新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2023/02/15(水) 13:44:16.11ID:gZt3AvjF9
 新型コロナウイルスワクチンの接種後に亡くなった人の遺族や支援者でつくる「繋(つな)ぐ会」(ワクチン被害者遺族の会)が3日、仙台市内で会見し、遺族らの早期救済やワクチン政策の見直しを訴えた。

 鵜川和久代表代理は「ワクチン接種後に突然死したり、長期の体調不良に苦しんだりする人が全国で増えている。遺族らが孤立しないよう、東北でも支援の輪を広げたい」と強調。活動を支援する青山雅幸弁護士=静岡市=は国の予防接種健康被害救済制度について「制度を知らない人も多い」として国や自治体に制度の周知を求めた。

 接種の3日後に夫=当時(36)=が急逝した宮城県大和町の須田睦子さん(35)は「死亡との因果関係が否定しきれない以上、接種は即刻中止すべきだ」と語った。

 会は昨年10月に発足。加入遺族は現在54人で、うち東北在住は宮城県2人、岩手県1人。厚生労働省によると、接種後死亡事例報告件数は昨年12月18日現在、約2000件に上る。

河北新報 2023年2月4日 6:00
https://kahoku.news/articles/20230203khn000055.html
★1 2023/02/11(土) 14:25:04.70
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676386368/

0952ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:12:59.29ID:YDWLT5ca0
>>933
どこがどう答えになってないの?

答えそのものだけど?

0953ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:13:04.71ID:VTM4V5dF0
>>944
トロッコは爆発するから乗らない方が良いぞ

0954ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:13:12.64ID:imP6wu4H0
>>932
普段はゲームしてるか、テレビのバラエティみてボーっとしてる発達障害児だろうねwww
馬鹿の一つ覚えのコピー連投と屁理屈
まさにガイジそのものだわwww
遅れてネガティブ情報に触れて発狂寸前で、自己肯定するためにコピー連投してるだけだろうな
ワクチン企業がワクチン開始3か月という早々に効果否定・安全性否定して、説明添付書書き換えたことも知らないしw

今北もいいところだわ

0955ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:13:35.53ID:PH4hzO+d0
>>946
コオロギにはイベルメクチン効くかもなw

0956ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:13:56.91ID:YDWLT5ca0
>>940
と妄想したところでお前これじゃん?w




多くの人が知らない事実を知る事ができた。
自分は情報収集して事実を知った選ばれし人間だ。

そんな勘違いをおこしたアホが反ワク。

尚、彼らがやった事は単にSNSや動画サイトの動画をみて情報発信者の妄想を鵜呑みにしてしまっただけw

反ワクってアホすぎるでしょw

m9(^Д^)プギャー ww

0957ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:14:11.56ID:imP6wu4H0
理論武装できず、どうして?なんで?しか言えないバカwww

0958ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:14:22.44ID:3jqvIPvk0
>>451
アメリカの政権と日本の地震

阪神→民主党クリントン政権就任二年目、日本の首相が自民以外
東日本→民主党オバマ政権就任二年目、以下同文
そして今年2023年
???→民主党バイデン政権、2023年で就任二年目、岸田首相
リーチがかかっているかもな
危険日は日付が11や18になる日になww

0959ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:14:56.44ID:mckY/pFu0
もう薬害訴訟フェーズなのに今だにハンワグガァ〜w
ただの馬鹿だろwww
いったい何と戦ってるんだよw

0960ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:15:29.59ID:HJQnBGII0
ハイスタのドラム死んだなぁ
ワクチンなのか殺されたのか
どっちや?

0961ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:15:48.29ID:YDWLT5ca0
>>943

>>900に記載されてるような量産型反ワクより、>>897>>898に記載のあるワク信の方が自分の能力を把握できてるんだからその分賢いよねwww

0962ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:15:53.95ID:nJZ88fFh0
>>946
コオロギは解毒にいいかも知れないぞ
知らんけど

0963ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:16:15.93ID:YDWLT5ca0
>>945
ワク毒とは?

0964ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:17:09.38ID:YDWLT5ca0
>>947
それ一部に一緒のとこがあるだけの話では。

0965ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:17:38.20ID:YDWLT5ca0
>>949
>治験すらちゃんとしてない遺伝子操作兵器

もう戻ってこれないレベルであっちの世界に逝っててワロタw

0966ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:18:12.06ID:YDWLT5ca0
>>951
次元の違うレベルで頭悪いね君w

0967ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:18:46.75ID:VTM4V5dF0
そのうち反ワクぅみたいに
反コオロギぃって言われんたわうちら

0968ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:18:57.05ID:lchmioMY0
>>961
ワクチンを打って高熱出しながら心筋炎のリスクを抱えなくても
健康に生きてる反ワクの方がはるかに賢いわけだがw

0969ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:13.89ID:YDWLT5ca0
反ワクのモルモットって何も知識がないからなあ。だから簡単に騙されるw

0970ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:20.75ID:YDWLT5ca0
反ワクは低学歴ばかりで論文が読めないからなwww

0971ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:29.26ID:YDWLT5ca0
反ワクはワクチンや医薬の知識がないから簡単に騙されてモルモットになっちゃった。

0972ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:35.14ID:YDWLT5ca0
で、ワクチン中止の根拠は?w

ないんだ?w

反ワクって鴨だねw

0973ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:38.64ID:j2PritMl0
>>960
うわーマジじゃん

0974ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:39.90ID:YDWLT5ca0
反ワクこら反ワクゥゥ!!

0975ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:42.57ID:ENpN2ndx0
>>966
お疲れさんww

0976ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:19:53.36ID:nJZ88fFh0
>>967
反コオロギありそうだ(笑)

0977ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:08.16ID:UPwFhLiC0
>>1
ワクチンに限らず薬にはリスクがあるもの
しかし問題が起こらなかった大多数の人間にとっては利益のほうが大きいから使うんだぜ
運悪く問題が起きてしまった人間の意見だけを聞いて「これは害悪だ」という理屈は意味がないのよ

0978ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:27.47ID:PH4hzO+d0
>>964
金そのものは悪くないんだけど金の使い方に注目つけ始めると変な方向にぶっ飛んでいくからね
だから当事者に芯がないといけないんっすよ

0979ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:42.38ID:LDDaa2Kv0
>>974
とりあえずお前は落ち着けw

0980ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:44.38ID:NhVil3Ag0
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

0981ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:54.48ID:NhVil3Ag0
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

0982ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:20:59.29ID:NhVil3Ag0
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

0983ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:21:31.91ID:+zcyrjPQ0
1000じゃなくても YDWLT5ca0 がターボ老化になる 

0984ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:21:44.91ID:s+65C6VM0
ID:YDWLT5ca0 [113/114



イライラ大発狂祭りでわろたw

0985ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:21:46.54ID:YDWLT5ca0
>>968
ワクチンを打って高熱出しながら心筋炎のリスクを抱えなくても

健康に生きてるつもりでも不顕性感染しててワクチン接種者よりも高い心筋炎のリスクを抱えてたかもしれんのに?

なんでそれが賢いの?w

0986ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:22:11.74ID:NhVil3Ag0
>>1

ワクチン絶対打たない会 Part0159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1676008225/


SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676088134/

0987ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:22:41.32ID:YDWLT5ca0
ワクチン中止の根拠は?

出せないなら意味ないよ?

反ワクはワクチン中止の根拠が出せず。

出せないんだあ?w

続行ねw

0988ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:22:51.69ID:lchmioMY0
>>985
かもしれないだけじゃんw
ワクチン打ってたって「そうかもしれない」よねw

0989ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:22:57.48ID:OtHQuAq+0
>>977
安心安全と打たせてからのこれ
騙された奴が悪いわな

0990ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:23:17.02ID:YDWLT5ca0
>>984
ごめん一人で反ワクを虐殺しまくっちゃつたw

0991ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:23:21.83ID:LDDaa2Kv0
>>918
みんながお前みたいな考えだと全員騙されるだろ
ちょろいなお前w

0992ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:23:29.48ID:U4b+b/VW0
>>987
6回め目すら打ってない雑魚の負け惜しみが此方

0993ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:18.55ID:U4b+b/VW0
>>990

幻覚みててくさ

そんなだからソノザマなんだよマヌケ

0994ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:24.71ID:YDWLT5ca0
>>988
ワクチンには発症予防効果や重症化抑止効果や死亡抑止効果が科学的に確認されてるでしょ?

0995ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:29.80ID:lchmioMY0
>>977
過去の薬害訴訟の被害者にもそう言ってあげてよw

0996ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:31.39ID:p8IekXPp0
6波7波8波と回を重ねるたびに波は大きくなり感染者も死者も増えている
3回4回5回と何度もワクチン接種しているはずなのに

0997ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:34.97ID:tV5yNMY90
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

0998ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:42.06ID:tV5yNMY90
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

0999ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:48.77ID:tV5yNMY90
次スレは
パート19


ここは完走した下記スレと重複してます

ここは実質パート17


>>1

前スレの正解は

新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★16 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676407385/

1000ウィズコロナの名無しさん2023/02/15(水) 18:24:49.38ID:imP6wu4H0
レス乞食ワク信は10年先の未来には存在しないwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。