチンを打たず、いきなり二価ワクチン打った方が安全だということにならん?
いや俺がまだよく分かってないだけかもしれんが

0962ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:20:05.73ID:6XLJlIWv0
>>952
嘘言ってるってこと?
そんなのすぐバレるんじゃね?

0963ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:20:22.27ID:6SlMc64D0
>>959
エイズ発症まで10年かかるからなw

0964ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:20:31.97ID:Pssz4Fb10
もう人口いなくなるって意味

おまえらそろそろ自覚して サービス業とかも

あんまり手広くできなくなるし当然投資もしなくなるから

景気がよくなるはずがねえわけよww

財源と人材の確保と行き届いたサービスは

全部ワクチンでおわるな

おまえらw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0965ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:20:59.23ID:6SlMc64D0
>>961
>>962
はいはいw 免疫寛容も知らずにww

0966ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:21:03.88ID:hKENhmZJ0
>>963
ビートは真正の馬鹿だよな
飛沫感染するHIVなのにw

0967ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:21:20.23ID:gP82OEiv0
>>957
オカルト脳になってるじゃないか。大丈夫か、あんた。

0968ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:22:17.17ID:fVWs3wn40
>>956
HIVも感染時は単なる風邪症状
早いので2年、一般的なので10年ほどして発症する
コロナは最初からHIVとの関連が指摘されていたが、その指摘を潰してきたのはファウチだとメール流出で判明している

0969ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:22:47.34ID:Pssz4Fb10
で最終的に 議員いらなくね?となるwwww

いらねえよぶっちゃけ 公務員も多すぎ

で路頭に迷っても 文句言うなよ

おまえらが 決めたんだからな

わたしはあれほどやるなっていったのに

まだ寝起きだから こんなもんだな

ちと ご飯食べてくる  じゃあな おまえらww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0970ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:22:50.71ID:98wAqxr/0
>>20
反ワクは頭が悪い

0971ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:07.11ID:F6tOBvLT0
反ワクが~反ワクが~w

0972ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:25.30ID:/KBlbkBp0
>>933
なんだろな、、謎すぎる、、

0973ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:25.99ID:6SlMc64D0
そもそもワクチンは感染を広めるための設計だから
予防も重症化も防ぐものではないw
証拠に接種率高いほど感染拡大してるだろw

0974ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:37.12ID:hKENhmZJ0
コロナはただの風邪といきってノーマスクのアホw
お前らHIV感染したんだよw

0975ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:42.12ID:rtEmPZUu0
>>964
せめて超過死亡1000万人くらい超えてから言えよ

0976ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:23:42.96ID:PUK7CKLY0
>>939
コロナワクチン打つとエイズになる?

0977ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:24:09.45ID:fVWs3wn40
>>967
コロナは筑波大が論文出した通りで人工ウイルス
これは誰にも覆せない

0978ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:24:12.54ID:dykYjHwq0
NWOは皆殺しにはしないよ、奴隷のまま労働させた方が楽だからな。逆らう奴が居なくなる様に洗脳してなw

0979ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:24:18.24ID:ia8cFeIg0
>>970
ワクチン打つと頭が悪くなる以前に脳機能が止まってしまうのか?

0980ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:24:28.13ID:hKENhmZJ0
>>976
なるだろうね。スパイクタンパク質がHIV感染とほぼ同一メカニズムとわかっている。

0981ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:25:02.43ID:6SlMc64D0
>>976
一時の感染より、つねに抗原が体内でウジャウジャしてるほうが逆転写酵素と出会う確率は高いだろうねえ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:25:48.35ID:zzcVcaMb0
ワク信さんてやっぱ巷で話題のターボ癌て怖いの?w


こんなもん嘘?w

0983ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:26:38.40ID:uZ/0J59+0
ワク信打て打て

0984ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:26:40.36ID:fVWs3wn40
>>978
9割削減だからほぼ皆殺し

0985ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:26:49.62ID:Pssz4Fb10
とりあえず 人口が6分の1になる最悪の事態の
シュミレーションはしておかないと

後手に回って収集つかなくなるぞ

火葬場も拡大しないと当然間に合わないw

超過死亡はもう隠せない世界での起きている共通の事実

対応が早くても人口は中国でさえ60年ぶりに減少に転じたからな

もう縮小待ったなしだぜ あと議員の数や給料も

カットやむなしだろうねえ 

だって打て打ていっちゃってしwww 

おまえら がんばれよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0986ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:26:53.52ID:6XLJlIWv0
エイズって言ってる人
ワクチン打った人も感染した人も何年後かになんか病気発症して死ぬってこと?
世界の大半が死んじゃうやん

0987ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:01.09ID:uZ/0J59+0
ゲイツ「モルモットジャップ打てい!!!!!!!」

0988ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:03.48ID:hKENhmZJ0
自然感染でもターボ癌になりますよ

0989ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:30.12ID:Vycn2zh40
18歳を成人にした時と5類にするくせにワクチン無料にする思考がわからん。

0990ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:34.63ID:6SlMc64D0
mRNAも細胞核内には入らないってのも、怪しくなってるからな

0991ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:49.79ID:uZ/0J59+0
ゲイツ「一生俺んとこのワクチン打ち続けろモルモットジャップ」

0992ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:27:50.22ID:hKENhmZJ0
>>986
はい、だから何?
人口削減

0993ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:28:04.32ID:lghqYVCy0
ワク信良かったな。
ガンガンワクチン打てるぞ!

0994ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:28:23.61ID:VsNDlDFK0
>>933
未接種でオミクロンに感染してもなんてことなかったわ。

武漢株用ワク打たないでオミクロン用ワク打つと危険とかw

いや、だからコロよりワクがヤバいんでしょうが。
超過死亡20万人超えてるよね。ワク始まるまで極端に死者が増えた年はないんだからワク関連死亡でしょ。

0995ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:28:32.00ID:6SlMc64D0
>>978
AIロボットがいるから、洋梨

0996ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:28:51.04ID:lghqYVCy0
>>982
デマに決まってる。
だからワク信にはガンガンワクチン打って欲しい。

0997ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:28:54.19ID:6XLJlIWv0
日本人1億人以上ワクチン打ってるんだよ
その人達みんなエイズになって死ぬの?
そんなことあり得んやろ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:29:55.55ID:hKENhmZJ0
>>997
あり得ない事をするから人口削減できるんですよ

0999ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:30:06.93ID:6SlMc64D0
>>997
ありえないことの連続なのにお花畑w

1000ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 04:30:13.17ID:fVWs3wn40
>>986
信じがたい気持ちはわかるけど、世の中は現実にサイコパスが動かしている
戦争も双方に金を貸し付けて始めるイベント

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。