性同一性障害を外科治療する医療センター 東北大病院に開設 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2023/04/09(日) 07:01:08.42ID:OaoLGIWq9
 東北大病院(仙台市青葉区)は、出生時に割り当てられた性別と自認する性が異なる性同一性障害(GID)の診断や外科手術などを行う「ジェンダー医療センター」を発足させた。性同一性障害の外科治療を行う医療機関は東北で初めて。今後、性別適合手術への対応を含めて診療体制の拡充を目指す。

[性同一性障害(GID)…(以下有料版で,残り 738文字)

2023年4月9日 6:00
https://kahoku.news/articles/20230408khn000046.html

0056ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:13:30.44ID:SdyUgXvm0
オチンチン切るだけの簡単なお仕事

0057ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:15:23.76ID:Zel9DhDK0
LとG=性欲の対象が同性、ノンケに手を出さなければ無害
B=守備範囲が広い大谷みたいなプレーヤー
  ・・・・治療不要・・・・
T=性自認が肉体と一致しない脳の病、隔離治療が必要
Q=日によって時間帯によって性自認が変わる脳の病、隔離治療が必要

0058ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:15:47.14ID:CavjB3fU0
医学祭には太いのやら極小のやら色々な標本が展示される

0059ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:16:12.12ID:sX5yfYvc0
ちんちん切るところ?

0060ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:19:41.96ID:3duVlyHg0
>>57
脳の病気というか

性自認なんてただの性差別意識なんだから認めてはいけない
チンポや玉取ったりは自由だけど
心に性なんてない

0061ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:29:00.62ID:6x5ePyW40
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   切除ならお任せください!

0062ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:31:42.44ID:ll1FyJFa0
本当の性同一障害の周りに大勢の変態が紛れ込んでる印象。

0063ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:32:38.76ID:ScTgDnvq0
ロボトミーだろ知ってる

0064ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:37:19.57ID:JxwtRLb20
>>46
自分も当事者だけど気持ちめっちゃわかるよ
自称TGの人達って、それに陶酔してる感じがあって違和感を覚えるし
そういう人達こそGIDを「個性」とか言うんだよな

個人的には
生まれつき足が欠損してるとか、指が6本あるとかみたいに
本来と違う体で産まれてきた身体障害者、と似たジャンルな感覚
障害って言葉は全然イヤじゃないしむしろ納得できるのになぁ

0065ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:40:47.53ID:e+ecq5qR0
自分は宇宙人なんですって言ってる人と変わらない

0066ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:40:48.21ID:eIFJRU6x0
宦官復活の予兆

0067ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:41:40.90ID:YMhQaOlF0
>>3
それイイね!

0068ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:49:30.12ID:vxQleia20
中国の歴代王朝は大抵宦官のせいで滅んでる

0069ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:49:36.11ID:CCvi2xsj0
>>44
穴作っても癒着しないように
ずっと棒入れといたり大変らしいなあ

0070ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 09:53:33.41ID:tc/Ew/iE0
>>46
トランスジェンダーは大ざっぱな括りすぎるよね
どう考えても異性装で満足してる奴とは相容れないし
性同一性障害はトランスセクシュアルとして別枠にすべき

0071ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 10:01:51.04ID:eIFJRU6x0

0072ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 10:06:42.79ID:XEKaJZvV0
>1
>100のちんこを使ってください

0073ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:04:52.46ID:PUB3Fcxm0
脳みそくちゅくちゅ

0074ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:08:29.64ID:LV083+R10
早く、人工卵子、人工精子と
育成ポッド(人工子宮)が
出来ます様に

0075ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:35:30.44ID:j8j0EYeo0
来月タイで手術します

0076ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:39:28.07ID:oZn7aNe10
脳を外科的に治療して正常な異性恋愛できるようになるといいなw

0077ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:39:30.64ID:LKb/NtZa0
痴療と聞いて

0078ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:43:05.01ID:iopnv43p0
外科手術で地図が読めない脳(女性脳)に変えれるのか?

0079ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 11:59:58.53ID:AlhX9V8e0
>>1
東北大って馬鹿が多くなったんだな~。

0080ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:03:49.84ID:7jX+Q9ok0
なろう系小説みたいに本人の遺伝子を組み入れたiPS細胞を培養して人工的に精巣や卵巣、性器や子宮を作り出して、患者の体を生物的に完全に性転換できる医療機関ってまだ作れないものかなあ。
患者が求めていることって究極的にはコッチだよね。

0081ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:10:34.64ID:CCvi2xsj0
>>80
出来ても幼児サイズから始まって使用可能になるまで15年?

0082ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:16:01.71ID:ifv9RzHP0
物理も心も一致すれば問題ないよね。

0083ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:20:44.75ID:19Omo3VZ0
チンポカット玉カット
おっぱいマシマシで

0084ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:29:02.60ID:AOHKs+Fl0
心が鳥なら翼をつけてくれるのか

0085ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 12:42:17.61ID:ecS1kR2A0
なんでお前らチンポの話ばっかりなんだよ
脳手術かもしれないじゃないか
GID同士で脳移植したらwinwin

0086ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 13:17:15.29ID:pKpkKSX60
それが出来ればなー
元の自分の身体とエッチしたい

0087ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:02:11.70ID:6FdIvG230
要は性転換手術請け負い所だよね

0088ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:14:00.40ID:b+lLjNzr0
ぼくのチンコ斬り落としてください。アナルだけで満足です

0089ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:54:04.52ID:Q/KDm2HI0
公立・断種希望者処理センター…

あーあ
身体は健康なのに

0090ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:59:04.50ID:QbPvcB060
>>2
女認識の男子に女性ホルモン投与。

0091ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:02:51.00ID:aK1GwSNX0
精神のほうを身体に合った性別に適合させろやw

0092ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:06:50.65ID:QbPvcB060
https://i.imgur.com/JEqdglh.png
https://i.imgur.com/UOgSdck.jpg

男子は二次成長期になると声や骨格が不可逆的な変化を
とげるのでその前に女性ホルモン療法で変化を抑える。
当然未成年への投与となるのでカウンセリングを行い可否の
判断を行う。日本でも確実に一例ある、報道された。
外科的手術は成人のみ。

0093ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:18:53.28ID:Q/KDm2HI0
>>92
児童の生殖機能を廃絶処理…

あーあ

0094ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:41:13.19ID:KiGvqsqE0
工事業者?

0095ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:45:26.32ID:QbPvcB060
成人には工事、未成年にはホルモン投与。

0096ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:46:09.26ID:/zXmPpxz0
そっち側の手術か
神の行為だろ

0097ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:47:03.26ID:YMhQaOlF0
東北のモロッコである。

0098ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 19:44:45.79ID:Sd28E14s0
>>85
性別適合手術受けても
男が本物の女になれる訳ない
子供産めないのは勿論
膣だって偽物だし
骨格とかも男の骨格だし

脳移植で本物の女性の体になれるなら
やってもらいたかった

0099ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 21:27:06.25ID:ew4xcpYl0
自認する性の間違いをチ治療する病院はないの?

0100ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 21:28:59.16ID:If9L30t50
>>31
アメリカの従属国ジャパンなんだから、敗戦してもうとっくに去勢されてるよ

0101ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 00:20:47.04ID:AcEt414z0
心は女なのにチンポが付いていても
或いは心は男なのにマンコが付いていても
愛してくれる伴侶を見付けなさい

0102ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 12:42:17.42ID:6g2Kz9X20
>>101
それただホモ、レズに伴侶になってもらえばいいだけじゃんwww

男は何でも性欲で考えるからそういう思考が出るんだろうが
Tの人たち結婚はほとんどが諦めてる
それでも男になりたいから、女になりたいから手術するって感じでしょ

ただ心は女のケースで
結婚して子供もいるのに年取って突然自分はやっぱ女だったって
あれは全く理解出来んw

0103ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 12:46:28.55ID:h+AFjg0n0
俺も女の子になって女児といちゃいちゃしたいわぁ

0104ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 05:12:29.99ID:STgo/ww30
成功したらテレビに出すんでしょ
患者の人権やプライバシーに配慮できない医者が多い病院なのにね

0105ウィズコロナの名無しさん2023/04/13(木) 17:58:30.91ID:k/4pq7YH0
医学部だけ偏差値ランキング下がるな

0106ウィズコロナの名無しさん2023/04/13(木) 23:13:31.37ID:S4YB7gbW0
あれだろ
ロボのトミーさんの手術だろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています