プーチン大統領、プリゴジン氏の殺害指示 [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★2023/06/25(日) 01:20:24.43ID:ssmwkun99
ロシア大統領、プリゴジン氏殺害指示か 投降なら戦闘員の罪問わず
ロシアの独立系メディア「バージニエ・イストーリー」は24日、プーチン大統領が民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏の「殺害」を視野に反乱に対応するよう、軍・治安機関に指示したと伝えた。
詳細はソース 2023/6/24 23:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3fed50cf6865a762f72f9b66ed282ecb2474d56

0952ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:08.96ID:Tpx9QbYt0
>>926
ワグネル側はテレグラムで嘘って言ってるな
YouTubeでモスクワライブカメラで見続けるしかないな

0953ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:13.19ID:T4YhCj+L0
その前にプーチン大統領が暗殺されないか心配しろよ

0954ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:15.46ID:hs01o7kG0
なお殺害命令は取り下げられてません

0955ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:21.38ID:lQBwXmjR0
北朝鮮がミサイル撃ちそうな予感

0956ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:24.45ID:1OT4wJdq0
プーチンこれガチで指示したんだったらとんでもない墓穴掘ったな

0957ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:31.89ID:xpiFWyNH0
地雷で死んだか

0958ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:36.22ID:tEVHQPNW0
>>949
トマホーク?

0959ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:36.30ID:z8pn23pp0
プリゴジンがメディアの嘘と言っとるじゃんwまだまだ終わらんぞ

0960ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:43.38ID:1OT4wJdq0
ID被ったw

0961ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:48.03ID:ELNMd1X60
フェイクが凄いw静観してよう

0962ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:52.01ID:8mNjS2xH0
ここで停戦情報流してるやつロシアの工作員だろ

0963ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:53.75ID:6EhmPCkX0
今回の反乱で2万5千人が死ぬ予定なんだろ
もう戦争終わるんじゃねか

0964ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:55.05ID:NGkthCUU0
フェイクでした

0965ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:47:57.61ID:V+BgPU1D0
モスクワライブカメラで無理矢理車線変更して事故りそうなのほんと草
目に見える混乱

0966ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:06.59ID:4V1rP5al0
プリゴジン本人の声明でロシアへの「進軍を方向転換」とのこと

0967ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:06.80ID:U9vFT/0e0
めざせモスクワ

0968ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:09.13ID:Tpx9QbYt0
>>935
情報戦

0969ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:09.39ID:ljIujPJP0
ウクライナ軍を陣地から引きずり出す為の茶番だったようだ
今前線が大変なことになってる

0970ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:19.01ID:iU/1v3xB0
中折れかよ
男じゃねえな
情けねえ

0971ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:23.94ID:Bh9Ig0eQ0
>>2
ネトウヨ必死すぎで草

0972ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:24.51ID:wVX8lBmt0
嘘なら嘘であとでバレたら大変なことになるし(´・ω・`)

0973ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:27.50ID:/FRJ9Dr80
プリゴジン氏が反乱か ロシア軍と戦闘開始の可能性

ロシアの民間軍事会社ワグネルの代表、プリゴジン氏は、ロシア南部の軍施設を支配したと主張したうえで、首都モスクワまで部隊を進軍させるとしています。

これに対し、ロシアのプーチン大統領は軍に断固たる措置をとるよう指示し、すでに一部の州でロシア軍とワグネルの部隊の間で戦闘が始まっている可能性があります。

0974ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:27.66ID:RTQ6FP150
>>908
反対方向ってどこに向かったの?

0975ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:34.17ID:FNzHIXRi0
>>924
NHK の執念深さは常軌を逸脱してる
それを蹴散らす精神力は
常人には無理

0976ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:39.77ID:6NSHHgAw0
>>958
そんなもん敵に渡してどうすんだよw
水とか食料だって渡さないよ

0977ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:45.34ID:Fxy8Gd8b0
NHK受信料払ってないヤツはNHK見るなよ?

0978ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:51.88ID:OKRpjiIE0
革命まで行くのか?

0979ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:51.95ID:FbCrWMIM0
ブリ自身停戦について何か言ってんのかよ
それまで信用出来ないな

0980ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:48:52.68ID:tltlgpzk0
>>963
畑から補充すればいいから平気平気

0981ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:00.28ID:Tpx9QbYt0
>>951
signalええよ

0982ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:02.08ID:drpZxnH40
>>862
自宅だとアンテナを出したりしてて
それに関して追求して来るかもしれないが
それも無視していい
何を言ってきても用は無いから帰れ以外を言う必要はない
あれは使ってないとか辻褄あわせを言う必要は無い
人間としての正直さを出す必要は無いってこと
相手は人間じゃないんだからなw

0983ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:02.25ID:S8puqsVJ0
やあ、疑心暗鬼で錯綜してるねぇ
もう寝よう オナスミーw

0984ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:02.53ID:rdP27Qfu0
>>952
ホントに落とされそうで必死なんやろな

0985ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:02.98ID:kxjJAdCh0
>>952
まじ?ちょっとテレグラム見るわ

0986ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:06.02ID:KJv5fQZ/0
>>974
野戦キャンプに向かっているって言ってる

0987ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:06.22ID:KyEFSCbV0
安倍ちゃん「同じ未来まだかよ!」

0988ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:07.07ID:n9evGMKJ0
なんだよ嘘かよ!
それにしてもモスクワ付近から進展なくなったよな

0989ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:07.81ID:bVPVjZQB0
>>969
馬鹿かよw
露助のスパイw

0990ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:16.91ID:uSrhaqEt0
殺害できたとしてウクライナ侵攻どーすんのよ
前線ほとんどワグネル頼りだっただろ
さっさと戦争終わらせろアホボケカス

0991ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:20.02ID:tc7DDiHj0
モスクワを押さえて独立宣言しそう

0992ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:25.91ID:6NSHHgAw0
>>977
払ってる奴いるのw

0993ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:34.26ID:U9vFT/0e0
アメリカのせいにしておわりすか?

0994ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:39.44ID:iU/1v3xB0
引き返す言って混乱を誘ってんのか?

0995ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:47.76ID:hs01o7kG0
>>988
時間稼ぎしてるからな

0996ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:49.33ID:CNSSKeEk0
テレグラムのスクショソースを貼ってくれよ誰か

0997ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:51.79ID:iClqGOjA0
プリコジンが否定してるな。停戦の件。
情報戦はしばらく続くな。

0998ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:49:58.86ID:xygcXy+t0
プーチンを処刑せよ!

0999ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:50:01.89ID:bvjqzGBE0
>>933
取材力皆無でだいぶ前から情弱の野球ホルホル局になってるからね
マジにBBCとか見たほうがマシ。英語力鍛えないと取り残される

1000ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 02:50:02.36ID:ljIujPJP0
「ベラルーシ大統領は、ロシア大統領との合意のもと、ワグナーPMCのトップであるエフゲニー・プリゴジンと会談した。

交渉は一日中続いた。その結果、両国はロシア領土内で血なまぐさい虐殺を起こすことは許されないということで合意に達した。エフゲニー・プリゴジンは、ロシアにおけるワーグナーカンパニーの武装者の移動を阻止し、緊張緩和に向けてさらなる措置を講じるというベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ大統領の提案を受け入れた。

現時点では、ワグナーPMC戦闘機の安全を保証する、状況を解決するための絶対的に有益で受け入れられる選択肢が検討されています。

以前に報告されたように、今日もベラルーシ大統領はこの状況について国の権力ブロックと2回の会談を行った。

一方、プリゴジン自身は反乱を止めるというルカシェンカとの合意を確認した。

彼はワグナー PMC を配備し、彼らを後方キャンプに連れて行っていると述べた。

「血が流される瞬間が来た。ロシアの血がどちらかの側に流される可能性があるという事実に対するすべての責任を認識し、私たちは縦隊を向きを変え、計画に従って野戦キャンプに向かって反対方向に出発します。 」とワグナー部長は語った。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。