【許すな わいせつ教員】既婚者の小学校教頭、臨時講師の女性にLINEで「俺の愛を受け止めてほしい」 高知 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/06/21(水) 13:55:39.36ID:Aospa2fY9
※2023/06/21 12:58
読売新聞

 高知県土佐清水市立小学校の教頭だった男性(51)が、20歳代の臨時講師の女性に、 LINEライン で「俺の愛を受け止めてほしい」と交際を迫るなどしていたことがわかった。女性はストレスで体調を崩し、今年1月に退職した。県教育委員会が事実関係を調査しており、処分を検討している。

酔って路上で寝ていた女性を触った疑い、45歳の小学校教諭を現行犯逮捕
 市教委によると、男性は昨年5月頃から、交際を迫るラインを何度も送信。教員採用試験を目指す女性に対し、「(男性は)信頼できる人物だ。彼の言うことを聞き、しっかり勉強して」などと県教委の幹部から預かったとする虚偽の手紙を渡していた。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230621-OYT1T50135/

0426ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:04:16.04ID:JvjkTQM40
>>23
島崎和歌子だったら返り討ちに遭ったかもね

0427ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:10:01.00ID:ynrjI4GG0
成り手がおらん言うとるのにまーだ臨時講師とかやってるのかよ
呆れた

0428ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:10:10.51ID:jWTLnmww0
精神科のデイケア通ってた時40歳の陰キャのチビデブ眼鏡ぶさいくおっさんが、既婚者の20代の綺麗な利用者を好きになってたな
全く脈なしの態度と付き合えるはずないのに、しかもそのおっさん結婚してる
一回り以上離れてる子供いる女の人にろくに話した事もないのによく恋愛感情もてるな。と思ったわ
しかもすごいガツガツ近づこうとしてたし、本気で付き合えると思って狙ってたみたい。
あぁいうのモテたことない男に多いよなぁ

0429ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:12:02.81ID:IucF3OvQ0
出すぞっ!受け止めろっ!

04302023/06/21(水) 21:44:10.23ID:msUBCvTh0
気持ち悪い老人多いよ

0431ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:46:15.53ID:sejFHa010
>>65
もういい加減性欲を商品化するのを悪徳にするのやめてほしい、一度も風俗行ったことないけど老若男女憧れの遊郭みたいなの行ってみたい

0432ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:47:09.28ID:ryvPLT0b0
わいせつ教員は永久追放でいいだろ
なんでやらないの?

0433ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:49:44.28ID:lWL1OGW30
島崎和歌子
広末涼子
真鍋かおり
高須の嫁
国生さゆり

ヤバい女ばっかりの四国部落

0434ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 21:54:41.52ID:lWL1OGW30
あと松本明子な
四国の女は、しょーもない四国男からちんこ取っただけの下品な生命体

0435ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 22:00:46.54ID:lWL1OGW30
あとプロゲーマーの「たぬかな」も四国
倫理観の欠片もない女は四国、もしくは西の糞田舎出身
そういう土地から上京してきてる女は多少美人でも相手しちゃダメ
まじで基本部分が狂ってるからw

0436ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 22:19:52.06ID:dAuE3Dt80
>>433 西原理恵子なw

0437ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 22:22:07.85ID:m+gY9FjM0
顔と実名を晒す事で自浄作用がようやく働くのに、、左が妨害する~、、。

つまり、左は変態の集団だ。

0438ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 22:35:32.71ID:y/em2edH0
ユワッシャー
愛で空が落ちてくる

0439ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 23:44:36.85ID:mGhINMfb0
教頭って校長になれなかった奴がやるものだから変なのしかいない
うちの子が通ってた学校の教頭もかなり?おかしかった

0440ウィズコロナの名無しさん2023/06/21(水) 23:46:48.59ID:ZQX20SRc0
51のジジイのくせに20代に行こうとするって
今までどんな人生過ごして来たんだよ

0441ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:25:51.64ID:Rsj1ZkHP0
ワイも40代で今バイト先の20代狙ってるからわかる‥最後の恋として頑張る

