【副反応】新型コロナワクチン接種の184件を認定 - 厚労省が健康被害審査第一部会の審議結果公表 [夏スケボー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夏スケボー ★2023/03/18(土) 19:58:12.96ID:Z+ka7zZW9
新型コロナワクチン接種の184件を認定 - 厚労省が健康被害審査第一部会の審議結果公表
3/17(金) 20:40 医療介護CBnews/Yahoo!JAPANニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2344c575c5568b2502b858e403e04f4bffe770c

厚生労働省は17日、疾病・障害認定審査会感染症・予防接種審査分科会新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第一部会の審議結果を公表した。新型コロナワクチンを接種した213件について、予防接種と疾病・障害などとの因果関係を審議した部会は、184件を認定、28件を否認、1件を保留とした。

 今回の審議(10-40歳代)で認定された184件の年齢別では、40歳代が55件で最も多く、以下は、30歳代(50件)、20歳代(42件)、10歳代(37件)の順だった。

 疾病・障害名については、痰、嘔吐、嘔気、微熱、頭痛、薬疹、腰痛、発熱、動悸、下痢、悪寒、脱水、浮腫、尿閉、腫脹、熱感、脱力、口渇、咳嗽、腹痛、胸痛、皮疹、頻脈、不眠、失神、脳出血、心筋炎、心膜炎、倦怠感、蕁麻疹、脱力感、脱水症、脊髄炎、めまい、息切れ、肝障害、しびれ、関節痛、呼吸苦、筋肉痛、中毒疹、口内炎、めまい症、痙攣発作、帯状疱疹、心窩部痛、心房細動、食欲不振、手足脱力、多関節痛、多形紅斑、易疲労感、左肩部痛、ふらつき、呼吸困難、被殻出血、急性心膜炎、急性心筋炎、急性咽頭炎、緊張型頭痛、咽頭違和感、肝機能障害、上肢の疼痛、全身倦怠感、前庭神経炎、多発関節痛、立ちくらみ、呼吸困難感、両上肢脱力、胸部不快感、左上腕発赤、手足しびれ、外陰部潰瘍、左扁桃腫大、けいれん疑い、痙攣重積発作、左上肢しびれ、両手しびれ感、末梢神経障害、無菌性髄膜炎、リンパ節腫脹、尺骨神経障害、頚肩腕症候群、過換気症候群、心膜炎の疑い、IgA血管炎、右上肢違和感、蕁麻疹の増悪、咽喉頭違和感、左後頭神経痛、てんかん発作、右肩関節周囲炎、前庭神経炎疑い、両手足のしびれ、急性心膜心筋炎、神経障害性疼痛、神経調節性失神、左顔面神経麻痺、冠攣縮性狭心症、多形滲出性紅斑、血球貪食症候群…

【中略した副作用疾病・障害名につきましては上記URLをご確認ください】

…を挙げている。184件の請求内容の内訳は、いずれも「医療費・医療手当」となっている。

 今回の審議結果を含め、これまでに6,719件の進達を受理し、このうち1,829件を認定、219件を否認、32件を保留としている。

0952ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:36:43.51ID:zAdVncSL0
泣きながら強がるワクモル観察は楽しいですw

0953ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:36:44.96ID:kEWQdGjw0
グローバリズムを信奉して奴隷になるのはごめんだね

0954ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:36:55.37ID:RnDzbxFU0
ありゃワクチンじゃなくて遺伝子治療薬って幹部が暴露してるやん

0955ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:05.41ID:oFRqNWle0
誰がこの3年間

打て打て煽ってたのか

死ぬまで忘れるなよ??

仲間のために、家族のために

そいつの仕業だから

0956ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:16.13ID:pu6Hw+Xh0
ワク信さん達が馬鹿にしててもQアノン系が先手先手で勝ってる現実。

0957ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:29.99ID:sNukxXhD0
接種済は永遠に未接種には勝てない
もう未接種には戻れないからな

0958ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:33.02ID:LVY72DpO0
ワク信頭おかしなっとるやん
大丈夫か

0959ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:45.23ID:/2MnMAlu0
>>945
ワク信て今でも未接種は全滅するって言ってるの?

0960ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:37:59.83ID:CS162VhS0
>>954
つまり逆転写は起こるかどうかじゃなくて逆転写させるのが目的なのか

0961ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:38:34.81ID:qsY7HC5R0
まだ3月だもんな
花見、GW、BBQ、海水浴、花火大会
今年は去年以上に盛り上がる一年になるな
やっぱ生きてるって素晴らしいな

0962ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:38:52.32ID:VulJOLzX0
接種率が下がったらてるのはテレビがあんまり扱わなくなったからだろうな
主体的に選んでるつもりがテレビに支配されたアホ国民

0963ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:39:01.64ID:zAdVncSL0
後々あのワクチン打った世代と笑われるのか 一緒にされたら嫌だな

0964ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:39:14.56ID:sIEBG9u40
卑怯者、臆病者と言われてもええ、
非国民とののしられてもええ
自分の命、人の命を大切に守ることが
いちばん勇気のいることなんじゃ
「はだしのゲン」中岡大吉

https://i.imgur.com/R92FG2n.jpg

0965ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:39:31.29ID:KYI7PcSq0
岸田ジャパン「どれどれ~保険料負担率上げるから待っててね!」

0966ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:39:48.35ID:paeP7Ds40
>>960
まあ、新型コロナワクチンの手法でそれができるならそもそも不老不死につながり道が開けた話になるんだけどね。

0967ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:40:15.67ID:sNukxXhD0
接種率は下がっても死者数の激増は止まらない
烙印押されたモルモットはこの先も血管疾患に怯え続ける

0968ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:41:32.23ID:/2MnMAlu0
>>966

mRNAが逆転写するのは過去の歴史上でいくらでもあっただろ
人間の遺伝子の10%はウイルス由来だぞ?

0969ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:41:44.20ID:sIEBG9u40
>>966
不老不死wwwww
庶民になんか関係ある話なんかよwwwwww
ダイジョーブ?wwwwww

0970ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:41:58.89ID:oY549TKU0
>>946
大して上げてないよ。騙されてるわな。燃料費高騰してんだよ。

0971ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:42:09.87ID:Pizzu/LF0
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:42:33.59ID:6MsZqEAw0
おわこんすぎて

0973ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:42:52.07ID:kEWQdGjw0
そんな上手くいい部分だけ遺伝子が操作できるわけないしな

0974ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:43:22.38ID:pU76rtZY0
この気持ちはなんだろ?

この気持ちはなんだろ?

こみあげる この気持ちはなんだろ?

喜びだ~ しかし 悲しみでもある

0975ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:43:33.99ID:sIEBG9u40
>>971
負け惜しみを…
お前は死ぬまで病院なwwwwwww

0976ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:44:55.37ID:9emMPCRK0
>>663
銀行破綻で統合してゆき、デジタル通貨への完全移行かな

0977ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:47:28.27ID:qTAGobd+0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/

0978ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:47:58.22ID:sIEBG9u40
若者が未来を作るのだ。
親から子へ、子からまたその子へ血は流れ永遠に続いて行く。
それが本当の永遠の命だと俺は信じる。

ハーロック

0979ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:49:24.24ID:X8KWIK600
今年に入って急に被害が目立ちだしている感じ
老化や病気の進行をおさえてくれていた何かがぶっこわれて
それで病気の進行や老化の進行が速くなっている感じ
顔が老けた接種者も多いんだよね
3年前に会った時は60代始めなのに若々しかった人が
この間見たらまるで80代のような顔になっていた

0980ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:49:29.94ID:RRQy3BLx0
打つことは、守ること。
https://i.imgur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない 弱いものを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの

0981ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:50:56.67ID:zp6gv5mD0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/64
64 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:46:36.63 ID:TTblhZTL0
>>52
【あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください】
  
「ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ!」
「志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え!」
「志願,接種しない貴様のせいで、大切な者や子供達、善良な日本人が死ぬ!つまり、志願せぬ者は人殺しだ!」

決めるのはあくまで、貴様たちの 自由意志 である。
貴様が日本人なら・・・ あとは分かるな!

0982ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:51:35.59ID:zoHxxTgI0
列に並びましょう

0983ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:51:39.31ID:knKem8XW0
>>908
コロナのおかげで柴胡化加竜骨牡蠣湯がいま入手が難しくなってるよ

0984ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:52:04.40ID:sIEBG9u40
>>980
打てよバカ
それが最期の思いやり

https://i.imgur.com/lDSWVux.jpg
https://i.imgur.com/5HF2lut.jpg

0985ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:52:58.40ID:paeP7Ds40
>>968
中身が生産するたんぱく質としての細胞の編成だからだろ。

0986ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:53:35.89ID:gecA83os0
終わりの始まり
ファイナル・カウントダウンw

0987ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:54:57.94ID:sIEBG9u40
哀しいけど
これ戦争なのよね

スレッガーロウ

0988ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:55:00.91ID:qoPl05XC0
今年の冬から本番

0989ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:57:30.48ID:9emMPCRK0
コロナは季節が関係なく一年中医者や製薬会社を潤す

0990ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:57:31.05ID:sIEBG9u40
増え過ぎた人口を
宇宙に移民する事もなく
ワクチンw接種

永井一郎

0991ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:58:08.36ID:WSMzuPVo0
こわいよ
たすけて

0992ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:58:19.15ID:X8KWIK600
こんな有害なワクチンを打たせるなんて本当に酷いことをする

0993ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:58:35.80ID:bE7bGv0Q0
テレビでワクチン推奨してたサッカー選手居なかった??
何度も何度も

0994ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:58:38.54ID:vRieDPlI0
>>980
誰が打つんだよこんなの

0995ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:58:38.86ID:yS9XwcfF0
緊急事態宣言や感染者の隔離、ワクチンパスポートで散々脅したけど
ウイルスは一度も単離されていません

0996ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:59:18.42ID:U07bA/1I0
 
毒ワク打って マスクして ウクライナ応援して マイナンバーカード申請するアホ

壺カルトのLINE使って 安楽死を支持して LGBTを支持して 昆虫食を食べてSDGsに貢献w

壺カルト工作員の「中国の脅威ガー ロシア脅威ガー」ウクライナと台湾の為に戦うマヌケw

壺カルトに洗脳されて、合同結婚式も支持しそうw

もちろん日本男児の結婚相手は黒人だけどなw

奴隷の鎖自慢 奴隷になりたがるゴイム

TVのプロパガンダに洗脳される愚か者


https://i.momicha.net/politics/1673881575502.jpg
https://i.momicha.net/politics/1677067906095.jpg

0997ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 23:59:30.76ID:6zWm9ogw0
>>491
シュードウリジン化されてるからすぐではない

0998ウィズコロナの名無しさん2023/03/19(日) 00:00:02.48ID:paquR8Xv0
>>863

政治家は打ってねえぞ

打ってるのは馬鹿国民だけ

0999ウィズコロナの名無しさん2023/03/19(日) 00:00:37.78ID:naJk5a1Y0
バカが打つ
豚のケツ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/03/19(日) 00:00:50.34ID:bWOC+QrC0
>>980
そんな事で子供にワクチンリスク負わせたのは罪だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。