【マッチングアプリ】睡眠薬飲ませわいせつ容疑、会社員の男(45)を逮捕 捜査員の目の前でも… [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/02/06(月) 23:27:31.18ID:pZrlaL689
※2023/2/6 18:35
朝日新聞

 睡眠薬を飲ませて女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁は、茨城県つくば市の会社員の男(45)を準強制わいせつ容疑で逮捕し、6日発表した。捜査員が男の行動を追っていたところ、飲食店に一緒に入った別の女性の飲み物に睡眠薬とみられる液体を入れたことも確認されたという。

 築地署によると、男の逮捕容疑は昨年11月19日午後9時すぎ、東京・銀座の飲食店で、マッチングアプリで知り合った30代女性に睡眠薬を混ぜた酒を飲ませ、複数回キスをしたというもの。店内の防犯カメラを調べたところ、トイレに立った女性の酒に男が何かの液体を入れ、もうろうとした女性にキスをする様子が確認された。男は「納得できないことがある」と容疑を否認しているという。

続きは↓
https://www.asahi.com/articles/ASR265VDVR26UTIL02C.html

0136ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:14:31.73ID:vMkyH04W0
マッチングアプリ   ✕

魔界獣召喚アプリ   ○

0137ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:15:09.48ID:60JnzS+30
男「やろうと思ったが近くでよく見たら不細工だったのでやらなかった」

0138ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:28:19.64ID:BVATYyWF0
映画とかでは粉だが、液体か 頭良いな

0139ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:30:26.57ID:m4UkXmIY0
レイプはしてないのか
紳士だな

0140ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:35:25.01ID:DANER1dD0
45歳のオッサンにわざわざ会うんだから最初からヤル予定じゃなかったかのかね
それとも金で釣って一服もって
タダでやろうとしてたのか

0141ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:47:00.85ID:L/lj8JqE0
>>134
元々マッチングアプリでくる女なんか
薬使ってでもやり捨ててええやろ?という
自分の行為を棚に上げた言い分だと
エスパーしてみる

0142ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:51:09.30ID:35FOKMZD0
薬に頼って体触って何が楽しいのか理解に苦しむ。

話術や振る舞いで女性をおとすのが、ナンパの醍醐味だろうが!

0143ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:52:12.04ID:Y2bdYj6+0
毎日眠剤手放せない私は少量じゃ効かない

0144ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:53:18.04ID:DANER1dD0
45歳で飯行くまで行けたんだから
その段階で8割成功だろ
昔みたいに会わないと顔わからんじゃないしな

0145ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 05:56:31.79ID:hd2VXLjb0
>>53
飲んだ量は適量でしょ?
こんな犯罪やらかすやつが適量入れるわけない

0146ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 06:05:03.63ID:BVATYyWF0
一方女はホテルで眠らせるつもりだったってこともあるかもしれない

0147ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 06:30:44.36ID:URoKt2BB0
被害届が出てるから警察に監視されてたのに納得できないと言い張る無知な馬鹿

0148ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:12:37.05ID:rDBkffir0
>>1
9種類のマッチングアプリがダウンロードされておりって、どんだけ余罪あるんだ

0149ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:20:07.73ID:mrkXL9q10
マッチングアプリなんて使ってる時点で馬鹿だから同情できない

0150ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:22:30.83ID:+8v63M6q0
>>4
ボラギノール

0151ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:35:28.85ID:AuO84E8o0
>>3
面白いと思った

0152ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:37:13.46ID:RnJVgGIY0
>>92
女は群がってるのに
実際には、その職業の人ほとんど居ないのかw

0153ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:37:24.24ID:lq4KU8gz0
>>144
今は大多数が画像加工してるっしょw

0154ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:40:25.55ID:rEDAmDjZ0
>>3
でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。

0155ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 07:48:07.82ID:4PSYZ/Ao0
マッチングアプリで会えたなら普通にホテルに行けよ
なんなんだ一体

0156ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 08:04:14.37ID:Ea5E/uPK0
トウカレアプリでめちゃ可愛い子と何人もキスしたよ
元モデルともセックスした
睡眠薬なんか使わないで平気なのに

0157ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 08:22:48.87ID:L023MO4M0
>>1
オナニーを済ませたワイ高みの見物🤭

0158ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 09:40:56.34ID:QrDBCzWE0
一度眠剤を替えてもらったら部屋に入る前に倒れた

0159ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 09:43:21.02ID:yH0AU+vM0
見ず知らずの女の口なんか臭い上に汚くて近寄りたくないのが大半じゃないの?
30過ぎなんて殆ど歯周病持ちだし

0160ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 10:07:55.21ID:xXea987n0
>>20
余罪多数あるなあコレは。

0161ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 10:40:27.82ID:Js+pTMDD0
睡眠薬飲ませないとセックスもできないのか…

0162ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 11:37:22.90ID:tXZ839c90
>>159
それ。
会社でも30代40代の女は例えば同じPC画面見ながら顔近づけて話してると口臭くる奴がいる。
歯はケアしてても胃が悪かったりでどうしようもないんだろうなと思う。
40代とか香水もキツくなる奴いるし。
体臭もあれなんだろうなと。

0163ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 11:54:02.02ID:hjhbirTE0
トイレに行く前に飲み物は飲み干すか
トイレから戻ったら新たに頼まないと駄目よ

0164ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 15:09:11.87ID:LzjDjp/O0
>>1
アプリで知り合った女性に“睡眠薬入り飲み物”飲ませ、わいせつ行為か…男を逮捕 携帯には複数の女性の裸の写真も
https://news.yahoo.co.jp/articles/61c3065da18bbab7a3032c04a74921afdd60dd67
>警視庁によりますと、会社員の河合宏容疑者は去年11月、銀座の飲食店で、マッチングアプリで知り合った女性に睡眠作用のある薬物が入った飲み物を飲ませて抵抗できない状態にし、キスをするなど、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

0165ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 17:42:55.65ID:6ow0yHwS0
自業自得だな(笑)

0166ウィズコロナの名無しさん2023/02/08(水) 03:26:38.50ID:Ro6h4GQ60
>>154
かっこいいいいぃぃぃい

0167ウィズコロナの名無しさん2023/02/08(水) 17:13:50.97ID:9uaAwAWN0
マッチングアプリで出会った段階で
食事後、ほぼホテル直行確定なのに
なんでわざわざ薬飲ませるのか

セフレとそういうプレイならともかく

0168ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 07:03:46.58ID:GEHXqqi60
即効性のある睡眠薬なんてあるのか?

0169ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 16:25:01.86ID:YvE7mQMU0
関東人って性悪が多いんだと思う
これは朝鮮系の蝦夷や東北人が
当時無人だった関東平野に住み着いたことと無縁ではないだろうw

0170ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 16:30:08.97ID:P9SELpKH0
署員が同じ店に入って男の様子を見ていたところ、女性の酒に液体を入れたため、その場で話しかけて署へ任意同行を求めていた。


ドラマみたいな逮捕劇

0171ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 21:09:54.70ID:lGjy0aNJ0

0172ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 21:15:01.37ID:wugfBJLc0
>>1
ワイなら睡眠薬飲ませて強姦しないで、女性に壺買わせるのにー・・

0173ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:03:06.80ID:5TBCZEWb0
また東京か

東京はそもそも住んでる人間がクズ

0174ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:05:34.51ID:+RNjzlsC0
>>16
昔から犯罪の温床でしかないのに
テレビやいろんなところでマッチングアプリを宣伝

どんな人種がやってるか大体想像つくよ
今の日本を見てたら

0175ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:24:12.97ID:XHZBLrEQ0
>>159
16歳くらいからフェラで複数の元カレの精子を口で受け止めてるからね。計算したことがあるが、風俗嬢ではないフツーのアラサー婚期の女性は少なくとも1リットル、多くて3リットルくらいの精子が歯茎や舌の細胞に染み込んでる。俺は20代の女とキスするとき、過去の男の精子と肛門が必ず頭をよぎる。

精子は生きてるとき奥に奥に進むんだ。

0176ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:27:53.21ID:XHZBLrEQ0
>>174
オトコもオンナも生物である以上、14歳から30歳まではセックスしたくてしたくて仕方ない衝動が10代なら毎日。アラサーでも週に2回はあるだろ??

0177ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:34:58.40ID:60CyJtxM0
>>3
せめてカレイをいれとけ

0178ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 10:40:11.33ID:oUAhPYMC0
>>7
時間を止めればいいのにな

0179ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 11:12:18.71ID:URGXCqE00
>>16
俺をそこに入れるなよ

0180ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 12:16:14.23ID:PiZ4kMNR0
変態犯罪者と改造マフラー死ね

0181ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 12:33:53.98ID:myxqw2dk0
30代女性も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

0182ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 12:46:34.49ID:XHZBLrEQ0
>>161
年齢45からして、インポ気味なんじゃね?女子をイカせる精力と持続力がなく、じぶんだけ生ハメしたかったというクズオだと思う。

0183ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 12:48:06.87ID:183sXkhq0
目薬を入れるって昔あったよな

0184ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 12:53:43.25ID:qCIumlV00
>>176
子供生まれてから全くやる気起きない
2人目とか全く考えられない

0185ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 18:09:59.63ID:XHZBLrEQ0
>>184
奥さんと婚前も含めて1000回ぐらいしたからだろ!w

0186ウィズコロナの名無しさん2023/02/10(金) 18:44:25.09ID:xyofWlqU0
>>134
まだヤり残したことがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています