ドイツでウクライナへの武器供与反対デモ、.1万人が参加 ★3 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2023/02/28(火) 05:42:16.74ID:peFcL0Ue9
[ベルリン 25日 ロイター] - ドイツの首都ベルリンで25日、ウクライナへの武器供与に反対するデモが行われ、警察によると市中心部に約1万人が集まった。これに対し政府当局者らが批判を強め、秩序維持のため警官が大規模動員された。

前日の24日は侵攻1年目に当たり、西側諸国が兵器の追加供与を約束したほか、新たな制裁発動や世界的なウクライナ支援の動きが見られた。ドイツと米国はウクライナに世界で最も多くの武器を提供している。

デモは著名な左派政治家が組織。主催者のウェブサイトには「首相に対し直ちに武器供与の拡大停止を求める。日々1000人の人命が新たに失われ、われわれは第三次世界大戦に近づいているためだ」と記された。

あるデモ参加者が掲げたプラカードには「悪化でなく交渉を」と書かれていた。警察は、デモは平和的に行われたとしている。

ロイター 2023年2月27日11:30 午前1時間前更新
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-germany-protests-idJPKBN2V103A
★1 2023/02/27(月) 13:30:08.82
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677499662/

0270ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 06:27:02.12ID:k4M7giCw0
2021/01/31
ウクライナ民族主義強硬派とは
http://lingvistika.blog.jp/archives/1078491963.html

西欧諸国、就中、ドイツ国民がウクライナ支援に及び腰な理由の一つがコレ

0271ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 09:26:26.99ID:4KQ6goK60
>>261
ナチシンパなんて世界中にいるんだよロシアにもアメリカにもw

0272ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 09:42:13.87ID:JBqwImQ30
ウクライナは最もノリノリでナチスに共鳴し、ユダヤ人を大虐殺した
その象徴が活動家バンデラであり、バンデラ主義

https://i.imgur.com/f44epje.jpg
23年1月1日にウクライナ総司令官ザルジニーが自撮りアップロードしたプライベート画像
今でも熱烈なバンデラ崇拝者だと自ら動かぬ証拠を開陳

0273ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 12:05:27.61ID:pZHGwNjQ0
デビ夫人もアピってたけどお終いだな

0274ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 12:32:01.87ID:O0fH3+uD0
>>259
世論調査では戦車供与は賛否が拮抗しているとあった
少なくとも反対派は無視できるほど少数ではない

0275ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 12:40:56.38ID:dW07TOUV0
おいおいおいおい、反ナチスなんだから戦わないとダメだろう(笑

0276ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:06:23.18ID:y0MNx7kw0
2/23の中日新聞のセルゲイ・ロズニツァ監督のインタビューは読む価値ある

日本のメディアが全然報じずに隠し続けてる、ウクライナの黒歴史にしっかりと触れられちゃってる
さすがに独占インタビューしたのに、都合の悪い部分はカット...とはいかなかったかw

http://imepic.jp/20230223/379960

「ウクライナ人は自国の歴史を知る必要がある」
「ウクライナ民族主義者がナチスに協力」

0277ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:22:22.51ID:WmBeqRKj0
>>1
ドイツ人はまともだな

日本の惨めな奴隷国家ぶりを見ると、一生影キャのATMで終わるだろうな

0278ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:22:52.49ID:WmBeqRKj0
ユダヤ人であるゼレンスキーが、ロシアvsウクライナのスラブ人同士戦争に、血も涙もないのは当然で
ユダヤ人だから、ロシアではなくアメリカやイギリス寄りなのも当然であり

ウクライナ戦争にはユダヤがバックのバイデン親子や、ウクライナのユダヤ系富豪(オルガルヒ)も深く関与している

同国人が戦争で死んでいるのであれば、どんな形であれまずは「停戦」そして「終戦」を第一に考えるのが普通の大統領だ

ユダヤ人のゼレンスキーが「勝つまで絶対にやめない!」と停戦に応じる気配すらなく
ウクライナ人を強制徴兵し、戦争で無慈悲に殺しているのも不思議ではない

0279ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:23:19.81ID:WmBeqRKj0
>>1
日本のネトウヨの正体
↓↓↓↓
統一教会朝鮮人

愛国者を自称する朝鮮人ネトウヨは、日本人のことはどうでもいいと心底思っているので、必死にロシアを挑発して原爆を日本に撃ち込んでもらおうと工作活動している

0280ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:24:07.86ID:WmBeqRKj0
腐敗国家ウクライナマンセー売国ヘイトスピーチネトウヨおじさんの味方↓↓↓

朝鮮カルト集団、統一教会
統一教会バックの移(自)民党
壷市早苗、デマ太郎、キモメガネふみきゅん
ウクライナマンセー共産党志井一夫
ビジネス右翼売国奴御一行
エセ保守、廃太子運動の反日家、櫻井つぼ子
人身売買、麻薬密売、北朝鮮にミサイル横流し腐敗国家ウクライナ
下品なゼニゲバ裸芸人ゼレ公
オバマ、クリントンなど黒い噂の面々
反日マスゴミウクライナマンセー御一行
不正選挙痴呆バイデンおじいちゃん
人身売買に加担するロリコン犯罪者御一行
麻薬密売業者

ほかに誰かいる?

0281ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:26:29.97ID:pZHGwNjQ0
>>279
ネトサポ工作員もね
あとなんちゃQも

0282ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:28:27.02ID:whbbTRhz0
>>274
アメリカでも、ウクへの支援を過剰と考える人の割合が増えている。
今は30%パー位だが、大統領選の争点になると急増するだろう。

0283ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:29:37.00ID:DA/qxEur0
なんで普段戦争反対とか主張してる共産党やら左翼が戦争反対とかデモしないのか謎w

0284ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:31:11.28ID:WmBeqRKj0
>>283
共産党の志位はウクライナマンセーで、ロシアのブラックリストに乗ってる

売国右翼と、共産党は共に売国という共通の目的がある

0285ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:32:16.07ID:WmBeqRKj0
売国ビジネス右翼のバック
統一教会

共産党のバック
統一教会

だからウクライナマンセーしてるんだよ

0286ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 13:32:48.43ID:nl779pZu0
シナやロシアのような独裁国家では、国の方針に反対する奴は弾圧して黙らせることができるが、
自由主義国ではそれはできない これは自由主義国の側の弱点だな
こうした運動の背後にロシアの諜報工作がないかどうかは、調べた方がよさそう

0287ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 14:20:23.29ID:9ExRBGS80
ロシアが動員かけてるのにたった1万か

0288ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 14:23:51.61ID:fv1Q/syb0
これ、極左右、プーアノン入り乱れてのデモで、この前には「武器供与しろ」のデモあったばかり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ff4c17caad6b3bb6b7115197377ea189fda2c80

確かに不気味だ

0289ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 14:26:54.55ID:ZqdX4Kng0
ロシアはこの手の工作得意だからね
日本でもやってるよ

0290ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 16:52:09.28ID:pZHGwNjQ0
>>289
へーフランスで50万人も集めれるのかw

0291ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 18:57:43.18ID:E4ki17nQ0
>>287
今の日本で一万人も集まるデモなんてあるか?
ドイツは日本より人口少ないからな

0292ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 19:18:36.46ID:hNcxIZb90
参加者は僅か1万人、それもかなりサバを読んだ数。

0293ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 19:20:14.23ID:whbbTRhz0
>>286
それを「弱点」と呼ぶ点でキミはそもそも「自由主義」の本質を理解していないね

0294ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 19:29:13.65ID:SVOxlUd90
「平和のための蜂起」は、ドイツの左派政党ディー・リンケの
メンバーであるサーラ・ワーゲンクネヒトによって組織された。

0295ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 19:56:18.88ID:whbbTRhz0
>>292
記事に警察発表と書いてあるのだが?

0296ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 20:18:10.33ID:7rKcsvAC0
南鮮のローソクデモの類似品

0297ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 21:41:53.53ID:pZHGwNjQ0
結局ヨーロッパ市民はほとんどロシア応援してる

0298ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 21:47:12.92ID:zTrsCvpy0
イマジナリーヨーロッパ市民

0299ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:05:46.19ID:L4m5796X0
>>25
いや草
正しくはこう↓
もう欧米じゃウクライナ=韓国という事実が広まってウクライナの言うことは全て捏造ということが判明してるけどな
というか元々ウクライナってそういう扱いだったじゃん

0300ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:13:26.19ID:UvEHqHuv0
ドイツは戦犯国の反省として、平和に努めなきゃいけないのに、今は戦争を促進させてるじゃん
絶対反省してないよこの国

0301ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:13:36.87ID:wBC/dT7b0
朝日新聞?

0302ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:16:05.23ID:L4m5796X0
>>27
妄想で草
ロシアはわーくにと違って外国人は土地買えないぞ農地となるとさらに無理

外国人の場合は建物について所有権登記が認められている一方、土地の所有権は認められていません。

また、耕作可能な農地(レンタルは可)や国境地帯、石油・ガスの産地、軍施設内のエリア、国立公園などは購入が認められていませんので、注意が必要です。

https://ja.sekaiproperty.com/posts/2741/russia-property-guide.amp#toc-h2-3

0303ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:19:14.66ID:Bm3mpiVx0
東ドイツ系って、日本で例えると基地外のあんな人達系

0304ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:26:20.88ID:WX+P0DS50
「ウクライナはガチのナチで有名だから嫌われてる」ってずっと言われてるのに
一年以上!!
都合の悪いこと全部ロシアの工作のせいにしてるから負けたんやろ
こんなアホ共にいくら応援されてもウクライナが勝てるわけなかったんや

0305ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:28:33.43ID:WX+P0DS50
いや超ド級阿呆の生まれつきウソつき人間共と言えばよかった

0306ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:47:09.67ID:a6EBx8KH0
これ笑えたわwやっぱ日本人だけが情弱だわ😬

ドイツ当局がロシア大使館前の広場に嫌がらせで「ウクライナで撃破されたロシア軍の戦車」にウクライナ国旗を立てて展示

ウクライナ寄りの政策に不満を持つベルリン市民たちがウクライナ旗を叩き落として戦車に花束をたむける

0307ウィズコロナの名無しさん2023/03/02(木) 23:54:38.93ID:L4m5796X0
>>201
ブーメランで草

0308ウィズコロナの名無しさん2023/03/03(金) 00:03:46.28ID:bc+p9FwI0
>>271
ウクライナはそいつらが公的に権力握ったから異常なんだよ

0309ウィズコロナの名無しさん2023/03/03(金) 00:35:19.71ID:timsJlUT0
かたやポグロムの聖地、かたや偉人ルターですらユダヤ差別
両者には共通点があるけどドイツはウクライナに冷淡だった
なぜか?
たぶん、ウクライナは野蛮すぎて他の白人連中の同族嫌悪を掻き立てる存在だったんやろう
ナチスの移動虐殺部隊ですら直接の大量殺戮は精神的に苦痛だったから処刑用ガストラックを導入したというのに
西ウクライナの民族主義組織は全然そんなことなかったからな
wolynの虐殺とかポーランド人を斧で切っていたぶってから殺したし、
ユダヤ人は農具で切り刻んで畑の肥料にしてしまった
第二次大戦前から馬賊集団であんまりイメージのよくない人種だったし…

野蛮人のくせに「仲良くしようぜ」「オレたちイケてるだろ?」「東なんてダサいよな!」
とか言いながら馴れ馴れしく肩を組んでくる
しかも前科は裏切りだらけだ
このノリで国が存続してるんだから野蛮にもほどがある
ちなみに今のウクライナは「ウクライナ人民共和国」の武闘派民族主義者政府が西側に亡命し続けてソ連崩壊時に舞い戻ってきて作った国や
清々しいほど何も考えず暴れ回ってる

0310ウィズコロナの名無しさん2023/03/03(金) 00:54:05.14ID:bc+p9FwI0
>>206 >>209
マレーシア首相「ばかげている」

2014年にマレーシア航空の旅客機が撃墜され、乗っていた298人全員が死亡した事件で、国際合同捜査チーム(JIT)は19日、ロシア人など4人を殺人罪で起訴すると発表した。マレーシアのマハティール・モハマド首相は翌20日、この結論を「ばかげている」と非難した。

JITの結論に対し、マハティール氏(93)は、「この件は最初から、いかにロシアの犯行として非難するかという政治問題になった」との考えを表明した。
また、「今のところ証拠はなく、伝聞情報しかない」とし、ロシア側の関与を示す証拠を求めた。

https://www.bbc.com/japanese/48715277.amp

0311ウィズコロナの名無しさん2023/03/03(金) 01:07:22.33ID:JLZXvZyz0
【3月2日 AFP】インドで開催中の主要20カ国・地域(G20)外相会合で2日に出された声明で、中国がロシアに同調し、同国にウクライナでの軍事行動の停止を求める声明に反対する姿勢を示したことが明らかになった。

 中ロ両国のみが、「ウクライナ領土からの完全かつ無条件の撤退」をロシアに求める声明に同意しなかった。

0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 01:23:36.91ID:PoJaDiJv0
このデモの黒幕はロシアと旧東ドイツにあった社会主義統一等の流れの左翼党だよな、
ばかなことやっているよなw

0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 01:30:38.50ID:CWNsIhXj0
こういうのに参加する人間どもの知能を疑う
ドイツ人って真面目で堅実ってイメージあったけど完全に嘘だよな
ただの馬鹿でしかない

0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 01:39:24.47ID:yKOXuIaH0
ロシアはハイブリッド戦争だから、前線の戦いと並行して
後方の情報戦もやってる、「ウクライナへの武器供与に反対
するデモ」もハイブリッド戦争の情報戦だろうね
かつて1980年代にもソビエトのSS20中距離弾道ミサイル
の欧州配備に対抗してNATO正面の西ドイツにアメリカの
パーシング2中距離弾道ミサイルを配備したときにやはり
西ドイツで反核平和運動が起こった、こういう人類愛とか
平和を主張するわけだけど、もちろん人類愛も平和も大切
だけど、しかし、平和や人類愛は、この戦争の解決にはな
らないと思うよ、コレは資源確保という目的がある戦争だ
からね、コレは個人の考えだけど

0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 01:46:56.98ID:qGhNVcoe0
ドイツって阿保だよな
ウクライナにせっせと武器を渡して戦争が終わらない何故だ!とか言ってるのギャグだろ

0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 01:54:29.20ID:SzcYN3xa0
ナチスがユダヤ人を迫害した事は正しいし、それを支持したウクライナは
全く正しい、迫害を理由にウクライナを批判するのは大間違い

0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 02:01:37.83ID:nqrq4+0y0
マケライナ

0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 12:20:12.14ID:+QOGyUtS0
平和とは一体何なのか
武器を支援することが本当に平和なのか

0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 12:32:04.71ID:IoilBrRS0
ロシア人を駆逐することが平和

0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 03:36:20.50ID:AmCmMiN20
ユダヤ人迫害を忘れたのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています