【神奈川】「井上尚弥とモハメド・アリ以外だったら誰でも倒せる、お前なんぞ余裕だぞ」 71歳男再逮捕 フードコートで暴れて脅迫★2 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2023/02/23(木) 18:59:21.95ID:H2Nqv3jr9
 神奈川県警金沢署は22日、暴行と県迷惑行為防止条例違反(痴漢)、脅迫の疑いで、横浜市金沢区能見台通、自称派遣社員の男(71)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、昨年4月12日~同14日、同区のレンタカー店の敷地内などで、男女の店員3人に対して暴行したり、抱き付いたりした。

 また、今年2月2日午後4時40分ごろ、同区の商業施設にあるフードコートで食事中だった会社員の男性(25)に対して、殴るようなそぶりを見せながら「井上尚弥とモハメド・アリ以外だったら誰でも倒せる、お前なんぞ余裕だぞ」などと脅迫した、としている。男は黙秘している。

 署によると、男は同日、フードコートで大声を出す、物を投げるなど暴れており、その場をよけた男性に近寄って脅迫した。暴れていた男を制止しようとした男性(21)の両腕をつかんだとして、暴行の疑いで現行犯逮捕された。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/76e23f2994e642480313bf7a11bd0bfff96387f0

2023/02/22(水) 22:33:42.38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072822/

0175ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 16:38:15.95ID:sPMQPwmr0
メルボルン五輪フリースタイルレスリング銀メダリスト
ボクシングゴールデングローブ王者
プロボクシング10戦8勝2敗
プロレスリング元NWA世界ジュニアヘビー級王者
でジュニアヘビー級史上最強の男と言われた
ダニー・ホッジには勝てんやろな

0176ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 16:41:42.62ID:/zfiXBv90
チャックノリスに勝てる爺とかすげーな

0177ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 16:51:47.43ID:ibKBk2I70
まあでも極真とか実戦空手を長年やって来た高位段者の可能性もあるし
若い頃にステゴロでならしたジジイかも知れん
そうなるとお前らなんぞ秒殺されるわ

0178ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 16:52:15.23ID:SfhUZaDQ0
颯爽と登場するマイク・タイソン

0179ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:08:22.18ID:38Yod1lB0
>>2
そう思っていた時期が僕にもありました

0180ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:09:33.37ID:S4GbN7040
キーウ市長にもデコピンでやたれるだろ

0181ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:12:36.00ID:2VMPx+Gk0
アリが出てくるあたり年齢相応で

0182ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:21:33.36ID:9GQA8HZe0
ここまでのフォアマンの登場回数: 1回。

オレは悲しい。

0183ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:29:49.00ID:dLYnIq1U0
こんなジジイ、井上ならゴングが鳴って秒殺だろ

0184ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:31:11.15ID:buXSPuIB0
ジジイってこんなのばっかだな

0185ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:33:07.29ID:iTD+62/80
その場で聞いたら笑ってしまうな

0186ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:34:23.99ID:tqQnh7dA0
周り中に苦笑いを配給する老体

0187ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:48:19.79ID:uPA2mepu0
もう、こんなのも珍しくもなくなった
シャブ食ってラリってるだけ

0188ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 18:49:07.92ID:QAzimH040
ジャイアント馬場倒せるのか

0189ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:01:01.09ID:Ie1uqip10
若い頃のジャイアント馬場は本当に強い
モノクロ時代の試合を見るとアメリカで一目置かれてた理由が分かる

0190ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:22:08.39ID:xToZ0ogL0
>>137
井上 vs 朝倉未来 だとどっちが勝つ?

0191ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:24:31.02ID:lV7a2k9C0
ブレイキングダウンに出してやれば?

0192ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:37:34.08ID:MRcq6rLL0
モハメド・アリは強いけど、井上は別に強くはないw
ボクシングするわけじゃないからねw
喧嘩は別よ

0193ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:46:53.47ID:c9Rga0/V0
>>177
本当にそれならこんなアホな暴れ方はせんやろ。ギロリとにらみつけるだけで
若造はビビるよ。

0194ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:49:06.38ID:DEwZvCQ/0
マイクタイソンは?

0195ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 19:59:50.67ID:eHE3PhXg0
>井上尚弥とモハメド・アリ以外だったら

時代が飛び過ぎているだろ。

0196ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 23:06:51.74ID:szIq3VRc0
ワロタ 大阪なら
お前の方が強いのはわかってるって〜
俺にもカッコつけさせてくれた体にして穏便に済ませてくれよぉぉぉ
という暴力沙汰回避方法やな

0197ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 23:08:17.06ID:loHiVqEl0
>>191
サトルとやればいいな

0198ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 23:32:04.03ID:j63P7u/l0
>>183
まぁ慌てるな。
もしかしたら、195cm/120kgで体脂肪率1桁の肩にちっちゃいオッサン乗っけたジジイかもしれないじゃないか。

0199ウィズコロナの名無しさん2023/02/24(金) 23:36:54.98ID:FHe0WRES0
つまり井上はヘビー級でもチャンピオンになれる

0200ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 00:41:13.49ID:DVYYyZKX0
アリに勝てないという事はアントニオ猪木にも勝てないという事にならないか

0201ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 15:49:59.83ID:Nnza0iAR0
おもしろくていいじゃん

0202ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:17:31.78ID:yQoyAWls0
>>170
だいたい70kgくらいは体重がないと
成人男性をノックアウトするパンチは打てないらしいぜ

0203ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:18:30.38ID:f0BytP8u0
哀れすぎる…(´;ω;`)

0204ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:24:00.51ID:NGcwARPz0

0205ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:24:25.50ID:fxUXnhzH0
(71)

0206ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:38:27.49ID:hxmK2lYP0
180センチ120キロ元スーパーヘビー級ボクサーかもしれないじゃん

0207ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:42:42.16ID:AS3+v8x/0
若い頃はステゴロ最強でもオッサンになったら
バカガキをいてこますのすら無理になるから

0208ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 18:50:10.24ID:nJ2Dt8ng0
大きく出たなw

0209ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:14:22.94ID:kwD61TKk0
>>2
そう思っていた時期が俺にもありました・・・

0210ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:25:16.14ID:M5LzHEVz0
>>208
「ハゲやからって舐めとったらあかんぞゴルァァ」
「舐められるんが好きなんじゃボケぇ!」
周囲「まあまあまあ、その辺で」
の世界観なんだけど
世界で二番目に美味しいたこ焼き屋的謙虚さとじゃあ結構美味いんやろなというリアリティを混ぜてるのがミソやねんで〜

0211ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:29:34.50ID:tE2W3E+b0
71歳にもなって中学生みたいなセリフ・・・・・・発達障害かよ。

0212ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:36:49.08ID:gR0jUOWL0
サイヤ人以外なら誰でも倒せる

0213ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:37:55.64ID:9cA/6wSP0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0214ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:39:25.83ID:Ehyt2tFv0
71歳でも働いてるのに

0215ウィズコロナの名無しさん2023/02/25(土) 19:40:18.62ID:YjmFnvt/0
個人的にタイソン全盛期が一番凄いと思ってる

0216ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 01:06:36.38ID:of8CbSGv0
タイソンはあのガタイで信じられんスピードだったな

0217ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 12:52:30.07ID:iyMrWwtE0
井上とモハメド•アリとか、バキにでも感化されたか?

0218ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 12:53:55.91ID:8uV8SMgd0
オーガが


0219ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 13:11:05.92ID:EcHA9CAV0
朝青龍やスタンハンセンにも勝てるのか?

0220ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 13:11:55.77ID:i23bDLOF0
マジかよ爺さんすげえな

0221ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 13:13:31.03ID:StVfsdj10
前にハッテン場でこんなオッサンいたな

0222ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 13:14:51.66ID:J5Qb0XpZ0
井上尚弥が好きすぎて頭おかしくなったんだな

0223ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 13:47:53.56ID:6qhLBA1/0
71にもなって何で29の若造に傾倒しちまったんだろうな
「~以外だったら誰でも(俺を)倒せる、お前なんか余裕だぞ」
なら合点する

0224ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 19:38:46.75ID:EiVwetTw0
柔道家だったら秒殺されるよ

0225ウィズコロナの名無しさん2023/02/28(火) 18:45:00.41ID:7uY+4BKO0
ゲーリー・オブライトとスティーブウイリアムスに
交互に投げられる刑で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています