27歳と19歳の姉妹 首などをハサミで刺される ペルー国籍の男(35)を殺人未遂容疑で逮捕 広島 [えりにゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★2023/02/10(金) 19:07:46.10ID:szMJOFk39
10日朝、呉市の住宅で、この家に住む姉妹が、男にハサミで刺される事件があり、ペルー国籍の男が逮捕されました。

殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、ペルー国籍のロヨラ・カワシマ・マヌエル・アブラハム容疑者(35)です。
警察によりますとカワシマ容疑者は、午前8時ごろ、呉市新宮町の住宅で、この家に住む看護師の姉(27)と、大学生の妹(19)の姉妹に対し、自ら持ち込んだハサミで2人の首などを刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。
2人とも命に別状はないということです。

窓ガラスが割れる音を聞いた近所の住民が警察に通報し、駆け付けた警察官によってカワシマ容疑者の身柄が確保され、逮捕に至りました。
調べに対しカワシマ容疑者は、「2人を刺したことに間違いない」と供述する一方、姉に対する殺意はなかったとしています。
カワシマ容疑者と妹は知人だったということで、警察は動機などを詳しく調べています。
広島ニュースTSS

https://news.yahoo.co.jp/articles/57cffe940e0dcb3ed9c03314e2d6b0d93145d323

0368ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 05:51:13.29ID:1RFXgcFw0
ペルーは殺人鬼を日本に送ってんのかよ

0369ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 05:52:45.48ID:vj6ZcCPf0
死刑で🤗

0370ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 05:54:14.13ID:1V8Lf6Pt0
>>368
家庭で家畜を締めるのが日常だから殺しに抵抗感があまりない。

0371ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 06:21:27.38ID:ZHZWDvQq0
>>341
しかも広島と一緒で
子供まで強姦して殺してたしな
死刑以外ありえないのに
思い出すたび、胸がむかつく

0372ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 06:55:24.76ID:X7JfJLcS0
>>335
逃走したと住民に知らせなかったし、
ひどい話だったよな。

0373ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:00:47.56ID:X7JfJLcS0
>>344
原住民自体がやばいという話も聞く。
遺跡とかでたくさん人を殺害して埋めてたりするんでしょ。

0374ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:01:06.93ID:X7JfJLcS0
>>352
同意

0375ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:01:48.94ID:X7JfJLcS0
>>343
なぜそんなことをした?

0376ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:03:10.61ID:X7JfJLcS0
>>341
カトリックの法皇が死刑にするなと圧力かけてくるもんな。

0377ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:09:54.58ID:X7JfJLcS0
>>327
グエンよりやばいなんて想像できない。

0378ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:11:34.63ID:ib/Dwanw0
>>33
そりゃあ死刑廃止国の人間死刑にしたら国際問題だからな
日本にはそんな気概もないよ

0379ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:18:42.82ID:UXvBuwnJ0
>>377
生首チョンパなんか朝飯前な奴らだ。
家畜を殺す感覚で襲ってくる。

日本も金持ちはガードマン付きのバリケードシティじゃないと暮らしていけなくなるな。

0380ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:25:09.67ID:7bxOqZ0S0
>>267
壺に騙された哀れな情弱
つまりおまえ

0381ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:27:57.15ID:X7JfJLcS0
>>33
カトリックの法皇が圧力かけてくるから。

0382ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 07:35:47.09ID:9Rz2cOix0
日本に居る外人はカスばかりだな

0383ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:10:50.55ID:6K3hrery0
素性がはっきりしない奴を入国させんなよ

0384ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:15:29.52ID:ou1pCUha0
ペルー人は日本でどんな凶悪犯罪しても大した刑にならない
だったらその場で殺すしかない

0385ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:19:47.22ID:xBCNu5Kw0
外国人は外交的配慮なんか知らんが
罪軽くなるイメージあるんだが

0386ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:23:07.65ID:j6zufvzl0
南米の治安の悪さは日本とレベルがちげーよ
常に置き引きと強盗に気を付けないかん

0387ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:28:44.01ID:F8itimBj0
やめて呉

0388ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 08:36:10.70ID:dc3ipFgJ0
量刑割引の実績あるからな
6人までなら死刑にならない

0389ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 09:16:49.67ID:zErqAQDk0
>>36
ペルー=フジモリ=笹川のエセ右翼界隈

0390ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 09:31:00.97ID:6lK0Mazu0
>>1
即バラバラに切り刻んで見せしめにしてやれよ
基地外ペルー人多すぎるだろ

0391ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 09:36:42.79ID:diD2tkfd0
インカのめざめ

0392ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 10:08:19.05ID:B6NIGd3F0
歳の差姉妹丼いい…

0393ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 10:33:52.93ID:Ey9K1AQ30
外人から見たら日本人なんて弱すぎて楽勝なんだろな。

外来種を野放しにすると固有種が絶滅するアレと同じで 固有種の日本人が滅んで 偽物のニホンジンだらけになるよ。

0394ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 11:01:33.00ID:W6oWFuVJ0
>>175
秘儀、難民申請ニダ!

0395ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 11:42:14.14ID:E/plbKJ50
なんかペルー出身者の犯罪って凶悪なのが多いな。広島のヤギ、熊谷のナカダ…。二人とも無期懲役くらってる。
今回のカワシマもそうだけど全員名前からして日本人移民の子孫っぽいな。

0396ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 11:54:25.97ID:RNPJfBQF0
>>395
南米は、戸籍が簡単にいじれるから
あんまりあてにできんよ・・・

0397ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 11:59:39.33ID:H7eivsZ30
はい不起訴

0398ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 12:03:54.68ID:AblvfXQn0
南米なんて古代は皮はいで生贄にするインカ文名だかの宗教だった国だろう

0399ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 13:23:40.84ID:rdr5+oPM0
南米って実はアジア人差別あるからな
自分達より下だと思ってる民族の女だから虐げたい願望出るのかね

0400ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 13:44:09.85ID:n7upeHVD0
これが安倍ちゃんの築いた美しい日本

0401ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 13:44:51.90ID:2VKfEdVS0
アジア人は世界中で基本的に黒人以下だから
白人に対してブラックライブズマターとかやってる黒人もアジア人には逆に差別してるので

0402ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 13:58:49.58ID:9cBgbvFw0
アベノミクスの成果やね
安倍どう責任とるんや

0403ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 16:21:02.82ID:Bt273V7I0
>>402
日本人が得体の知れない外人に襲われまくって、安倍さんも空からにっこり。

0404ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 16:24:17.31ID:LmbSpNqs0
>>403
ここ20年犯罪減り続けてるぞ

0405ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 16:24:48.13ID:RNPJfBQF0
>>403
まぁ、安倍さんだけじゃなくて
日本は、外国の難民・留学生・労働者を受け入れない
差別的で閉鎖的!!
と野党やマスコミやコメンテーターや識者が言っておったのもでかい
自公や官僚は差別的とか言われるならやるわ
どうなってもしらんでー
やからな・・・

0406ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 16:35:13.49ID:KBFqW7Nv0
>>405
早くマザームーンの元へ帰ったらw

0407ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 16:43:54.73ID:Tec/fUfD0
日本に来るために日系人を装うから日系人じゃないやつ多い

0408ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 18:42:26.03ID:GbiDZ3Dt0
ペルーって最近もなんか大統領が汚職とかして暴動してたりしてんでしょ
あの国いっつもなんか大統領が問題起こして暴動とか起きてるけど
マジでなんなの
飛び出てくんなや

0409ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 22:07:19.56ID:Xu+DmqT90
日本人を家畜が何かだと思ってんのか?
それを言ったら自民党も一緒か…

0410ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 22:16:46.30ID:dMH8lpcP0
神イコール悪魔的な概念があってかなり怖いんだよね

0411ウィズコロナの名無しさん2023/02/12(日) 06:45:30.08ID:1TYq+yKt0
ペルージンは入国禁止にしろ
文化が違いすぎる!

0412ウィズコロナの名無しさん2023/02/12(日) 16:38:45.18ID:fZ1dMKZZ0
>>411
自民「ようこそ日本へ」

0413ウィズコロナの名無しさん2023/02/13(月) 06:48:04.69ID:7e9aCpXa0
ドロンズのアメリカ大陸縦断旅でも強盗に暴行受けたのはペルーだな

0414ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 14:31:00.82ID:DwsyprRk0
ペルー人って目をカッと見開いて瞳孔の奥が爛々と光ってるイメージあるわ
つまりキチガイの目

0415ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 16:41:01.66ID:puLtPVjg0
これも岸田文雄の地元

0416ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 17:04:13.72ID:A/C5wHOW0
近所の住民GJ
無視せず駆け付けた警察GJ

だけどこの後もみ消されるんだろうね

0417ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 21:53:34.18ID:5rL3w4I50
ペルー人て……
完全にアート・ザ・クラウンだろ

0418ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 22:28:40.49ID:sWOVS2Xd0
精神病ということで無罪にされたり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています