新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★12 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2023/02/13(月) 21:14:21.76ID:SxwNRunw9
 新型コロナウイルスワクチンの接種後に亡くなった人の遺族や支援者でつくる「繋(つな)ぐ会」(ワクチン被害者遺族の会)が3日、仙台市内で会見し、遺族らの早期救済やワクチン政策の見直しを訴えた。

 鵜川和久代表代理は「ワクチン接種後に突然死したり、長期の体調不良に苦しんだりする人が全国で増えている。遺族らが孤立しないよう、東北でも支援の輪を広げたい」と強調。活動を支援する青山雅幸弁護士=静岡市=は国の予防接種健康被害救済制度について「制度を知らない人も多い」として国や自治体に制度の周知を求めた。

 接種の3日後に夫=当時(36)=が急逝した宮城県大和町の須田睦子さん(35)は「死亡との因果関係が否定しきれない以上、接種は即刻中止すべきだ」と語った。

 会は昨年10月に発足。加入遺族は現在54人で、うち東北在住は宮城県2人、岩手県1人。厚生労働省によると、接種後死亡事例報告件数は昨年12月18日現在、約2000件に上る。

河北新報 2023年2月4日 6:00
https://kahoku.news/articles/20230203khn000055.html
★1 2023/02/11(土) 14:25:04.70
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676259077/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:35:43.69ID:jOsstV7Q0
ワクチンに詳しい人に聞きたいんだけど

①スパイクタンパクはもともと体に少量でもあるの?
②スパイクタンパクは新型コロナウイルス以外のウイルスにも存在するの?
③コロナワクチンによって入れられるスパイクタンパクの加工品(いわゆる設計図)からスパイクタンパクを作り出してスパイクタンパクへの免疫力を付けるって認識で合ってる?
④③が合ってるなら加工品から正確なスパイクタンパクが生成される確率は100%?
⑤生成されたスパイクタンパクが体に残る可能性は0%?

以上よろしくお願いします!

0953ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:36:06.39ID:mEfwbpjI0
もうモルモットの救急搬送は音を消してくれ

0954ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:36:24.26ID:XO/cg4iF0
>>949
トータルで考えられないおバカw

0955ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:36:34.96ID:ZClNV36h0
>>942
ワクチン信者からワクチン覚者に

0956ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:36:50.73ID:GSVi78Et0
>>875
これみりゃ打った奴完全に騙されたってわかるねw

0957ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:37:03.02ID:ugJKwp0M0
ねえワク信、朝マックしよ?♪ 💕

0958ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:37:10.55ID:HEbe4R5z0
>>951
んじゃ?

去年の12月に死んだ老人1万人は全員が未接種だったのかな?

遺伝子ワクチン5回目を打った老人だと思うんだけどね~?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:37:48.27ID:8kzE2J2l0
>>953
シェディングの音だよ
ワクチンの効果が出てきてる

0960ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:38:04.98ID:HEbe4R5z0
>>954
そもそもトータルで考える意味なんてないだろ?

何がトータルだよ?

アメリカはマスクもしてねえし

今はワクチン打ってねえだろ?

アホなのか?

0961ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:38:24.03ID:SshB0jW80
>>947
アメリカ人皆病院嫌いだから
マジで死ぬ寸前まで病院行かないよ
皆フリクス見たく痛み止め食べながら生活しとる

0962ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:38:30.06ID:0zD+hm1A0
ある役所で最近体調不良で休職する若手が多いんだとさ
年配の人が「やはりメンタルですかね、最近の子は弱いので」と言うので、
「そうかもしれませんねえ」と話を合わせたよ

なーんも気がついてないから、逆にすげえなと思ったわ

0963ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:38:53.42ID:mEfwbpjI0
>>952
1あるが自己免疫によって押さえられてる
2ある
3ない
4どく
5ぜろはない

0964ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:40:43.45ID:XO/cg4iF0
>>958
比を取るんだよ

0965ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:41:11.64ID:E2DZ0kkD0
反ワクに食わせるコオロギはネェ!

0966ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:41:15.22ID:UaLkEahd0
次の第9波はどんな風になるか。接種者ごろしの人工ウイルスが撒かれるか、変異ウイルスか。次の秋頃までワクチン無しで、いずれにしろまた答え合わせができる。

0967ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:41:33.73ID:XO/cg4iF0
>>961
イギリスでもイタリアでもいいんだけどw

0968ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:41:49.55ID:mEfwbpjI0
>>965
ドクチンもゴキブリも要らねーよw

0969ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:42:42.20ID:mEfwbpjI0
1億匹のモルモット(o`・ω・´)oガンバ!!

0970ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:42:56.15ID:i36xCPqu0
遅過ぎる。
大抵の人は打ってしまった。
あの頃は、皆の為に思いやりワクチンというCMもあり、打たないというと非国民のように酷く驚かれた。
どんなに説明しても止められなかった。
結果、自分の周りだけでも、帯状疱疹、月経異常、血圧上昇、脳梗塞、失明寸前、突然の末期ガン、重症無筋力症、ここ一年で重い病気になる人が多い。
彼等は歳もあるからと言っているが、ここ一年で元気だったのに揃いも揃って突然病気になるのがおかしいと思わないと。

日本人はもっと医師や政府、マスコミを疑っていこう。加藤大臣が自分は打たないと宣言していたように、上級国民は打っていない。
そんな代物を国民に打たせようとする。一体誰の為の政府なのか。

0971ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:42:57.88ID:HEbe4R5z0
>>964
すまんが老人は9割がた遺伝子ワクチン既に2回以上打ってるだろ?

その老人が12月だけで1万人死んでるんだぞ?

みんな未接種じゃねえだろ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:43:31.40ID:caHcw3pk0
乞食…死去

0973ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:44:44.22ID:vm42/8FO0
>>951
コロナで死ににくいってだけで
他の病気の悪化や死亡は関係なさそーー

0974ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:44:47.26ID:qAdmwydh0
>>8
イギリスだと800人に1人は何らかの不調が起きています。日本では10万人に1人はワクチンで無くなってます。

0975ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:45:14.77ID:BWBYRRTC0
ワク信絶滅

0976ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:45:29.91ID:ZClNV36h0
現状接種はもう辞める方向だからね
会場も小さくなってる

失敗だったって政府は言えないけどもうわかってると思うよ

0977ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:45:32.86ID:jOsstV7Q0
>>963
ありがとう参考にしてまた出てきた疑問調べてみるわ

0978ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:45:46.32ID:LUWG2lpj0
答え合わせがずっと続く恐怖!

0979ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:45:59.94ID:XO/cg4iF0
>>971
だから比を取るんだよ高齢感染者を接種と未接種に分けて死亡率を比較するの
今までは接種の死亡率の方が低いから予防効果ありという事

0980ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:46:21.23ID:ED6SCZR60
>>966
京大の宮沢が接種者を標的とした殺人変異株なんか簡単と豪語してたぞ
あいつ性格悪いから、からかい半分で突っ込めばムキになって作っちゃいそうで怖い

0981ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:47:37.44ID:XO/cg4iF0
>>973
それはそうだなコロナ感染者を接種未接種で分けてコロナ死率出すだけだからな

0982ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:47:55.28ID:kwZx7dhG0
>>952
1人体由来のものは無い
2従来のコロナウイルスにもある
3合ってる
4100%ではない、通常のタンパク質合成と同等のエラーがある
5残るというのは期間の設定が必要だが、一般的な抗原と同様に分解排出される

0983ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:48:24.34ID:mEfwbpjI0
異物混入した食品は即回収が基本だが
面白いドクチン実験だったよな。

0984ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:49:03.45ID:4fhEmeDv0
>>980
XBB1.5がそれかもな

0985ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:49:11.23ID:ZClNV36h0
>>981
コロナにかかる前にワクチンで死ぬからね

0986ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:49:19.38ID:y+M22B3B0
接種率、全く上がってねーぞwww

どーすんのワク信??
お前らが広めてる「反ワクはデマ!」が
全く信じられてないじゃんw

0987ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:49:24.95ID:HEbe4R5z0
>>979
いや、それがおかしいと言ってるんだよ?

老人が今、死にまくってるの知ってるよね?

12月でコロナ累計6万人中1万人が死んだ

その1万人は老人で

その1万人老人はみんなワクチン打ってたでしょ?

5回目のワクチン打った後に1万人も急に死んだんだからさ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:50:33.29ID:p+95w+Cj0
>>976
失敗もクソも政治家の大半はワクチン打ってないでしょ
最初から怪しいの知ってるから
コロナとワクチンでボロ儲けしたのは誰かな
それで答え分かる

0989ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:50:37.55ID:7PdKAnmH0
だいぶヒント出たからね
気づく人も増えた
反ワクチンのおかげだよ

0990ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:51:15.79ID:mEfwbpjI0
>>987
もうちょい待とう
モルモットの寿命はまだあるけど5~6発目が増える
今年は祭りの始まりだぜ(ΦωΦ)

0991ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:51:51.95ID:mEfwbpjI0
>>989
イマサラオソイガ

0992ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:51:56.37ID:m8AXY20F0
>>940
人体実験
人口削減
汚職事件(製薬会社との癒着)

別か?

0993ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:52:13.54ID:F9RXFLjo0
ド素人の俺がイスラエルのデータとここ見て打つのはダメだと判断してんのに
なんでそれで生計立ててるお偉い学者様が得体の知れないワクチンに
全振りしてんだよ
死ぬ気か!?ちゃんと精査して責任取れよ!

0994ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:52:45.94ID:xKed0abc0
今のともう大規模接種会やる予定ないだろ
この先これまでとは桁違いの感染爆発したら分からんけど

0995ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:53:02.05ID:m8AXY20F0
>>951
逆らしいぞ

未接種者の3~4倍感染する接種者
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.17.22283625v1.full-text
i.imgur.com/SclS1XK.jpg
i.imgur.com/mASEKgt.png

0996ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:53:14.11ID:XO/cg4iF0
>>985
それは根拠出してw

>>987
死者の接種率わかるとかエスパーさんだなw

0997ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:53:48.74ID:8c2E6FL00
1000なら

サンサーラとか聞けばいいんちゃう

0998ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:54:23.72ID:ZClNV36h0
>>987
もう報道されないだけでおかしい

0999ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:54:44.49ID:m8AXY20F0
>>993
打てば儲かるのに止める訳ないだろ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/02/14(火) 01:54:45.49ID:L7BUsuT10
まーだバカ枠信バイトが屁理屈グタグタほざいてんな失せろチンカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。