【福岡】ホテルで会社員の男性(33)を殴り現金奪った疑い 少女ら4人逮捕 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/06/25(日) 10:02:14.16ID:eB6JZWmN9
※6/24(土) 19:15配信
九州朝日放送

福岡市中央区のホテルで会社員の男性の顔を殴るなどし現金を奪ったとして、少年・少女4人が23日、逮捕されました。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、無職の16歳の少女と15歳から19歳までの少年のあわせて4人です。

警察によりますと、4人は共謀のうえ、22日夜、福岡市中央区のホテルで、会社員の男性(33)の顔や頭を殴るなどしてけがをさせたうえ、現金4万5千円を奪った疑いがもたれています。

少女がSNSを通じて男性と会う約束をし、合流した後で少年3人が来て「金を置いていけ」などと言って、現金を奪ったということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a903dc7ca87695e4dce17378bf27a5f4a38f71

0289ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:17:09.27ID:km9+zrzB0
罰が当たった感

0290ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:20:11.58ID:+w/0MWJR0
16才の少女にボコボコにされるってご褒美やんww

0291ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:27:00.50ID:+w/0MWJR0
やりまん糞アマ「オッサン気持ち悪いけん、ボコボコにしちゃるけんね!わかったばい?」って感じやろか(笑)

0292ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:36:00.19ID:xW+trdAR0
ありがとうございます

0293ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:46:51.61ID:Djx5CtrC0
>>290
君男?
男なら君の彼女や奥さんに女の子にボコられる体験をプレゼントしてあげなよ
女を差し置いて男だけいい思いをするのはダメだろ普通に考えて
>>135が言うには5000円でそういうサービスを受ける事が出来るようだし
日頃の感謝や労いを込めてプレゼントしてあげな
たまにはご褒美をあげなきゃな
君の彼女や奥さんも女の子にボコボコにされたら血反吐吐いて感謝してくれると思うよ

0294ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:53:26.36ID:DIWDm/xv0
少女に集団でカツアゲされるのって
映画ロボコップで近未来感として描かれてた世界だ

0295ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 19:54:58.89ID:8smbkiwO0
>>1
またお前らが被害者になったのか?

0296ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:04:05.45ID:Ku/yaVjV0
美人局ダメ絶対!だけどせめてホテル出たところでやれよ…通報されるに決まってんだろアホガキ
弱み握る程度の初期の初期の狡賢さもないとかただの馬鹿雑魚じゃん…

0297ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:08:05.47ID:HL/D2nmP0
スケベ心が災難を招いた結果 ザマァ

0298ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:10:24.19ID:e6FH7BqP0
>>277
犯罪の99%は窃盗強盗
犯罪者は若い男が多い
少子化で若者減ってるから犯罪減って当然

0299ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:10:38.55ID:VWm7NFWq0
P活は気をつけないとこういうのがあるから
うまく遊べば楽しいけど

0300ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:13:15.06ID:b4fj0dcg0
女子プロレスラーに太ももで首しめて欲しい!俺って変かな?(笑)

0301ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:14:44.90ID:ry/nFOdb0
福岡は客もヤベーからな
美人局かテメー等!とカバンから特殊警棒取り出して柔道家が特殊警棒で少年少女6人滅多打ちにして救急車で病院送りにした事件もあったろ
掴みかかった少年は頭から投げられて意識不明だったはず
客も女側もヤバイのが福岡修羅の国

0302ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:14:49.74ID:nGiAd4Fd0
こういうおとり捜査していいと思うの

0303ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:26:26.59ID:+w/0MWJR0
美人局(つつもたせ)するようなガキはその場で始末しなあかんやろ?世の中の厳しさを教えないと被害者が増える

0304ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 20:42:26.01ID:+LJ2Vo0k0
逆にいいね プレイよかガキぶっくらすほうが楽しいかも

0305ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 21:46:21.33ID:km9+zrzB0
パパ活するおっさん片っ端から痛い目に遭えばいい

0306ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 22:34:11.47ID:oUVjKwdv0
糞ガキに囲まれたらモデルガン見せて爆竹鳴らしたら逃げるやろw

0307ウィズコロナの名無しさん2023/06/25(日) 23:25:42.62ID:Z13gsREU0
>>305
本当それ
動画撮られてモザなし顔出しで流出されればいいのに
就職後に身バレ

0308ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 00:41:05.40ID:iGFnNfLd0
一番知りたいことがある
知ってたら教えて欲しい!

そもそもどうやったらやりたい人とかこういうのと出会えるの?そういうサイトあんの?
いつもニュースになるがどうやって知り合えるのか知りたいよ

0309ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 05:12:03.92ID:Lj72BGgC0
>>305
同意
というかパパ活を違法にするべき
特に未成年相手の場合、少女に判断能力が無いから違法でいい

0310ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 05:41:11.82ID:6fRXCq470
これからは護身用に◯◯がいる時代やな!ガキを甘やかす糞政府やからな

0311ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 06:00:10.51ID:so0eBL430
会社員が危険な奴でなくて良かったな

0312ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 06:20:34.18ID:6Qx2t2J40
美人局

0313ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 06:50:04.73ID:kJw8vXFO0
>>272
認知数は増えてるが警察が無能だから検挙数は減ってるというカラクリだったりして

0314ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 07:26:26.80ID:yD1FURYl0
>>309
なお、買う側は未成年であっても捕まる
そこで判断能力って?って話になる。

0315マスク継続おじさん2023/06/26(月) 09:32:32.64ID:tLCdGLdT0
未成年でも関係なく処刑するべきやろ

ナメられとるからこーなる

0316ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 09:45:45.45ID:toAf+PqR0
>>309
違法だぞ

0317ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:06:45.52ID:UvT/yfXd0
まだヤッてないなら会社員は無罪だな

0318ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:24:54.36ID:UNsdDVDZ0
>>260
18未満と知りながらホテルに入った罪

0319ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:40:11.80ID:bBfppx7Q0
これ返り討ちにしてみんな縛って女をレイプしてみたいわ

0320ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 10:46:52.54ID:toAf+PqR0
>>319
なぜ女なんだ?

0321ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 12:46:59.09ID:3TzeBfjC0
ガーシーみたいなチンピラおっさんが美人局に釣られたら面白いのに

0322ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 13:25:35.62ID:4Gq3Us2O0
福岡の女は性格が悪い

0323ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 13:40:48.50ID:iGFnNfLd0
護身具は何が良いのかな?
ナイフだと刺したら死ぬかも知れないし
買えて使える道具は何?

0324ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 14:33:50.12ID:3TzeBfjC0
>>323
ナイフでいいんじゃない?
強盗に襲われても使えるし
あ、あれはハサミだったか

0325ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 15:38:47.77ID:qx3KmUgL0
美人局でナイフは殺りすぎでしょ…
もう少し相手を怪我させず手足をへし折り身動きできないようにしてその間に逃げられるような持ち歩ける様な武器はない?

0326ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 17:04:39.52ID:vL5/7kxh0
拳銃じゃない?

0327ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 17:14:47.38ID:iGFnNfLd0
お前ら怖すぎるわw
美人局にあったら冷めた目で相手殺しそうだなw

0328ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 17:31:58.81ID:PPn64nkF0
鬼門街だと、男は空手有段者で、美人局の男を返り討ち。
でも、女の方に実は鬼が憑いていて、男のチンポ食いちぎるというオチだったかな。

0329ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 18:02:06.33ID:ohAWHH5m0
春日局ってやつか

0330ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 18:42:40.41ID:WeHEotg20
まぁ実際のところガキなんて怖いもの知らずだからな
知り合いにオヤジ狩りやってた連中いたけど、他のグループと喧嘩してボコボコにされてもいやー強かったってヘラヘラ笑ってたし
多少反撃したところで怯まんぞ

0331ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 18:45:00.50ID:WeHEotg20
というか火に油注ぐだけだと思う

0332ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 19:33:20.46ID:PF724t/N0
>>322
しかもブス
逆に佐賀大分熊本は性格がよくて美人が多い

0333ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 22:53:07.89ID:eEt1hxwK0
昔、猿ロックってマンガに
こんな話あったなぁ。

チー牛風味のおっさんに
ネオ美人局かましたら
おっさんガチムチな上に
躊躇なくガラス灰皿で
頭ぶん殴るサイコで
ガキども返り討ちされたっつう。

そんで更に実はおっさん
潔癖症のストーカーって
ヤバい属性てんこ盛りの
関わっちゃいけない
人種だったっつうね。

0334ウィズコロナの名無しさん2023/06/26(月) 23:58:25.43ID:o2Czm3Er0
>>15
どちらかというと、少女に近寄ったらワナ踏んでモンスターに囲まれるトルネコの大冒険では?

0335ウィズコロナの名無しさん2023/06/27(火) 00:00:06.07ID:1nf7DIKt0
もうSMSは使用禁止にしろよw

0336ウィズコロナの名無しさん2023/06/27(火) 12:30:07.54ID:gmRDjEn30
龍が如くにも美人局って出る?

0337ウィズコロナの名無しさん2023/06/27(火) 14:34:19.20ID:Vih9fATK0
男も女もヤバい趣味の倶楽部に売り飛ばしたなあ
合わせて900万程なんだが、最近はオトコのが高値な傾向あるな

0338ウィズコロナの名無しさん2023/06/27(火) 21:28:29.02ID:V6kcmqIq0
ガキ3人なら一人でボコれると思うがな

0339ウィズコロナの名無しさん2023/06/29(木) 16:43:33.26ID:D6we/50N0
美少女に凌辱されたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています