【狛江・強盗殺人の指示役】「キム・ヨンジュン」 足立区でも別の強盗指示か [クロケット★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロケット ★2023/01/30(月) 15:48:31.30ID:2m7DKeB39
全国で相次ぐ強盗事件のうち、東京・狛江市で起きた強盗殺人事件で犯行の具体的な指示を出していたのは「キム・ヨンジュン」と名乗る人物で、
この人物が足立区でも別の強盗を計画する指示をしていた可能性があることがわかりました。

狛江市の住宅で、大塩衣与さんが殺害された強盗殺人事件では、実行役に指示を出していたのは「ルフィ」を名乗る人物のグループだった疑いがもたれていますが、
具体的な指示を出していたのは「キム・ヨンジュン」というアカウントだったことがわかりました。

また、捜査関係者への取材で、ほかの強盗事件の容疑者から押収した携帯電話の解析を進めたところ、
「キム・ヨンジュン」からは足立区内の住所も送られていて、その住所にある家には、狛江の事件当日に警察官を装い資産を確認する「アポ電」があったということです。

家の住人が警視庁に相談し、自宅から避難しましたが、翌日には実際に何者かが侵入する被害があったということです。

警視庁は、「キム・ヨンジュン」の指示で足立区でも強盗が計画されていた可能性があるとみて調べています。

https://www.teny.co.jp/nnn/news91g97vktu4skanhxs2.html

0925ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 05:50:08.64ID:I7NEG5Gu0
朝鮮人は諸悪の根源

0926ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 05:55:48.40ID:diIxWTdP0
日本の3大悪

さいたま、北九州、足立区w

0927ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:06:16.44ID:CZAqyTIX0
ペ「パクリはあかんで」

0928ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:23:30.89ID:xfFIEEiW0
何かのタレントだっけか

0929ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:24:16.96ID:xfFIEEiW0
>>915
在比律賓な

0930ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:25:36.28ID:z8rqXXrr0
広域凶悪強盗グループの主犯はヨン様

0931ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:28:28.00ID:ItKCr0cc0
キム・ヨジョン

0932ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:31:28.71ID:dv18TwtR0
某党議員の名前にキムをつけてみるとしっくりくるなw

0933ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:47:05.91ID:diIxWTdP0
西の北九州

東の足立区w

0934ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 06:48:24.43ID:4qewgPVv0
冬のソナタ

0935ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 07:16:01.04ID:CT14nv6h0
>>84
政治家が率先してやってるしな

0936ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 07:51:20.87ID:2shn9xqP0
>>173
犯罪者情報だろ。
前向けパシャって撮られるやつ

0937ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 07:53:25.31ID:dv18TwtR0
>>935
絶対○まらないようにしますとかなんとか言ったとか

0938ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 08:19:40.01ID:n/O2rzxb0
いい加減にしとけよ朝鮮人

0939ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 08:37:17.43ID:FMnrx2Cn0
だから朝鮮人って一括りにした言い方はだめなんだよ
訴えられるってばよ

0940ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 08:41:27.53ID:bJSMGyZ00
でキムは誰なんだよ

0941ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 09:09:47.62ID:wvuNYG3e0
実行犯は強盗殺人で死刑か無期でも、指示役に殺人罪に問うのは無理だって八代が言ってた。

0942ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 09:23:42.62ID:Y3Ijgj3V0
>>715
書き込みたりてねーぞ

0943ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 09:32:20.72ID:NjH+rxH+0
キムヨンジュンまだ捕まってないの?

0944ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 09:37:53.81ID:CT14nv6h0
住民は避難して
なんで警察は対策を取ってないのか
防犯カメラ設置くらいできるだろ😃

0945ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 09:53:27.18ID:WnPJWEGq0
衰退国に相応しいね

0946ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 10:01:36.50ID:TcHhlMjy0
チョ・マッテオだと韓国系イタリア人になる

0947ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 10:52:41.74ID:GzpEsIDo0
>>945
政治もメディアも朝鮮ごときにのっとられているとわね

0948ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:00:20.42ID:4BI4y6lD0
キムジョンウンにすればよかったのに

0949ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:01:49.37ID:4BI4y6lD0
>>945
やる気ねーよな

0950ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:27:36.78ID:NFno7IO50
いつも疑問に思うのが、

日本下げをする日本が大嫌いなK国の人たちは何故そんなに日本語を書ける訳?

そんなに嫌いなら日本語にも興味を持つなよ
ハングルで書き込めば良いのに

0951ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:31:13.98ID:LawqE+Ex0
>>918
警察なんてとっくに魂抜かれてるから期待するだけ無駄

0952ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:38:25.79ID:RIwB99la0
>>948
俺もそう思う

0953ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 11:42:59.82ID:RkB90rkF0
最近は韓国との関わりが強いベトナム人が目立つけど凶悪事件を起こすのは朝鮮人なのは今でも変わってないな

0954ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 12:27:11.58ID:yVKsWq9n0
チョッパリがウリナラ青年の名前を騙って犯罪とか許せないニダ
ファビョォォォォォォオオオオオオオオオオオオン

0955ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 12:41:45.65ID:yurdlYny0
>>948
ネトウヨ確定じゃんw

0956ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 13:12:10.80ID:RIwB99la0
>>953
最近は在日自衛官の犯罪が増えすぎだわな

0957ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 14:24:48.75ID:1YqqHCO+0
この金は何処に流れていくのか
北朝鮮か?

0958ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 14:30:34.38ID:05l3ZYsL0
ヨンさま(悪)

0959ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 14:50:05.25ID:diIxWTdP0
西の北九州

東の足立区w

0960ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 19:55:53.26ID:1JjqR6/c0
>>340
在日の友人がいるが再入国許可証ないといけないらしい。詳細聞いてないけど。許可証くて観光とか留学とか就業で入国すると不法滞在になるんじゃないかな。

0961ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 20:01:29.40ID:9GwMdXsh0
Jap1「犯罪するときはキムとなのります」
Jap2「ちょっとした愛国心ですよ笑」

0962ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 20:18:57.02ID:9hK061vI0
>>957
山チョン組

0963ウィズコロナの名無しさん2023/01/31(火) 21:09:36.00ID:Y5l7PqEg0
キムと名の付くチョンは迫害すべき

0964ウィズコロナの名無しさん2023/02/02(木) 07:02:51.52ID:u/62eqmy0
>>1
フィリピン
・アメリカCIAの拠点がある
・今回の事件、ルフィ
・5chの運営も住んでいる


壺・自民の拠点なのかな?

0965ウィズコロナの名無しさん2023/02/02(木) 07:43:36.61ID:sc0VIaF20
足立区のキムか

0966ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 08:51:18.18ID:qWHht7ZY0
>>964
闇バイトでそう言えって言われたのか?

0967ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 08:54:30.32ID:zUmS0vm/0
ペ・ヨンジュン(ペーさま)
キム・ヨンジャ(歌手)
キム・ヨジョン(どSねーちゃん)
キム・ジョンウン(カリアゲ)
キム・ジョンナム(俺たちのまさお兄貴)

どれが元ネタかわからん(´・ω・`)
ペーさまとまさおだけは許してあげて(´・ω・`)

0968ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 09:20:42.40ID:09BHJyMJ0
パヨ豚狩り始まったな

0969ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 11:16:28.10ID:cJXp0+GK0
やっぱ自警団を作って防衛しないとな

0970ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 12:58:50.13ID:1QYgwwTg0
>>966
よう、壺。wwwww

0971ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 16:30:21.61ID:Cga3knb20
足立区なら指示しなくても

0972ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 16:40:28.80ID:iAG01F410
キムさんだったか

0973ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 20:05:24.37ID:y96uYIMD0
>>970
いよう強盗
抵抗権で強奪した飯は美味いか?w

0974ウィズコロナの名無しさん2023/02/03(金) 20:32:53.95ID:nG+lgRg90
こいつが黒幕か?

0975ウィズコロナの名無しさん2023/02/04(土) 14:38:58.10ID:MRUmFhqH0
一味の今村ってなんでキノコみたいな髪型してるの

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。