【自衛隊】女児の“裸動画”4万本以上所持か サイバーパトロール中に発見 2等陸佐を書類送検 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★2023/02/20(月) 13:50:17.68ID:Xng9xW+Q9
陸上自衛隊の男性幹部が10歳以下とみられる女の子の裸の動画を持っていたとして、埼玉県警が書類送検したことがわかりました。

書類送検されたのは陸上自衛隊十条駐屯地の男性2等陸佐(48)で、先月10日、10歳以下とみられる女の子の裸の動画4本を持っていた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、2等陸佐はおよそ4万本のわいせつな動画をパソコンに保存していて、その多くが小さな女の子の裸の動画だったということです。

2等陸佐がファイル共有ソフトで女の子の動画を大量にダウンロードしていたところ、サイバーパトロール中の警察が発見しました。
調べに対し、2等陸佐は「性的好奇心を満たすためだった」「5年以上前からやっていた」と容疑を認めているということです。

Yahooニュース(TBSニュース) 2/20(月) 12:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/33a8a17b6491a4398f684f22984851af4017f175

0952ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:47:55.27ID:LidCIBUv0
警察のやつががいちばん当たりのロリファイル知ってんじゃねーのか?

0953ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:48:37.87ID:sboigmUb0
>>611
合法年齢のデリやAV嬢の制服もの動画もカウントに入ってるんじゃねーのか?

0954ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:49:36.89ID:jy/kv0iG0
>>880
お前に係ったら何でも親和性ありまくりになるなw

0955ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:50:56.86ID:sboigmUb0
>>949
俺は10代とも処女ともHした経験がない。しかし元カノたちは全員が13から16歳で初体験済ませてJCJK時代にヤリマクリのリア充だった感じなので、そういう動画似憧れがあるわ。

0956ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:51:06.53ID:827U2wDN0
ヌーディストものは昔ゆるゆるだったよね...

0957ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:51:25.66ID:zfC09OHl0
>>954
少女と戦車というのがあったな

0958ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:52:07.51ID:sboigmUb0
>>949
俺も小学生以下には全く反応しない。

0959ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:53:34.60ID:sboigmUb0
>>957
少女と戦艦、10代とドス&ピストルもあったよな。

0960ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:54:00.07ID:9p4A34fi0
>>239
金子さん○されたしな

0961ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:55:19.71ID:cMxgxWXD0
エロ中佐きたああああああああああああああ

0962ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:56:33.12ID:sboigmUb0
>>956
昔は15歳以下の毛がないヌードが合法で、16歳以上の毛が見えるヌードは非合法だったんだよ。リアル中学生女優がすっぽんぽんで、豊かな乳揉まれながらヤりまくる映画が公に上映されてた。1980年半ばくらいまで。

0963ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:56:33.23ID:uVfDmaeK0
4万本は真性やろなぁ…
隔離した方が世のためだと思うが

0964ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:57:05.26ID:b3+S9CUM0
中高生が自分で上げてる自撮りクパァ
おっさんが10歳以下の幼女に手を出してる動画

ここには天と地ほどの差があるだろうな
そら後者は見逃される訳ない

0965ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:57:15.27ID:Hxl7UQAx0
>>541
こんなんで4500万回かよ

0966ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:57:26.97ID:N2jAq6WZ0
四万本って
全部再生したらどんだけ時間かかんのや

0967ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:58:35.95ID:WTmVWNI40
また名前が出ない在日からの帰化人ロリ犯罪か

0968ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:59:10.35ID:4hTAGDZO0
LGBTじゃないけどこういう性癖の人も助けてあげなよって思うわ

0969ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 20:59:29.04ID:sboigmUb0
>>966
60分くらいのAVも使い所は10分くらいだろ?

0970ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:00:41.32ID:Pa5N9cKG0
中佐がWinnyつこうた

0971ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:01:19.67ID:ZO9lYlQh0
>>1
もうどーなってんねんw

0972ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:02:20.30ID:sKUsI+8B0
何故か名前が出てないね

0973ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:02:33.15ID:PuDeqxjQ0
コレクションはウクライナに送ればいいのに

0974ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:02:51.89ID:sboigmUb0
>>964
自分は純真無垢なのでAVってのは女優は心のなかで嫌がって出演してるのかと思っていたが、自撮りクパアの時代に、女性にはとんでもない性癖淫乱露出狂がいるという現実を思い知らされた。

0975ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:04:20.50ID:C+iJo3n80
こういうのもコロ詐欺みたいに蒔いて回収してるのかと思うこの頃

0976ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:04:36.98ID:9p4A34fi0
もう少し経てばAIがいくらでもポルノ動画なんか作ってくれるようになりそうだけどな
男特有のコレクター根性が働いたんだろうな

0977ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:08:00.90ID:9K+DyWIW0
>サイバーパトロール中の警察が発見しました。

どうやって発見したのか気になる

0978ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:09:25.35ID:LidCIBUv0
現代の高画質ほしいなー

0979ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:10:41.02ID:b3+S9CUM0
>>974
性癖辞書で調べろガイジ

0980ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:10:53.59ID:N2jAq6WZ0
>>969
10分で4万本だと9ヶ月くらいかな
すごいな…

0981ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:17:15.98ID:tEzVppDm0
トレントってまだやってるんやな

0982ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:17:41.89ID:sboigmUb0
>>980
俺は所有はしない。ただオナネタ探しでFANZA試聴をサーフィンするだけでも、イケそうなのに辿り着くまで2時間で50本くらい漁るから、1年間に3000〜5000本くらい見てることになる。

0983ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:20:38.24ID:Ak9ArKbk0
4万はちょっとすごいな。エロ動画の所有数は日本でも指折りではなかろうか

0984ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:20:44.10ID:il6OUuQ90
>>943
なるほど、だから有料ソフトがあるんだ

0985ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:21:25.03ID:NrOy/Os40
>捜査関係者によりますと、2等陸佐はおよそ4万本のわいせつな動画をパソコンに保存していて、その多くが小さな女の子の裸の動画だったということです。
これ明らかに嘘だよね
大半が成人女性で、極一部が児ポだろ

0986ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:24:14.33ID:IHzu94mQ0
やらせくさい・・

0987ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:25:13.28ID:DI0Sr9Hn0
>>983
甘い甘い
マニアはペタバイトだぞ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:25:59.52ID:s0T66ofs0
いまだにファイル共有なんてあるのか

0989ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:29:30.72ID:lxdvs/yh0
中佐って昔で言う軍艦の艦長クラスやん何しとんねん

0990ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:30:45.74ID:tqyNMrMx0
【流出動画】「ここはカットするからね」…イメージビデオ撮影中にカメラマンがムラムラしてジュニアアイドルのJSに生ハメwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20230220.html

0991ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:31:00.05ID:YmhgM4Xs0
睡姦動画ばっかりな俺はだいじょうぶなんだろうか・・・

0992ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:35:18.64ID:Lm70FMH30
4万本とか?TB分だよ
1本500MBでも20TBとかだろうし半端ないな

0993ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:35:58.86ID:IHzu94mQ0
そもそもJAV自体拾わなくなったわ・・

0994ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:36:33.31ID:k1I4ZcCN0
サイバーパトロール隊良いよね。殉職の危険も少なそうだしw

0995ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:40:29.64ID:8Uih3sZh0
>>690
拡張子をmp3にすることでなんでも共有できた
アプリケーション.zip.mp3なんてので交換したもんよ

0996ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:41:13.86ID:ZXuVTGxj0
変態‼

0997ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:44:31.11ID:DI0Sr9Hn0
>>992
エンコ容量に詳しいな
まあだいたいDVD1本ならそんなもんだ

0998ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:44:41.43ID:GqVTlWs40
書類送検ですむものなの?

0999ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 21:53:20.67ID:/1/eprNK0
>>11
ファイル共有に加われば相手先のIPが分かるだろ
あとはそのIPを片っ端から調べて匿名化してないアホを家宅捜査するわけ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/02/20(月) 22:03:17.03ID:ekPOpB0c0
サイバーパトロールってなんだよ
おまえらのPCのそれ大丈夫か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。