無修正AVがネット流出 出演女性が制作会社などを提訴 [鬼瓦権蔵★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鬼瓦権蔵 ★2023/02/16(木) 14:51:04.09ID:8dZ9g7qN9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b7d40f52b5eabfb888529a82cbeeedbb7b8e3d


出演したアダルトビデオ(AV)作品が無修正の状態でインターネット上に流出し、精神的な苦痛を受けたとして、タレントの女性が16日、制作会社などに計740万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

訴状によると、原告の渋谷果歩さんは2014年から約4年間、AV作品に出演した。
このうち16年9月に出演した2作品が、モザイク処理がされないままアダルトサイトに投稿されていることが22年1月ごろに判明。
流出映像には「はい、よーいスタート」などと、本来は編集でカットされるはずの音声も入っていたとしている。

渋谷さん側は、この制作会社では過去にも無修正動画の流出があったとし、同社が適切な管理を怠ったと主張。
モザイク処理されていない映像の流出は、プライバシー権を侵害しているなどと訴えている。
実際に流出させた可能性があるのは編集会社や監督、カメラマンだとして、提訴の相手方に含めた。

0952ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:47:02.29ID:0unusnCv0
>>8
これ訴えたら勝てて金もらえてラッキーじゃね?
程度でほんとは精神的苦痛なんてないと思う

0953ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:47:29.55ID:g2dne6M20
>>937
あの人中々の美人さんやね

0954ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:47:45.38ID:Pf6nmadn0
お  おめこ隠して顔かくさず

0955ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:48:27.85ID:7nSmzQSQ0
要はモザイク外すと有償で本番行為する事を認めなきゃいけない、それは売春を認可しなきゃいけないってのが問題な訳でしょ?別に認可すりゃ良いと思うけどね。正々堂々商売なら確定申告もせざるを得ないだろうし。

0956ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:48:50.11ID:hYniggi40
無修正にも出てた哀川りん、急にいなくなったけど今どうしてるのかしりたい。

0957ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:48:50.84ID:3JdMOeSA0
>>946
今36歳で2019年引退してんのに30代後半になってAVなんかに出たためにって
おまえどういう頭してんの

0958ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:49:58.12ID:rHp1Rkgr0
モザイクだろうが無修正だろうがAVはAVだから関係ないんだよ。
AV出た時点で結婚できなくなるのも分かってるだろうし36歳後半にもなった今になって自分のAV映像消したい言うなら最初から出なければいい。

0959ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:50:33.04ID:JOcHbPpq0
飲んだら乗るな
出したら乗るな

0960ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:50:34.78ID:SC2iQatv0
>>952
精神的に実際にどうかは本人にしか分からないけど制作会社はアウトだね

0961ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:50:39.25ID:/FLyiRgS0
>>1
そりゃそうだよな無修正ぶんのギャラ欲しいよな契約にはないもんな

0962ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:50:41.47ID:GM92H/Fp0
ボーボーなのがいいのに処理してて萎えるんだよな

0963ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:50:48.64ID:kfVO/x3b0
水嶋あずみだったか、それを理由に引退したとか

0964ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:51:15.55ID:WDpOSloC0
そもそもモザイク自体が要らないのでは
モザイク有りが良いっていうマイノリティにはオプションで用意すれば良い

0965ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:51:34.72ID:7nSmzQSQ0
>>962
わかる。分かるよ貴方は俺だ

0966ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:52:01.53ID:xyEWqC1K0
>>962
君とはいい酒が飲めそうだ

0967ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:52:25.21ID:X9DDCkPr0
ほんまネット民はAV好きだな

0968ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:53:17.79ID:66GOy9zo0
>>563
AV女優の取り分って売り上げと連動制なん?

0969ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:53:46.02ID:7nSmzQSQ0
淫毛が三角形に処理されてるともうワタシはプロっすから見たいな感じして、アレあかんよな

0970ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:53:48.16ID:Lk9GBJLz0
>>953
ドイツ人とのハーフだったかな。

0971ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:53:57.66ID:/ow2SCQJ0
なんでまんこちんこ見えたらダメなの?
性教育に悪影響与えてるわ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:54:03.55ID:fF7MRU+o0
英検1級、TOEIC990点、副業通訳
って僕より上手だな

0973ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:54:13.85ID:oGhsSRXG0
出なきゃいいのになんだろね?

0974ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:54:16.26ID:vdwM64VU0
むかしモザイクが消えるという機械を買ったことがある

0975ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:54:58.92ID:wOlf86X00
イロイロなエロ動画見てて思うんだが、最近の娘ってクビレがなくね?昔はクビレある方が多数派だったと思うのだが…。

0976ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:55:21.82ID:9Dj5TEJZ0
>>970
日本人だべ

0977ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:55:30.99ID:g2dne6M20
>>967
そりゃそうだよ
猪瀬さんがX-VIDEOのブックマークがパソコンのブラウザに入ってた時「男だから仕方ないよな」と殆どの人間が責めてなかったからなw

0978ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:55:37.80ID:rgQtJy3y0
タイトルは?

0979ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:56:25.42ID:6YFNo7Mc0
上智卒TOEIC満点 英検一級でAV女優やってた人か

0980ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:56:32.51ID:8RMobJtv0
マムコはグロいほどよい

0981ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:56:44.27ID:pK37g5Ac0
このひとのは恥じらいないってかイケイケすぎてチンポ反応せんかったな

0982ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:57:06.84ID:fvJ+mD6V0
>>683
この人新聞記者だったの?

0983ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:57:25.73ID:5gs6ok5w0
>>36
どこにあるんじゃ

0984ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:58:00.77ID:MS/OPFO70
誰が流出させたのか気になる

0985ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:58:01.01ID:CX/VCgnU0
>>962
同志よ
パイパンブームを作り出した美容業界は潰れて欲しい

0986ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:58:38.06ID:YhkkESJZ0
>>977
ブックマークは別にどうでもいいが、エロイの見る用とそれ以外はパソコン分けないの普通?
バイデンの変態息子もそうだけどさ

0987ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:59:27.15ID:g2dne6M20
>>986
まあそうなんだけどな (´・ω・`)

0988ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 17:59:55.19ID:44P7pOnc0
汁男優パンツ隊!(´・ω・`)
なんか知らんけど書きたくなった

0989ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:00:13.36ID:zGRP8Zoj0
男優も訴えれる?

0990ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:00:24.67ID:GJ+mVJv10
>>974
あったな。
俺達は薄目にして見てたけど。

0991ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:00:29.17ID:kjClFMWN0
男優もちんぽ見られたら恥ずかしくないの?

0992ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:00:50.29ID:w+8aDVCb0
ゴム姦擬似中出しとバレるしな
一瞬生で入れるところも写ってたけど

0993ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:01:10.10ID:rHp1Rkgr0
今さら自分のAV消して何になるんだよ。
36歳にもなった今になって消したくなるなら最初からAV出なければいいだろ。

0994ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:01:26.09ID:CBllfMPh0
乳出しててオメコの修正取れたら精神的に傷つくもんか?

0995ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:01:45.23ID:zGRP8Zoj0
>>991
無修正流出してるんやけど

0996ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:01:45.29ID:IvahK08e0
公衆便所

0997ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:02:38.43ID:NJFStdtm0
グロマンを晒すな!

0998ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:03:00.51ID:hH9ozeTc0
>>994
マンコはただの割れ目と穴だからそんなはずかしがるとかねー

0999ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:03:10.62ID:Acgd3VLO0
契約違反だし金取っても良いんじゃないか

1000ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 18:03:39.93ID:5SkVuvzw0
流出もののマンコは汚いのがおおいからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。