【新潟】金髪のカツラとスカートで営業時間外のドラッグストアの女性用トイレに侵入 30歳の男を現行犯逮捕  [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/02/21(火) 15:16:28.90ID:i80prOCq9
※02月20日 12:27
TENY

営業時間外のドラッグストアの女性用トイレに女装をして侵入したとして、30歳の男が現行犯逮捕されました。

建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、新潟市西区の職業不詳の男(30)です。

警察によりますと、男は19日の午後11時過ぎ、新発田市富塚町にあるドラッグストアの女性用トイレに金髪のカツラとスカートなどを着用して侵入した疑いがもたれています。

店は営業時間外だったことから、何者かが侵入したことによって警備会社のアラームが作動。通報を受けた警察が現場に駆け付けたところ、男を発見して現行犯逮捕につながったということです。

続きは↓
https://www.teny.co.jp/news/news114g082zvr3qpn5506h

0180ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 20:18:00.15ID:K+cSUnTf0
プレイかな?

0181ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 20:23:00.39ID:K+cSUnTf0
営業時間中に極上の女の子がトイレに入っていくのを目撃したんだろう

0182ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 20:29:48.89ID:keAAVpXV0
アタオカやねん
体が男なんだから、女子トイレに入るな

0183ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 20:31:41.99ID:KeEeABLc0
>>21
ホモだろうがバイだろうが勝手にひとんち入ったらアカン

0184ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 20:37:29.95ID:4z2eUvFy0
>>176
ごく一部の不幸なできごとです
こんなことで全世界の不幸な性同一障害の方々に対して不都合な処遇を貶めるのは許されることではありません。
少女には申し訳ありませんが、学びと理解が勧めば心から納得するはずです。
特殊な例を持って全体を否定するのは卑劣漢のすることですよ

0185ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 21:38:00.30ID:hRrLXPZH0
>>1
おい公務員お前の仲間らが
LGBTにやけに肩持つ法案通そうとしてるみたいだし
勝手に女装した男とか決めつけるなよ

0186ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 22:01:26.54ID:X8VbvwZd0
>>17
でも時間外はあかんやろ
他人の所有だぞ

0187ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 22:05:17.41ID:EVPqmgR70
盗撮やら、襲う目的で待機中かもしれんから通報は正解やね
営業時間外でも閉店準備してる店員はいやろし

なんなら前科持ちでマークされてたかもしれん

0188ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 22:06:27.08ID:8WsUnX4h0
心は女です、って言っとけばLGBT界隈が騒いで助けてくれるやろ

0189ウィズコロナの名無しさん2023/02/21(火) 22:08:03.67ID:Tywac+ZQ0
ただの変態だろ。女子トイレ盗撮だろ?
ホモ関係ないだろ

0190ウィズコロナの名無しさん2023/02/22(水) 17:33:47.25ID:qJUfMctV0
>>189
なら過去に盗撮で逮捕された人達が可哀相じゃないか
ちゃんと名前出せよ

0191ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 05:20:29.88ID:a+zGgnTF0
>>137
営業時間外に忍び込んだら男子トイレだろうが売場だろうが捕まるだろうよ

0192ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 05:34:47.55ID:ItnJBqgt0
新潟人の正装を
バカにすんなお前ら

0193ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 05:36:02.20ID:6hclSgKb0
レベルの高い 性癖だなw

0194ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:20:43.14ID:+YfmexqF0
わかりやすすぎる変質者だな

0195ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:21:55.24ID:WZyzcnoM0
自認が女ならセーフなんだっけ?wまだだったかな?w

0196ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:29:06.89ID:wZ3aKSFP0
何やってんだよW

0197ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:50:36.39ID:xsjscFb80
LGBT法が通ったら無罪
海外の本格派も遠征入国か

0198ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:54:21.33ID:0ySuFHX60
こういうのLGBTだから正当な使用といわれたらどうすんのかな?
警備員と店が賠償?

こじ開けたならダメだろうけど

0199ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:54:49.61ID:EJVrWdBO0
>>1
LBGT差別だな

0200ウィズコロナの名無しさん2023/02/23(木) 23:55:17.71ID:y7XQJ4k+0
金髪のヅラってだけで十分怪しい

0201ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 00:00:41.95ID:7iI7NpvQ0
またLGBT差別の被害者が出たか
LGBT法が間に合っていれば・・・

0202ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 00:13:14.92ID:Q9aXwF3y0
>>137
営業時間外って文字を読めないお前の方が意味不明だろwwww
日本人じゃないだろお前

0203ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 00:14:25.11ID:ppmVUa3/0
LGBTって証明書が必要らしいな

0204ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 06:32:15.52ID:YbYLMpfx0
>>159
多分ドンキくらいで安いの買ったんだろねw

0205ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 08:12:13.06ID:Nc7rnvFR0
仮に同性婚を認めても体が男なら心が女でも逮捕

0206ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 17:56:05.44ID:SA6AyxdY0
わざわざ営業時間外選んで女の気分味わいたかったんだろ
トランスを迫害するなよ

0207ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:00:19.82ID:2LP/X2nf0
そこまでするなら営業時間内でやれよ
営業時間外で変装してどうするんだ

0208ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:00:51.50ID:PhsJDhvf0
そもそもよく入れたな
警報なるくらいだし搬入口とか開けっ放しとかではないよな

0209ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:01:09.21ID:2LP/X2nf0
意味がわからん、本当になにがしたかったのか

0210ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:05:32.13ID:oetfVmIV0
おい細野すでにこんな事件が起きてんぞ
変態なめんなよ

0211ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:06:09.43ID:oetfVmIV0
トランス女性とか言ってるやつの大半は変態か精神異常者なんよ

0212ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:10:40.26ID:bXJgHbmF0
変装に悪意は感じられないが不法侵入だな

0213ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:33:41.30ID:JXZ/6UVZ0
心が女性って言えば済むもんな
LGBTに甘い顔すると後々恐ろしいぞ

0214ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:38:14.72ID:dMGBqVZC0
細野豪志「LGBT理解増進法で女性と主張する男性が公衆浴場に入ってきたら犯罪です。陰茎の有無が最優先」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677122384/

0215ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:41:26.49ID:dMGBqVZC0
>>60
それだろうな


10/17(月) 18:31配信
神戸新聞NEXT

 女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警洲本署は16日、建造物侵入の疑いで、洲本市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した

 逮捕容疑は16日午後7時ごろ、同市上内膳の資材販売店にある女性用トイレに侵入した疑い。
女性従業員が複数の個室に出入りする男に気付き、他の従業員と取り押さえた。同署によると、男のポケットに汚物入れから取ったとみられる使用済みの生理用ナプキンが入っていたといい、「ナプキン目当てで中に入った」と容疑を認めている。 https://news.yahoo.co.jp/articles/16b0447a4e5ea002ae087e5b1ce0ca31379e900b

0216ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:41:32.16ID:nmhzKrmX0
もっとLGBT設定をガチガチに固めればセーフになる案件。
ちゃんとヘンタイ設定を固める努力をしよう!

0217ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:42:48.91ID:dxeiAAoH0
性同一性障害に対する配慮が足らない!

0218ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:45:10.43ID:dMGBqVZC0
2018年4月 札幌
盗撮男に女装男も…2人同時に女子トイレで逮捕の一部始終

 札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして、
農林水産省所管の独立行政法人「農林水産消費安全技術センター」札幌センター管理官の浅井義雄容疑者(57)が8日、
北海道警札幌西署に建造物侵入容疑で逮捕された。

 女装していた浅井容疑者が女子トイレに隠れているのがバレたのは、別の盗撮男の逮捕がきっかけだった。

 8日午後6時半すぎ、女性客から店のサービスカウンターに「女子トイレに男性が入っているみたいです」と通報があった。
女性従業員と警備員がスーパー1階の女子トイレに駆けつけ、従業員が「何かありましたか?」と問いかけたところ、
中からデジタルカメラを持った無職の佐野三樹夫容疑者(51=同容疑で逮捕)が出てきた。
警備員が「そのカメラは何ですか?」と尋ねると、盗撮目的だったことを認めたことから、警察に突き出したという。

 その約1時間後、同スーパーの女子トイレでは、捜査員による実況見分が始まろうとしていた。

 実況見分で迷惑がかからないようにと、女性従業員がドアをノックし、“使用中の人”に声を掛けた。
しばらくして中から、女性モノのカツラを被り、胸パットを入れ、スカートを履いた、見るからに「男」の浅井容疑者が、伏し目がちな表情で出てきたという。
 その場で御用となった浅井容疑者はガクッと肩を落とし、スカート姿のまま捜査員に連行されていった。
調べに対し浅井容疑者は、「女装している時に催してしまったので、つい女子トイレに入ってしまった。女ではありません。女装は趣味です」と供述しているという。

0219ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:46:00.46ID:0xZSgfPf0
>>215
これ女装趣味がメインで女子トイレに入りたくなっちゃったのか?
盗撮用カメラ付ける為に入ったのか?
どっちかだと思ってたが
まさかのwww

0220ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:47:37.81ID:w0W2vb5G0
LGBTへの理解が足らないキャベツニダ

0221ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:47:43.54ID:ZE/z01Qi0
ニュースにする価値も無い
 詰まらないDQNの事件だ
刑事・民事両面で厳正に
 粛々と対処すればいいだけ

0222ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:50:45.09ID:6etc8FSF0
素人の女装の動画で公衆トイレでシコってるのあるな。
あの手の趣味だと思うが入店したらそら捕まるわ。

0223ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 20:55:49.51ID:2DbpM2oX0
高度な趣味だわw

0224ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 20:58:17.89ID:XPsZMmOF0
心は女性で男のまま入ると騒がれそうだからせめて変装しようと思ったんだろ?知らんけど
LGBTに理解を求める人達は助けてやれよ

0225ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 21:57:36.62ID:YbYLMpfx0
>>222
おそらく女装姿を女子トイレで撮影して
「おし○き○屋」にでも投稿して相手見つけようとしたんじゃなかな?

0226ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 21:59:25.70ID:j63P7u/l0
可哀想に。LGBT法さえ成立・施行されていれば、逆に「差別ニダ!」つって訴えてやれたのになw
時代を先取りしすぎるのは考えものだと、誰か教えてやればいいものを。

0227ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 22:02:30.65ID:RbLtTpn70
新法が成立したら、コイツを取り押えると
逆に人権侵害で損賠提訴されるからな。

0228ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 00:25:13.35ID:Pm6qOq3v0
地元じゃん

0229ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 15:41:57.90ID:G5jo1tfS0
LGBTなので差別だ〜差別だ〜

0230ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 15:49:49.76ID:GJJxQRI/0
カメラでも仕掛けようとしたのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています