【東京】婚活アプリで知り合った女性を暴行疑い 小平市の会社員の男(36)逮捕 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/04/11(火) 22:11:57.50ID:41Yh1teB9
※2023/4/11 11:45
産経新聞

婚活アプリで知り合った女性に酒を飲ませ、性的暴行をしたとして、警視庁池袋署は準強制性交とわいせつ略取の疑いで、東京都小平市上水新町、会社員、飯田学人容疑者(36)を逮捕した。調べに対し「同意の上だった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月16日未明、東京都豊島区のラブホテルへ泥酔した30代の女性を連れ込み、性的暴行を加えたとしている。

池袋署によると、飯田容疑者は女性と婚活アプリで知り合い、昨年12月15日夜に渋谷区の飲食店3カ所で日本酒4合やワインを飲むなどした。帰路に着いた女性が酔って池袋駅でうずくまったところでタクシーに乗せ、駅近くのラブホテルへ連れ込んだとみられる。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20230411-NFBDQPQJOJJS7A5QHJZGMRD3UI/

0135ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:25:54.48ID:dA7lUzM/0
無理やり飲ませたのか、自分からすすんで飲んだのかで評価が別れると思う

0136ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:28:22.82ID:7Fg5KQaB0
婚活アプリなら推定同意と考えられるが、今は女次第で婚活という前提条件さえ覆ってしまうのか…

0137ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:30:27.32ID:HzOUBRLW0
アプリとかやめとけ
変なおばさんとかデブみたいなのばっかだ

0138ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:36:43.93ID:pyubqVdR0
アプリ婚1

0139ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:38:13.81ID:mqhAxIaU0
やり目的のカスばかりなのに
よくあんなのやる気になるわ
俺の知人(♂)もやり目的で
やってるよ
(注:友人じゃないよw)

0140ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:38:14.90ID:pyubqVdR0
やらなきゃやられる世界なんだろうな

0141ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:39:20.40ID:3T2mCdzt0
小平市という田舎
おかしいやつ多いからな

0142ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:39:25.63ID:dA7lUzM/0
そもそも2人だけで会って酔っぱらうほど飲んじゃ駄目だと思うわ
そういう関係の相手ならいいけども

0143ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:39:51.32ID:gYudfOBP0
>>2
で終わってたw

0144ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:41:48.15ID:zT61tspr0
>>16
twitterは150人にメッセ送ってもほぼ既読にすらならず全く返事来ない
婚活垢はフォロワー300はいるけど、フォロー中は8人くらいで、だいたい丸の内商社とか、不動産王で年収2000以上
twitterで婚活は架空のステマだと思ってる

0145ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:43:12.64ID:3T2mCdzt0
持てない奴だから、居酒屋で楽しい会話をし、酔いを醒まそうと近くの公園でペッティング
続きは、君のうちで。これが、80年代のイケメンのやり方だ。
くずやろうが。

0146ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 01:43:59.70ID:TKq2aQoY0
>>1
同意でもこうなるならもう結婚無理だろ

0147ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:05:28.10ID:sAeD1O+T0
普通に結婚すれば普通にやれたんでねの?

0148ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:06:30.31ID:sAeD1O+T0
>>10
薬かなぁと思う

0149ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:07:52.30ID:sAeD1O+T0
>>136
婚活は成約(結婚成立)まで
シテはいけないルール(破ったら退会)だったはず

0150ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:09:15.83ID:sAeD1O+T0
>>147
自己訂正
犯人は既婚か
なら無理だな

0151ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:23:26.32ID:5yGAllsX0
マッチングアプリって警戒しなきゃなんないことばっかりで疲れそう

0152ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:35:24.02ID:8I7q7MC20
一緒に泥酔するほど飲んでる時点で気に入った男なんだろ
で、その後フラれたからレイプでした!って言ってる案件だと思う
もしくは彼氏か旦那がいて、浮気がバレたらから無理やりやられたってことにするパターン

0153ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 02:36:59.34ID:WqNkBoHp0
>>151
警戒したくなるような相手と会う方がアタオカでしょ
自分の気に入った人と会ってれば何も警戒することないじゃん
何を警戒すんのって話だし
パパ活とかしたり不細工と遊び半分で会ってるから警戒しなきゃいけないような展開になるんじゃないの?

0154ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 03:01:59.87ID:QZ4YyKLo0
>>152
やりとりを録音しといたほうがいいよね 芸能事務所はそう指導してるらしいよ

0155ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 03:02:49.54ID:QnJO6d+O0
な東京だろ?

0156ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 04:13:22.66ID:4b8mYak60
マッチングアプリで結婚した知人いるけど既に奥さんに飽きてマッチングアプリやゲームで不倫相手探してるよ
もう病気だろと

0157ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 04:23:28.04ID:jiZxNeGN0
犯人の顔がマスクで半分隠れてる。逮捕時はアベノマスク付けさせろよ

0158ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 04:23:55.27ID:ewNqpgBJ0
>>156
そりゃあ人間に幻滅してケモナーにもなるさ

0159ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 05:23:34.59ID:z1rFnDtt0
マッチングアプリって簡単に女と会えるの?

0160ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 05:50:36.30ID:uNAaoD6r0
やりとりして4時間飲み歩いて介抱して代金全部払って本番まではしないて超絶面倒くさいな

0161ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 05:54:33.17ID:HJ/sW6x70
>>10
そうなりやすいように
更に法改正された。

だから誰も恋愛すらしない
仕事失うからな

0162ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 06:31:15.53ID:UIyQ/aJu0
これは罠かも
自分で酒飲んだわけだし示談金がー

0163ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:01:49.41ID:t+p8nrT30
暴行は駄目なのは大前提として、3件も行ったのなら流石に女も覚悟しとけよとは思うな

0164ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:25:26.81ID:sIbFr4/U0
こういうのってアプリ名公表せんのか

0165ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:27:59.90ID:E3/T298r0
>>159
昨日のテレフォン人生相談が70代でマッチングアプリで知り合った人と~って内容だった気が

0166ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:31:33.17ID:ru1QPlBh0
アプリで結婚しましたってドヤってる奴らって結局は食ったり食われたりしてる
シモ緩い奴が多いんだろう?

0167ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 07:45:02.02ID:xH4bJXkr0
小平市と言ったら創価学園(小中高)

0168ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 08:35:01.60ID:7WrscKPD0
>>163
現実として売春or趣味のセックス目的のための出会いツールと化してるわけだしな
手の込んだ美人局なのか?これは。 とも思う。

0169ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 09:34:44.05ID:yxjkLipj0
婚活で知り合った上にホテルについて行ったならもう状況からして合意の上と言えるのではないのか

0170ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 09:52:18.02ID:91IZouTM0
でも男の方は妻子いるんだよね?
婚活するつもりは無かった、最初から騙すつもりだったんだよね?

0171ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:16:55.51ID:zCRnmzQC0
>>169
おっさん頭をアップデートしとけよ
こういうことがあるから性犯罪の法改正が話されてるんや
これからこういう案件はすべてアウトや

0172ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:20:22.74ID:yxjkLipj0
>>171
それじゃ誰も結婚しなくなるよ?
結婚なんて男の性欲と勢いと判断ミスが無いと絶対に成立しないんだよ
少子化待った無しだな

0173ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:23:41.78ID:wDSCZVHG0
>>172
相手の男は既婚者だから結婚出来ない
やり損

0174ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:23:59.18ID:NAuBDqP00
>>116
こんな小汚いキモブタチャーシューマンに興味持つ女おるんやなw
女のほうも相当キモい奴だったやろ

0175ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:32:40.95ID:2tonoFGh0
複数の女とタダマンできて
やめるにやめられなかっただろうなw
離婚かw

0176ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 10:55:38.45ID:MXl+Pvf60
マッチングできる時点でスペックはあるわけだし、ほぼ合法的にセクロスできる権利を得たようなものなのに何故強姦するかな そういうプレイが性癖だと言われたらしゃあないけど

0177ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 11:08:51.83ID:IMZP3nfM0
また会社員か

0178ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 11:53:12.28ID:drXIaQ/V0
山奥で林間してそのままそこに放置した俺がいうのもなんだが今はこんなんでも捕まるんだな
ちゃんとやった後は埋めなきゃ駄目だぞ

0179ウィズコロナの名無しさん2023/04/12(水) 12:01:10.97ID:4inNgPOz0
>>9
マッチングアプリ、やっぱり怖い…

0180ウィズコロナの名無しさん2023/04/13(木) 06:45:05.66ID:uGKFn8xb0
ラブホまでついていったのに暴行の疑いっておかしくない?
だったらそんなところへ行くなよ

0181ウィズコロナの名無しさん2023/04/16(日) 12:46:33.94ID:6bMYm7Cv0
普通の流れじゃね?

0182ウィズコロナの名無しさん2023/04/16(日) 15:30:03.62ID:r4y0eG1U0
マッチングアプリなんて犯罪の温床だろ

0183ウィズコロナの名無しさん2023/04/16(日) 19:14:42.49ID:oOurslOZ0
ソースの最後がわりと大事だな。
妻子がいて使ってたってのも心証としてだけど不利だろう。

オスメス問わず狼がうろつく森に入るようなものなのによくやるよ。男でも怖いわ。

0184ウィズコロナの名無しさん2023/04/16(日) 20:21:07.96ID:FZ4Q2W4s0
アプリ禁止しとけ😡

0185ウィズコロナの名無しさん2023/04/16(日) 20:59:56.51ID:rR3nreeA0
>>1
まーやるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています