【泉佐野暴行死】女性を暴行した際ついた床の血や髪の毛「全部舐め回せ殺すぞ」「食え」と強要 交際相手の男を再逮捕 [煮卵オンザライス▲★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001煮卵オンザライス▲ ★2023/05/30(火) 16:27:38.63ID:H9hfDy6s9
YTV
2023.05.30 11:07
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=f0ceffe2347f4667b3343859fbd3fe67

今年5月、大阪府泉佐野市で、交際相手の18歳の女性を殴るなどして殺害した疑いが持たれている男が、暴行の際に床に落ちた女性の血や髪の毛を「全部舐め回せ」「食え」などと強要していたとして、30日に再逮捕されました。  

強要の疑いで再逮捕されたのは、泉佐野市に住む自営業の山中元稀容疑者(22)です。  
警察によりますと、山中容疑者は、5月7日、自宅で、同居していた交際相手の立花花華さん(18)に対し、暴行した際に床についた血や髪の毛を「全部舐め回せ、殺すぞ」「食え」などと強要した疑いです。  
立花さんは、その2日後の9日、山中容疑者の自宅のベッドで、出血性ショックで死亡しているのが見つかりました。

警察は、山中容疑者が「口論になり、立花さんが刃物を持ち出したので止めようとして、10発から20発ほど、1時間くらい殴り続けた」と話したことなどから逮捕し、殺人の疑いで調べていました。  

捜査の過程で、山中容疑者のスマートフォンに、立花さんを怒鳴りつけて床に散らばった髪の毛を集めさせ口の中に入れさせたり、床の上の血を舐めさせたりする動画や、
血まみれの状態の立花さんの画像が残っているのが見つかり、再逮捕に至ったということです。  

取り調べに対し、山中容疑者は、殺人については「殴ったが殺すつもりはなかった」などと容疑を否認していますが、再逮捕の容疑については認めていて、
「立花さんが今後ウソをついたりしたときに動画を見せようと思った」と供述しているということです。

0952ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 20:59:27.72ID:tomzjsV50
変態じゃねーか

0953ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 20:59:53.65ID:diSxMsS60
法律があるからと女は安心し過ぎ。
所詮は動物と動物だぞ。
タガが外れると腕力の弱い方がやられる。
人間社会、法治国家になったから、男を怒らせても大丈夫だと思うな。
自分は非力なんだと日頃から認識しておけ。
男のにイキって罵声浴びせたりする事が格好良いみたいに勘違いしてる女までいるが、いつ殺されても仕方ないよ。

0954ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:00:05.18ID:tomzjsV50
変態じゃねーか

0955ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:00:31.85ID:diSxMsS60
法律があるからと女は安心し過ぎ。
所詮は動物と動物だぞ。
タガが外れると腕力の弱い方がやられる。
人間社会、法治国家になったから、男を怒らせても大丈夫だと思うな。
自分は非力なんだと日頃から認識しておけ。
男のにイキって罵声浴びせたりする事が、格好良いみたいに勘違いしてる女までいるが、いつ殺されても仕方ないよ。

0956ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:01:34.33ID:QElQkiPl0
>>845
自ら証拠を残すという馬鹿はどこまでいいっても馬鹿なのを証明したね

0957ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:01:55.87ID:VvBWb8sK0
これ交際相手だが
いきなりそこら辺の面識ない民家に強盗して家主全員監禁しながらそのまま住み着く奴も出てきそうだな

0958ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:02:40.13ID:f5/M9fEs0
>>932検索しないの?
情強と自称しながら、全然検索しないで憶測レスしてるアホ多すぎ

ホスト
女は複数いた
ガキの頃から素行不良

すでに週刊誌が調べて記事にしている

09599332023/05/30(火) 21:05:10.82ID:t5AH8dCu0
>>1
DQN好きの末路

0960ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:09:04.63ID:eZMpzYbQ0
拷問して殺したみたいだね

「一生拷問させとくんか!」「殺すぞ!」と言って床に落ちた血や頭皮のついた髪を食べさせた

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b77a5d4a52ae42c1f08b19eb190c725db82ab6

0961ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:09:49.58ID:eZMpzYbQ0
拷問して殺したみたいだね

「一生拷問させとくんか!」「殺すぞ!」と言って床に落ちた血や頭皮のついた髪を食べさせた

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b77a5d4a52ae42c1f08b19eb190c725db82ab6

0962ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:10:19.61ID:YGBIPXIs0
メスは強いオスが好きだからな

0963ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:10:54.61ID:eZMpzYbQ0
拷問して殺したみたいだね

「一生拷問させとくんか!」「殺すぞ!」と言って床に落ちた血や頭皮のついた髪を食べさせた

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b77a5d4a52ae42c1f08b19eb190c725db82ab6

0964ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:11:39.85ID:eZMpzYbQ0
拷問して殺したみたいだね
Yahooニュース見ると
「一生拷問させとくんか!」「殺すぞ!」と言って床に落ちた血や頭皮のついた髪を食べさせた

0965ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:11:54.31ID:prVHgwVf0
犯罪者の人権を守ろう
死刑反対!!

0966ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:12:09.27ID:sB3hiLT60
犯罪者の人権を守ろう
死刑反対!!

0967ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:12:26.25ID:sB3hiLT60
犯罪者の人権を守ろう
死刑反対!!

0968ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:12:30.91ID:eZMpzYbQ0
拷問して子路したみたいだね
Yahooニュース見ると
「一生拷問させとくんか!」「子路すぞ!」と言って床に落ちた血や頭皮のついた髪を食べさせた

0969ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:12:50.25ID:eZMpzYbQ0
こわ

0970ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:13:12.82ID:qgTIzwY40
ムカつく犯人だな
同じ屈辱を味わわせたいものだ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:13:36.26ID:qgTIzwY40
ムカつく犯人だな
同じ屈辱を味わわせたいものだ

0972ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:14:13.11ID:qgTIzwY40
ムカつく犯人だな
同じ屈辱を味わわせたいものだ

0973ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:14:34.13ID:7nWkpvnX0
また在日かな、この残虐性からして

0974ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:14:54.86ID:eZMpzYbQ0
泉南市では生活保護者を恐喝して肋骨折って殺した奴もいたな

0975ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:15:04.35ID:7nWkpvnX0
また在日かな、この残虐性からして

0976ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:15:29.88ID:7nWkpvnX0
また在日かな、この残虐性からして

0977ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:15:49.94ID:diSxMsS60
本当に大人しい女がはこんな殺され方はしない。女は間違いなく男を逆行させ、参ったを言わなかった可能性がきわめて高い。
まだやるかい?と男が言っても女は、まだ真っ白になってないと敗北を受け入れ無かったのだろう。

0978ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:17:11.80ID:FqZG8Gms0
連投うるさい

0979ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:19:10.79ID:yg9bXmue0
でも女はこういう男が好きなんだよな🤔

0980ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:19:24.74ID:RDpCjJxA0
性格をよく確かめて付き合わないとイケメンだからってだけで付き合うとこうなる

0981ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:20:24.73ID:VZxtpF8w0
>>979
これ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:21:57.26ID:UUgwTplt0
殺せ
生かす価値ない
殺せ

0983ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:22:21.41ID:VvBWb8sK0
これ交際相手だが
いきなりそこら辺の面識ない民家に強盗して家主全員監禁しながらそのまま住み着く犯罪者も出そうで怖いな

0984ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:24:59.72ID:3e7UnfRR0
>>983
何で連投してるん

0985ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:25:18.24ID:3e7UnfRR0
>>979
そんなことはまったくない

0986ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:26:48.52ID:3e7UnfRR0
「ほぼ全裸状態で血まみれの被害者」

0987ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:29:31.28ID:SMWUYrEr0
だから付き合うなら、飼育委員や園芸部員の地味でシャイでちょっぴり不思議ちゃん入ってるけど他人にも生き物にも優しい責任感の強い堅実で真面目で温和な眼鏡君にしておけとあれほど言ったものを・・・

0988ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:31:12.31ID:aYM5/3+m0
《大阪18歳タトゥー女性“殴打殺人”》「ちっちゃな頃から悪ガキで」婦女暴行、放火、鉄パイプ恐喝、いじめ、突き落とし…
ホスト顔ヤンキー容疑者(22)の“死に至るワルの履歴書”《再逮捕》
https://news.yahoo.co.jp/articles/911995491c1edeab46b94baee55dbefee24362b2
地元はヤンキーと呼ばれる人種が多い町ではあるものの、元稀はそのなかでも特に凶暴で有名でした。
立場が弱そうな子に対していじめを繰り返して、それを咎められても『やっていない』と息をするように嘘をつくような子。
小学5年生の時には同級生を階段から突き落として、その子は1年間治療を続ける身体になってしまった。

0989ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:31:14.41ID:SMWUYrEr0
>>11
んなことはない
あの双子座の弟も全世界を水没させようとしたどうしようもないクズだったが改心してからは大活躍&大人気だったからね、蟹座や魚座と違って

0990ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:31:35.44ID:bSnI5tjD0
こんなヒトモドキとよく付き合えたな

0991ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:33:08.23ID:9POiy2Hb0
こう言う事件を見ると大阪ってやっぱり朝鮮なんだなと思うわ
日本人と感性が違う
大阪は巨大な部落と言われるだけは有る

0992ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:35:20.86ID:PHzsc2NT0
殴る男はモテる

0993ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:35:54.30ID:dEwPb6Em0
大抵10分の1くらいで白状するだろうから
100~200発 10時間てところだな
親はこれ聞いてどんな気持ちなんだろう

0994ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:36:52.44ID:aqwnRxNo0
>>1
> 10発から20発ほど、1時間くらい殴り続けた
20発と考えて3分毎に1発ぐらいの頻度で殴り続けたってこと?

0995ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:40:46.22ID:Tj/zplF40
女の顔写真はあるのに男の顔が全くねえ

0996ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:41:31.95ID:BRb5wAJg0
自分より体が小さく年下の人間を殴り殺すってよっぽどの悪人だと思うわ
更生するわけがない
仮に更生したとしても殺された女性は帰って来ない
何故いつも被害者の命と加害者の罪が軽いんだろう

0997ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:41:42.42ID:8Yz5PQQz0
日本人じゃなさそう😅

0998ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:41:54.05ID:81j25aKV0
大阪万博のテーマなんだっけ

0999ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:42:32.25ID:wcRjk/9z0
>>335
お前在日かよ

1000ウィズコロナの名無しさん2023/05/30(火) 21:44:26.72ID:uDCSc4Qx0
山上だの山川だの山中だのもう…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。