女性トイレ盗撮で逮捕の元共産党幹部は「女装で侵入」 LGBTに関する理解も訴えていた裏で女子高生にレイプ予告も [powder snow★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★2023/04/07(金) 09:54:47.11ID:YxsfQlpE9
https://news.livedoor.com/article/detail/24012614/

《いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて》

2022年10月20日、こんな文章が書かれた手紙が、JR市川大野駅の駐輪場に止められた女子大学生の自転車のかごに入れられていた。サドル部分には体液が……。

卑劣な行為の数々

 発見した女子大生が言葉にならないほどの恐怖を感じたであろうことは想像に難くない。そんな卑劣な行為をしたのは、元共産党千葉県委員会書記長の大西航(わたる)被告(42)。

「盗撮した疑いなどで1月に大西被告を逮捕していたのですが、捜査の結果、余罪が発覚したため、3月に器物損壊と脅迫の容疑で再逮捕しました」(千葉県警捜査関係者)

 その犯行こそが冒頭で記した“おぞましい”内容なのだが、逮捕のキッカケはまた別にあった。

「事件は2022年11月21日にJR千葉駅構内で“女性の後ろ姿を撮影した”“盗撮した男を確保している”と110番通報があったことから発覚します。駆け付けた警察員が大西被告のスマートフォンを確認したところ盗撮した動画を発見。問い詰めたところ犯行を自供したのです」(同・捜査関係者)

 県警によると、大西被告は2022年10月23日の午後8時5分ごろにJR西千葉駅の女子トイレに侵入し盗撮行為をしていたとされる。

「11月の“盗撮疑惑”は女性の後ろ姿が写っていなかったため県警は事件化を見送りました。10月20日の“自転車への悪質なイタズラ”と10月23日の“盗撮”は、わずか3日という短期間で立て続けに行っている。常習犯であった可能性は高く、証拠不十分で立件されなかった事案はほかにもあったのではないでしょうか。千葉地検は3月20日に大西被告を起訴しました」(全国紙社会部記者)

 大西被告はツイッターで《何年も何十年も続いてきた性暴力に、本気で向き合う政治を》と投稿し、痴漢被害については《#痴漢ゼロ》《#痴漢被害撲滅》のハッシュタグをつけるなど、性犯罪を痛烈に批判していたのだが……。

「盗撮はトイレ内の通路から個室の上部にスマートフォンを差し入れて撮影していた。身を隠すでもなく堂々としていたようだが、実は大西が女装していたとする話もあるのです。結婚しており、妻にまだ幼い娘もいたというのに、よくやりますよ」(同・社会部記者)
“性自認”悪用の危険性

 念のためJR東日本の関係者にも話を聞くと、

「こちらとしても事件を知ったのが警察からの連絡によってなので、詳しいことはよくわかっていません。しかし、警察から大西が女装していたという話はあったようです。具体的にどんな格好をしていたのかまではわかりませんが」

 女子トイレに侵入するため“盗撮目的で女装する”という行動はひたすら気持ち悪いが、それだけでは切り捨てられない側面もある。

 今年2月、埼玉県富士見市の女性市議は、県LGBT条例についてSNSに動画を投稿し、ある問題提起をした。

 女性市議は動画で、自民党県議団が県LGBT条例に関する意見を公募したところ、一般女性から届いた女性用スペースの安全を求める声が“差別”として扱われていたことを明かした。さらに、

「“心は女性”だが“身体的には男性”の人が女子トイレに入ってくることを私は怖いと感じる」

 そう女性市議がLGBTの支援者に伝えたら、

「それはあなたの男性恐怖によるもので、カウンセリングが必要だ」

 という返答があったというのだ。

 そして女性市議は動画で、

「現状、LGBT条例制定後の埼玉県の審議会においては、“性自認ベースのトイレ利用”や災害時、避難所運営のあり方、差別の通報窓口、女性の生存権や恐怖を軽視した形で議論が進められています」

 と訴えた。仮に、当事者が主張する性自認による性別のトイレ利用が認められることになれば、大西被告のような性犯罪者が入り込む可能性も否定できない。

 2017年に衆院選に出馬していた大西被告は、LGBTをめぐる課題に関するアンケートでこう回答していた。

《社会の中には、いまだに性的マイノリティの人たちへの誤解や偏見が存在しています。性的マイノリティの人たちが暮らしやすい社会ほど、すべての人たちにとっても暮らしやすい社会といえます》

 LGBTに関する理解も訴えていた大西被告。社会が変化していくためさまざまな議論がなされる中、自らの欲望を満たすため利用することを考えていたのか

0257ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 23:28:31.46ID:A4wL2dV10
>>256
お得意の「組織的関与ガー」はどうした?

0258ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 23:30:50.16ID:YQ5+UiTE0
>>257

意味ワカラン。
そりゃ、>>255に対して言うべき事だろ。

0259ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 23:38:05.61ID:zoV/8BC10
キチクリンカン

0260ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 01:02:01.43ID:1Nqq3wya0
ぱよぱよちょーんw

0261ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 01:04:10.51ID:+bBDiSVs0
>>260

自衛隊の人たちは、在日韓国人たちと一緒になって、
- 「こんど関東大震災が起こったら、
そのドサクサ紛れに、
ネトウヨや日本第一党のキチガイたちを皆殺しにしちまおうぜ。
グワーッハハハハッ!!!!!」
と、男らしく胸を張って豪快に大爆笑しているんだよ。
_


- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html
「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg

0262ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 01:06:44.69ID:vZEKv3PG0
共産党書記長の大西航による、レイプ予告!!!そして盗撮!!!!
立憲民主は飲食店で脱糞!!!

これが左翼、いいと思う。

0263ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 01:07:58.38ID:+bBDiSVs0
>>262

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ~ン、志位和夫サマ~。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ~んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ~いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」

0264ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 08:46:56.29ID:LoKeeznk0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃共┃・ #
  。 ;゙ #┃産┃# 。
  ゙・# : ┃倒┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

0265ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 09:34:52.15ID:jOjGV4SY0
これでも共産党に入れるバカフェミがいるんだろうな(笑)

0266ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 21:54:55.76ID:eqq0WanX0
確かな野党

0267ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 22:56:28.17ID:8CglQOwi0
アジト(笑)

0268ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 00:31:17.67ID:bcJ3Cas60
確かなサドル

0269ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 00:45:40.41ID:JzQHnMCd0
LGBT云々で女子トイレ盗撮が増えそうな予感。

0270ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 01:21:33.33ID:rexUh1120
自民党だったら現職でも知らぬ存ぜぬで済んだだろうにな
下着ドロとレイプ未遂だかの現職いたろw

0271ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 01:38:25.46ID:tz9yEo9l0
この人娘がいるんだね…。
まだ1歳だそうだけど将来父親が何をした人間かを知ったら可哀想だ

0272ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 01:43:30.43ID:xizOKHlY0
>LGBTに関する理解も訴えていた裏で女子高生にレイプ予告も
レズだってことか?

いや待て。
仮にこの共産党員のオッサンが青少年を強姦した場合、それはゲイにはならんのか?

0273ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 01:49:56.32ID:e6MSeS4A0
共産党のアカいシャケ男

0274ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:15:13.66ID:o4oU2TL40
黒岩より酷いのはこいつぐらいだろなw

0275ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:22:41.72ID:S5PLf1lF0
>>271
航「娘は関係ありません!」
嫁「いや影響あるから」
航「もう一度チャンスをくれ、家庭生活をやりなおそう!」
トメ「それ無理ゲー」
舅「さっさと離婚届にサインしろ」

0276ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:35:16.18ID:haZh++Cc0
人権人権騒いでる連中が裏ではこれだからな
左翼は本当に信用ならない

0277ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:38:37.93ID:VruOdTGh0
守ると言って襲う
平和を訴えて暴力発動
左翼とはそういうものです

0278ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:50:41.40ID:vsbK1AH20
共産党に都合の悪いスレでは壺とかウヨという言葉がほとんど出てこない
あーなるほどね

0279ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:54:13.22ID:adwzm86P0
電車が人を狂わせるような気がしてならない
田舎者の車通勤者の意見

0280ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 07:08:04.07ID:FIEYrJJO0
さすが千葉大学出身

0281ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 07:09:36.36ID:Gn9wUQ2i0
共産党だから

0282ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 07:51:24.02ID:lQmbAU2B0
のちの歴史で黒岩と二強時代を築いたと言われてるであろう

0283ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 07:57:04.68ID:TnoMevW90
>>1
「みんなで」ということは共産党千葉県委員会の組織的な反抗だということになる
そうではない、大西個人が勝手にやったことだと言うなら共産党組織が関係していないことを証明しなければならない
これは犯行予告によって生じる当然の疑惑だから「悪魔の証明」とか言って逃げることは許されない

0284ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 08:27:13.09ID:cRCcxLN50
コンクリ事件加害者の党
どれだけ隠蔽してるんだろ

0285ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 20:40:57.26ID:GPdZKcG60
共産党員は頭がおかしい

0286ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 20:43:13.48ID:LAU+Y6t/0
共産党ボロ負けしてたな

0287ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 20:49:49.97ID:Ryok+6fn0
内心ではレイプ最高と思いながら盗撮などの犯罪を犯して、表では性犯罪反対を言いながらLGBTを推進する
表だけ正義ぶって本性は完全な売国奴の犯罪者じゃねえか
やっぱり共産党なんて実態はこんなもんだわな、本心は日本を破壊しようとしているだけ

0288ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 20:51:33.26ID:9FQbv14I0
それでも千葉だと共産党は善戦してるから
千葉自体がおかしい地域なんだろうな

0289ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:06:21.05ID:tT8yNN8s0
>>288
バブル絶頂の平成元年に、共産知事が誕生しかけた。
「もう生きてゆけない~」との県民の声が自民党を弱らせた結果。

あんな時代に生きてゆけない人らは、いまどーしてるのやら(笑)

0290ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:07:49.50ID:zOucw/PP0
パヨクそっとじ

0291ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:08:57.50ID:iUhKmCzA0
こんなニュースが表沙汰になるなんて弱体化してるの?

0292ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:09:00.63ID:m+hxj8ap0
元々の狙いが明らかになっただけだろ

0293ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:10:29.52ID:0p/CkOdy0
除草剤

0294ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 21:11:38.82ID:k5H32avf0
こいつ自体がLGBTに対する逆風だろ
条例導入前に懸念されてた事そのままやってる

0295ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:37:03.89ID:H6Ej7rD80
共産党って気持ち悪いな

0296ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 05:10:45.60ID:Y4udKaxd0
こいつに匹敵するの黒岩ぐらいだもんなあ
あとは脱糞疑惑揶揄されて訴訟騒ぎ起こした立憲民主か

0297ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:04:46.46ID:2zTuPTMs0
>>296

日本政府は、
ストーカーしてる相手の女の部屋に忍び込んで下着を泥棒したとして逮捕された国会議員を、
大臣に任命したが。
_

- 高木毅・元復興相のパンツ泥棒疑惑、自民党福井県連が事実認定の衝撃
_ 2017年09月14日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09140610/?all=1

0298ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:06:33.51ID:qoFF18Lv0
>>296
黒岩の方がマシかな

0299ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:08:48.54ID:mqhAxIaU0
おっ、若い娘が入ってきたぞ。
パンツを下ろして、和式トイレにしゃがんで

おっ、ご開帳だわ。

プシャー、、、

おー、最高!🤣

0300ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:13:11.71ID:2zTuPTMs0
>>296

てか、自民党は、殺人犯を出したばかりじゃん。
_


- 長野県議・丸山大輔被告、妻殺害容疑で逮捕・起訴
_ 2023年2月8日
https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=13002

0301ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:55:23.82ID:qoFF18Lv0
>>296
脱糞民主党とか懐かしいな
あまりにも気持ち悪すぎてみんな記憶から消してるレベル

0302ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:37:21.57ID:TfbaECaG0
俺も中学生時代から趣味で女装するけど、こういう性犯罪者と同一視されるのは迷惑

0303ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 08:11:07.97ID:81bGxiXB0
>>300
このスレで話題になってる共産党のやつもその自民党のやつも犯罪行為やってるんだから悪いってことじゃないの?
共産党のやつのほうがマシだから許されるべきといいたいの?

0304ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 08:27:46.83ID:NB3HyOO30
>>300
こちらには何故騒がないの?



自宅で妻殴り死なせた疑い、新潟
元共産党県幹部を逮捕

自宅で妻を殴るなどして死亡させたとして、新潟県警東署は27日、傷害致死の疑いで新潟市、無職丸山久明容疑者(80)を逮捕した。「頬をはたいた」と暴行については認めているが、死亡の直接の原因ではないとして一部否認している。
共産党新潟県委員会によると、丸山容疑者は以前、同委員会の副委員長を務めていた。衆参両院選、市長選などに立候補したが、いずれも落選している。
逮捕容疑は、17日午後4時半~21日午前0時半ごろ、自宅で妻の喬子さん(81)の顔や太ももなどに暴行を加え、筋挫滅による急性腎不全で死亡させた疑い。

0305ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 08:59:32.53ID:S4X3Ty/c0
心は女性

0306ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 09:47:33.01ID:jXCLYi1m0
ほんとクソバカゴミカスな共産党幹部

0307ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 09:48:58.53ID:Jw7/CvOi0
実に共産党らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています