【G7】ゼレンスキー氏のG7サミット参加、オンライン以外の方法も検討か [七波羅探題★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★2023/05/18(木) 19:19:20.51ID:4bC5u1uq9
読売新聞
2023/05/18 14:03
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230518-OYT1T50146/

米国のジェイク・サリバン国家安全保障担当大統領補佐官は、米大統領専用機内で記者団に対し、G7サミットでG7各国首脳とウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領の間に「何らかの日程が入ると思う」と語った。「そのやり方は現在、検討中だ」とも述べた。ゼレンスキー氏はG7サミットにオンラインで参加するとの見方が出ているが、それ以外の出席方法を検討している可能性がある。

0167ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 04:10:33.08ID:GVztaQYu0
広島だと被爆地だから、時代遅れの左翼が案の定デモ声が聞こえてきたな。

0168ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 04:13:13.44ID:u8ErUh3O0
>>156
継承順位の改正問題がな‥

0169ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 04:23:59.47ID:P6Pfiw3/0
どういう事?
独仏どれかの飛行機に便乗?

0170ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 04:32:51.09ID:T/MiEluI0
ロシアの隣の国には危険すぎて来れないだろ

0171ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 05:48:50.60ID:T6/hr8Gs0
>>149
残念ながら現に当のソ連ロシアとチャイナコリアと朝日がいまだずーっと根に持ってるんでw
革命しない、アメリカと組んだ、戦勝国のウリナラをハブりやがった、そればかりか世界最大の債権国になっちまった、
どさくさ紛れにあんくそがああああああああああああああああってw

0172ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 05:54:10.26ID:jfw8KUax0
オンラインでええでしょ

0173ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:10:50.96ID:MZLSkrKG0
ミッションインポッシブルみたいに
広島上空からパラシュート降下する
のはどうだろうか?

0174ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:14:30.95ID:MZLSkrKG0
>>164
補足
以前教皇が爆殺されたドゥーギンの娘を
哀悼したらウクのバチカン大使が
「ロシア人を哀悼するとか教皇は強◯魔
の手先なのか」と公衆の面前で批判した
この時点でバチカンはウク支持をやめた
ゼレンスキーの取り巻きの山賊はこんな
人達

0175ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:15:29.00ID:MZLSkrKG0
>>169
米軍が米軍基地に運ぶしかない
民間機では安全を確保出来ない

0176ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:20:19.42ID:Ag0MIFLd0
広島G7サミットで決して行われない事

・ロシアに不当に領土を奪われている日本への連帯と支援表明
→日本「北方領土は話題にしないで下さい。放っておいて下さい」

・領土奪還方法について日本の例の問い合わせ
→日本「安倍ちゃんが首相の時(クリミア侵攻後)は、ロシアに経済協力をしたら北方領土を返してくれると思っていました」

0177ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:26:45.19ID:kw7yweLr0
韓国と違って公認出席かな。

0178ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:31:42.48ID:wBBmk7YS0
影武者が演説してる最中に後ろから本人が出てくるんだろ?

0179ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:33:42.53ID:E4eDVVV80
CFC4001 これに乗ってんじゃねーかな
いくつか追いかけてた中では一番可能性を見た
このまま日本向かってもインド上空あたりで多分消えるだろうけど

0180ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:36:14.92ID:p1wq++PF0
全員移住して、ウクライナ臨時政府を日本に置いても良いよ
場所は、四国か北海道か北方領土

0181ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:38:07.28ID:u8ErUh3O0
>>171
ウリナラハブられたのは草

0182ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:43:04.00ID:bOeqW9S60
現物が来るなら、ポーランド経由でラムシュタインまで運んであとは分からん
西回りなら素直に米本土経由太平洋横断、東回りならディエゴガルシア経由?
ほんとに来るならもう横田か横須賀に潜伏してるだろう多分

0183ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 06:54:22.58ID:p1wq++PF0
>>182
一番安全なの、ロシア領空通ってウラジオストック経由だろ
ロシア以外の敵の方が多すぎる

0184ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 07:04:04.93ID:sEIu3A+q0
>>170
ポーランやドイツの方が余程危険な気がする
地続きじゃないアジア人国家というのはなんだかんだでデカい

0185ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 07:06:42.41ID:xS2wd+Os0
>>143
お前のような狂った思考を持ってる連中がクズ

0186ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 07:20:09.60ID:sEIu3A+q0
>>179
さっきサウジの北辺沿いから急転換してクウェートに入って、しばらく北上の後南東に転換してクウェート国際空港に向かってる

Flightradar24: Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map
https://www.flightradar24.com/CFC4001/305742e3

0187ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 07:23:34.31ID:sEIu3A+q0
と思ったら、その手前にあるアリー・アル・サーレム空軍基地に今着陸したわ

0188ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 07:51:10.04ID:LkhJVrJI0
どこでもドアでも使うんか

0189ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 08:50:45.10ID:mR2pnOv70
>>2
そんなことよりブルマを復活してほしい

0190ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 08:51:09.14ID:mR2pnOv70
>>5
みんな嫌ってる。だから最近報道の仕方を変えた。

0191ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 08:52:09.84ID:mR2pnOv70
>>143
その通り。反ユダヤのロシアプーチンに大打撃を与えた代理戦争。

0192ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 09:35:05.98ID:uwPI+EeL0
「しゃもじを作る現場を見学したいデス」

0193ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 09:53:47.07ID:rXFv6qw50
ゼレンスキー参加は日本外交らしい「遅いし、そっちではない」の典型
欧州が和平に動くため、ゼレンスキーを降ろさせようとしているのに、
今あいつを呼んで支援の無心をさせるのは、意味不明

0194ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 10:09:50.57ID:TNRBQD0u0
兵器の調達が思うように進んでないようなら広島に来て直談判しちゃうのかな

0195ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 10:20:42.51ID:rWMWp7DQ0
>>193
欧州(独仏伊)の意向が「停戦」で議長国がその意向にも配慮するならば、今回は短時間で済ますのでは?

ゼレンスキーは欧州を歴訪したばかりでバチカンとも面会した
去年ドイツでのG7サミットにもオンラインで出席した

現在の欧州の意向が何であれ、広島でもむしろオンラインで参加しないと「G7西側のウクライナ支援の結束に乱れ」と受け取られかねない

0196ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 12:34:25.11ID:rWMWp7DQ0
お、
速報でたね
ゼレンスキー来日

0197ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 12:51:18.63ID:K31qo4Pi0
ガチで来るのか
岸田外交の成果だな!

0198ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 13:26:29.13ID:CIrncQH60
やはりリアルボディでくるか
次の世論調査で岸田政権の支持率60%超えるな

0199ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 13:30:05.09ID:CIrncQH60
もう中継地にいるんだろうけど、どうやってくるんかね
一番安全なのは米軍機で在日米軍基地、ヘリで広島入りか

0200ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 13:31:34.50ID:jSIop2vs0
広島にウ亡命政府か

0201ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 13:55:01.57ID:tOKrmtFC0
広島に再び核攻撃されそう

0202ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 13:57:15.50ID:kRgrOs9w0
>>16
アンタ予言師だな
マジで来日するようだ

0203ウィズコロナの名無しさん2023/05/19(金) 19:09:50.79ID:OKBCbIzX0
集合写真に丸囲みとかかな?

0204ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 03:45:48.28ID:jPhwXAVe0
ぶっちゃけ何して何が受け入れられなかったとかしれっと書いてたわ

0205ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 04:39:02.23ID:jPhwXAVe0
女性なんて一言も口に出して勝利宣言したいならお好きにどうぞ?

0206ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 04:42:50.31ID:jPhwXAVe0
競争が発生してないとなると大事だもんな

0207ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 08:46:44.85ID:saWw+ebY0
まあ警備が糞でゼレが死んだとこで代わりいくらでもいるしな

0208ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 08:51:48.75ID:Qf+IWLx60
>>376
武力以外の革命て歴史上ある?

0209ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 12:17:35.89ID:RPrmaiox0
オリーブ色のシャツを着てゼレンスキーLOVEのボードを掲げたファンクラブのおばちゃん連中がお迎えしてくれます

0210ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 14:21:53.54ID:GRQWvrX+0
サウジからフランス機で来ると聞いたけど
米軍機とか護衛に付いてるのかな

0211ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 17:21:02.65ID:mWcnlnKH0
来るにあたり
中国上空航路を開けてくれたっぽいね

中国とフランスの連携も
平和貢献と受け取れた

いいサミットだな

0212ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 18:30:07.31ID:ccFB7WHv0
フランス空軍機らしいぜ

【速報】ゼレンスキー大統領が来日 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684564382/

0213ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 18:48:22.24ID:HeWmY3Un0
現状を語ってもらって国に持ち帰りロシアは悪いやつだから規制は正しいとするのに使うのよ
もちろん核を使うんじゃねーぞって意図で広島でやったという意図もあるし
ロシアが核を使ったら深刻な結果を招くとNATOも警告はしてたんだし
ほぼNATO加盟国かつ日本も加盟を表明してる現状でこれで核を使おうものなら
まあ非難されて当然よねって世論に持っていきやすくはなるんだろう

0214ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 20:24:11.78ID:WNMXbZ310
>>211
「機体はインドASEAN空域を経由した」と必ず書かれるからなw

0215ウィズコロナの名無しさん2023/05/20(土) 20:34:44.38ID:rwmC4rDG0
>>208
江戸城無血開城、、、は武力使っているな

0216ウィズコロナの名無しさん2023/05/21(日) 10:48:30.02ID:el/e7Hc40
今 EUからの武器調達は金払えば数万社から購入出来る様になってる
だから 金さえ払えば お届けしてくれるよ
後はメーカー国の裁可次第で輸出許可が出るかどーかまで来てる
金なんてウクライナにも膨大な資源は眠ってるし 代金後払いで
許可してくれるかどーかだ そこにゼレンスキー氏のプレゼンス次第
日本はレールガンでも試験もかねて義勇団として送っても良いとは思う
勿論ドデカい発電機付きだよ

0217ウィズコロナの名無しさん2023/05/21(日) 10:50:24.06ID:el/e7Hc40
黒海艦隊用に91式機雷や89式魚雷もあげて良いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています