性的暴行疑い高専職員逮捕 今回の被害者以外の女性に対して性的暴行をしたとみられる複数の動画もみつかる [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★2023/04/09(日) 13:17:23.63ID:ZbRhXPVi9
性的暴行をした疑いで高専職員を逮捕 宮崎県都城市

https://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20230407/5060015131.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

高等専門学校に勤務する宮崎県都城市の58歳の技術職員が10代の女性に
抵抗できない状態で性的暴行をした疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは高等専門学校の技術職員で都城市一万城町の津浦洋一容疑者(58)です。
警察によりますと、津浦容疑者は先月、県外の屋内で面識のある10代の女性に対し、
抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をした疑いが持たれています。

その後、女性が県内の警察署に相談して事件が明らかになったということです。
警察の調べに対して、津浦容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということです。

また、捜査関係者によりますと、6日、警察が自宅を捜索した際、津浦容疑者が
今回の被害者以外の女性に対して性的暴行をしたとみられる複数の動画がみつかったということです。

警察は余罪についても捜査することにしています。

04/07 06:24

0038ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 13:55:57.92ID:bWoAMrX30
俺の入試のとき電機工学科8.3倍、高校普通科から工学部のほうが簡単でいいよ。

0039ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 13:56:16.57ID:IxhvfEWb0
>>3
そりゃ有明高専だろ

0040ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:01:25.34ID:fB4+o+U+0
>>11
40年ほど前に入学しましたが

0041ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:02:45.04ID:XR9bTpYc0
>>34
準強制性交は、被害者の意識が不明瞭で拒否の意志を示せない状態で性交すること
泥酔状態や睡眠薬など盛られていたり、障害者だったりな
準だからって罪が軽い訳ではなく普通の強姦と同じ

0042mtjpjsjm'm'2023/04/09(日) 14:12:00.31ID:UHRobXbw0
ムショでピンクはいじめられるぞぉ~

0043ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:12:34.37ID:bWoAMrX30
>>41
だから強制性交だろ、相手が障害者かどうかなんかわかるか

0044ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:21:51.29ID:Qsxwd/lj0
>>43

拒否の意志を示せない人、性交の意味を知らないとか身体を動かせないとかそういった障害者をレイプして、
相手が抵抗しなかったから強制性交じゃないとさせないための「準」なんだが

0045ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:31:05.38ID:Qsxwd/lj0
>>34で言ってる体液検出とか関係なくて、被害者の意識や身体の状態で「準」が着くんだよ
ってことを言いたかったんだが分かりにくかったかな?ごめんな

0046ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:36:07.34ID:Q6DJJaMm0
テレビドラマに出てくる異常犯罪者がマジで出てきたな……

0047ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:37:27.74ID:VsEBgWLU0
性的暴行が出来る屋内?
知人と二人きりでそこへ行った?

事前申請して許可された相手とだけセックスした方がいい
訴訟リスクが半端ないよこれ

0048ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:41:41.07ID:hnwxkE1I0
臭作
鬼作
遺作

0049ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:42:04.22ID:N4w+4up70
間違いない

0050ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 14:44:34.05ID:2vE6SbYX0
>>9
10代に?

0051ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:06:41.92ID:sGuBKrA70
再犯や複数犯はちんこを切らなきゃダメだと思うの

0052ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:16:58.23ID:l1lr8P9Q0
>>38
高専は入試日程が高校と違うから、ダメもと出願で受けるだけ受けるのも多いしね。公立高校ほどフラットにならん。
ウチのときも4.8倍くらいかな。

0053ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:38:09.61ID:WUe6SUng0
>>1
元気だなあ
俺この人と同じ58なのにだいぶ前からインポだよ

0054ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:39:19.32ID:bWoAMrX30
>>12
おばちゃんになったね

0055ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:39:23.07ID:LjySkV9m0
やっぱり高専ってダメだわ

0056ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:40:53.55ID:2H3N1eBv0
こんなやつはもうちょん切るべき

0057ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:41:23.15ID:jKMbcnOh0
抵抗できない状態って、魔法でも使ったのか?

0058ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:42:25.06ID:bWoAMrX30
>>45
身体の状態?
局部の状態とちがうんか?

0059ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:44:08.95ID:bWoAMrX30
抵抗できない状態ってさるぐつわに手錠でも抵抗できねえじゃん。
なにいってんだ

0060ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:44:27.43ID:lSrUKHp40
58歳のレイプ魔かよ
(´・ω・`)

0061ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:46:12.15ID:bWoAMrX30
これで、ムショでケツほられるな

0062ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:47:40.56ID:bWoAMrX30
>>52
公立高校なんか問題簡単じゃん特に数学
国立はやっぱ難しい。

0063ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:53:28.52ID:QmcLW1Dx0
>>60
40年間レイプし続けてたなら被害者総数3000人位は居るんじゃね

0064ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 15:59:47.74ID:aEFcl0+30
>>1
まぁたしてもクソジャップの国技爆発ゥ!!

0065ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 16:24:40.56ID:8L/dbCqm0
そういえば未だに男子校は男子しか受け入れないのは違法じゃね?
女子校は男子が無理矢理入ってきて実質共学になったのに。

0066ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 17:14:12.23ID:lm7tpdbW0
性的暴行増えてる印象があるな
厳罰化しないともっと治安悪くなると思うわ
中国みたいに死刑にしたほうがいいと思うわ

0067ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 18:58:46.73ID:Tq9vbvcQ0
>>65
共学化が進んでるよ、どっちも。
どっから出てきたんだよ、そんな話。
さらに言えば女子校も女子校まんまの所も依然としてあるだろ。

0068ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 19:45:42.03ID:YecDoaYG0

0069ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 19:57:11.58ID:Ex1dks3+0
全ての性犯罪者をDB閲覧可能にしてほしい。
名前変えたり住所変更しても更新される様に写真付きで作ってくれ。

0070ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 20:25:17.81ID:olWhfHzl0
さぞかし

0071ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 20:53:30.24ID:NjVLCsSV0
時間を止めてヤったんだろ

0072ウィズコロナの名無しさん2023/04/09(日) 21:00:04.94ID:AE32DWKS0
それでも教育委員会はレイパーを雇い続けて犯罪支援をするんだよね

0073ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 04:35:10.50ID:tJEMD6e20
目眩がするほどバカだな
ID:bWoAMrX30

0074ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 23:08:52.12ID:n3yALscl0
今まで数多のレイプ事件とかあって警察に通報したら写真や動画ばら撒くって脅されて撮られた画像や動画ってかなりあると思うんだけど国内のガチレイプ事件の動画や写真って見たことないけど流出してないってことは日本の警察って優秀なんやな

0075ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 02:17:08.06ID:Vy/WViu40
なんなんだこの変質者は

0076ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 02:19:13.07ID:FmZfjeXr0
どこの高専なのか書いてない

0077ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 02:35:33.29ID:T1YGD77z0
レイパーが高校教師

0078ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 03:23:23.21ID:YK8f1pDG0
高専の教授じゃなくて技術職員だろ?
刺青入った中古車屋のおっさんみたいな職員いたぞ。
溶接とかの実習あるからな

0079ウィズコロナの名無しさん2023/04/11(火) 06:50:54.88ID:wmyQOnPr0
最近の性犯罪者は必ず自分で証拠残しといてくれるから
警察検察も助かるよね

0080ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:08:09.81ID:DrBCTKhX0
>>11
居たよ
今でも土木工学科の女の子のあだ名は「どぼん」なんだろうか

0081ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 13:29:09.37ID:m3G+gPB70
まだ都城高専のHPに名前あって草

0082ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:00:23.00ID:FJhgR4/W0
高専卒だが教官ではない職員と関わる事なんて殆ど無い
が電算機室の技術職員は例外でワークステーション頻繁に使う生徒ならそこそこ面識有るかも知れない

0083ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:05:19.30ID:XoWDU63+0
>>82
おれ技官の先生に卒研みてもらったよ

0084ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:07:09.15ID:m3G+gPB70
技官の先生は実験でよくお世話になったぞ
そこそこ学生とも関わりあると思う

0085ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:18:51.21ID:UvmMp2z30
どう見ても生徒

0086ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:20:57.90ID:QsCSt2Ne0
来年度の都城高専の入試倍率下がるかもな
特に女子の

0087ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 14:29:03.65ID:W3OMef8Z0
懲戒免職にしろ

0088ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 19:12:15.29ID:Y/ckL0iT0
>>82
事務手続きで学生課の職員と関わったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています