衆院補選 千葉5区 自民、英利氏当選確実 [powder snow★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001powder snow ★2023/04/24(月) 00:16:14.05ID:MkfiM36H9

0952ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:44:38.01ID:bCzEKtmH0
>>942
反論もする必要は無い
NGするだけだからな
宣言するのは慈悲だぞ勘違いするな

0953ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:44:40.10ID:ISe7twMG0
> 元国連職員元日本銀行職員

このスレにいる低学歴底辺と
無関係な経歴

まちがいなくこのスレには
この経歴を超えるヤツはいない

0954ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:44:40.98ID:3zToztwy0
>>943
別の板でパヨちゃんがネガキャンスレ毎日のように立ててたよ

0955ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:44:46.92ID:H223jzNy0
本名がバレると、何か不都合でもあるのか?
謎なんだが

0956ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:44:51.93ID:WqjXRKQN0
>>903
本音が出たのかな?
でも本音が出たところであんな風に思われているのは予想されることで
票的にマイナスになるものかな?
純度の高い統一教会批判票にしたかったのかな?

0957ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:45:05.30ID:DqgV6XC70
>>922
事実だろw

統一地方選までに5回の質問権行使->未だ解散請求せずw

文鮮明の入国についてw
「入国目的が朝鮮半島、北東アジアの平和のあり方について国会議員と意見交換すること」

国会議員と意見交換?

自由民主党は旧統一教会と政策協定をしているw

証拠:
岸田首相、同性婚に否定的な考え 「社会が変わってしまう」★5 [愛の戦士★] よりw
725 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 14:42:44.49 ID:fv/E/tKG0
統一教会のおかげで日本国(政策決定は政府与党自由民主党w)は同性愛者を認めないんだから日本人は統一教会に感謝して全財産を統一教会に上納しなくてはいけない

↓日本人が統一教会に感謝して献金した全財産でミサイルwwwwwwwwwww

北朝鮮がミサイル発射「北海道周辺への落下の可能性なし」Jアラート情報訂正 政府発表wwwwwwwwwwwwwww

0958ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:45:34.69ID:EtQwn4nm0
壺壺書いてるヤツってさ
傍から見たらカルト宗教にハマっているみたいだよね
他人を批判するばかりで自分を客観視できないんだろうか?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:45:48.96ID:qUiJRN/N0
>>944
そもそも選挙権あんのかよ?
選挙結果に何にも影響を与えない
統一教会を なぜか日本を仕切るボス
に押し上げて ほんとサヨクって
カルト化してる

0960ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:45:50.07ID:yzk/IM9v0
本名とか通名とか言ってる馬鹿ネトウヨはなんなの?

0961ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:45:51.50ID:ayVU7EsP0
帰化した両親の元に生まれた帰化二世と見せかけた帰化一世という紛らわしい言い回しで誤解を与えるような自己紹介をする人

0962ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:46:04.74ID:XCCLmrGv0
>>955
山田花子とかちょっと今どき恥ずかしい名前かもね

0963ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:46:22.25ID:4hU1/Lt20
>>925
小西関連と直近では有田がイメージダウンさせるようなことしたからだろ
有権者に喧嘩売るとか最悪なことしてくれたよ

0964ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:46:38.52ID:3zToztwy0
>>949
流石に議席0とは思わなかったんだろうな、かわいそうにwww

0965ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:47:05.59ID:u8P8P//90
>>917
小西は胡散臭いね。

0966ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:47:10.96ID:I6Sqx8NW0
>>938

とうとう頭の中膿んだかー
そういう夢を見たんよな可哀想に

0967ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:47:51.81ID:DqgV6XC70
>>949
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww
困った時の合言葉は「パヨク」wwwwwwwwwwwwwwww
「パヨク」だと頭が「パ」ーなウ「ヨク」になってしまうw世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww

証拠w
>>851ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:32:18.08ID:oBFYTgrg0?<-同一人物wwwwwwwwwwwwwwww
テロパヨざまあみろクソがwww

自民党ネットサポーターズクラブ:
最高顧問:麻生太郎(82歳の老がいw)、谷垣貞一(自転車事故で政界引退の間抜けw)、安倍晋三(死体w)
相談役:小池百合子(も信者?)
代表:中山泰秀(落選w)<-大阪4区wwwwwwwwwwwww
事務局長:新藤義孝(も信者w)

0968ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:00.41ID:clcUYxmO0
まぁ有田が惨敗したからどうでも良くなってしまったわ

0969ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:02.36ID:ISe7twMG0
在日韓国人は外国人
そんなことも知らないの?


帰化したチョンコは
チョンコ系日本人
一応日本人だからな

ネトウヨとパヨチョンはそんなことも知らないの?

0970ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:06.53ID:IVOrGkE20
>>958
俺もさっき壷認定されたが、あれやっぱ共産党の奴らだな
立憲が護憲問題で公明創価と組んだの批判したら噛みついて来たから
あいつらやっぱ、本心では創価を仲間と思ってんだな
どうしようもない奴らだよ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:06.76ID:07BcSb3/0
ぶっちゃけた感想
自民党とアメリカやらかしたね

0972ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:12.09ID:qUiJRN/N0
>>956
頭を下げて あなた方の 清き一票
お願いしますしなきゃいけねえのに
侮辱してどうすんだよ?
統一 関係者なんていないのに
いかに今のサヨク というものが
頭イカれてるかよくわかるわ
負けるべくして負けた
そういうこと

0973ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:12.17ID:4hU1/Lt20
>>938
今回の選挙に限って言えば維新には負けてると言われても仕方ないぞ
和歌山落としてるだろ

0974ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:17.77ID:8dniHrdK0
千葉県に有るのに東京ディズニーランドシーはよせ

0975ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:52.75ID:qUiJRN/N0
>>966
自民党の勝利じゃなきゃ
どこの勝利だよ
言ってみろよ

0976ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:54.99ID:u8P8P//90
>>953
肩書き付きだからといって有能な訳でも
無いし、日本国民の為に仕事をする訳でも無いからなw

0977ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:48:55.76ID:07BcSb3/0
これ公明党でも組織票割れたってのを見たがアウトやろうな

0978ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:00.50ID:AT3vySpJ0
凄いねぇさすがおかしな事しまくってる自称政府だね
中身がおかしいとよくわかるwwwww

0979ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:07.82ID:wrxGDSjC0
勝ちたければ立憲も住民票の移動くらいやれって事だよ

0980ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:09.13ID:clcUYxmO0
>>967

カルト長文書く暇あったら投票しに行けよwww
負け犬乙w

0981ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:10.59ID:bCzEKtmH0
>>973
維新が関東で広がりそうに無いのがな
やはり関西臭すぎるのであろうか

0982ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:13.02ID:hhUmqJSw0
【悲報】立民、ガチ対決だった大分城でオバサン武将に討ち取られる

0983ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:49:48.86ID:qUiJRN/N0
>>973
和歌山 1つ 落として維新に
負けたことになるのか?
他 全部 自民がとってるのに?
変なの

0984ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:10.78ID:8dniHrdK0
これでまた安倍晋三爆殺されるわしらんけど二回目

0985ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:15.03ID:AT3vySpJ0
そうとう侵略されてるんだね
内部からwww

元からおかしい組織だけどさらに新しいのがどんどん来るように仕向けてる
美しいねGJwww

0986ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:20.35ID:tWA3gx7D0
>>972
統一はもう自民に影響及ぼす力がない
そもそも公明党が統一の横やりを許すはずがないw

0987ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:21.97ID:1OIkszc70
>>977
公明は婦人部よグリップ効かなくなってて自由投票なこと多い

0988ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:27.03ID:07BcSb3/0
支持層が分からないw
完全アウトw

0989ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:30.37ID:qUiJRN/N0
>>981
関西人と東京人の意識の差は
埋めがたいものがあるからね

0990ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:52.86ID:nuFQnhML0
自民は元々大きな政府志向のリベラル政党
同じ大きな政府志向の統治能力に欠ける立憲共産系政党が対抗軸をつくれるわけがない
必死に違いを出そうとLGBTや移民難民を打ち出してもほとんどの有権者にはフックしないし

かろうじて小さな政府志向の維新の政策が対抗軸になり得る

0991ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:50:59.84ID:40N8La3I0
泉は早すぎたね
結局何も出来てないし
立憲は馬淵さんでいくべき

0992ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:51:19.21ID:clcUYxmO0
>>967
今時、閲覧数の少ない5chで世論工作しようとするのがねw
やっぱ立憲共産党頭悪いわ

0993ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:51:35.67ID:eK+LiLVq0
>>967
おちつけよw

0994ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:51:48.78ID:DqgV6XC70
>>980
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww
困った時の合言葉は「パヨク」wwwwwwwwwwwwwwww
「パヨク」だと頭が「パ」ーなウ「ヨク」になってしまうw世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww

↓のレスに激しく反応wwwwwwwwwwwwwww

証拠w
>>851ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:32:18.08ID:oBFYTgrg0?<-同一人物wwwwwwwwwwwwwwww
テロパヨざまあみろクソがwww

自民党ネットサポーターズクラブ:
最高顧問:麻生太郎(82歳の老がいw)、谷垣貞一(自転車事故で政界引退の間抜けw)、安倍晋三(死体w)
相談役:小池百合子(も信者?)
代表:中山泰秀(落選w)<-大阪4区wwwwwwwwwwwww
事務局長:新藤義孝(も信者w)

0995ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:51:53.19ID:fPXhQ8aX0
>>967
コピペならそれ以上馬鹿がバレないから便利だよね

0996ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:52:02.78ID:8dniHrdK0
これふざけた不正選挙だねそりぁトランプとち狂う

0997ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:52:07.25ID:qUiJRN/N0
>>991
党首戦を重ねるごとに
どんどん小物になっていくな
ミンス は

0998ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:52:09.71ID:oBFYTgrg0
>>994
www

0999ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:52:23.74ID:clcUYxmO0
>>994
www立憲負け犬

1000ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 01:52:29.29ID:qUiJRN/N0
>>991
そもそも あの ルーピー鳩山の
作った政党に何を期待してるの?🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。