0442ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:32:06.52ID:eKu2AaSC0
たとえ50男だろうとイケメンなら無問題で終わったんよな
ブサイクに迫られたら体調崩して犯人扱いや

0443ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:41:23.37ID:/X9Kd4zT0
いやー、これは恥ずかしい🤣

0444ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:46:43.28ID:EoFho0Bg0
>>12
これはなあ、脅迫だろう
身分の不安定で来年には飛ばされる可能性が高い臨時講師に対して
どうすんよ、どうすんよ
俺の愛を受け入れるかどうすんよ
みたいな
完全にアウトだわな

0445ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:54:11.14ID:xtwPlYtH0
20代イケメンが同じこと言ったら大喜びするくせにな
全く同じ事を言っても人によって許される人と許されない人がいるのは差別

全ての人間は法の下で平等であるべきなのだから、人によって差別せずに一律にイケメンだろうが誰が同じことを言うのも禁止するか認めるかどちらかにすべき

0446ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 00:55:01.31ID:EoFho0Bg0
>>440
50でも、80ぐらいの爺から、お前すげえ若いなすんげえ若いよ、これは若いって言われるからなあ
こないだ死んだ議員さん89歳だったよねつっても
あいつは不摂生だったから死んだんだ
俺はもっと生きられると信じて疑ってない

0447ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 01:01:33.92ID:qO1L0uun0
>>445
おまえキッショいデブ既婚ババア上司にに不倫しろって迫られても平気なんか?ま、おまえオッサンだから喜ぶかもしれんけど

0448ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 01:04:54.25ID:EoFho0Bg0
だからな、女にとって男ってのはゴキブリとハイエナを足して二で割ったような生き物なわけよ
その辺が全く理解できてない
体の上半分がゴキブリで下半分がハイエナなわけよ
ハイエナってメスでもチン子ついてるやつだから
そんなのが、いきなり俺の愛を受け止めてほしいって言ってきたわけ
そら、PTSDになるだろ
段階を踏まないと
踏むのが面倒なら、近寄らないようにしとけって話

0449ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 01:57:41.10ID:LFKewRJ10
前日まで教育実習の女子大生、教諭が再三ホテルに誘ってキス・胸触るhttps://www.yomiuri.co.jp/national/20221122-OYT1T50324/


臨時講師は知らないが教育実習だとこのレベル普通にある
教育実習にはどうしても担当教諭の合格サイン必要なのわかってて普通に性接待要求してくる
てか当たり前だと思ってる

0450ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 03:09:52.08ID:K7BaFMHQ0
こいつ、維新信者だろ

0451ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 06:42:13.26ID:fPd0Pfh60
高知だからってバカにしてるでしょ!
高知の女がみんな倫理観ないと思わないで!
って言われたけどなんの事だろう

0452ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 08:35:52.61ID:7piI78fM0
50代の教頭は既婚者
20代の講師に交際を迫ったとあるがそれはつまり不倫関係を強要したってことだろ
キモすぎてドン引き
こんな奴は懲戒免職でいいのに市教委付きになってるってどういうことだよ

0453ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 09:05:49.01ID:INr2/Xe40
>>433
国生は九州だよ。

0454ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 09:07:52.84ID:hc5s8Jnx0
しかも偽造手紙ってキモ過ぎ
男ってクソだな
そりゃあ少子化になるわ

0455ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 14:08:55.020
四万十さえ僻地感満載なのに、土佐清水ってあなた

0456ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 15:41:43.49ID:CG7MnZCc0
市教委付きってつまり講習()とか受けさせてまた現場戻すためのお休み期間みたいなもんだろその間も給与出るし
なんだかなあ

0457ウィズコロナの名無しさん2023/06/22(木) 20:46:03.55ID:M/76ZGv00
女の事故率は男性の2倍

> ■10万マイル走行当たりの事故率    
> 男   女
> 20代    0.7   0.9
> 30代    0.4   0.8
> 40代    0.4   0.7
> 50代    0.5   0.8
> 60代    0.5   0.9
> 70代以上  1.0   2.5

https://web.archive.org/web/20080314180657/ttp://www.voice-of-design.com/vod/7-3/732_jp.html

昭和57年の資料をスパムする馬鹿に言っとくがこっちの方が最新だからねえーー
こっちの方が新しい
女の事故率は最新のデータでは男性の2倍女の事故率は男性の2倍大事なことなので3回言いましたー
ちなみにあのメスが何度もスパムしてる昭和57年の資料でも女の視野の狭さが書いてますからねはははははは
まとめると
・女性が普通乗用車にくらべて軽乗用車を安易に考え、気らくな気持ちでハンドルを握っている
・知覚の誤りによるものが(男性の)1.3倍、また、それぞれの対象の持つ意味、そこにある潜在的危険を読みとる能力に欠けている
・女性ドライバーは男性ドライバーほど脇見による事故が少ないのは、脇見をする様な余裕がないから
・相手がゆずってくれる、とまってくれるといった依存心がそこに働く可能性は男性以上に高い

0458ウィズコロナの名無しさん2023/06/23(金) 06:29:40.24ID:cm0Wc+E90
ギャハハwwww

0459ウィズコロナの名無しさん2023/06/23(金) 06:30:19.42ID:cm0Wc+E90
きっしょwwww


子どもにネタにされそうwwww

0460ウィズコロナの名無しさん2023/06/23(金) 22:33:56.44ID:pCtOHvTP0
この教頭、市中引き回しの上磔獄門が妥当な量刑

0461ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 03:20:50.26ID:KXqSPOCQ0
腐った産廃ジジイ迫られる恐怖を考えろよ

0462ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 07:33:06.94ID:urhQuyk50
30以上はもう男じゃないから

0463ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 08:53:04.44ID:NjlXBayl0
N星中学の教頭かと思ったら
高知かよ

0464ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 11:24:42.64ID:HM1NH2Iz0
教師の性犯罪率は2倍

0465ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 11:27:23.65ID:Ad07pXWi0
うげええええきっしょ
懲戒にならないの

0466ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 11:52:31.02ID:94g47sCT0
>>94
そんなわけない
45にもなって頭がおかしくなったのでは?

0467ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 11:54:00.64ID:94g47sCT0
>>288
自慰、エッチ、愛の順番だよな

0468ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 07:00:15.92ID:ZOBrF1BE0
>>441
社会的立場を完全に無くす前にやめましょうね
父親と変わらないレベルに年のいった、しかもバイトのおっさんに言い寄られる相手の気持ちをじっくり考えてみてください

0469ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 07:03:31.03ID:4iLVj/X70
また氷河期!!!

0470ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 07:17:54.83ID:dVNH5p490
50代でこの幼稚性はすごい。自分の価値を客観的に見れていない。
若い頃モテなかったから?人間性が歪んでしまっている
キャバクラで勘違い逆上して嬢を襲う輩はこんな感じなんやろな

0471ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 07:24:33.13ID:NTwkWCdg0
お前の涙も俺を止められない世代

0472ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 08:02:45.76ID:BTvK0z6f0
内容までバラされるのかよ
たまんねーな

0473ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 08:08:04.81ID:ZrxaFoYG0
教師から市教委に行く人ってたまにいるけど、このクソ爺みたいにやらかしたから行ってたって事?

0474ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 08:37:40.93ID:tfcau/ox0
別に生徒に手を出したんじゃなければ、どうでも良い話。
成人している大人同士での問題なんだから、教師だから云々で叩くのは違うわ。

ただ、先生しかやったことのない人は、世間一般の常識とはかけ離れてる非常識な人が多いのは事実。
子どもたちから先生、先生、呼ばれてるから、自分たちが偉い立場だと勘違いしてるんよね。

かなり上の立場の人でも「え?お前そんな常識外れな事ってて大丈夫か?」ってのが普通にいる。
一定以上の民間企業とかだと、ちゃんと初期導入教育とかで社会人として最低限の常識とかを教えるけど
そういうのが無い、歪な常識の世界でずっと過ごしてるから、上の立場の人ほど歪んで感じがするわ。

0475ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:25:45.42ID:UNsdDVDZ0
妻に言えよ

0476ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:27:18.71ID:UNsdDVDZ0
>>341
じい、えっち、あい、じょう(J)か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています